PDA

Просмотр полной версии : Будущее нашей сборной на Олимпиаде.

Ktulu
19.12.2005, 14:00
Мне вот интересно будут ли наши также играть в хоккей на Олимпиаде как играли на кубке Росно, или опять затупят и займут какое-нибудь позорное третье место. Я лично жду Олимпиаду только из-за хоккея, жду что наша сборная наконец-то выиграет. Впринципе, больше ничего интересного там не будет, ну разве что биатлон.
Что скажет совет стаи?

ErlIC
19.12.2005, 14:51
Тоже жду Олимпиаду только из-за Хоккея, Биатлона, ну и лыж! Наша команда может и выиграть, а может и проиграть, так что ожидать надо чего угодно!

ФЫМ
19.12.2005, 15:11
Давным Давно все продано и куплено.

Ktulu
19.12.2005, 16:28
Давным Давно все продано и куплено.
Где? На китайском базаре?

Red Blue
19.12.2005, 16:54
Все дело в том что на кубке РОСНО играли сборные так сказать клубов Европы А на Лимпийских играх будут играть сборные НХЛ Так что уж как пропрет А играть в хоккей наши всегда умели Только не всегда это показывали !

Lireth
19.12.2005, 17:43
Вчера был на Кубке Росно это что-то нереальное, зал был битком забит, пукнуть негде. :) Обстановка ну просто суперская всегда бы так, одни "волны" чего стоили. Не могу короче всего описать,но поддержка у нашей команды была заоблачная, Чехи когда выходили, их всё время обсвистывали, или просто молчами. %)) так наверное это их напрягало.

Отрывок из интервью с главным тренером сборной России:
- А что стараться, Владимир Васильевич, если основу олимпийской сборной в любом случае составят заокеанские легионеры?
- Проценты будем высчитывать потом, а я могу еще раз повторить, что костяк команды составят бронзовые призеры ЧМ-2005 далеко не все из которых играют за океаном.
Конечно, энхаэловцев будет, скорее всего, больше - отказываться от услуг настоящих мастеров было бы глупо. Но отбор будет тщательный.

По его же словам, Кубок Росно был настоящей проверкой для "наших" игроков, т.е. троек из Ярославля, Казани и Омска.

От себя добавлю Малкин супер мега стар!%)))

Ktulu
19.12.2005, 17:54
Мне вот интересно проиграют ли наши в полуфинале североамериканской команде. Что-то подозрительная тенденция складывается в последние годы.

Const
19.12.2005, 18:04
Хоккей не футбол, авось и медальки будут. :)

Ktulu
19.12.2005, 18:09
Вот уж действительно хоть какая-то отдушина. :)

Red Blue
19.12.2005, 18:41
Если ты не внимательно прочитал топик поясню тут разговор идет о РОССИЙСКОЙ сборной и олимпийский МЕДАЛЯХ

ФЫМ
19.12.2005, 18:55
Где? На китайском базаре?

Во всем спорте. Есть к примеру среди знакомых судья по волейболу не помню короче какой у него там класс - имеет право судить соревнования внутри страны. Так вот директиву о том которая команда должна выиграть они получают наверно за пару недель до соревнований. Нет конечно ты можешь стать в позу и судить нормально. Но просто быстренько вылетишь из этого "бизнеса".

Хочешь верь хочешь не верь. Просто факт.

Trojan
19.12.2005, 19:04
а у меня штука была . пропуск куда угодно ;) хоть на лед выходи. но я не пошел :( лучше дома посижу.

Lireth
19.12.2005, 19:09
а у меня штука была . пропуск куда угодно ;) хоть на лед выходи. но я не пошел :( лучше дома посижу.
А у мну и есть эти "штуки" :D Service и Press. %)))

ФЫМ
19.12.2005, 19:19
А с "прессой" потом моно пройти на фуршет :P Особенно интересн он у молодых и новых команд.

Lireth
19.12.2005, 19:27
Кто о чём, а ФЫМа всё о "выпить и закусить". %)))

Gevorg
19.12.2005, 19:34
Наши , конечно сыграли класс, давно не смотрел хоккей с таким удовольствием, но не забывайте это всего лишь какой-то "кубок росно", на олимпиаде совсем другое дело там мотивация иная, да и составы будут иные, у чехов тоже не был их лучший состав.

Lireth
19.12.2005, 19:36
Вот не знаешь не говори а? :) Это был не какой-то "Кубок Росно", это был один из этапов хоккейного Евротура. 3'его по важности и значению турнира на нашем континенте.:) После Олимпийских игр и Чемпионата Мира. На нём был наш лучший не энхаэловский вариант сборной, точно такой же как и у чехов. %)

Mr Mole
19.12.2005, 19:39
Думаю на олимпиаде нам светит разве что биатлон и лыжные гонки... хоккей с напрягом может займем что нить в районе 3 места...
Обожаю зимние виды спорта особенно биатлон и гонки) всеж сам када то занимался)

Lireth
19.12.2005, 19:42
Думаю на олимпиаде нам светит разве что биатлон и лыжные гонки... хоккей с напрягом может займем что нить в районе 3 места...

Ты чо издеваешься? Наша сборная в четверке сильнейших команд мира, а мы с напря-я-ягом займём 3'е место? :D Если учитывать то, что на прошлой Олимпиаде сборная России взяла серебро, то ща мы так обнищали, что и на 3'е не претендуем? Моле ты сам понимаешь, чо говоришь ?)))

DiF
19.12.2005, 22:59
Наша сборная в четверке сильнейших команд мира, а мы с напря-я-ягом займём 3'е место? ?)))
Именно, хотя бы четветрое заняли :lol:

Ktulu
20.12.2005, 07:23
Правильно сделал что не пошёл, а то тебе какой-нибудь Яромир Ягр продемострировал бросок на бортик или того хуже какой-нибудь Евгений Плющенко тебе бы прямо в зад вплющился коньком.

Const
20.12.2005, 10:40
Хех, вот у меня штуки так штуки. :) На чемпионат мира по хоккею, что в Риге пройдёт.

Вот уж действительно хоть какая-то отдушина. :)

Хе-хе. Да уж. Тут не надо будет болеть за "Морсель" и за "Левски" чтобы прошли свои :lol:

Mr Mole
20.12.2005, 17:09
Виз... наша команда по футболу дернула чемпионов европы а в результате вылетела из группы... как ты аткое прокомментируешь? нет у нас постоянства играют от настроения...
как всегда НХЛовцев позовут у тех пальцы веером а играет команда а не один человек и в итоге все будет как на чампе мира када Буре приезжал... просрали чуть ли не Эстонцам, который вышли на матч к концу 3 периода(это типа прикол такого не было)

BAXmaster
21.12.2005, 16:28
Вот будет олимп тогда все и узнаем, за наших буду болеть в любом сучае.
Насчет футбола то что мы дернули чемпионов Европы, причем тут непостоянность? я ваще не понял, бред какойто написал))