Просмотр полной версии : Сатан из ИРЫ, жду тебя на дуэль, без инты
Xasam Aslam
20.12.2005, 14:00
вобшем мечтаю с тобой дуэльку сыграть, я тут на форуме вычитал ты у нас царь оказыватся ? тебе может корочну с троном подарить ? у тебя помойму барзометр не много зашкаливает, жду тебя на дуэли 305172136 тут договоримся
если не хочеш по асе, то пиши тут, я в онлине с 24 00 до 11 утра...
Xasam Aslam
20.12.2005, 14:03
можно и 2 на 2 или 3 на 3 но тогда без обсид арбов !
Ребят, да вы чё сегодня ?!
чё за бред то ?!
какие дуэли, бред какой-то.....
нашли что писать на форуме !
вы лучше подумайте о сходке зимней, побухать хоть... ! ! ! :D
Если я и пойду дуель, то только интовиками, т.к. нету этого тупого арбалетного рандома, а постреляца я и на турнире по арчери смогу без проблем.%))) Так что либо мути интовика, либо гужуйся. ;)
Xasam Aslam
20.12.2005, 14:54
Если я и пойду дуель, то только интовиками, т.к. нету этого тупого арбалетного рандома, а постреляца я и на турнире по арчери смогу без проблем.%))) Так что либо мути интовика, либо гужуйся. ;)
ну давай без арбов, я тогда эльфом пойду, ФСиками ли ешё как нить :)
BraveHeart -=Anarchy=-
20.12.2005, 15:51
к сведению этот человек с последней у нас с ним дуэли улетел.
причем в начале дуэли я подобрал арбаль... я понял отдал ему арбаль и в конце дуэль он улетел...
сказал потом в асю:"Типо орк не хилиться нефига" типо у меня небыло шансов и я улетел :)
Ха, улетать с дуэлей, это последнее дела, а еще мне что-то рассказывает. Виз лол :D
Ха, улетать с дуэлей, это последнее дела, а еще мне что-то рассказывает. Виз лол :D
Ваще-то это было про Валена, а не про меня.:D Так что предалагаю тебе отсосать. :)
Дуэль тут предлагали тебе, + Брейв не подписал, про кого он пишет, так что придётся тебе это сделать у самого себя :)
Я со своими не дуелюсь.:) А Брейв мой друК.:) Да ща он сам отпишеца, не парься. Сосать я сказал! :)
Ты уже начал сосать ? Молодца, продолжай в том же духе :lol:
Меня так сильно интересует, кто у тебя друзья :) Может всех перечислишь ? :D
BraveHeart -=Anarchy=-
20.12.2005, 16:20
Да я говорил про Валена
2 СССР выполни прозбу виза :)
С тобой даже разговаривать не хочеца. :) Ибо ты тупой, и бот ко всему, думаешь я что Валена пересрал? :D Ггг...:) А то что у него проблемы возникают во время дуели я итак это знаю, то арбаль у него вывалица и он орёт нечестно-нечестно, то еще чо-нить, чо я не знаю шоли...:) А ты бот, только и можешь тявкать, т.к. сам играть не умеешь. :)До новых встреч в эфире ЧитОр. :D
Виз уже сам решает эту проблему :lol:
Можешь к нему присоединиться :D
Тебя никто не заставляет со мной разговаривать.
p.s. го дуэль орк на орка ?
p.s. го дуэль орк на орка ?
Орков не держим, могу эльфом пойти, устроит ? :)
P.S. Смори как заговорил бот ЧитОр. :D
Ок, ща мне резист эльфу докачают и го эльф на эльфа :)
Ок, ща мне резист эльфу докачают и го эльф на эльфа :)
Угу, я когда ети фразы слышу, сразу думаеца, когда же тебе резист-то докачают? :)
Мне резист качает Сир Маг на о2, правда процесс затягивается немного, но я подожду. Дуэль от нас никуда не убежит :)
BraveHeart -=Anarchy=-
20.12.2005, 16:32
А как правило заканчивается все на этой фразе :)
СССР я давно хотел с тобой подуэлиться орк на орк...
ты мне предоставишь эту возможность :) ?
Не знаю чо и как тебе качают, но резист качаеца, к твоему сведенью, за 5-6 часов с 30 до ГМа. :)
BraveHeart -=Anarchy=-
20.12.2005, 16:37
Ему СырМаг качает по индивидуальной программе :)
Еще раз повторюсь, резист качает Сир Маг, я знаю что резист качается быстро на о2, но это не от меня зависит :)
На днях можно будет провести дуэль, я не против, тока без обсид арбалей :)
Называеца, чем дольше я тебе качаю резист, тем больше шансов, что Виз забудет про твои форумные вопли про дуель, товарищ ЧитОр. :)
тока без обсид арбалей :)И без регов, и без алхимии, чистА кулачный бой голыми чарами.:)
И без регов, и без алхимии, чистА кулачный бой голыми чарами.:)
Да да, спасибо, что подредактировал, я только хотел это написать :)
Я чара на резист отдал 16 декабря, сроки прокачки мы не обговаривали, потерпишь, у тебя больше времени будет подготовиться к дуэли :D
BraveHeart -=Anarchy=-
20.12.2005, 16:43
....
Веть только он покажет кто круче :)
меня всегда выводили такие фразы
типо "ты без инты лох" или "ты без арбаля"
Чтобы не быть лохом нада бегать в арморе без регов :) ?
может кто знает ответ ответбте пожалуйста...
...
Что я могу показать круче, ты о чём ? :)
BraveHeart -=Anarchy=-
20.12.2005, 16:48
я имел ввижу дуэль(она-моя,женского рода)
ты в каком классе что тебе ражовывать все нада ?
О том, что ты сцаный бот. :) И что дуели проводяца с какими угодно девайсами, смущает обсид арбаль? Возьми такой же, кто тебе мешает? :)
Веть только он покажет круче
Поясни эту фразу. Я в 6 классе, я еще маленький и ничего не понимаю, мне всё надо разжевывать :)
BraveHeart -=Anarchy=-
20.12.2005, 16:53
ты повнимательней посмотри :)
это все ты торопишь меня... :)
О великий отец всея оском, я бомж, у меня кроме обычного heavy crossbow больше ничего нету :lol:
Old Oskom Free
20.12.2005, 16:54
Сатан я с тобой пойду без проблем инт на инт стучи 293928971 Юра
Вечером кинешь личку, мне твоя аська нахрен не нужна. :) Салями Аслана я сразу же в игнор кинул. :)
P.S. Смотри опять инжектом жестить не начни, а то на клиенте он, вчера ты мну уже всё показал, какой ты пЕлотчик. :D
А он сейчас будет лепить отмазы и отказываться от дуэли :) Просто зная, что в 99% он тебе сольёт дуэль, скорее всего откажется, а если согласиться, то чтобы показать, что он типа крут. Мне без проблем предлает дуэль, пользуясь тем, что я пол года в уо не играл, и только неделю назад начал бегать :)
Ты и пол-года назад играть не умел. :)
Он меня опередил своим постом, но как говорится, упоминая пЕлот, он уже показывает свою слабость :lol:
Он меня опередил своим постом, но как говорится, упоминая пЕлот, он уже показывает свою слабость :lol:
Нет, это говорит о том, что я просто позову кого-нить из стаффа, дабы проследили за дуелью.:)
Ну вот я сейчас еще побегаю поболее, потом посмотрю, что ты будешь мне рассказывать :) А пока пользуйся моментом :)
А играть я умел всегда, но коннект не позволял нормально играть, из-за чего я в итоге и забил. Но сейчас выделенка, лагов нету, так что готовься :D
Ты еще маму позови, а то мало ли :lol: То-то я и думаю, чё это ты так спокойно бегаешь, а у тебя друзья в стаффе, тогда всё ясно :D
Я ету бредятину уже знаешь сколько раз слышал? Тогда раз ты такой отец "в прошлом", чож ты всегда от меня 1х1 среколиваешься, и почему ваш гильд никогда не принимает равный бой, а всегда приходит с большущим численным перевесом? А когда этот перевес "отпадает", все сразу жмут заветную кнопочку реколла домой а ? :D
Причом тут друзья в стаффе, ты разве кинуть пагу не можешь? Или мама не разрешает? :D
BraveHeart -=Anarchy=-
20.12.2005, 17:05
Ты и пол-года назад играть не умел. :)
А сейчас умеет?
2юра как отвиснем отлагаем обязательно подуэлимся...
Чаво? какие друзья? Ща как побанимся за клевету в адрес персонала ...
Хаха, а если в онлайне никого не будет из стаффа, то ты откажешься от дуэли ? Лол :) Сам думай что пишешь, и про паги не надо чесать.
Вот мне прикольно, орком без инты 1х1 биться против интовика, долго думал ? :) Я за весь ГС не отвечаю...
В онлайне из стаффа, всегда кто-то есть, по крайней мере сейчас. Сколько ни звал ГМа всегда приходили в течении минуты, максимум двух. :)
Я сколько тебя в УО встречал, я всё время был Satan'ом, а он арбалетчик, а не интовик. "Я лечу-у-у... Кого ты лечишь, парень?!" :D
...
В упор не вижу никакой клеветы, у всех стаффмемберов есть друзья, которые играют на оскоме, так что не надо ля ля :)
Ну ты же утверждаешь , что нашу задницу Гмы прикрывают ? Вот отседа и в баню .
Ты только что выше писал, что только интовиком играешь, и даже от дуэли отказался не интовиком, так чего же отмазываешься ? Иди дуэль с Валеном не интовким, бегать бегаешь арбалетчиком, а как дело доходит до дуэли отмазы лепишь ?
Ты только что выше писал, что только интовиком играешь, и даже от дуэли отказался не интовиком, так чего же отмазываешься ? Иди дуэль с Валеном не интовким, бегать бегаешь арбалетчиком, а как дело доходит до дуэли отмазы лепишь ?
Какие отмазы? В толпе решает хороший хилинг и арбалет + изредка ФСы. А дуелица арбалетчиком в замкнутом пространстве я даже не собираюсь, и по-моему я это обьяснил еще в первом своём посте в этом топике. :) Потому что в нашу последнюю с Валеном дуель он мне с обсида вхреначил 3 крита подряд, что даже рефрешка не помогла. :) А еси дуелица интовиками такого разброса не будет и не должно быть, тут решают только быстрые руки и немножко удачи. :)
Да и ваще чо я тебе объясняю?! Всё спи иди, а лучше докачивай эльфу резист и пиши на форуме время дуэли. :)
"Быстрые руки" чтобы быстро нажимать на кнопки в пЕлоте ? :lol:
Так эти кнопки надо ещё с умом нажимать.
.
Судя из его слов, он по этим кнопкам на удачу нажимает, куда попадёт :D
Да лана тебе,все играет на жиже,просто у кого-то получается лучше.
Spitfire
20.12.2005, 17:47
Такой бредовый топик. Мефисто тебе не надоело бред нести ? Это будет тоже самое, что какой нибудь папа какого нибудь шарда придет на Оском и начнет орать направо и налево, что он папа. Но при придложение о дуэли он скажет типа я тут плохо играю, а вот у себя на шарде я отец. Как же меня добиваются такие фразы как: дуэль без арбаля, ты без инты лох, без арбаля ты будешь сАсать. Чтобы научиться играть нужно бегать, а не рекалиться. А ты кроме как рекалла не чего не делаешь и через 2 или 5 лет ты будешь говорить: "Вот в середине 2005 года я решал, а щас не могу". БРЕД!
Пользуюсь случаем скажу, то что дуэлюсь со всеми кроме интовиков. С ЛЮБЫМ оружем кроме фистов и драгон клав=) Можете приходить хоть вампами мне все равно. Дуэлюсь только эльфом. С интовиками пока дуэлься не буду, т.к. хз почему у меня постоянно жесткие лаги.
Ася 223631267 Caine
П.С. Брэйв ты слово player неправильно написал =)
Пользуясь случаем хочю забить дуэль Мефисто.
Немного о себе :roll: : Хуман,не интовик,на модеме.
Seth.
Sir Mage
20.12.2005, 18:21
Угу, я когда ети фразы слышу, сразу думаеца, когда же тебе резист-то докачают? :)
Вис, не гони на него, ему я качаю :D:D:D:D
Это будет тоже самое, что какой нибудь папа какого нибудь шарда придет на Оском и начнет орать направо и налево, что он папа.
Я с Другова шарда не приходил.
Но при придложение о дуэли он скажет типа я тут плохо играю, а вот у себя на шарде я отец.
От дуэли не отказывался, так что не надо гнать.
А ты кроме как рекалла не чего не делаешь и через 2 или 5 лет ты будешь говорить: "Вот в середине 2005 года я решал, а щас не могу". БРЕД!
Я такого никогда не говорил, что рулил в середине 2005 года. Правильно я всегда делаю рекол, когда летаю по местам, чтобы кого-то найти, надо использовать магию Recall. А ты что по всему миру мешком бегаешь?
Как же меня добиваются такие фразы как: дуэль без арбаля, ты без инты лох, без арбаля ты будешь сАсать
Пользуюсь случаем скажу, то что дуэлюсь со всеми кроме интовиков. С ЛЮБЫМ оружем кроме фистов и драгон клав
Самому не смешно? Мне чё-то тут лечишь, а сам дуэлишся с условиями
.
Ок, я согласен :)
Ты бы еще всю инфу своей системы написал :lol:
BraveHeart -=Anarchy=-
21.12.2005, 11:55
немного юмора...
общение с афтором :)
§Sample Slayer§ (11:39:05 21/11/2005)
давай заходи орка пиздеца будем
-
§Sample Slayer§ (11:39:11 21/11/2005)
ламер
-
§Sample Slayer§ (11:39:19 21/11/2005)
ты же реально хуже меня играеш
-
§Sample Slayer§ (11:39:24 21/11/2005)
согласись
-
Никита (11:39:38 21/11/2005)
что ты тогда на турнире не выиграл?
-
Никита (11:39:40 21/11/2005)
:)
-
§Sample Slayer§ (11:40:05 21/11/2005)
когда тогда ? я не был не на одном турнере, если бы был то выграл
-
§Sample Slayer§ (11:40:11 21/11/2005)
всё легко и просто
-
§Sample Slayer§ (11:40:17 21/11/2005)
тебе повезло я работал
-
§Sample Slayer§ (11:42:14 21/11/2005)
зассал ?
Spitfire
21.12.2005, 14:09
2Мефисто. Когда я тебе предложил дуэль ты отказался. Ситх постом вышел написал про дуэль. Ты пошел ?
С тобой могу пойти хоть с фистами и клавами. Только я их брать не буду, а если тебе нравиться их юзать то не вопрос бери. Пойдешь ?
incognito
21.12.2005, 14:44
§Sample Slayer§ (11:40:17 21/11/2005)
тебе повезло я работал
Псевдоним: §Sample Slayer§
Фамилия: Osipov
Возрас: 16
- это не он случайно?
Он и есть. :) "Иннокентий я не узнал вас в гриме!" :D :lol:
ему не 16 лет я то лучше знаю...
incognito
21.12.2005, 15:19
ему не 16 лет я то лучше знаю...
я сделал копи-паст из аси :)
Эта, гастробайтер наш, могу тебе дать орка ;) шоп ты ему нашлепал :D
Ваще смешно, какой-то бот пальцы выгибает не понятно зачем ;)
Давай ты не будешь нести чушь, я про дуэль что сказал ? Что я буду дуэлиться утром. Как я мог пойти с Ситхом на дуэль, если я 5 минут назад приехал с универа, а уехал утром ? Завтра у меня свободный день, всем кому обещал постараюсь провести дуэли.
2Аарон, пойди дуэль с Валеном орк на орка, покажи какой он бот :lol:
2Аарон, пойди дуэль с Валеном орк на орка, покажи какой он бот :lol:
Чтобы пойти на дуэль с кем-то, я сначало должен начать играть ;) И вспомнить свои бинды...
А там, я думаю особой проблемы порвать его, не было бы...
вобшем мечтаю с тобой дуэльку сыграть, я тут на форуме вычитал ты у нас царь оказыватся ? тебе может корочну с троном подарить ? у тебя помойму барзометр не много зашкаливает, жду тебя на дуэли 305172136 тут договоримся
если не хочеш по асе, то пиши тут, я в онлине с 24 00 до 11 утра...
нет а чё лички не существует,обязательно надо на весь форум раскидать понты какой ты мегаПАПА,бесит...
Пользуюсь случаем скажу, то что дуэлюсь со всеми кроме интовиков. С ЛЮБЫМ оружем кроме фистов и драгон клав=)
А меня убивают такие дауны как ты ...
чё ты на Мефисто гониш ?
а сам БЕЗ того - без того ?
Ты думай , что пишеш ОЛЕНь ....
Бррр вот ты тупой , меня даже злость разабрала ... ИДИОТ
Автор, конечно, великий ПвПшник ... :) Помню дуэлился с ним, победил его, далее в асю следует примерно это : ты бот, я всю дуэль тебя жал, но упал из-за того, что кончилось то-то и то-то :) У меня вопрос по этому поводу был, но ответа так и не получил : чьи это были проблемы? Разве я выйграл не честным путем? :)
Spitfire
21.12.2005, 21:01
А меня убивают такие дауны как ты ...
чё ты на Мефисто гониш ?
а сам БЕЗ того - без того ?
Ты думай , что пишеш ОЛЕНь ....
Бррр вот ты тупой , меня даже злость разабрала ... ИДИОТ
Я написал в топе выше, что эти девайсы я брать не буду, но если их будешь брать ты то пожалуйста.
Идиота в зеркале увидишь.
Ваще-то любая нормальная дуэль всегда идет без Драгон клав и титан фистов. ;) Ибо это бред :)
BraveHeart -=Anarchy=-
21.12.2005, 21:58
Афтор упал седня от меня 2 дуэли...
в конце второй дуэли :)
узнал что оказывается у него пинг под 1000 :)
и ваще что я бот тупой :)
и ваще он лучший :)
За все свое УОшное время всегда наблюдал таких кадров... Винить в своем поражении кого угодно, но не себя. Если и совершаете ошибки, то всегда, прежде всего глядите на себя, а не на других. Блин, как меня раздражают такие индивидумы... Давай дуэль орка на орка, без инты, без хера и прочая шняга... А то так не честно! Ты же бот, а я гуру, епт.
Каждый играет в силу своих возможностей. Если кому-то лень сделать себе интовика, впадлу терять лут хумкой и поэтому играете орком/эльфом - это только ваши проблемы и на них по большому счету всем насрать.
Так что расслабтесь. Визька решал, решает и будет решать. (токо не зазнавайся, внатуре! :D)Решать потому, что он использует все возможности этой игры.
Jet Oskom
21.12.2005, 22:29
Все такие крутые стали , дуэли забивают псц :D А кто против меня пойдёт? Пишите в асю 7888050 я пойду хумкой и именно с обсид арбалём :D
My Chemical Romance
21.12.2005, 22:47
Я пойду с любым, только если с моего трупа не будет улетать амуль и оркиш ноги =) а то весело бывает падает труп 210 айтемов )) и тут ноги, амуль и арбаль улетают =) жесть =)) ггг
а вообще парни не сортесь это игра
какая разница кто тут отец или кто бот? вот я бот и мне пофиг кто ты там отец мать или дед _)) короче забейте и играйте получая удовольствие а не доказывая кому то чтото
Xasam Aslam
22.12.2005, 00:27
Автор, конечно, великий ПвПшник ... :) Помню дуэлился с ним, победил его, далее в асю следует примерно это : ты бот, я всю дуэль тебя жал, но упал из-за того, что кончилось то-то и то-то :) У меня вопрос по этому поводу был, но ответа так и не получил : чьи это были проблемы? Разве я выйграл не честным путем? :)
Эстэль я с тобой дуэлился токо 1 раз, на скоко я помню ты тогда был в фулл чёрном, я тебя на белой убил, тогда твой друган Флэшара с низу всё слутал я токо шапку чёрную взял, ты мне потом говорил что он к тебе не какого отношения не имеет, хотя вы вместе до этого бегали....
и свои сказки ты в книгах пиши а не на форуме %)
Эстэль я с тобой дуэлился токо 1 раз, на скоко я помню ты тогда был в фулл чёрном, я тебя на белой убил, тогда твой друган Флэшара с низу всё слутал я токо шапку чёрную взял, ты мне потом говорил что он к тебе не какого отношения не имеет, хотя вы вместе до этого бегали....
и свои сказки ты в книгах пиши а не на форуме %)
Флеш мой друг? Ты где такую инфу находишь? :) И сказки рассказываешь и придумываешь здесь только ты, если не умеешь достойно проигрывать, так и скажи, все сразу будет понятно :)
Spitfire
22.12.2005, 15:34
Эстель если ты еще играешь в уо стукни мне в асю 223631267 плз и го с тобой дуэльку. Просто я давно с тобой хотел сходить дуэль и проверить свои силы =)