PDA

Просмотр полной версии : Не будет вам МИРА!!!

Litwarf Hird
20.12.2005, 19:56
Ибо великие гномы подгорного царства обиду на народ британии держат ,за осокрбление нанесённое возвратом нашего подарка. Мифриловой статуи коей место в тронном городе . ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО МИФА НА НЕЁ УШЛО! Вам за всю жизнь столько не видеть!
Небудет больше Сосарии !!! Армагедон!!!

Ramm
20.12.2005, 20:05
Все...каюк...без ультимы народу мозги рвет...

Litwarf Hird
20.12.2005, 20:06
Плевок в лицо ВСЕМ гномам!!!

-Old Kosyak-
20.12.2005, 20:07
ЭЭЭ ты так не шути :)

*прочитал название топа чуть не офигел*

Litwarf Hird
20.12.2005, 20:09
ЭЭЭ ты так не шути :)

*прочитал название топа чуть не офигел*
какие шутки человече? мы вчера всех предупредили про армагедон! кто неслышал ваше дело! так что просите богов вернуть статую или небудет больше ничего!!!

PALADIN
20.12.2005, 20:11
Мне интересно, ты акк на форуме зарегил для того, чтобы этот топ создать ?%))))
P.S. не скажу я, что гномы так уж занижены%)

=-UOrulit-=
20.12.2005, 20:12
ОО БОГИ, мы вас умоляем :respect: :respect: верните им то что стырили :respect: :respect:

djslash
20.12.2005, 20:13
так что просите богов вернуть статую или небудет больше ничего!!!

Так вот оно в чем дело, заваруха из-за мифа, администрация под предлогом нововедения наварилась на 1,5к мифа, а гномы просекли :D

Litwarf Hird
20.12.2005, 20:13
Мне интересно, ты акк на форуме зарегил для того, чтобы этот топ создать ?%))))
P.S. не скажу я, что гномы так уж занижены%)
ты читать умееш человече?? речь в эотм топе не о пвп привелегиях!!! а о БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПОДАРКЕ ГОРОДУ БРИТУ который нам вернули!!!
а вообще про гномов,,ты давно видел в городах хотя бы пяток гномов одетых для пвп ??

Litwarf Hird
20.12.2005, 20:15
Так вот оно в чем дело, заваруха из-за мифа, администрация под предлогом нововедения наварилась на 1,5к мифа, а гномы просекли :D
статуя стоит в нашем гроте !! но там ей не место!!запустят сервер не ходите к бб!!!просто совет!!!

=-UOrulit-=
20.12.2005, 20:16
Да заберайте, заберайте эту статую из ГЗ. Я вам разрешаю

djslash
20.12.2005, 20:18
статуя стоит в нашем гроте !! но там ей не место!!запустят сервер не ходите к бб!!!просто совет!!!

Я согласен, что не место :)
Я всегда за гномов был! Честь и хвала им!

P.S. Есть на оскоме место для статуи, оно наверно и изначально должна была там стоять, у меня дома :D

Litwarf Hird
20.12.2005, 20:20
P.S. Есть на оскоме место для статуи, оно наверно и изначально должна была там стоять, у меня дома :D
Ой как смЯшно! ты как я погляжу клоун хороший! не губи талант!

djslash
20.12.2005, 20:31
Ой как смЯшно! ты как я погляжу клоун хороший! не губи талант!

А ты серьезен через чур :)

Chips
20.12.2005, 20:31
Вот откатят до 51 сферы.
я за. =)

=-UOrulit-=
20.12.2005, 20:33
Что это еще за 51я сфера ?:)

Litwarf Hird
20.12.2005, 20:33
ДА НАМ ВСЁ РАВНО КУДА ОТКАТЯТ ЛЮДИШКИ! СТАТУЮ НА МЕСТО !!! или весь брит просто погорит (мило ,насколько это может гном,улыбаясь)

ФЫМ
20.12.2005, 20:59
Прикольная статуя была хнык. Бедные гномы...

Senastopol
20.12.2005, 21:01
ДА НАМ ВСЁ РАВНО КУДА ОТКАТЯТ ЛЮДИШКИ! СТАТУЮ НА МЕСТО !!! или весь брит просто погорит (мило ,насколько это может гном,улыбаясь)

Хы:)Во ты поц помешанный:)Я твою статую разломаю и тебя и всю твою гильду,вот пжди ток Фрии в рабочее состояние придёть!

DruiDiK
20.12.2005, 21:49
Да пришлось арморы из мифа плавить и плюшки на эту статую.

Gloin Litwarf Hird
21.12.2005, 15:33
ну вот взяли братцофф моих ибидели, ну все теперь, можете зарание себе гробики заказывать пачками :D
ПС. Лично я сдал на эту статую порядка 800 ингов мифа... ну естесно не очень прияно ее было увидеть в гроте а не на ее прежнем месте... И вот только не надо тут вонять, что типо от нее лаги и тд. и тп.

Sinless
21.12.2005, 19:45

Тронеш моего хумана, порву на месте тем же гномом ник думаю знаеш.

St-Sergiy
21.12.2005, 20:01
[Тронеш моего хумана, порву на месте тем же гномом ник думаю знаеш.
понты детка) ты никогда в пвп не отличался) даже по сравнению со мной ботиком :)а уж куда тебе на литварфа лезть))

bl00dy
21.12.2005, 20:16
да я думаю вернут вам вашу статую ...
не нада преждевременно орать :)

Sinless
21.12.2005, 21:06
понты детка) ты никогда в пвп не отличался) даже по сравнению со мной ботиком :)а уж куда тебе на литварфа лезть))

Дурачка, пол гильды имел, и иметь буду дальше, а почему пол потому, что остальнх я не видел, если тебя немогу убить так как ты интёр, а у меня нет арчери, то понтуешся ты! Ты видел кого ты набрал? Там фактически все нубы, 2 человека каторые офигенно играют. Так тебя жаба начала душить ты их задовил, а остльные по гз шляються. Тыж знаеш, что я всегда за хард, но не щас!

Litwarf Hird
21.12.2005, 21:18
Там фактически все нубы, 2 человека каторые офигенно играют. Так тебя жаба начала душить ты их задовил, а остльные по гз шляються. Тыж знаеш, что я всегда за хард, но не щас!
идиот)

7GoPSToP7
21.12.2005, 21:37
[quote=St-Sergiy]понты детка) ты никогда в пвп не отличался) даже по сравнению со мной ботиком :)а уж куда тебе на литварфа лезть))

Дурачка, пол гильды имел, и иметь буду дальше, а почему пол потому, что остальнх я не видел, если тебя немогу убить так как ты интёр, а у меня нет арчери, то понтуешся ты! Ты видел кого ты набрал? Там фактически все нубы, 2 человека каторые офигенно играют. Так тебя жаба начала душить ты их задовил, а остльные по гз шляються. Тыж знаеш, что я всегда за хард, но не щас!

Меня точно не имел))) :D Если хочь на досуге попробуем!!! :D Ток неизвестно кто кого поимеет))) :D Некого жаба не душила и не душит вести себя надо нормально!!! И по гз у нас шастают немногии я например гз уже год точно невидел так как покраснел безвозвратно о чём не разу не жалел!!!

Sinless
21.12.2005, 21:39
Да тебя я увидилел вот когда попросил тебя зделать ключ когда был на каторге, а до этого сидел на хаусе и не видел я тебя неразу!

7GoPSToP7
21.12.2005, 21:42
"Sinless"]Да тебя я увидилел вот когда попросил тебя зделать ключ когда был на каторге, а до этого сидел на хаусе и не видел я тебя неразу

А невидел потомучто я забивалл на 2 месяца в связи с проблемами в реале !! О чём предупредил гильдмастера!!! А до того как забитья в онлайне был с часу дня и до часу ночи и везде выступал за интересы гса!!!!

Sinless
21.12.2005, 21:43
идиот)

Обоснуй, разве мы встречались с тобой в уо хоть раз? Ники были мои BezdaR когда был в хайдах Sinless, Sergeo ты эти ники встречал в уо хоть раз? А я учавствую во всём фактически.

Sinless
21.12.2005, 21:46
ОСКОМ ЗАПАХАЛ ГО БЕГАТЬ!

Litwarf Hird
21.12.2005, 21:46
идиот)

Обоснуй, разве мы встречались с тобой в уо хоть раз? Ники были мои BezdaR когда был в хайдах Sinless, Sergeo ты эти ники встречал в уо хоть раз? А я учавствую во всём фактически.
ни в одном мероприятии) не гони пургу) обман нехорошая вещь) на данный момент ты самый скверный РЕКРУТ гса)) но это поправимо)

MOPnEX
21.12.2005, 21:47
Ну всё псц война началась :D ..... БРАТЬЯ ОРКИ ОБЬЯДЕНЯЙТЕСЬ ПОРВЁМ И ОТБЕРЁМ У ГНОМОВ СТАТУЮ ..... ПОДАВИМ ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ :D

Sinless
21.12.2005, 21:48
Ёпт какой ты дурной малчик скоко тебе лет? Если скажеш больше 15, то можеш мой ответ знать у тебя едит крыша!

Litwarf Hird
21.12.2005, 21:49
Ёпт какой ты дурной малчик скоко тебе лет? Если скажеш больше 15, то можеш мой ответ знать у тебя едит крыша!
7

Sinless
21.12.2005, 21:50
Ну всё псц война началась :D ..... БРАТЬЯ ОРКИ ОБЬЯДЕНЯЙТЕСЬ ПОРВЁМ И ОТБЕРЁМ У ГНОМОВ СТАТУЮ ..... ПОДАВИМ ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ :D

Толку от орчатины? Орки пурга.

nEwBe

да-да! =) орки фффперед! %)

Gizmo
ОСКОМ ЗАПАХАЛ ГО БЕГАТЬ!а о2 походу ещё висит((

Sinless
21.12.2005, 21:51
орки фффперед! %)

ныряем в унитаз-ыыы

nEwBe
21.12.2005, 21:52
ОСКОМ ЗАПАХАЛ ГО БЕГАТЬ!а о2 походу ещё висит((

какой там, враки! фсе висит!

ЗЫ .. а про унитазы - нет уж, увольте =) я лучше бочком, бочком =) по суше так сказать =)

7GoPSToP7
21.12.2005, 21:54

Да орков на оскоме как грязи на дорогах города !!!
Все владельцы орков делаем разморф и морфимся в гномов!!!!!!!!!!! :D :D :D :knock:

Gizmo
21.12.2005, 21:55
7 по теории развития Эриксона это 4 этап в развитии человека:
6-11 лет: Формируется любовь к труду и умение обращатся с орудиями труда или чувство неполноченности, зависти к другим детям. Это стадия включения в новые социальные связи - поступление в школу.
ЗЫ делайте выводы))

Litwarf Hird
21.12.2005, 21:56
по теории развития Эриксона это 4 этап в развитии человека:
6-11 лет: Формируется любовь к труду и умение обращатся с орудиями труда или чувство неполноченности, зависти к другим детям. Это стадия включения в новые социальные связи - поступление в школу.
ЗЫ делайте выводы))
я полностью отвечаю данному психологическому описанию? хорошо)

B C4
21.12.2005, 21:56
Да орков на оскоме как грязи на дорогах города !!!
Все владельцы орков делаем разморф и морфимся в гномов!!!!!!!!!!! :D :D :D

да будет хана нам :) предется плавить статую на плюхи :D

Sinless
21.12.2005, 21:57
Всегда щитал, что любой орк это треш, кто бегает в фул плите оркиш, даже когда сам бегаю орком мне позорно, что я в треше, а вамс думаю нет халява хвалява хвлява, у вас забитые хаты нормальными фулами может оденетесь хоть кто небудь нормально?

Little Hind
21.12.2005, 21:59
ну так не позорься -оденься достойно =) фул драгон или титан плита

STABR Litwarf Hird
21.12.2005, 22:01
Это токо вампы щеголяют орки врятли долго вытянут в титане уж очень халява велика с фсов жарить :papi:

STABR Litwarf Hird
21.12.2005, 22:03
Да и для настоящих орков=трешеров это очень неудобно носить такой арм у них сразу появится идея убить себя и залутать

7GoPSToP7

Я один раз в фулл драгоне на гейты зарулил так своиже в кольцо зажали и убили и юника увели юника жалко было ибо любой арм ето фигня !!!!

MOPnEX
Всегда щитал, что любой орк это треш, кто бегает в фул плите оркиш, даже когда сам бегаю орком мне позорно, что я в треше, а вамс думаю нет халява хвалява хвлява, у вас забитые хаты нормальными фулами может оденетесь хоть кто небудь нормально?

Согласен бегаю в плите но зато химии немеряно со мной всегда и амуль притом ..... что тебя ещё не устраивает ???

Litwarf Hird
21.12.2005, 22:04
Согласен бегаю в плите но зато химии немеряно со мной всегда и амуль притом ..... что тебя ещё не устраивает ???
а зачем на интовиков тогда орёте?:)) они тож в железке как и вы с кууучей химии)

Litwarf Hird
21.12.2005, 22:10
МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ,,,,,,,,

Sinless
21.12.2005, 22:10
да арма нету, я фактически всегда нападаю токо на того у кого арм нормальный, если вижу орка улетаю, не потому, что боюсь упасть, а просто если я положу обидно будет, что потратил время, на пустое место

MOPnEX
21.12.2005, 22:14
да арма нету, я фактически всегда нападаю токо на того у кого арм нормальный, если вижу орка улетаю, не потому, что боюсь упасть, а просто если я положу обидно будет, что потратил время, на пустое место

Слушай пустое место это ты если тебя что то не устраивает .... подыщи другой сервер .... А орки такая же полноценная расса как и все а тебя я не видел ни где либо в массовых скоплениях..... Небось в миноке стоишь в гз?? ...... я там по крайне мере не стою если что потому что я красный ))

lFAQl
22.12.2005, 00:19
да эта гильдия в своем репертуаре))) :cranky:

Ariant
22.12.2005, 00:51
Я вот вообще не бегаю.Не потому что я боюсь,неет,просто мне на Вас время терять жалко :lol: Я как вижу кого-нибудь сразу реколюсь,мне просто обидно потом до слёз что я на Вас две минуты жизни потратил.Вот сейчас пишу и реву.Обидно.Время трачу.

Sinlessу посвящается.

:lol: :lol: :lol:

STABR Litwarf Hird
22.12.2005, 01:01
ну всё после поднятия сервера всех у бб положили даже случайные прохожие ложились типа хулся)))))) ну нечего так сказать жертава ради меропрятия. а вообще ложились все по 100 раз даже те кто оказывал сопративление при рескиле)) особую благодарность вырожаю госту которого я завалил и он больше неорал на крыше со странным нозванием а вообще было много мата постоянный флуд гвард так же кто то успел покачать детект у бб спасибо всем кто помогал в наведении ужаса на жителей сосарии :papi: :oskom: :bis: :bis: :bis:

Litwarf Hird
22.12.2005, 01:26
Небось в миноке стоишь в гз?? ...... я там по крайне мере не стою если что потому что я красный ))
Он тоже красный )))

Litwarf Hird
22.12.2005, 01:28
Думаю Жителям мааааленького города брита понравилось наше представление :) любителей постоять у бб и полюбоваться НА ПУСТОЕ МЕСТО ПОД СТАТУЕЙ приглашаем завтра )

Sinless
22.12.2005, 02:18
Слушай пустое место это ты если тебя что то не устраивает .... подыщи другой сервер .... А орки такая же полноценная расса как и все а тебя я не видел ни где либо в массовых скоплениях..... Небось в миноке стоишь в гз?? ...... я там по крайне мере не стою если что потому что я красный ))

Наверно круто стоять в гз, когда не 1 чара нет синего кроме нуба каторого создал пару дней назад прокачал резист и сворд, а так 3 чара все пк, интересно, а гдеже мне появиться, чтобы меня заметил наш гзешный папа? В гз извеняй немогу, чары пк порты, хмм часто там бываю города бывает. Ну не гз конечно!

Sinless
22.12.2005, 02:22
Я вот вообще не бегаю.Не потому что я боюсь,неет,просто мне на Вас время терять жалко :lol: Я как вижу кого-нибудь сразу реколюсь,мне просто обидно потом до слёз что я на Вас две минуты жизни потратил.Вот сейчас пишу и реву.Обидно.Время трачу.

Sinlessу посвящается.

Голова не болит? Ты вобще ещё чё за чудо? Интересно, что нужно зделать, чтобы всякие нубы тебя заметили? Упасть 10 раз в день или просто 100 раз сказать, что бегаю давольно часто, падаю токо от интёров. ( для дурней, инты мало так как стр много и а тем более дексы)

Ariant
22.12.2005, 02:29
бла бла блаГолова не болит.Я не чудо,вполне себе обычный человек,времени только мало,вот опять на тебя потратил минут,блин ну что за жизнь такая. :lol:

Sinless
22.12.2005, 02:32
Тяжело быть дебилом? Не оскорбляю токо спрашиваю.
Варианты ответа Да-Нет какой из них?

Ariant
22.12.2005, 02:41
Тяжело быть дебилом? Не оскорбляю токо спрашиваю.
Варианты ответа Да-Нет какой из них?Ууу это Вы дядя не по адресу,не владею такой инфой,но специально для тебя поинтересуюсь,может кто из знакомых знает.И вообще не трать моё время,оно дорого стоит :lol:

Sinless
22.12.2005, 02:53
Ууу это Вы дядя не по адресу,не владею такой инфой,но специально для тебя поинтересуюсь,может кто из знакомых знает.И вообще не трать моё время,оно дорого стоит :lol:

Куль у меня уже появляються фанаты, прикольно ну всё же ты дурак, раз не можеш ответить на вопрос простой.

Ariant
22.12.2005, 02:57
Вот как ты с фанатами то.Акий подлый человечешко оказывается,будем тебя отучать.а ну быстро написал 100 раз "Я бегаю часто.От санитаров.О докторов,и от таких же больных как я,потому что они все монтёры,я их боюсь"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Псы:Не трать моё время я тееб говорю,кыш отседова!

TopSecret
22.12.2005, 08:45
Хех :) Да надоела наверное ваша статуя:) Если чесно я даж её исчезнавение не заметил :)

Lermontov
22.12.2005, 19:57
Плевок в лицо ВСЕМ гномам!!!
А ты сам-то кто?

Хех :) Да надоела наверное ваша статуя:) Если чесно я даж её исчезнавение не заметил :)
А я не то что исчезновения стутуи не заметил, я вообще не зашел бы в этот топик, если б не увидел своего соседа Литварфца ПКом, и не спросил почему он ПК.

Fry
22.12.2005, 20:48
покилять вас чтоль чтоб вы успокоились? :D че вы орете про статую она вам игру чтоль делает? =) или вы с неё мифрил тайком отбиваете? :D

Dark Forcer
22.12.2005, 21:07
покилять вас чтоль чтоб вы успокоились? :D че вы орете про статую она вам игру чтоль делает? =) или вы с неё мифрил тайком отбиваете? :D

ага они всей гс здовали 1.5к ингов миф .. яб тоже на форуме и нетак орал ... .. + глоин здал 800 из личных запасов .. мы с ним пили за возрождение литварфов сегодня =)

Litwarf Hird
22.12.2005, 22:14
Да мы вам ещё 1.5 к мифа по одному ингу раскидаем по всему бриту если понадобится ! Статую верните на место!!! подарок назад возвращать нехороший жест!!!! У бб теперь часто непонятные вещи происходят! ранбше воров боялись теперь ворты! но ведь бб не единственное место! нам что нужно по всему миру хаос населить?

И вообще кто не придерживается нашей теории вар выставьте литварфу! будем убивать честно как за гз так и в гз небоясь килов!

STABR Litwarf Hird
23.12.2005, 16:14
Альтернативным вариантом думаю будет нелишне украсить статую по празднику и вернуть обратно

Xozain
23.12.2005, 18:29
сразу видно =)крыша хлопает в лодоши =)

STABR Litwarf Hird
23.12.2005, 20:28
сразу видно =)крыша хлопает в лодоши =)
сам понял чё сказал?так говорят студенту когда от перенагрузки и переизбытка инфориации начинается научный бред

Hatter
24.12.2005, 10:09
Когда будет следующее представление у бб, позовите меня.