Просмотр полной версии : Брутал, Брутальный, Брутальность..
Брутал, Брутальный, Брутальность..
Употребляете ли вы это слово в повседневной жизни? Знаете ли вы правильное значение этого слова, или же исключительно для вас смысл слова передан с удафф.ком? Просто хотелось бы обсудить это слово, где как и когда правильно его употреблять.
Red Blue
18.12.2005, 17:31
Неа не употребляю
Вообще ИМХО Брутальный это мужественный мужичкий мужской
Обычно употребляют это слово как синоним слова мачо
Остальных смыслов просто не знаю Тем более смысл читать сайт для деблоидов удав.ком и его трактовки я не вижу
Неа не употребляю
Обычно употребляют это слово как синоним слова мачо
ой, нет...
Брутальный - бесчеловечный, жестокий, зверский, ожесточенный, резкий.
Red Blue
18.12.2005, 17:46
Из всего ниже перечисленного могу согласиться только с "зверским" тоесть мужчина в стиле обезьяна С определенным набором качеств
Но это мое мнение могу быть не прав так что надо подождать еще мнений
Old_Azazello
18.12.2005, 17:48
это ГОТЫ
:D
Готы к брутальным людям вообще по-моему не относятся. Хотелось бы услышать всё же разумные мнения, а не флуд, что нам предоставил Азазело.
Ну для кого удафф а для кого и жестокие металюги-музыканты например ))) В повседневной жизни - не пил, не принимаю, не употребляю. Мало у меня брутальности в окружении )))
...
Насчет того что ты написал - кхе... видел словосочетание "брутальный метросексуал". В дневнике у одного товарища. В чистом виде понимай как хочешь )))
это ГОТЫ
Аза как всегда в теме и на первой линии...
Привет, Аза! :)
P.S. млин какой неудобный у нас форум... местами *)
1one1y[Renaissance]
18.12.2005, 20:43
кто - то понтанулся , что открыл словарь иностранных слов или что - то подобное ? :spy:
old CTaPuKaH
19.12.2005, 00:26
скорее он просто хотел пообщаться на интересную ему тему в данный момент ;)
ПС: брутальный - предатель? :)
а на самом деле - жестокий человек - моё понимание слова этого.
А как насчёт выражения "одет брутально" как зверь чтоли? :) Или бесчеловечно? :D
как зверь чтоли? :) Или бесчеловечно? :D
Очевидно как метросексуал :)
Очевидно как метросексуал :)Нее,уж точно не так :D
Old_Azazello
19.12.2005, 01:21
Дарова, Мор =)
И не только форум неудобный, бывают и люди тут неудобные
=)
И все-таки я настаиваю, что все это так готично...
:D
"одет брутально"
вот и можно и трактовать по разному:
1) строгий костюм, серьезное лицо танка - строго
2) ботинки, спортивные штаны и кожанная куртка..
вот и можно и трактовать по разному:
1) строгий костюм, серьезное лицо танка - строго
2) ботинки, спортивные штаны и кожанная куртка..Так вот именно что:
1)Строго,оно и есть строго,не брутально как не крути.
2)Это уже из серии "как гопник" :)
Не использую. В первую очередь из за того чтобы собеседнику не пришлось строить хорошую мину при плохой игре. А мне как учителю разжевывать чтоже я имел ввиду говоря... ну дальше тест рукописи обрывается... ибо и так плюс висит.
Иногда употребляю, благо люди, с кем я общаюсь, довольно образованные =)
The God of beer
19.12.2005, 09:15
сегодня ночью на работе провел эксперимент.Сане по кличке "Непердивтрубку",бывшему трактористу с тридцатилетним стажем сказал:"Брутальный ты человек Санек".Послал мну на хрен(мягко говоря) и сказал что сам я такой не хороший.Поентому аккуратней товарисчи,аккуратней.Не пердите в трубку и не разбрасывайтесь страшными словами в незнакомом обществе -)
Иногда употребляю, благо люди, с кем я общаюсь, довольно образованные =)
Хыхы ой ой :D Ты камнями то аккуратней кидайси :P У мну тоже образованные... токо ето по пьяни трудно... помнить о том что образованный... и типа это ну культурный да ? :lol:
Sir_bobr
19.12.2005, 16:21
Мне матом сказать проще...
Да и человеку всегда понятнее :)
>>Хыхы ой ой :D Ты камнями то аккуратней кидайси :P У >>мну тоже образованные... токо ето по пьяни трудно... >>помнить о том что образованный... и типа это ну >>культурный да ? :lol:
Да ладно, я же не со зла, елки палки =)))))
Так а причем здесь мат? :)
Знаю только что слово "брутальный" интересно сочитается с приятными милыми словами типа брутальный поросёнок или брутальный самосвал.
брутальная копилка
брутальные пельмени
брутальная туалетная бумага
брутальная копилка
брутальные пельмени
брутальная туалетная бумага
Развил мысль :lol: