PDA

Просмотр полной версии : Почему исчезло мясо у Гз: в Муне, Бритзагоне, Минке?

-Old Oberst-
18.12.2005, 17:20
Народ чего за хрень? Че вы на этих дуэлях все помешались чтоли? Ведь играть так неинтересно! Все равно почти никто из АПК по городам не бегает - бесполезно, убьют!

Вот скажите, что разве плохо развлекались у Бритзагона? А в Минке? А раньше в Муне, ПАгак даже АМ старый вернул! И все равно там тишина....

Чего вы такие все высокомерные стали? Это теперь так называется? Типо если не дуэлишься, то ты лох, олень и все такое?
Вспомните где была ваша школа. Вы тоже там начинали, падали от вампирчиков например :). Я заметил, что новые игроки у нас есть, но они боятся куда либо идти, изза ваших примочек, когда не люди играют, а проги.

Вы же сами уродуете Шард вот таким отношением. Потому и забиваете на Уо (пишете слюнявые прощальные топики на форуме), что делать вам больше нечего - скушно.
Как будто не замечали, что стоит вам появиться у Гз - там начинается бурное веселье. Любой ньюб хочет пострелять из Гз в Пк, ему это интересно, а врдуг что нить слутить удастся? :). Вот он интерес! Вот она школа! И потом он осмелеет и вылезет в пк город, его там убьют, но он станет думать как сделать чтобы не убивали.
Боитесь за свой лут? Я подозреваю, что это вам не грозит. Склады для чего устраиваете? Чтобы рары покупать и тупо щеголять? Это ваша цель в Уо? Короче задумайтесь. Все зависит только он нас. Мы сами делаем свою погоду...

Jet Oskom
18.12.2005, 17:21
ПОТОМУ ! ДОСТАЛИ ПАНИКУ РАЗВОДИТЬ СЛЮНТЯИ ! Опять вам ПРОГИ ХЕРОГИ , ДА ССЫКУНЫ ВЫ ССЫКУНЫ ИДИТЕ ПИСЮ ПОДМОЙТЕ !

Jet Oskom
18.12.2005, 17:22
Псц Я С ВАС ОФИГЕВАЮ! Ты пишеш что бесполезно бегать АПК по городам типо убъют! ДА ТЫ ЧЁ ЛОЛ ПОЗОРНЫЙ? УЧИСЬ ИГРАТЬ И НЕ БУДУТ УБИВАТЬ! ПСЦ Я В ШОКЕ...
ХОЧЕШ ТЫ ТИПО ХАЛЯВЫ? ЧТОБЫ ЕСЛИ ЧЁ СРАЗУ В ГЗ УБИЖАТЬ? А сказать почему нету мяса? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ СИНИИ СЫКУНЫ ЗАССАНЫЕ , БОИТЕСЬ ЗА СВОЙ АРМ А ПК ПРОСТО ТАК НЕ ХОЧЕТ ТРАТИТЬ РЕГИ И МАНУ , ОДИН ХЕР В ГЗ УБЕЖИТЕ ! НУ ДАВЁЛ ПСЦ...

Rape me
18.12.2005, 17:27
Уху...я тоже не вижу смысла бегать у гз... Ну пусть я то синий, то красный... Если пк-мона в гз упаасть и согильдом полутать, синий-ваще беги туда и всё... Лично меня не прт стреляться с гз :)

-Old Oberst-
18.12.2005, 17:27
Вот он оскомовский ПВПшник.... Ты придурок, вот када я СВОИМИ ГЛАЗАМИ увижу что ты сидишь на голом клиенте, вот тогда я с тобой и подуэлюсь! А то взяли моду, топлой налетят читеры, и все - крышка! Ничего не спасет! Думаете я не знаю все эти ваши примочки? Када 2 закастовывают/манавампиром, а 3 ставит ПФ, и в троем заколбашиваете! КАК СКАЖИ МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ БЫТЬ?! КАК УСПЕТЬ РУКАМИ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВОТ ТАК???!!! УМНИК!

Jet Oskom
18.12.2005, 17:28
Во во ! Просто афтор ссаный вот и всё и не понимает сам чё пишет.. я просто в БЕШЕНСТВЕ ОТ ТУПОСТИ , ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ОСКОМ УМИРАЕТ А НЕ ИЗ-ЗА АСМИНОГОВ И Т Д!

-Old Oberst-
18.12.2005, 17:30
ПОТОМУ ! ДОСТАЛИ ПАНИКУ РАЗВОДИТЬ СЛЮНТЯИ ! Опять вам ПРОГИ ХЕРОГИ , ДА ССЫКУНЫ ВЫ ССЫКУНЫ ИДИТЕ ПИСЮ ПОДМОЙТЕ !

С ВАМИ ЧИТЕРАМИ УЖЕ НЕ ТОЧТО ПАНИКУ, УЖЕ ВЕШАТЬСЯ СКОРО ПОРА!!

Jet Oskom
18.12.2005, 17:31
.....ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ БОТТТТТТ БОТЯРА ПРОСТО БОТАН , ТЫ НЕ УМЕЕШ ИГРАТЬ И ДУМАЕШ ЧТО ВО ВСЁМ ЧИТЕРЫ ВИНОВНЫ ! ПРИЧЁМ ТУТ ПРОГА? ОНИ КАСТУЮ И КАСТУЮТ , ПРИЧЁМ ТУТ ПРОГА ? Ты ещё хочеш один против троих стаять? А ХЕР ТЕБЕ НЕ ДАТЬ ПОСАСАТЬ? СОБЕРИ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ИДИТЕ БЕГАТЬ ТОГДА БУДИТЕ ДРАЦА 3 НА 3...псц я в шоке! МЛЯ НУ НЕ ПОЙМЁШ ТЫ НИКОГДА ЧТО Я ГОВОРБ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОТТТ ЛОБАНЬ И НЬЮБАЙ ЗАССАНЫЙ

-Old Oberst-
18.12.2005, 17:33
Во во ! Просто афтор ссаный вот и всё и не понимает сам чё пишет.. я просто в БЕШЕНСТВЕ ОТ ТУПОСТИ , ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ОСКОМ УМИРАЕТ А НЕ ИЗ-ЗА АСМИНОГОВ И Т Д!

ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ МОРАЛЬНЫХ ПСИХОВ УЖЕ НЕОХОТА ИГРАТЬ СОВЕРШЕННО!! НЕОХОТА Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Реги тебе в лом тратить? ТЫ барыга, привык к своему долбаному благородству, а мы как жить должны под вашу дудку плясать?!!! ВАМ АРМОРЧИКИ ДАРИТЬ?! ИДИ ПОКОПАЙ ДЕНЬКА 3 НА ГНОМЬИ ДЕВАЙСЫ!!!! ПСИХОПАТ!!

Jet Oskom
18.12.2005, 17:34
Я в своё время столько накопал что тебе и не снилось и в те времена никогда я не создавал таких ИДИОТСКИХ ТОПОВ! Вы просто привыкли во вёс винить ДРУГИХ А НЕ СЕБЯ !

P.S. ГНОМ ВООБЩЕ РАССА КРАФТЕР ! ХОЧЕШ БЕГАТЬ - РЕМОРФАЙСЯ В ХУМКУ ИЛИ ОРКА ИЛИ ЭЛЬФА ...псц идиотство...

Jet Oskom
18.12.2005, 17:35
Я вообще всегд на форуме спокоен но щаз своим топом ты меня просто добил! ЭТО ТАКОЙ ИДИОТИЗМ...

PALADIN
18.12.2005, 17:37
Вот блин, постоянно кто-то с кем-то ссорится на форуме%)) Это уже традиция..
А бегать у ГЗ действительно никто не будет.
У меня есть как красные, так и синие чары и бегаю я исключительно по городам ПК, раньше было пару раз в портах бегал, понял что это бред.
Теперь только в пк городах) А уйти и от троих можно если уж на то пошло.

-Old Oberst-
18.12.2005, 17:37
АХ АХ АХ, ПРИЧЕМ ТУТ ПРОГА )))))))), ХИЛИТЬСЯ ОРУЖИЕ ОДЕВАТЬ БЫТЫЛКИ ЖРАТЬ НАВЕРНЯКА НАХОДУ ВСЕ НА ХОДУУУУУУУ, А МНЕ ЧТОБЫ ОТХИЛИТЬСЯ НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ, ТЫКНУТЬ НА БИНТЫ И ТОЛЬКО ПОТОМ ОТХЕЛИТЬСЯ А ПОТОМ ЕЩЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ОДЕТЬ ОРУЖИЕ И ЩИТ. УЛОВИЛ??!!!

И вообще чего ты на меня орёшь, а? Нет я не понял ты какого хрена на меня орешь, а? Скотина ты мелкопакостная!

PALADIN
18.12.2005, 17:38
А хилится можно на УО скрипте oskom edition и не париться.

AndroN
18.12.2005, 17:39
МНЕ ЧТОБЫ ОТХИЛИТЬСЯ НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ, ТЫКНУТЬ НА БИНТЫ И ТОЛЬКО ПОТОМ ОТХЕЛИТЬСЯ А ПОТОМ ЕЩЕ ОСТАНОВИТЬСЯ ОДЕТЬ ОРУЖИЕ И ЩИТ
А кто тебе мешает юзать УОскрипт?

-Old Oberst-
18.12.2005, 17:39
Я в своё время столько накопал что тебе и не снилось и в те времена никогда я не создавал таких ИДИОТСКИХ ТОПОВ! Вы просто привыкли во вёс винить ДРУГИХ А НЕ СЕБЯ !

P.S. ГНОМ ВООБЩЕ РАССА КРАФТЕР ! ХОЧЕШ БЕГАТЬ - РЕМОРФАЙСЯ В ХУМКУ ИЛИ ОРКА ИЛИ ЭЛЬФА ...псц идиотство...

Ах гном крафтер?! Чеж тада ссыте стоять в паринге против гнома с топорм на Ам зоне, а? Зовете сразу на подмогу )))). Кто тут ссыкун, уж не ты ли батенька?

Jet Oskom
18.12.2005, 17:40
Можеш оскорблять меня скоко угодно мне срать , я просто тебе скажу что ты ПРОСТО НЬЮББББ! А НА ЧТО УО СКРИПТ ОСКОМ ЭДИШАН? НА ЧТО ПИЛОТ? Ты просто вообще НЬЮБАЙ ВОТ И НОЕШ !

P.S. На счёт того что причём тут прога - ты сам напиисал мол вот меня 2 сбивают каст 3 кидает ПФ и они меня ФС - ТУТ ПРОГА НЕ НУЖНА ВКУРИЛ? НЫТИК ЗАССАНЫЙ...

Jet Oskom
18.12.2005, 17:41
Ах гном крафтер?! Чеж тада ссыте стоять в паринге против гнома с топорм на Ам зоне, а? Зовете сразу на подмогу )))). Кто тут ссыкун, уж не ты ли батенька?А чё мне в спаринге с кемто стоять ? я могу и на турин по мейсе сходить и там постоять а тут у нас ПВП малолдумающий ты наш :D

Raptor-
18.12.2005, 17:42
Солгласен с джетом...

Когда начинали играть не одну сотню шахт откапали!!!

А афтар просто бот,каторый хочет кавонить убить,а неможет,и решил написать что гз идите все в гз!!! БРЕД!!

Spitfire
18.12.2005, 17:43
Думаете я не знаю все эти ваши примочки? Када 2 закастовывают/манавампиром, а 3 ставит ПФ, и в троем заколбашиваете!
Что ты бред несешь ? Ману вампир можно кастовать на голом клиенте и без использование клавы, ПФ поставить тоже. Прикольно слушать истории того, кто первый раз вышел за гз. Для чего я буду на вас в минке тратить химию, реги если я даже с вас не чего снять не могу ? Я недавно пришел в минок. Там было около 5 человек. Я ОДИН! Не кто не вышел за гз. Почему именно мы должны к вам идти ? Хочешь халявы ? Иди на другой шард.

Jet Oskom
18.12.2005, 17:44
А самое страшное что щаз стафф прислушивается именно к ТАМИК БОТАМ , ПОЭТОМУ ЩАЗ ВСЕ БЕДЫ НА ОСКОМЕ ! Подстраеваемся под ботов и нытиков вот и вся напасть...

-Old Oberst-
18.12.2005, 17:47
А хилится можно на УО скрипте oskom edition и не париться.

А я не хочу никаких скриптов! Уже дошли до того что руками лень шевелить, сначала ассист был, потом инжект, теперь уоскрипт какойто, а потом что будет? Вы что не понимаете, что у нас на Оскоме полностью вымирает нормальная игра!

Когда играть против чела на скрипте - бесполезно! Я пробовал с другом, он на скрипте, я как всегда руками, ну и что вы думаете? Чтоб я не делал, с какой бы точностью и правильностью и скоростью не дуэлился - я все равно за ним не успевал! Абсолютная истина! Кастую на себя стрелку, стрелкууу!!!! А он успевает на меня повесить пойсон и запарализить! НУ не чушь ли, а?
Ну где скорости каста? Они стерты! Потому что если каст настроен в опциях, то он проходит медленнее, чем каст наспроенный на скрипте! Уж про хелинг на кнопку и одевание оружия молчу...

Ну и что так интересно да? Вы хоть сами замечаете в кого вы превратились?

Jet Oskom
18.12.2005, 17:50
С самого открытия оскома люди играли на скриптах разных прог...не хочеш юзать разрешонные проги - твои проблемы , иди слюни вытирай и вали на другой шард...

djslash
18.12.2005, 17:51
А чего ругаться, каждый играет как ему нравится, я вот допустим, ну неумею ПВПешничать и что я лох?
Да я неумею на кнопки тыкать как ПК, но я зато легко справляюсь с тем, что мне нравится в игре.
Дурное определение "лох", "бот" и тд. Причем оно я не пойму, игра всестороннея и направлений куча, или если кто то не бегает, потому что ему ненравится, значит он лох и бот, я могу привести тогда такое же определение и всем пвпешникам, мол вот они чистые лохи и ушлепки, потомучто бегают и убивают, тех кто не бегает :D
Нравятся такие примеры?
Если нет, то выбирайте слова, а то я смотрю что многие считают Оском ПВП шардом, а хотя тут направлений куча!
И думают, что только от ПВП зависит онлайн оскома.

-Old Oberst-
18.12.2005, 17:54
Пошел я вчера орком своим в гейты. Лана думаю, немного там похожу и буду учиться нынешнему ПВП. Угу пошел.

Приходит Alex-b, вы не знаете что за морда этим чаром играет? Он Пк, я синий. Я в него стреляю один раз стрельнул! А он мне гвоорит, спрятался за камень и говорит:
"Ты в кого стреляешь, да пойдем дуэль, да спорим что я никада не вылечу из игры и у меня не будет дисконекта",
да с таким самомнением, что я просто опешил.... обычно таких обкладываю 3 этажными матами не задумываясь, а тут просто офигел! Я был на стока в шоке, что побегал немного и вышел вообще из Уо!!

Jet Oskom
18.12.2005, 17:56
Слэш ты щаз такой бред написал честно :D Ты не бегаеш так ты и подобные топы не создаёш врубаешся?

Spitfire
18.12.2005, 17:56
Ты не хочешь играть с скриптами ? А ты кто тут такой, чтобы решать на чем будут играть люди ? Ну если ты не успеваешь кинуть стрелку на голом клиенте пока чел кидает парализ с пойзоном, то тебе не скрипты нужны, а пистолет чтобы застрелиться. Хочешь, чтобы все играли на голом клиенте ? Могу тебе кинуть ссылку на шард где ты вообще автоматически бессмертен и единственное, что там можно делать это капать и ходить по монстрам. Ты гоовришь прога делает людей отцами ? Почему тогда 20% юзающих вообще не чего не могут сделать ? Ты меня реально бесишь! Давай с тобой поспорим на что угодно, то что я на орбсолютно голом клиенте пойду с любым дуэль ? Что ты тупишь ? Все равно тебя тут только говном будут полевать, а не прислушиваться к твоему бреду.

-Old Oberst-
18.12.2005, 17:59
С самого открытия оскома люди играли на скриптах разных прог...не хочеш юзать разрешонные проги - твои проблемы , иди слюни вытирай и вали на другой шард...

Таких как ты психопатов, надо отсюда повыкидыать давно уже, засрали нормальный Шард своим ПВПшным бредом. Хотите ПВП валите на Альфу, вот там только и занимаются ПВП там вам будет чудесно. А тут дайте хоть немного нормально поиграть! Я уже забыл как выглядит БД, Делюция, Серпы, Папуя. Потому что идти туда када вы там суетитесь означает одно - смерть.

Jet Oskom
18.12.2005, 18:00
Оберст ты на столько глуп что я не могу с тобой говорить , прости но это реально так , объеснять тебе что либо невозможно...ты глуп и всё равно ничего не поймёш..даже ты не глуп ты просто ньюб и мал и не понимаеш ещё многих вешей...

Spitfire
18.12.2005, 18:00
Ты пошел учиться ПВП в порты ? ну ну... В следующий раз к бб иди и после этого точно отцом станешь.

djslash
18.12.2005, 18:01
Слэш ты щаз такой бред написал честно :D Ты не бегаеш так ты и подобные топы не создаёш врубаешся?

Бред или не бред, но +1 пост! :D
А если серьезно, может я и слегка не в ту сторону загнул, но если не было подходящий темы под рукой, где мое бы изречение подошло, что мне остовалось делать? :D

Spitfire
18.12.2005, 18:05
Потому что идти туда када вы там суетитесь означает одно - смерть.

А Я ПОНЯЛ! Ты хочешь убивать народ и при этом не падать ? Умно, что еще сказать. Я тебе просто хочу сказать одну вещь. Я реально захотел нормально бегать где то в начале этого лета и в течение лета я на армы, химию и тд просрал около 5кк, а снимал кропаль. Но сейчас все совсем наоборот. Я просто хочу тебе сказать то, что невозможно на ёлку залесть и попу не ободрать.

Jet Oskom
18.12.2005, 18:07
Да не он не поймёт твоих слов каин , забей из-за таких "умных" мы токо плюс за правду получаем...

-Old Oberst-
18.12.2005, 18:07
Ты не хочешь играть с скриптами ? А ты кто тут такой, чтобы решать на чем будут играть люди ? Ну если ты не успеваешь кинуть стрелку на голом клиенте пока чел кидает парализ с пойзоном, то тебе не скрипты нужны, а пистолет чтобы застрелиться. Хочешь, чтобы все играли на голом клиенте ? Могу тебе кинуть ссылку на шард где ты вообще автоматически бессмертен и единственное, что там можно делать это капать и ходить по монстрам. Ты гоовришь прога делает людей отцами ? Почему тогда 20% юзающих вообще не чего не могут сделать ? Ты меня реально бесишь! Давай с тобой поспорим на что угодно, то что я на орбсолютно голом клиенте пойду с любым дуэль ? Что ты тупишь ? Все равно тебя тут только говном будут полевать, а не прислушиваться к твоему бреду.

Я не решаю за других, а страюсь доказать вам идиотам, что без прог и всех этой хрени - колючек, сундуков, ах ёлки-палки у меня даже скрины есть на память, када обкладывают нотными подставками ))))!!!!!! ВОт без всего этого игра намного интереснее и увлекательнее, когда не коняются толпами на арморами! Вы сами противоречите себе же!
Говорите не армор главное? Хотите докажу что вы неправы? Я специально (черт с ним пожертвовал девайсами ради эксперимента), сходил сначала орком в пк город там бегала толпа, пока меня заметили прошло минут 20 - 30. Я даж налутать за вами успел :). Потом пошел гномом: фул дварф, плюхи. Не успел прийти, прям через 10 секнд уже стол на пф, в сундуках, подставках.... вот!

ВОт к чему вы стремитесь! Не просто играть в удовольствие, а чтобы легко и быстро убивать! Не тратя на это видимых усилий или ресурсов!!!!

Jet Oskom
18.12.2005, 18:09
Каждый и в жизни стремится заработать больше денег затратил меньше усилий...ну если ты делаеш на оброт по тебе плачут белые столбы или кашенко выбирай сам :D

-Old Oberst-
18.12.2005, 18:16
Ты пошел учиться ПВП в порты ? ну ну... В следующий раз к бб иди и после этого точно отцом станешь.

Начинать надо с малого. Я не ходил на дуэли и не бегал, с тех пор как развалилась старая гильдия Смерть Врагам. Я не говорю что тада был отцом, но уж подуэлиться мог и причем неплохо. Фактов много. Када мы с МАКСом деджали гостиницу в Бд, забежали в комнату и полутали ее, много было случаев, хотите могу порасказать. Когда еще с Брейв-Хеартом бегали эльфами и шмаляли вас из луков. Да было время. С тех пор все так поменялось. Даже када еще не было АОС, я как то старался немного бегать, даже убивал. Может помните когда я эльфом своим с хевеном устроил мясо из пк в Минке? Я ж знаю вы потом ругались, мне говорили ))). А теперь я не бегаю. Смысла нету. Силы неравны.

Так что мое предложение на счет того чтобы проги запретить, разве плохо? Что плохо тогда воевали?

-Old Oberst-
18.12.2005, 18:20
А чего ругаться, каждый играет как ему нравится, я вот допустим, ну неумею ПВПешничать и что я лох?
Да я неумею на кнопки тыкать как ПК, но я зато легко справляюсь с тем, что мне нравится в игре.
Дурное определение "лох", "бот" и тд. Причем оно я не пойму, игра всестороннея и направлений куча, или если кто то не бегает, потому что ему ненравится, значит он лох и бот, я могу привести тогда такое же определение и всем пвпешникам, мол вот они чистые лохи и ушлепки, потомучто бегают и убивают, тех кто не бегает :D
Нравятся такие примеры?
Если нет, то выбирайте слова, а то я смотрю что многие считают Оском ПВП шардом, а хотя тут направлений куча!
И думают, что только от ПВП зависит онлайн оскома.

Все верно. Нашелся хоть один здравомыслящий человек... или гном? :)

Jet Oskom
18.12.2005, 18:21
Оберст пойми : Всё течёт , всё изменяется (С) Ника. Прогресса не избежать...

ANGEL SHADOF
18.12.2005, 18:22
Блин чувак неумеешь юзать уо скрипт или пилот нахудой конец небегай копай шахты. Если хочешь нормально играть кляньчи молись на кавонить чтобы тебе все обьяснили и научили юзать проги. Почемуто я как два пальца и от 6рых свалю а вот ты унас такой весь прикольный решил чтоли реформу оскома провести ??? Типа лозунг халяву синим ???
Небудет такого а в скоре норм ПвП сделают так ты ваще можешь застрелиться щас то пвп тупое делать практически ничерта ненадо. А када будет пвп нормально кода надо будет уметь играть а не протсо кнопки жмакать вот тада ты ухххх как заноешь =))))

-Old Oberst-
18.12.2005, 18:30
Блин чувак неумеешь юзать уо скрипт или пилот нахудой конец небегай копай шахты. Если хочешь нормально играть кляньчи молись на кавонить чтобы тебе все обьяснили и научили юзать проги. Почемуто я как два пальца и от 6рых свалю а вот ты унас такой весь прикольный решил чтоли реформу оскома провести ??? Типа лозунг халяву синим ???
Небудет такого а в скоре норм ПвП сделают так ты ваще можешь застрелиться щас то пвп тупое делать практически ничерта ненадо. А када будет пвп нормально кода надо будет уметь играть а не протсо кнопки жмакать вот тада ты ухххх как заноешь =))))

Угу? И чего там еще "нового" напридумывают? Реформа нужна это однозначно. Чтобы вас аспидов скинуть с нашего синего горба. Иначе вы охамели ребята, вот что я вам скажу. Вы игру превратили в какойто бедлам, никакой радости нету от нее уже, раньше помнится магию еды на иконку тыкнешь и еда появится, так прикольно было. А теперь автоматы прям какие то кнопочные а не плееры.. ((

-Old Oberst-
18.12.2005, 18:37
Оберст пойми : Всё течёт , всё изменяется (С) Ника. Прогресса не избежать...

Да, правильно, я рад что ты еще читать умеешь, а не используешь для этого Уоскрипт.

Прогресс нужен, но он дожен быть правильным и широкомасштабным, не для определенной кучки негодяев проде вас, которые в УО реализуют свои садисткие наклонности, а для всего населения Шарда, у каждого из которого свои фантазии, требования и предвзятости. Например часть такого прогресса есть в РО, но там не хватает и универсальности УО.

Понимаете? Вы должны это хоть когда нибудь понять. Чем орать тут на меня, обзывать. Я могу тоже так наобзывать - заплюсят. Поэтому выражаясь нормальным русским языком, пытаюсь достучаться до вашего сознания.

InTrance
18.12.2005, 18:47
Вот я бегал на голом очень долго. Да меня убивали и тд. Но я не ныл каждый раз и был пком всегда. Убивал инжекторов и тд и они меня убивали. Оберст не пытайся искать проблему в комто ищи ее в себе. Я играл на голом и был уверен что я честный игрок и я настоящий пвпшник, мне пофиг на то что брэйв там или юрок копает круглыми сутками на каторге...
Недавно мне РедКнайт обьяснил как настроить пилот. Я теперь вообще не заморачиваюсь...
так что оберст просто тренируйся и все. тем более сейчас гмы сделали так что проги не рулят - респект им.
Мой тебе совет подружись с пками, кто бегает и бегай с ними - понемногу поймешь что все оки. А синяки многие бегают на прогах, но сами по себе боты +) поэтому им даже прога не помогает =)

ПС короче парни не паримся - это игра и мы должны в нее играть для себя, а не для когото, чтобы доказатать кому-то что-то =)

Дрим

STABR Litwarf Hird
18.12.2005, 19:08
ответ на всё это прост просто раньше все качались токо и у всех были разные скилы тот так и играл бегали трешали у гз было весело потом все всё прокачали и давай мерится у кого рук больше и у кого они прямее. сщяс всё пвп уже давно скилами немеряется а именно количеством рук и пальцев на них если покроешь всю клаву будешь отцом. единственное решение этой проблемы это скидывать скили скажем рандомно каждую неделю по трудности скила прокачки тогда будет интерес все сново качаться сново онлайн за 350 фиг зайдёшь и ценить будут игру на клиенте так как если сядешь в тюоягу пока откаппаешь себя уже все боевые обнулятся и всё заного. например -1в неделю думаю все вытянут а тот кто считает себя мега попой и заходит раз в неделю в целях надрюкать всех тот будет в обломе либо играешь либо нет. крафты можно особо нерезать будет очень жестоко

-=Barm=-
18.12.2005, 19:09
Oberst, не парься, время щас уже давно не то, что было раньше! Всё полностью изменилось, я вот бывает бегаю и вспоминаю старые времена, времена Ники, как тогда было классно, и как щас, когда все бегают на прогах, не уоскрипте, о котором так любят орать наши пвпшники, что они на уоскрипте, ладно уж ребята чё вы лечите уоскриптеры вы наши, ведь понятно что на зпо бегаете дорогие :) Даже щас когда не нужны обкладка, куча народу кидает сено в секунду!

ЗЫ: Оберст, забей на этот топ, и бегай помаленьку, учись! Но оском изменился полностью со времен Ники! И пвп тоже!
ЗЫЫ: На джета внимание не обращай, у него переклинило что-то :D

-=Barm=-
18.12.2005, 19:12
единственное решение этой проблемы это скидывать скили скажем рандомно каждую неделю по трудности скила прокачкиПомоему бред полный :)
Ты подумай о тех кто играет из клубов :) Они же родителей раззорят на прокачку чара :lol:

Elder Geralt Gop
18.12.2005, 19:17
До коле!? Далой буржуев эксплуататоров ЗПО! Даешь массовое сознание! Нет ЗПО! Даешь децентрализацию, демонополизацию ит разгосударствление! Все на барикады! Ура товарищи!

Стих:
Взмылись знамена разумной струи
На весь интернет слышны крики и стоны!
-А что же случилось, дядя, скажи?
-Это на форуме спорят драконы!!!
Геральт. Революционный писатель. (из неизданного)

Вы такие клоуны чес слово =)))))

-=Barm=-
18.12.2005, 19:41
Вы такие клоуны чес слово =)))))Хех, я тож так думаю :)

STABR Litwarf Hird
18.12.2005, 20:03
единственное решение этой проблемы это скидывать скили скажем рандомно каждую неделю по трудности скила прокачкиПомоему бред полный :)
Ты подумай о тех кто играет из клубов :) Они же родителей раззорят на прокачку чара :lol:
:cranky: знаю людей которые почти жили в клубах :D и уж чё чё а прокачать -1 в неделю легко конечно надо будет смотреть что за скил и как трудно его качать но это всё реально

-Old Oberst-
18.12.2005, 20:10
Да не клоуны. А целый шард тупоголовых гоблинов. Которым показали как жать на кнопки и они превратились в кнопочных гоблинов, не видящих ничего. Даже копаете и рубите вы на скриптах!

Я сегодня еще одного вшиваря прикончил у себя в лесу и труп порезал, ибо нефиг. Либо руби руками, либо вообще не руби. Обнаглели. Полностью автоматизированная игра... и это жанр РПГ сказочного мира основанном на Средневековье? Вы куда попали то, а? Это Ультима Онлайн! Мир фэнтези, а не кнопок и прог!

Только изменив Шард внутри. Вернув его моральные устои. Только тогда будет онлайн, только тогда будут приходить новые игроки, со свежими идеями. А не те, что сейчас жирнозадые захламили весь Шард и сидят похрюкивают! У кого рарная шапка на заданицу налезет!

Кто тут еще хочет со мной поспорить? А? Такими фактами завалю, слезами умоетесь! И многое поведаю, ЧТО на самом деле у нас за "честные, блаХородные" ПВП-шнички играют!

Fry
18.12.2005, 20:53
Вот он оскомовский ПВПшник.... Ты придурок, вот када я СВОИМИ ГЛАЗАМИ увижу что ты сидишь на голом клиенте, вот тогда я с тобой и подуэлюсь! плз посмари на чем я играю и подерись со мной :D а вообще мясо в деле только что было я даж ща скрин выложу человек 15 набралось =)
вот скрин (http://1747.frnet.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=265)
только тут мало народу видно :( надо было вначале скринить

Fry
18.12.2005, 20:56
Да не клоуны. А целый шард тупоголовых гоблинов.Кто тут еще хочет со мной поспорить? А? Такими фактами завалю, слезами умоетесь! И многое поведаю, ЧТО на самом деле у нас за "честные, блаХородные" ПВП-шнички играют!плз завали меня фактами :D я с тобой поспорю много людей играет с разрешенным по...если ты таких не знаешь то иди лесом :lol: и ещё плз не обощай ок?

F Jedi
18.12.2005, 21:17
Начинать надо с малого. Я не ходил на дуэли и не бегал, с тех пор как развалилась старая гильдия Смерть Врагам. Я не говорю что тада был отцом, но уж подуэлиться мог и причем неплохо.

Слух ты на оскоме не навичок ...! Да что с табой и на форуме тоже . Тут такое писать ...не поймут многие - Я то понял тебя настольгия захотелось побесится по старому , релпорами на палатки и так далее, это всё нормально !

Но щас совсем другое пвп и ты в праве высказать своё мнение !
Но я стабой точно не согласен , что начинать надо с малого и это малое порты !!! Вобще самый сложный бой это в портах , это , как в билиарде играть в Американку , какбудто бы легко 16 шаров бей каторый хош но нет браток -одна ошибка и тебе партию закончат , потому что в Американке за всеми шарами надо следить держать под катролем , так и в портах , там так могут заволить , что и не поймёщ , ( хех во сравнил ) ))))))))Кажись сомной тут согласятся , что в портах сложнее юзать и т.д..!!!

Так , что милок , старые времена не вернутся , а вот изминися , чтонибудь в другое русло всегда может :wink:

incognito
18.12.2005, 21:34
да ньюбы орут, не парьтесь..
p.s. когда я тока перешел на фри и нумутил спеллбук ко мне пристал какой-то ньюб и начал меня атачить.. ну я вывел его за гз по привычке пару раз парализ-ударил он убежал в гз и стал орать: "НЕ ИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ ИГРАТЬ ТЫ НА ИНДЖЕКТЕ!!!" (именно через Д :))
вот и автор примерно такой же..))))

ProXBOCT
18.12.2005, 21:44
Ржу не могу :D :D :D Аффтар БОТ , закрой топ, не пазорься :D

F Jedi
18.12.2005, 21:54
Да нет всё в норме - просто автор в дрогум измирении при Аше или ещё поздий период при Нике ! маленкая Амнезия бывает - новотропин випит и всё будет в норме :D

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:03
[/quote]плз посмари на чем я играю и подерись со мной :D а вообще мясо в деле только что было я даж ща скрин выложу человек 15 набралось =)
вот скрин (http://1747.frnet.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=265)
только тут мало народу видно :( надо было вначале скринить[/quote]

И ты думаешья поведусь на твой развод? Ты знаешь что такое голый клиент? Это когда наверху написано: Ultima Online: Char (Oskom Free). Запомнил? Вот теперь сравни это со своим скрином.
Вот дожили уже даже не помнят как голый клинт выглядит!!!! И как они могут понять меня? Когда они просто кнопочные гоблины!

Fry
18.12.2005, 22:07
И ты думаешья поведусь на твой развод? Ты знаешь что такое голый клиент? Это когда наверху написано: Ultima Online: Char (Oskom Free). Запомнил? Вот теперь сравни это со своим скрином.
я чето не понял а у меня подругому написано? :lol: :lol: :lol: я на уо скрипте + пилот эт не голый клиент :)

ProXBOCT
Аффтар ты внатуре баран!? У него открыт обычный УО скрипт, каторый считается разрешоной программой! Скачай себе уо скрипт или ОЕ и не дрюч себе мозги и нам нервы!
Зы: Может ты еще те времена вспомниш, когда все бегали в аироне со скролами БСа?

Shuhart
автор далеко не бот,он просто немного не верно осветил проблему,не с того так сказать краю.Ради драки на Оскоме никто не дереться,все деруться ради ЛЛЛЛУУУУТТТААА.
Сделав ЛУТ свом богом большинство теряет всякое уважение к себе и как следствие неуважает других. :lol:
Рекомендация автору-драки ради драк остались тока в квестовых гс-вступай в них(в любой)

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:08
да ньюбы орут, не парьтесь..
p.s. когда я тока перешел на фри и нумутил спеллбук ко мне пристал какой-то ньюб и начал меня атачить.. ну я вывел его за гз по привычке пару раз парализ-ударил он убежал в гз и стал орать: "НЕ ИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ ИГРАТЬ ТЫ НА ИНДЖЕКТЕ!!!" (именно через Д :))
вот и автор примерно такой же..))))

Да что ты такое говоришь? :) Ах ты золотце, смотрите он аж лучится светом правды первозданой чистоты :). ВОт атк прикол ))). Правда то что у него снопы и ПФ ставятся почти одновременно, это он забыл ))). Гоблин ты наш сизокрылый )).

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:10
Ржу не могу :D :D :D Аффтар БОТ , закрой топ, не пазорься :D

Смотри не захлебнись. А то "апазоришься".

ProXBOCT
18.12.2005, 22:10
Я одного не поиму....... Если ты не умеиш играть, зачем все на ЗПо сваливать!?

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:15
Аффтар ты внатуре баран!? У него открыт обычный УО скрипт, каторый считается разрешоной программой! Скачай себе уо скрипт или ОЕ и не дрюч себе мозги и нам нервы!
Зы: Может ты еще те времена вспомниш, когда все бегали в аироне со скролами БСа?

МОЛЧАТЬ! Уж ты то лиса старая вылезла тут!! Что понравилось нахаляву инжу юзать?! Уоскриптом он мне рот затыкает, разрешенная ПО... ТЫ сам баран, прочти всю тему от начала. Мысль одна - все проги долой! Играть руками! Ну и кто из нас баран?

Нервы? Ты сказал я треплю вам нервы? АХХАААА!!!! ЧТО ЗАЮЛИЛИ?! БОИТЕСЬ ОТРУБЯТ ХАЛЯВУ ТО?! ВОт где собака зарыта!
И вспомню! Это были нормальные времена. И одевались ничуть не хуже чем сейчас, не надо про железо! Ясно?

Fry
18.12.2005, 22:17
МОЛЧАТЬ! Уж ты то лиса старая вылезла тут!! Что понравилось нахаляву инжу юзать?! Уоскриптом он мне рот затыкает, разрешенная ПО... ТЫ сам баран, прочти всю тему от начала. Мысль одна - все проги долой! Играть руками! Ну и кто из нас баран?
Нервы? Ты сказал я треплю вам нервы? АХХАААА!!!! ЧТО ЗАЮЛИЛИ?! БОИТЕСЬ ОТРУБЯТ ХАЛЯВУ ТО?! ВОт где собака зарыта!
:D я скрин выложил как я бегаю точней скрин сразу после моего падения :( ко мне ещё претензии есть? и харош слюной уже весь моник забрызгал наверно :lol: а играют все и так руками просто кто то чаще на кнопки жмет а кто то реже...

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:19
Я одного не поиму....... Если ты не умеиш играть, зачем все на ЗПо сваливать!?

Ой не могу... ты что кусок идиота? Я уже выше приводил пример как сладко играть на голом клиенте против Уоскрипта. Ты читать умеешь? Написать тебе алфавит?
Вот на поучи: а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ь ы ъ э ю я. - учи!

ProXBOCT
18.12.2005, 22:19
Ха-ха-ха :D Вот скажи мне, когда общали вести анти-инж!? Года 1.5 назад :) Даже если его и введут , то какой-нибудь заумный и веселый тип напишет еще одну прогу :)

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:22
ВНИМАНИЕ, ДЛЯ КНОПОЧНЫХ ГОБЛИНОВ!

"Когда играть против чела на скрипте - бесполезно! Я пробовал с другом, он на скрипте, я как всегда руками, ну и что вы думаете? Чтоб я не делал, с какой бы точностью и правильностью и скоростью не дуэлился - я все равно за ним не успевал! Абсолютная истина! Кастую на себя стрелку, стрелкууу!!!! А он успевает на меня повесить пойсон и запарализить! НУ не чушь ли, а?
Ну где скорости каста? Они стерты! Потому что если каст настроен в опциях, то он проходит медленнее, чем каст наспроенный на скрипте! Уж про хелинг на кнопку и одевание оружия молчу..."

Вот на почитай.

Fry
18.12.2005, 22:24
"Когда играть против чела на скрипте - бесполезно! Я пробовал с другом, он на скрипте, я как всегда руками, ну и что вы думаете? Чтоб я не делал, с какой бы точностью и правильностью и скоростью не дуэлился - я все равно за ним не успевал! Абсолютная истина! Кастую на себя стрелку, стрелкууу!!!! А он успевает на меня повесить пойсон и запарализить! НУ не чушь ли, а?да полная чушь...такое даже на зпо невозможно :lol: :lol: :lol: автор сам себе могилу роешь :D все уже поняли что ты не прав...признай своё поражение сдай лут дабы уберечься от ресскила!!!

ProXBOCT
Ррррррррр........и что дальше? Почему большенство должно подстраиваться под тебя? В данном случие ты в меньшенстве, так что скачай скрипт и закрой топ :)

-Old Oberst-
Ха-ха-ха :D Вот скажи мне, когда общали вести анти-инж!? Года 1.5 назад :) Даже если его и введут , то какой-нибудь заумный и веселый тип напишет еще одну прогу :)

Ты не писайся )). Его введут. И на шишке ты запрыгаешь. Я верю в наших админов, они обязательно справятся.

А теперь главный вопрос: "См. название топика".

ProXBOCT
18.12.2005, 22:28
Я тебе еще раз говорю, даже если ведут, то появится еще одна программа не хуже инжи , или просто инжект перешьют и все! А в миноке до сих пор бегшают по гз куча нубов ( гоблинов ) и шмаляют с ГЗ луками )) И что самое главное они гамают на кнопках....вобщем аффтар тебе совет, либо вали к нубам в минок , либо в Сасамбу! Прием в другом топе! :D

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:29
Ррррррррр........и что дальше? Почему большенство должно подстраиваться под тебя? В данном случие ты в меньшенстве, так что скачай скрипт и закрой топ :)

Кто это "большинство"? А? Кучка придурков гоняющая на прогах в Пк городах? Ты их чтоли "большинством" называешь? Парень, да у тебя мания величия :). Взять хотяб мой пример с Alex-b, ты читал? Я не буду скрипт качать просто принципиально. Верю, что его тоже в ближайшее время прикроют. им просто некогда ща во всем разобраться. Рук не хватает наверное. Но таким как вы отморам на Шарде не место. Или нормально играйте. Или пшли вон.

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:31
Я тебе еще раз говорю, даже если ведут, то появится еще одна программа не хуже инжи , или просто инжект перешьют и все! А в миноке до сих пор бегшают по гз куча нубов ( гоблинов ) и шмаляют с ГЗ луками )) И что самое главное они гамают на кнопках....вобщем аффтар тебе совет, либо вали к нубам в минок , либо в Сасамбу! Прием в другом топе! :D

Прохвост, ты неисправимый Гоблин с большой буквы. Ты либо под дурака косишь, либо таковым и являешься, что наиболее вероятно.

ProXBOCT
18.12.2005, 22:37
Почему сразу под дурака , мож и под шланга.... Не в этом дело ) Осминоги и Осмируки были, есть и будут и ни чего ты с этим не поделаеш...

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:42
автор далеко не бот,он просто немного не верно осветил проблему,не с того так сказать краю.Ради драки на Оскоме никто не дереться,все деруться ради ЛЛЛЛУУУУТТТААА.
Сделав ЛУТ свом богом большинство теряет всякое уважение к себе и как следствие неуважает других. :lol:
Рекомендация автору-драки ради драк остались тока в квестовых гс-вступай в них(в любой)

Если взглянешь немного левее, увидишь в каком я Гс. Ты не в курсе всех событий, сынок. Они уже не ради лута дерутся, у них этого лута девать некуда, у бб раздают просто так. Бывает что дуэлятся на миллионы, дорогие арморы. А вот када мясо устраивают, это да. Ради Лута Великого! А уважения у них никакого нету, погляжу как общаются, даж плеваться охота... монитор только жаль.

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:44
Почему сразу под дурака , мож и под шланга.... Не в этом дело ) Осминоги и Осмируки были, есть и будут и ни чего ты с этим не поделаеш...

Рад, что до тебя дошло наконецто. Теперь часть вторая: "Как избавится от "Осминогов и Осмируков", чтобы жизнь показалась малиной?". Сабж.

ProXBOCT
18.12.2005, 22:48
Вот именно , что не как! Потому что если прикрой инжу будут юзать еще че-нибудь.. Ты просто вспоминаеш времена , когда ПвП небыло....и все махались на кнопках и как умели )

Shuhart
18.12.2005, 22:56
сынок.

Пожалуйста не обижайся на меня но я тебе не сынок и вряди вообще тебе в сынки гожусь.Если тока тебе далеко за 50 друг мой :lol: Потому как мне чутка за 30.
Насчет невкурсе дела- я реально не в курсе что Литварф-квестовый гс.И какие же у Литварф деяния за последние полгода-год?
Квестовые гс имею в виду тока реально действующие Доминанта Вайолент и Салибан.

-Old Oberst-
18.12.2005, 22:56
Вот именно , что не как! Потому что если прикрой инжу будут юзать еще че-нибудь.. Ты просто вспоминаеш времена , когда ПвП небыло....и все махались на кнопках и как умели )

А кто эти времена сейчас не вспоминает? Ты вспомни какой был интерес к игре? С каким антуражем и азартом били друг друга по мордам :)). Как ходили гильдиями ресурсы собирать с мобов. Строили, к чему то стремились.
Помню у нас в клубе был единственный алхимик :), мы его заставляли ману варить ))). И магию использовали как то интереснее. Помню как то сижу дома эльфом еще старым качаюсь :), во бежит ньюб, а за ним орк. Я выскакиваю на помощь ньюбу, орка поставил в кресты и поджог, во радости то было. И када весь клуб сбегался смотреть как 2 чувака дуэлятся друг друга. Было ПВП, оно было интереснее. Потому что люди думали и использовали то, что могли (имеется в виду оружие, магию), делали это руками. Ктото даж на иконки тыкал, пока не сказали что в опциях можно ставить )

-Old Oberst-
18.12.2005, 23:02
[quote=-Old Oberst-]

Пожалуйста не обижайся на меня но я тебе не сынок и вряди вообще тебе в сынки гожусь.Если тока тебе далеко за 50 друг мой :lol: Потому как мне чутка за 30.
Насчет невкурсе дела- я реально не в курсе что Литварф-квестовый гс.И какие же у Литварф деяния за последние полгода-год?
Квестовые гс имею в виду тока реально действующие Доминанта Вайолент и Салибан.

Есть у нас деяния. То что статую на Бб вам подарили. Потом правда убрали, но это изза глюков АОС, она вернется. Квесты мы свои проводим. А то что вас кого не приглашаем это потому что доверия к вам нету! (не к вам лично, а к игрокам).
А что касается квестовых гильдий что ты назвал, я не знаю конечно как и сказать, но эти кучки головорезов, абсолютно квестологией не занимаются - бегают и фигней страдают. Нормальным игрокам до них дела нет.

Shuhart
18.12.2005, 23:09
Вступи в одну из этих гильдий-и увидишь кое-что поинтересней памятников на ББ,которые пропали.Тока не боижайся-ты видишь наверно моего орка Салиба-шахида в порталах и думаешь что все такие. :)
Вообще-то с расовыми гс -это было интересно задумано.жаль что постепенно сошло на нет.По-крайней мере все не сводилось к количеству лута :)

ProXBOCT
18.12.2005, 23:10
Ай...та ну...тогда просто Оском лагал не реально и все на мопедах были.....да и вобще....видиш апонента, кидаеш БС, идеш пить чай, приходиш лутиш :D

-Old Oberst-
19.12.2005, 00:37
Вступи в одну из этих гильдий-и увидишь кое-что поинтересней памятников на ББ,которые пропали.Тока не боижайся-ты видишь наверно моего орка Салиба-шахида в порталах и думаешь что все такие. :)
Вообще-то с расовыми гс -это было интересно задумано.жаль что постепенно сошло на нет.По-крайней мере все не сводилось к количеству лута :)

И что я там увижу? - рты раззявленые на мой доспех стоимостью как твои 50 оркишей, а то и больше. То что сводилось не к количеству лута, вы сами и виноваты, сами все и свели к нему. Потому что заниматься лень. Чтото я не видел как грозные Армии Тьмы наступают на Светлых... все банально и просто: парализ, пф, орт санет, подставки и добивание, лут. Вот и вся программа этого вечера.

Я не обижаюсь. Меня достаточно сегодня полили, надеюсь я тоже неплохо отмахался. Для меня важнее, чтобы дело съехало с мёртвой точки.

-Old Oberst-
19.12.2005, 00:39
Ай...та ну...тогда просто Оском лагал не реально и все на мопедах были.....да и вобще....видиш апонента, кидаеш БС, идеш пить чай, приходиш лутиш :D

Не всегда лагал )). И не все были на мопедах :).

TopSecret
19.12.2005, 00:57
Потому, что надоело когда кто-то с 3мя хитами убегает в ГЗ и там падает. Смысл если у синих в ГЗ инвул почти :)

-=TemplarX=-
19.12.2005, 01:33
Оберст, респект. Все правильно. Просто эти бараны тупые, которые юзают проги, ведутся только на лут. Я тут играю 3.5 года и помню времена Ники и как тут все было замечательно в этом плане. А сейчас - бардак. Этот, траханый в жопу, баран Ёко, написал свою сраную прогу, и все малолетки тупые, которые играют тут год-два попрыгали на нее. ИДИОТЫ.

Вот вам мое мнение : ВСЕ ТЕ, КТО ИГРАЕТ НА ЗПО - ПЕДЕРАСТЫ ПАССИВНЫЕ !!!

P.S. Джет, тебе слюнявчик подарить ? Вытри сопли и не пиши с Капс Локом.

lFAQl
19.12.2005, 02:32
скажите а все в вашей гномей гильде такие как вы?!)))
просто смарю на одного на второго и мя в ржачь кидает просто нереальный! ну такой бред!
хотя пождигать ффшками менок было весело)))

Ktulu
19.12.2005, 13:49
Тёмные люди продемонстрировали нам свою темнотищу в очередной раз. Цивилизованной речи я почти не заметил. Тема актуальная, все кто орут, что неПвПшники боты и лохи, могут заткнуть свои пасти и идти гулять в овраг. Дети подземелья мля.

iZGOi
19.12.2005, 14:27
Из всего вышенаписаного мне не приятно лиш одно.
Народ не дерется больше ради адриналино, это теперь называется тратой регов. Теперь если нет лута, то нет смысла... А я как и раньше могу просто тупо покастоватся с человеком, или поучаствовать в мясе, приэтом даже не открывая трупов что бы что то слутать. Для меня главное кайф от игры... Чего и вам ждеаю.

Кстати нету кайфа больше, вот и меня уже месяца 2 как нету. Оберст. поступай также. Не нравится, подвинься, пусть играют те кому это в кайф. Это их дело, их сейчас большинство.

Langer
19.12.2005, 14:28
Оберст, забей на этих имбицилов, уверен, что они забыли вообще, что такое голый клиент, ради лута готовы "вырезано цензурой", толпа кровожадных, алчных придурков, которые при любом удобном случае готовы всё живое говном полить!!

Fredy
19.12.2005, 17:40
Читаю, читаю... и офигеваю =) Джет ты чего разорался то так? Вот над этим я посмеялся =) Орбест - респект.
Я никогда не понимал : Зачем нужны проги? Я около 4х лет фактически не выходил за гз =) сейчас это бывает редко =) и когда я начинаю драться, на обсолютно голом клиенте, у меня аж сердце зажимает =) на армор то мне пофиг =) Как мне говорил один юзер ЗПО,причем известный: "Когда играл на голом клиенте, радовался каждой победе, но стало невозможно играть т.к. все осьминоги"... Мое мнение - Я не "профессионнально" увлекаюсь пвп =) просто так, раз в недельку, повеселиться =) но как радостно когда на голом клиенте ТЫ убиваеш кого-либо, а не твоя программа =) Играть надо ради удовольствия а не ради лута =) а на ЗПО - неинтересно... Чего толку... Я вот например никогда, НИКОГДА, никого не закидывал, ибо это не ПРГшно... =) просто представил себе =) Рыцарь в Доспехах! Подбегает к Злобному орку! кричит во все горло Ан Экс Пор!Ин Экс Грав! и начинает его яростно обставлять Сундуками/сеном =)))

Old BuLLeT
19.12.2005, 19:48
P.S. На счёт того что причём тут прога - ты сам напиисал мол вот меня 2 сбивают каст 3 кидает ПФ и они меня ФС - ТУТ ПРОГА НЕ НУЖНА ВКУРИЛ? НЫТИК ЗАССАНЫЙ...
походу ты в уо перегамал
че орешь то тут , скажи просто без ругани что думаешь и все..... а то реально уж задолбали лол, ньюб и так далее

Old BuLLeT
19.12.2005, 19:49
походу ты в уо перегамал
че орешь то тут , скажи просто без ругани что думаешь и все..... а то реально уж задолбали лол, ньюб и так далее

Old BuLLeT
19.12.2005, 19:49
походу ты в уо перегамал

Fry
19.12.2005, 20:02
Кстати нету кайфа больше, вот и меня уже месяца 2 как нетуты вчера бегал же =) мне все доложили :D каждый играет в своё удовольвствие может кому то процесс лута нравица...
2олд буллет те плюс влепят за 3 поста подряд :D

-Old Oberst-
20.12.2005, 02:14
Потому, что надоело когда кто-то с 3мя хитами убегает в ГЗ и там падает. Смысл если у синих в ГЗ инвул почти :)

Все верно, имеено Господа ПК так и поступают :), чьлбы потом прийти синим ньюбом-согильдийцем и полутать труп. Ты это и хотел сказать я надеюсь?

-Old Oberst-
20.12.2005, 02:19
скажите а все в вашей гномей гильде такие как вы?!)))
просто смарю на одного на второго и мя в ржачь кидает просто нереальный! ну такой бред!
хотя пождигать ффшками менок было весело)))

Смешно тебе? ТО есть ты согласен с нами, что было весело и тем самым разделяешь наш "бред"? Так чтоли? Малыш ты пойми, развитие РПГ с элементами ПВП это хорошо. А вот развитие ПВП с элементами РПГ приводит к Уоскриптам, онлайну 200 плееров (стандартно +/-50) и большому "пейджеру" на проекте "Оском".

-Old Oberst-
20.12.2005, 02:23
Оберст, респект. Все правильно. Просто эти бараны тупые, которые юзают проги, ведутся только на лут. Я тут играю 3.5 года и помню времена Ники и как тут все было замечательно в этом плане. А сейчас - бардак. Этот, траханый в жопу, баран Ёко, написал свою сраную прогу, и все малолетки тупые, которые играют тут год-два попрыгали на нее. ИДИОТЫ.

Вот вам мое мнение : ВСЕ ТЕ, КТО ИГРАЕТ НА ЗПО - ПЕДЕРАСТЫ ПАССИВНЫЕ !!!

P.S. Джет, тебе слюнявчик подарить ? Вытри сопли и не пиши с Капс Локом.

Ну наконецто наши пришли :). Я тут что должен один за всех отдуваться? :) Кстати на счет Джета, держу пари что этот псих насрал в штаны от большого умственного перенапряга, его бедного аж заклинило на слове "бот" и производных от него :).
Да... все верно Темпларыч... ты как всегда в точку.

-Old Oberst-
20.12.2005, 02:33
Из всего вышенаписаного мне не приятно лиш одно.
Народ не дерется больше ради адриналино, это теперь называется тратой регов. Теперь если нет лута, то нет смысла... А я как и раньше могу просто тупо покастоватся с человеком, или поучаствовать в мясе, приэтом даже не открывая трупов что бы что то слутать. Для меня главное кайф от игры... Чего и вам ждеаю.

Кстати нету кайфа больше, вот и меня уже месяца 2 как нету. Оберст. поступай также. Не нравится, подвинься, пусть играют те кому это в кайф. Это их дело, их сейчас большинство.

Изгой, ты хоть и тоже ПВП-шник, но вот к тебе у меня есть доля уважения. Ты все правильно понял и постарался сделать свой вклад, на свой манер. Поступок потрясающий. Но тщетно.

Я не буду двигаться. Да мне не нравится, что сейчас наворочано. Но я не собираюсь сдаваться. У этого их "большинства" мозги в голове и не ночевали. Раз они пошли по этому руслу, значит их можно перенаправить. Зря ты умыл руки, башка на плечах у тебя издалека видна. Что так просто взять и уйти? - а может обьединим усилия? Смотри, нас у не так мало. Как я говорил в начале, погоду себе мы делаем сами. ТАк давайте возмем и сделаем ее! Как надо!

-Old Oberst-
20.12.2005, 03:05
Итак, к чему мы пришли? Народ зашевелился... многим не по нраву творящийся сейчас беспредел в ПВП и ПРГ (хотя этот стиль игры помоему наполовину закопали в мусорной яме). У меня мало времени, сейчас чую заплюсят. Так вот, кто хоть немного со мной солидарен, продвигайте дело. Понимаете? Надо сбросить этот читерный хлам, что шатается по просторам, где когдато то были бои, про которые во всех клубах рассказывали взахлёб!
Да, согласен, лут всегда играл не маловажную роль, но как красиво проходили вс по эльфам, хумам и оркам :). Этот резист, что сейчас работает - одно издевательство и насмешка над здравым смыслом! Это значит ресурекшен при 50 магии с книги я не могу кастануть, а при 30 резиста у меня фс резистируется на эльфе... как это назвать? Вы скажете "рандом", в задний проход такой рандом! Если у ж на то пошло, то при Гм резиста по тебе проходит фс пущеная с Гм магии и снимает не 50 хп, а 40. Если магии больше 105, то снимает 50 хп. А если магии 110 и фс идет по плееру со 110 резисты снимает 40 хп. Вот это правильно! Скилл/умение, развит не на блокировку магии, а на ее ослабление по кастуемому! И подобных примеров с другими скиллами ОГРОМНО! Взять хотябы фенсинг.... ну ка вспомните когда последний раз вы одевали шадов вилку?...

Главная проблема - проги. Их быть не должно. Побеждают умением и искусством игры, а не круто настроенным скриптом (привет Fry, честный игрок ты наш, как там про тя топ писали).
Тоже касается копания/рубки/ловли рыбы, тут вообще полный отпад... слабо скрипт написать, чтобы чар помимо добычи/рекола домой/выкладывания ресурсов еще вам в асю стучал и докладывал скока он сделал и какие у него мысли на будущее? А? Слабо? Улавливаете тупизм свой? Я вчера пошел покопать гномом.. блин вы представляете я копал час с упоением, с кирки выпала голда и я выкопал магма элема... а когда выпали сокровища, так забилось сердце - интересно! Я помню времена када копали в пещерах по 3 - 5 плееров весело переговариваясь, время летело незаметно, скил качался и руда в паке тяжелела. Были и крысы конечно... кудаж без этой хронической болезни...

Большинство игроков, новых игроков приходящих к нам, всего этого великолепия не знают. Они узнают - орки халява, хумы рулят, зажигать, как кинуть на ходу за собой сундук и тд.... проиграв таким макаром пол года, забивают... приходят новые игроки, знаете что это? Это - текучка! Население не увеличивается, увеличиваются лишь отхапанные ОГРОМНЫМИ ПУСТЫМИ БАЗАМИ ОГРОМНЫЕ ТЕРРИТОРИИ!!! Такое скотство яб вообще просто удалял!
Один раз я около часа пытался оббежать подобную базу... изматерился весь нафиг!

Что говорить. Читать многим лень. Тот кто понимает меня. Надеюсь начнет шевелиться... никто не безнадежен... даже до Прохвоста кажется дошло, надеюсь...

Аминь.