Просмотр полной версии : Блин давайте включайте ултима нах!
ЗАЕБАЛСЯ Я УЖЕ ЖДАТЬ ХОЧЮ АМУЛИ СНИМАТЬ ЕПТ!!!!!
STABR Litwarf Hird
20.12.2005, 19:15
гыыыы мне уже становится смешно и интерестно как народ бьётся в припадках и дёргает клиент - когда же наконец зайдёт :D
Adrenochrome
20.12.2005, 19:17
паддэрживаю НАХ!
STABR Litwarf Hird
20.12.2005, 19:19
чё все такие нетерпиливые сщяс же ССЕСИЯ вы чё делать вам как будто нечего полно забот у всех я просто уверен
ыы ты ж забил?! папи!!
ради такого дела вернутся можно )
БЛИН В СОСЕДНЕМ ТОПЕ ЧИТАЮ НА ПОРТАХ В КАЖДОМ ПААРТЕ ПО 3 ИМЕННЫХ МУСТА И ВСЕ В АМУЛЯХ ПАДАЮТ ПУСТИТЕ МЕНЯ Я НА ПЕЛОТКЕ ИГРАТЬ БУДУ НАХ!
ждёмсс , хдёмсс - ну зарубитиеё ато ломка уже)))
STABR Litwarf Hird
20.12.2005, 19:26
БЛИН В СОСЕДНЕМ ТОПЕ ЧИТАЮ НА ПОРТАХ В КАЖДОМ ПААРТЕ ПО 3 ИМЕННЫХ МУСТА И ВСЕ В АМУЛЯХ ПАДАЮТ ПУСТИТЕ МЕНЯ Я НА ПЕЛОТКЕ ИГРАТЬ БУДУ НАХ! вот сиди и пускай слюни. предлагаю конкурс кто быстрее добежит до портов когда сервак подумут тот и папи :D
тик-так-тик-тик-тик-так-тик-так Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
(часы об стену)
не будет уо. скзали что сервак украли и что пока всо востановят нужна по крайней мере неделя...если вообще что либо получится.
но откат будет нефиговый...
Кстати, кому не в терпеж - О2 пашет вроде же.
incognito
20.12.2005, 19:48
онлайн 6 - значит пашет
Spitfire
20.12.2005, 19:49
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=176817&1025017#top
Бойсиа жалкей лудишко!
Классный топ%)) Язык там смешаный какой-то(рус+укр+белар)))
жесть вульф все ок...:D relax...надеюсь откат будет до того момента как меня вынесут...
=-UOrulit-=
20.12.2005, 20:47
Я уже приготовил стул чтоб под ноги поставить, привязал веревку к люстре и сделал петлю. Надел на шею. Встал на стул и даю вам 20минут чтоб вы врубили сервак. Если нет, то я себя убью!!!! Время пошло
Я кстати тоже за то чтобы включили! Ну дяденьки ну плиииззз...
-Old Kosyak-
20.12.2005, 20:53
Я уже приготовил стул чтоб под ноги поставить, привязал веревку к люстре и сделал петлю. Надел на шею. Встал на стул и даю вам 20минут чтоб вы врубили сервак. Если нет, то я себя убью!!!! Время пошло
ГыыыыГыыыы :):):):)
Ну как ты там ?
-=MaSTaKiLa=-
20.12.2005, 20:53
Резист идите качайте а опей , если нечем занаяться! Я вот например уже качаю резист :) , а если быть точным то когда брубити офри ? Может ето связано с монстрами и стилингом ? :bonik: :oskom: :vis:
Резист идите качайте а опей , если нечем занаяться
Во первых как мы пойдем на опей?
Во вторых у меня прокачен у всех чаров =)
В третьих хорош флудить 8)
жесть вульф все ок...:D relax...надеюсь откат будет до того момента как меня вынесут...
Ага, а ещё морфанут тебя в вампа и тм в лапу дадут =)