Просмотр полной версии : Чё за хрень с респавном мустов и оклоков с орнами???
-=Barm=-
19.12.2005, 13:13
Я ваще фигею что щас твариться со спавнами, приходишь к оклоку, этот васёк пешком ходит, идёшь к орну, тажа самая картина! Прихожу значит щас к спавну чёрного муста валю этого лося с луком(он был на мусте), и вдруг когда у него остаётся миллиметр хп муст просто исчезает, а он спрыгивает будто с него на землю и продолжает стрелять уже стоя, убиваю его и муста ессесно нет! Вот какого хрена муст исчез просто так?
Какого хрена эти боты с луками появляются без живности??
Если это баг такой, дак уберите нафиг этих ботов с луками, но живность за то будет! А не как щас, в городах немеряно птичек, зверюшек, лошадей, но зато нету мустов\орнов\оклоков! Баг не затронул только именных мустов и зосов(хотя они очень редко тоже пропадают)!
ЗЫ: Стафф, выскажетесь по поводу этого бага!
такая же фигня с юниками и наитами почти всегда так
Gloin Litwarf Hird
19.12.2005, 14:15
По теме: Видимо это просто рандомно появляется муст, ибо халявы не будет , как завещал великий Аш! %)))
old CTaPuKaH
19.12.2005, 14:18
по теме - проходит пол часа где-то с момента появления нового муста/орна/оклока и он пропадает.
по-этому , если вы заметили его без живности НЕ НАДО проходить мимо - убей охранника и приходи через пол часа где-то - всё будет норма.
ПС:2Глоин - может хватит чушь писать?
Gloin Litwarf Hird
19.12.2005, 14:39
ПС:2Глоин - может хватит чушь писать?
Я сомневаюсь насчет твоей версии...
ПС. Ты сказал, что мое пиво - плохое, ну теперь чушь получай %)))
Меня это тоже бесит пролетишься по мустам,а там ни одного нету :(
Тока эти боты с луками!
Они просто в хайд уходят. Вот и всё :)
То что сказал старикан правда бот сидит на мусте 30 минут где то так если его неубивают за это время то муст пропадает и бот гулает без муста!
Red Blue
19.12.2005, 16:58
Глоин а ведь Старикан прав на все 100 процентов
И совет дает очень хороший
Именно так убил пешехода через пол-часика прилетай уже всадник гуляет
Просто когда ты его проатачил,не надо убегать хелиться за пределы экрана и всё будет ОК :)
нет,чувак на лошади респавниться проходит время и муст,уник,зос кто-бы нибыл исчезает!! и не респанеться покане убьешь этого!! Сделано спецально,аля халявы не буудет :(
Gloin Litwarf Hird
19.12.2005, 18:20
...
Блю, ты играешь на оскоме уже фиг знает сколько, и неужели не уяснил для себя, что на Оскоме нельзя быть уверенным в чем нить на все 100 процентов... этож оском :oskom:
Голд прав.. за экран нельзя убегать :)
Дык помоёму это бойда уже довно творится там наверно муст раз в 100 раз появиться бррр воЩщщэ...
Gloin Litwarf Hird
19.12.2005, 18:54
Это не Голд прав, а я, ибо это я ему эту фишку у него же дома и рассказал, так что вот... Хотя впринципе можно, но очень аккуратно и зная одну фишку...
=-UOrulit-=
19.12.2005, 20:51
тоже бесит, иди за мустом, а там этот бот ходит с луком.
П.С. Глоин, может хватит тупо флудить, если бы твои сообшение содержали хоть какую небудь мысль. А так один тупой флуд.
kav-ment
20.12.2005, 15:31
Это не Голд прав, ...
независет от того куда убежал, у меня мусты проподали даже когда я вплотняк их бил!, и не раз!
old CTaPuKaH
20.12.2005, 15:56
П.С. Глоин, может хватит тупо флудить, если бы твои сообшение содержали хоть какую небудь мысль. А так один тупой флуд.
да это он пытаетсья так "без палевно" общаться , в стиле одного человека , от которого как раз и зависит ГРАММОТНОЕ скриптование нашего шарда ..
вот пока они флудят - люди "боряться" с этими багами..
Gloin Litwarf Hird
20.12.2005, 18:47
это он пытаетсья так "без палевно" общаться , в стиле одного человека , от которого как раз и зависит ГРАММОТНОЕ скриптование нашего шарда ..
вот пока они флудят - люди "боряться" с этими багами..
Белыч, верно подмечено, просто хотю добратся до 3х к постов и сделать себе приписку, какую?, ну я думаю ты и сам знаешь, по теме, Арт хватит гнать, вместо того чтобы написать чтонить в мой адрес, лучшебы написал просто "+1"