Просмотр полной версии : А может перед Новым годом забатцать еще 1 ГТ.
Jo Black
19.12.2005, 08:33
Я бы с удовльствием пришел. :)
Тебя убьют люди из Анархии и слутят все твои руны и не реснут и отресскилят =)
Dantistus
19.12.2005, 09:04
Неправильно это, если у нас чемпионы каждую неделю будут меняться. И к тому же не все еще успели насладиться вымпелом с именем И.Р.А.
BraveHeart -=Anarchy=-
19.12.2005, 11:15
Мы не успели насладиться ником Lektor aka BraveHeart и флажком у бб :)
А мой флаг вот уже год наверно на банке о2 висит :D
Phoenix [Virtus Exercitus] - победитель драконов :D
Куда вам столько ГТ? Лучшеб КТС на о1 хоть разок провели... Хоть бы для проплаченых...
Лучшеб КТС на о1 хоть разок провели... Хоть бы для проплаченых...
Ага и то верно, или Рыцарский турнир.
А то он в турнирах описан, а проводили его огого когда послед. раз.
Просто очень хочется почуствовать приимушества оплаты...
Jo Black
19.12.2005, 11:50
Ну вообще-то ГТ должно проводиться каждую неделю, это не значит, что я кинул камень в огород администрации :), это для тех, кто говорит, что типо ГТ слишком часто тогда будет, если провести его еще раз перед Новым годом.
КТС - это хорошо, но я недавно был на 02 на нем, так что сейчас уже нету такого ожеатажа к нему. :)
А за руны я не боюсь и за ресскилл, просто не приятно, когда ты к людям лицом, а они к тебе жопой.
Jet Oskom
19.12.2005, 12:00
Лучьше не ГТ а какой нибудь другой турнир :) допустим турнир чисто ПвП магии :)
КТС - это хорошо, но я недавно был на 02 на нем, так что сейчас уже нету такого ожеатажа к нему. :)
КТС на о1 бдет координально отличатся от о2. Хотябы отсутсвием классов, да и тем что 2 гнома в команде о2 - это уже шик, а они как известно основная оборонная сила... Хотя что им делать в зашите без арбалетов я ума не приложу :)
The Lord of Oskom
19.12.2005, 12:54
Да зачем он нужен?
Чтобы опять выиграла ИРА ?-))
Ужесточить кантроль стафа, и большой вопрос кто выйграет :)
Sir Mage
19.12.2005, 13:26
2х2 или 3х3 было бы неплохо.
Да зачем он нужен?
Чтобы опять выиграла ИРА ?-)) :)если б они вообще без шансов выиграли то да...а так нет...
2Изгой это точно подметил :D
Вообще тема ) Только при одном условии - что проводить будут Нуменориан и Гардиан. И вот тогда я посмотрю кто из мега отцов туда пойдет ))). Потому что закрывать глаза на проги они точно не будут.
old CTaPuKaH
19.12.2005, 14:21
лучше бы турнир по МАГИИ с полиморфом или суммоном провели бы..
последний раз было нечто подобное больше полутора лет назад.
Лучшеб КТС на о1 хоть разок провели... Хоть бы для проплаченых...
На О1 нет КТСной арены :)
А места мало? Или перенести долго?
Gloin Litwarf Hird
19.12.2005, 14:33
Да ладно, все на Нг в таком состоянии будут, что не до ГТ %)))
Или перенести долго?
Транзикация не работает :D
Бред какой-то, мы за весь турнир не то что ни одной коробки не кинули, мы манок-то выпили от силы штук 10 каждый. :)
А давайте устроим ГТ для уже отметивших новый год,вот смеху будет особенно после первого литра водки перед компом.
Gloin Litwarf Hird
19.12.2005, 18:56
после первого литра водки перед компом.
Хммм... литр? а че так мало, бери больше... чтоб собсем смешно было %))) осбенно если стаффмембер проводящий мероприятие, в такомже состоянии будет...
афтар куда теебе гта!! опять плакать будешь после него!!
лучьше празничный турнир какойнить помимо елки :D :D :D
VasiliyEesti
19.12.2005, 18:58
КТС - мероприятие Опейное, невижу препятствий приходить на Опей для участия в нем...
Я указал на различие КТС на опее и КТС который может проити на фри. Это разные веши.
VasiliyEesti
19.12.2005, 19:03
Я указал на различие КТС на опее и КТС который может проити на фри. Это разные веши.
От вас я жду обьяснений по поводу ваших высказываний...
А насчет КТСа - спросите у его создателя - хочет ли он виддеть свое детище на Офри :)
А сие мероприятие ешё и копираит имеет? :)
Интересно, исходя из того что первым был шард о1, то соглашался ли человек, придумавший схему проведения простых турниров, на воплашение их на о2? Мне казалось что стафом было много сказано про то, что пора забыть об о1 и о2 и пора воспринимать это всё как единый шард... Даже за межшардовую рознь плюсовали, а сами её же и разжигаете...
Прошу понимать вышесказаное как
Ужесточить кантроль стафом, и большой вопрос кто выйграет :)
ГТ конечно хорошо, но так часто его никто проводить не будет :)
Jo Black
20.12.2005, 11:29
Раптор, а ты так и в реале шутишь? А то если так, то я думаю, ты там идиот главный. :)
Да я хочу пойти на ГТ и поныть.
=-UOrulit-=
20.12.2005, 11:44
Даеш ГТ игрокам. Гильдия Junior Brother там будет 100%. Я даже приду своим вампом :papi:
Xasam Aslam
20.12.2005, 12:25
да ГТ 2х2, 3х3, 4х4, это было бы очень хорошо !