Просмотр полной версии : Оставим совр. технологии за пределами УО!
-Old Oberst-
21.12.2005, 22:29
Читаю ваши предложения и и не перестаю удивляться! ВЫ чего с ума все посходили? Ну лана еще чеки на гп - умная идея, в Средние Века уже была неплохая банковская система. Тут хорошо. Но диды на ресурсы наиполнейшая ТУПОСТЬ!!!!
Вы представьте себе, средневекового человека который тащит в сумке 500 бревен... представили? Эт что терминатор чтоли? Предлагаю:
- ограничить грузоподьемность персонажа - для переноски/перевозки использовать пак.лошабей или пак.лам, они для чего дадены, чтобы эксплойжены взрывать? А? Умники?
Следует так отрегулировать грузоподьемность, чтобы вес амуниции по максимуму надетой на персонажа, с химией, регами, стрелами был равен возможному переносу в раздетом состоянии некое количество ресурсов.
- Включить проходимость, простреливаемость, использование магии сквозь предметы: сундуки, подставки и т.д.
Теперь про прокачки. Убрать все кроме простейшего пилота, который позволяет делать монотонную работу, например варить химию, скрипт простой.:
Ластобжект/ласттаржет
задержка 1200
координаты бутыли с химией
задержка 8000
ВСЕ! Больше ничего не надо. Поймите, когда ради скила делаешь максимально движений, находишь ингридиенты, перекладываешь готовую продукцию и тд, интерес только возрастает. Жажда использования скила так и заставляет сидеть сутками. Помнится качали БС в ручную - великолепное занятие!
Это игра, так чтобы чтото достичь надо играть, тратить время, а не просто так накачал на супер макросе и побежал на уоскрипте колбасить всех - туфта!!!! ЧУШЬ!! ОТСТОЙ!!!
- Как уже сказали, сделать чтобы уменьшалась стамина при изготовлении/добывании итемов. Вы када на даче огород вскапываете, вы что сутками там торчите с лопатой? Держу пари после часа работы вам уже влом!!
- Усложнить крафт из металлов и других ресурсов, отрегулировать по ресурсам и видам изготовляемых вещей и добавить в их крафт наиболее подходящие по смыслу ресурсы. Например с элементалей и прочих мобов падает до фига непонятных реагентов. Их можно использовать при крафте, а добычу сократить - ибо када все кинутся табунами их искать и начнется фигня. Простой пример с титан и драгон роками - великолепная идея!
Видите? При хорошем подходе, можно каждому на первый взгляд ненужному итему найти хорошее применение!
только повторяю при РАЗУМНОМ ПОДХОДЕ!
Лана я ща домой с работы, как приеду - продолжим. А пока напрягайте извилины... и просьба БЕЗ ТУПОСТЕй! :)
Помнится качали БС в ручную - великолепное занятие! сейчас качаю бс - на лагах почти вручную, и не считаю это великолепным занятием
и просьба БЕЗ ТУПОСТЕй! куда уж без них))
Brodyaga
21.12.2005, 22:37
тупишь сдесь только ты! ты слишком сильно уо сравниваешь с реальностью :) ЭТО ИГРА!!!! и не нужно её лелать такую же как и реальность!
Jet Oskom
21.12.2005, 22:44
Согласен именно на добывающие макросы нуно сделать чтобы стамина падала !
My Chemical Romance
21.12.2005, 22:48
я за!
только еще сделайте нам ковказцем чтобы овцы убивались легче а то их блин пока убьешь уже полгода пройдет и исчо
хлопковых полей побольше плс
и арбузных плантаций побольше плс
А еще сделать вес у золотых монет. Чтоб в банк лезло к примеру 100к. :lol:
old CTaPuKaH
21.12.2005, 23:08
Согласен именно на добывающие макросы нуно сделать чтобы стамина падала !
если не ошибасюь - то это уже на о2 сделали..
с одной стороны - это хорошо..
с другой - надо ответы с о2 послушать :)
Devil Dun'Shaar
21.12.2005, 23:12
А вы на опее попытались покопать или порубить?
Нет?
Тогда зачем этот выпендреж?
Хочешь, чтобы падала стамина при добывании ресурсов - иди на опей и радуйся.
да на опее со стаминой ваще жесть!там так не похилишься как у нас каждый бинт-10 стамины!)
Да на опее капать ваще ужас айрон слишком часто попадается :)цветняка мало
Кто пустил афтара на форум? Ему это категорически противопоказанно! У него от форума начинают проявляться серьезные откланения!
Качать алхимию или бс руками... :knock:
согласен:
1. про коробки и прочую обкладку.
2. про добывание ресурсов и усложнение крафта
не согласен:
ты думаешь ньюбу весело будет качать скажем боевые?...
я в свое время качал мининг и бс гному руками, так что мне есть с чем сравнивать, и хорошего тут мало.
Цветняк у нас не копается как у вас лишь по одной причине. Арморы у нас обковываются цетняком , на фулл надо 43 шоле . Поэтому его дохрена не надо выкапывать %)
-Old Oberst-
22.12.2005, 00:57
тупишь сдесь только ты! ты слишком сильно уо сравниваешь с реальностью :) ЭТО ИГРА!!!! и не нужно её лелать такую же как и реальность!
Ты не подумал головой :(. Уо это игра, да, согласен. НО! Игра приближенная к реальности это совсем другая тема! Ты хочешь полной небылицы? - иди и поиграй в Гарри Потера...
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:00
А еще сделать вес у золотых монет. Чтоб в банк лезло к примеру 100к. :lol:
Неплохая идея, это к примеру даст некое подобие ценности Гп. А то все эти миллионы надоели, да и не было в то время столько денег в обороте. ФЫМ ты молодец, я и не додумался :).
Ты хочешь полной небылицы? - иди и поиграй в Гарри Потера...
А ты на ОСИ раз хочешь реалистичности.:) Или на Опей на худой конец.:) Я посмотрю как тебе понравица начинать с нуля при ТАКИХ условиях.:)
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:03
А вы на опее попытались покопать или порубить?
Нет?
Тогда зачем этот выпендреж?
Хочешь, чтобы падала стамина при добывании ресурсов - иди на опей и радуйся.
Уважаемый, мы находимся на форуме Oskom Free... там и так полно наворотов, вполне друг друга уравновешивающих.
Лучше поговорим о наших "птичках".
Не нужно делать так, чтобы стамина просто падала в никуда. Понемногу - нормально. Но то что она будет падать (надеюсь) это факт с которым придется считаться.
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:08
Кто пустил афтара на форум? Ему это категорически противопоказанно! У него от форума начинают проявляться серьезные откланения!
Качать алхимию или бс руками... :knock:
Да, качать алхимию и бс руками! А ты как думал? Без труда не вытащишь и рыбку из пруда! Привыкли на своих супер-пупер макросах качаться, естественно что онлайн падает, ведь скилы уже не ценятся! А када просидишь на одной прокачке, тут и мысли, и идеи в голову полезут. Захочется и РПГ, и ПВМ... распустились понимаешь! Все им легко, да то бы побыстрее дураков ловить, конечно много ума на уоскрипте не надо бегать, по асе скинут макрос и гоняй! - ГАДОСТЬ!
Не нравица не играй.:) Или иди на ОСИ в натуре, там анти-макрос система как раз стоит. Вперёд! Удачи! И посмотрим через сколько дней ты напишешь топик на родном форуме Оскома Фри:" Ребзя привет, Оси говно, я вернулся!" :D :lol:
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:13
согласен:
1. про коробки и прочую обкладку.
2. про добывание ресурсов и усложнение крафта
не согласен:
ты думаешь ньюбу весело будет качать скажем боевые?...
я в свое время качал мининг и бс гному руками, так что мне есть с чем сравнивать, и хорошего тут мало.
Так, погоди... ты про боевые или крафты? Боевые можно качать в спаринге, это ты и сам понимаешь. Я прокачал своему первому чару тактику, парринг, хелинг до Гм именно в спаринге! И ничуть не жалел! В перерывах мы даже на мобов ходили, нас правда убивали, но все равно мы стремились быть сильнее! У нас была цель! Ну пойми ты наконец, ну неправильно это все, када на скриптах качаются!! НЕПРАВИЛЬНО! Потому и интерес пропадает к игре! Потому что уж слишком все быстро получается!
Начинаешь ценить только тогда, когда приложишь N-ое количество своих усилий!
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:16
Цветняк у нас не копается как у вас лишь по одной причине. Арморы у нас обковываются цетняком , на фулл надо 43 шоле . Поэтому его дохрена не надо выкапывать %)
У нас на Офри на армор из кожи надо 42 шкуры. Армор из любого металла кроме титана и драгона: 150 ингов (со щитом), без щита 127 ингов. На титан и драгон плейт по 236 ингов. Все данные без учета ковки расовых армов.
У нас неплохо руда и с элементалей падает. Я например львиную долю металла получаю именно с них.
я понимаю, и поэтому ценю :) я к тому что зачем все скрипты убирать, оставляя банальный lastobject/lasttarget?
убираем *то о чем нельзя говорить* и уоскрипт. оставляем пилот. и пускай работает себе на здоровье.
ЗЫ да, мы не искали легких путей, но жизнь меняется, и никуда от этого не денешься. так тебе чего, жалко чтоли?
насчет того что скилы не ценятся.
скилы ценятся. вот чары не ценятся. так как сервак ими просто полон. полтора года по моему как отменили бан за 3 каторги и пожинаем плоды перенаселения мира.
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:23
А ты на ОСИ раз хочешь реалистичности.:) Или на Опей на худой конец.:) Я посмотрю как тебе понравица начинать с нуля при ТАКИХ условиях.:)
А что? Я был там! Мне никто не помогал. Я по старой схеме, пошел на Бг, сначала в костяном арморе, потом выбил меч и щит, продал купил кирку, накопал на айрон плейт. Немного подбарыжил, купил книгу магии и необходимые свитки. Стал читать какие металлы есть на Опее. Копал ходил. И тд и тп.
Так что не надо прото как начинать с нуля! Мои скиллы - мое богатство!
Башка если есть на плечах, то не пропадешь. А вот такие как ты, что дома налутали када те исчезали, набарыжили на чужом горе, вот вам то и влом все терять. А меня 4 раза выносили под "0", а все равно выжил. Потому что думать умею.
Башка если есть на плечах, то не пропадешь. А вот такие как ты, что дома налутали када те исчезали, набарыжили на чужом горе, вот вам то и влом все терять. А меня 4 раза выносили под "0", а все равно выжил. Потому что думать умею.
Какие дома? Кого полутал?:D :lol: Я перешёл суда с О2 начинал с абсолютного нуля.:) Мне ток домик на своей базе Питерцы подарили. Теперь я в принципе богат, имею вендора в Деле и прочие изыски. И всё это за пол-года, и ничуть об этом не жалею, и мну нет никакого желания как в старые-добрые времена, качать паринг, тактику и хилинг в на островке около ББ, а еси тебя прёт, проси делитнуть твоего чара, и заставь себя не юзать пилот, скрипт и пр. ПО, НО НЕ НАВЯЗЫВАЙ своё мнение окружающим. И не могу не заметить, что 95% кто прочитал етот топик, считают тебя минимум полоумным, максимум просто идиотом. :) Без обид. :)
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:29
я понимаю, и поэтому ценю :) я к тому что зачем все скрипты убирать, оставляя банальный lastobject/lasttarget?
убираем *то о чем нельзя говорить* и уоскрипт. оставляем пилот. и пускай работает себе на здоровье.
ЗЫ да, мы не искали легких путей, но жизнь меняется, и никуда от этого не денешься. так тебе чего, жалко чтоли?
Не понимаешь ты :(. Жизнь меняется, мне не жалко... только изза такой вот "нежалости" игра совершенно не интересна! Она надоедает. Ну накачался ты. Стал ковать. Научился бить (боевые прокачал)... ну и что? А вот када ты долго качался, тебе не приходила такая мысль в голову, как мечта: "Вот прокачаю я (к примеру тейлор), буду арморы шить, они красивые, можно на этом и подзаработать (не продавать робы НПС - это вообще гадство я так считаю). Можно на заказ шить ковры. Дель портьеры, портреты... и тд и тп" Ну как? Видишь? ВОТ ОН ИНТЕРЕС! ВОт она заинтересованность! А када накачал за 3 ночи тейлор на скрипте, те и пофиг, есть и ладно... тьфу, фигня полная. :(
Повторяю, сначала проверь на себе, а потом навязывай другим, я 100% уверен, что тот же тейлор или ту же алхимию ты не руками качал. ;)
P.S. Один БС руками ты будешь качать недели две, если не больше, какой нахер интерес жмакать по разным менюшкам в течении нескольких суток, а то и недели, ковать какие-нить даггеры, чтобы поднять скилл до 65??!!?
А что?
Башка если есть на плечах, то не пропадешь. А меня 4 раза выносили под "0", а все равно выжил. Потому что думать умею.
оберст ты противоречиш самому себе :D
мало кто пишет такие глупости да ещо и про себя :D
Да точно говорю, парню от УО башку сорвало в конец. :D
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:36
Какие дома? Кого полутал?:D :lol: Я перешёл суда с О2 начинал с абсолютного нуля.:) Мне ток домик на своей базе Питерцы подарили. Теперь я в принципе богат, имею вендора в Деле и прочие изыски. И всё это за пол-года, и ничуть об этом не жалею, и мну нет никакого желания как в старые-добрые времена, качать паринг, тактику и хилинг в на островке около ББ, а еси тебя прёт, проси делитнуть твоего чара, и заставь себя не юзать пилот, скрипт и пр. ПО, НО НЕ НАВЯЗЫВАЙ своё мнение окружающим. И не могу не заметить, что 95% кто прочитал етот топик, считают тебя минимум полоумным, максимум просто идиотом. :) Без обид. :)
Ну и что? Интересно так играть? Ты заметь, я не навязываю, а предлагаю! То,то у тебя нету желания качать паринг на островке - естественно, потому что ты знаешь что есть халява, поставил на ночь, лег спать, утром проснулся все ГМ.
Друзья подарили домик - а что, этод так ерунда, да тьфу - мелочь! А када он будет стоить хренову тучу денег, вот тада я уверен хрена бы ты домика видал!
Вся ваша прелесть в том, что вы все ОЧЕНЬ привыкле к халяве, да так, что уже и не замечаете, вам это кажется само собой разумеющимся.
Товарищ я играю с конца 2001'ого года, я играл тогда, когда тебя даже в проекте еще не было, а ты мне будешь обьяснять что есть халява, а что нет?:)
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:43
Повторяю, сначала проверь на себе, а потом навязывай другим, я 100% уверен, что тот же тейлор или ту же алхимию ты не руками качал. ;)
P.S. Один БС руками ты будешь качать недели две, если не больше, какой нахер интерес жмакать по разным менюшкам в течении нескольких суток, а то и недели, ковать какие-нить даггеры, чтобы поднять скилл до 65??!!?
Я качал на простеньком макросе. Это када, начинает из тя валиться все. ТЫ выключаешь пилот и начинаешь вруную плавить (БС) или переливать в кеги (Химия). Да. Я вот так качался. Если ты читал первый пост. Я про то и говорил. Сначала я качал вручную. Потом узнал про UO LOOP, а потом узнал про пилот. Но макросы самые детские.
Несколько постов подряд ты орал, что ВСЕ макросы дерьмо, вот деляй своего чара и качай ВСЕ скиллы руками, а я понаблюдаю, через сколько у тебя будет сумма хотя бы 3к.
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:51
Несколько постов подряд ты орал, что ВСЕ макросы дерьмо, вот деляй своего чара и качай ВСЕ скиллы руками, а я понаблюдаю, через сколько у тебя будет сумма хотя бы 3к.
Не прикидывайся шлангом! Запердел тут! Ты прекрасно понял "какие" я макросы имел в виду! Те что чуть ли жопу чару не подтирают, настольно пространственно они написаны, на все случаи жизни: и сам реколится, и сам выкладывает, и рубит/копает...
Так что не надо мне тут начирикивать, ясно?
Блин. Ты по-моему ничерта не понимаешь.:) Короче, то что ты предлагаешь никто и никогда не осуществит за ненадобностью. Девелоперы редко читают "Главный", и еще реже прислушиваюца к мнению одного человека (в данном случае тебя). За сим, могу с полной уверенностью предложить тебе закрыть топик, т.к. это все лишь бесполезный никому ненужный флуд. Надеюсь так ты поймешь. :) Откланиваюсь. :)
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:55
Товарищ я играю с конца 2001'ого года, я играл тогда, когда тебя даже в проекте еще не было, а ты мне будешь обьяснять что есть халява, а что нет?:)
Тамбовский волк тебе товарищь! Раз играешь так долго, значит обязан иметь представление о НОРМАЛЬНОЙ игре, а не то, что сейчас творится.
Повторю, не прикидывайся шлангом. Скажи честно: тебе просто в лом "заново наживать все". Вот расскажи мне чем ты вообще в игре занимаешься, а?
-Old Oberst-
22.12.2005, 01:59
Блин. Ты по-моему ничерта не понимаешь.:) Короче, то что ты предлагаешь никто и никогда не осуществит за ненадобностью. Девелоперы редко читают "Главный", и еще реже прислушиваюца к мнению одного человека (в данном случае тебя). За сим, могу с полной уверенностью предложить тебе закрыть топик, т.к. это все лишь бесполезный никому ненужный флуд. Надеюсь так ты поймешь. :) Откланиваюсь. :)
Угу, вот изза таких "посредственностей" как ты могут и не заметить. Еслиб мой флуд был так бесполезен, я сомневаюсь, что ты бы снизошел до ответов мне. А потому пинок те под задницу, иди туси у Бб до 2015 года и тупо читай поздравительные, слюнявые и бахвальские ПВП-шные топики на Форуме.
Тьфу, прости, не удержался.:) Я и есть ПВПшник, и есиб ты хотя бы чуть-чуть был в курсе событий и отличался бы незаурядной наблюдательностью, то понял бы, что моя гильдия взяла последний Гильд Турнир, а я был капитаном этой самой команды.:) А в данный момент мне бегать надоело, поетому сижу макрошу нового чара на УО скрипте на самых рульных скриптах, вплоть до подтирания задницы у чара, и мне ей-богу впадлу, всё ето делать руками.:) И посредственностью являешься ты, раз пытаешься пропиарить своё никчемное имя таким тупым способом, заранее зная, что предлагаешь откровенную ахинею.:) До свидания, Ув.Тов. -Old Oberst- [Litwarf Hird]. :lol:
-Old Oberst-
22.12.2005, 02:24
Тьфу, прости, не удержался.:) Я и есть ПВПшник, и есиб ты хотя бы чуть-чуть был в курсе событий и отличался бы незаурядной наблюдательностью, то понял бы, что моя гильдия взяла последний Гильд Турнир, а я был капитаном этой самой команды.:) А в данный момент мне бегать надоело, поетому сижу макрошу нового чара на УО скрипте на самых рульных скриптах, вплоть до подтирания задницы у чара, и мне ей-богу впадлу, всё ето делать руками.:) И посредственностью являешься ты, раз пытаешься пропиарить своё никчемное имя таким тупым способом, заранее зная, что предлагаешь откровенную ахинею.:) До свидания, Ув.Тов. -Old Oberst- [Litwarf Hird]. :lol:
Невежа ты. Я ObersT, это мой настоящий ник уже много лет. А в составе Хирда гном Ramses.
На счет Гильд. Турнира: мне наплевать кто там его выиграл, потому что играли не руками, а скриптами.
А то, что ты макросишь нового мульта говорит лишь о твоей неспособности играть тем, кем начал. Соседский топик как раз про таких как ты: "А кто ща решает" - залихвасткий говор школьника...
Значит я предлагаю "ахинею"? Да? А что ты можешь предложить кроме: "зажигать", "макросить", "флудить", "барыжить", "кидать"? А? Хоть одну идею, хоть самую незначительную ты можешь на свет показать, кроме той чтобы затыкать мне рот, своим невразумительным карканьем!
И посредственностью являешься ты, раз пытаешься пропиарить своё никчемное имя таким тупым способом
И всё лишь бы грязью полить, Оберст никогда не был человеком корыстным. Не надо тут пытаться свои смешные логические цепочки строить.
TopSecret
22.12.2005, 08:33
А предстовляешь, что бы в средние века ктонить кастанул реколл? или ФС кинул? Значит магия тож тупость? далой реколл?
-Old Oberst-
22.12.2005, 09:48
А предстовляешь, что бы в средние века ктонить кастанул реколл? или ФС кинул? Значит магия тож тупость? далой реколл?
УО - мир средневекового Фентези... магия тут в самую точку...
У меня складывается впечатление, что вы смотрите в монитор и видите там большую фигу... изза этого мне приходится одно и то же повторять по 50 раз различным индивидуумам..
CerberuS
22.12.2005, 10:02
Автор, ты просто СМЕШЁН!!!!
Если сделать всё как было тогда, давайте уж не будем вообще магию юзать, тк общеизвестно, что это чушь! ВООбще уберём магию из УО! Будем до бб неделю бежать! Это будет честно по отношению к истории!
Есть же такие слабоумные креативщики... иди спи автор!
-Old Oberst-
22.12.2005, 10:23
Автор, ты просто СМЕШЁН!!!!
Если сделать всё как было тогда, давайте уж не будем вообще магию юзать, тк общеизвестно, что это чушь! ВООбще уберём магию из УО! Будем до бб неделю бежать! Это будет честно по отношению к истории!
Есть же такие слабоумные креативщики... иди спи автор!
Уважаемый... вы идиот? Нет на самом деле, я для кого тока что выше написал, что Уо это мир средневекового фентези и магия тут необходима? Для кого я распинался про то, как необходимо отрегулировать магию и прочее?
Пипец я в шоке!
zedknight
22.12.2005, 10:43
Время от времени появляются такие хорошие предложения.
Я лично согласен с автором и с его предложениями, это сделает игру интересней, но и работы нашим девелоперам прибавится уйма. Тут надо все скурпулезно продумывать.
А всем тем кто пишет, что автор кретин и недоумок могу пожелать побольше обдумывать свои слова, т.к. необоснованная критика как правило игнорируется и критик выставляет себя не в лучшем свете. Можно любова назвать дураком просто так, за то что он что-то предлагает сделать, а вот предложить альтернативу и назвать дураком оппонента - к этому уже прислушаются.
Михаил Александрович
22.12.2005, 10:57
ЭТО ИГРА!!!! и не нужно её лелать такую же как и реальность!
А нехрен делать из УО сраный КС и вечный макрос.
Я тебя поинимаю - Но поверь это слишком сложно ! Надо всё заного - кароче Новый Оском писать - это сложно и заждёмся !! В конце всё у этому и придёт может быть лет через 10 - 20 :wink:
А щас гатовсё лудще к :newy: и не порть себе нервы :)
-Old Oberst-
22.12.2005, 11:28
Я тебя поинимаю - Но поверь это слишком сложно ! Надо всё заного - кароче Новый Оском писать - это сложно и заждёмся !! В конце всё у этому и придёт может быть лет через 10 - 20 :wink:
А щас гатовсё лудще к :newy: и не порть себе нервы :)
Я тебе верю. Но поверь и ты мне. На своей сфере дома, я методично копаюсь в скриптах. И недавно я пришел к выводу: заново писать ничего не надо, оказывается возможно продумать и исправить то, что уже есть! Видел бы ты скока я оружия всякого понаделал. Весь смысл от постого к более сложному, от шаблона к произведению искусства.
Портал отгрохали? Уверен, что реализация моих идей ГОРАЗДО проще и доступнее.
...Будем до бб неделю бежать!...
Сразу видно что ты много походил по нашему "обширному" миру.
Не знаю , не знаю - сложно - и ты понимаещ почему сложно !
Но всё возможно в этой жизни - главное надеятся и ждать :wink:
-Old Oberst-
22.12.2005, 11:58
Не знаю , не знаю - сложно - и ты понимаещ почему сложно !
Но всё возможно в этой жизни - главное надеятся и ждать :wink:
Чего ждать? :) Пока борода отрастет? :)
CerberuS
22.12.2005, 12:01
Уважаемый... вы идиот?
Это натуральное оскорбление! Прошу Модераторов обратить внимание!
Что касается остального, БОЛЬШЕГО МАРАЗМА, чем предложение этой старой обёртки, я ещё не слышал! Вот именно что фэнтези, ВОТ именнно! Почему в фэнтази существа не могут тоскать немерено веса??? Почему? ты где вычетал Это? в Ттолкинине? Я его читал, лет 10 назад. если надо перечитаю, но я что-то этого там не видел!
Чего ждать? :) Пока борода отрастет? :)
У меня уже отрасла :D
Факт!!! :oskom: рулзз !!
-Old Oberst-
22.12.2005, 12:14
Итак, к чему мы пришли? Немало народу проявили лояльность - это хорошо. А теперь спрошу:
- мы будем стремиться и добиваться чтобы разумные изменения вошли в наш мир Уо?
- или так и будем медленно гнить до конца пока все не закончится, будем слезливо провожать уходящих из Игры?
Тусить в Гз, заниматься читерством и всякой ерундой?
- или мы будем нормально играть, где каждому будет чем заняться по его интересам, а не как "принято у всех"?
- вы только подумайте КАКИЕ возможности открываются перед каждым игроком, возмись Стафф разрабатывать мои предложения и ваши разумные дополнения.
- или так и будете верить кучке идиотов в рарных шляпах, на зостричах и шадов ножами? Которым пофиг на все, лишь бы им поклонялись, да папами называли.
У кого есть доступ в Девелопинг? Я знаю у многих есть. То, что я начал НУЖНО продолжать - иначе загнемся! Поверьте - это факт и вы сами себе не раз в этом признавались. Медлить нельзя ни в коем случае!
Простой пример, я подкинул когдато идею воссоздания Хирда и она заработала! Нам сейчас трудно вот в таких условиях жить среди вас, РПГ направление абсолютно не развито (не надо меня отправлять на Опей, там совсем другая ситуация).
Я не знаю больше как до вас достучаться. ПРОСНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ!
Ну прав ты прав !!!
Скока лет Оскому 6 да ? я 5 год закругляю уже !
Яж говорю у меня борода отрасла уже :wink:
какой же ты наивный ... :)
-Old Oberst-
22.12.2005, 12:23
какой же ты наивный ... :)
Я не наивный. Я оптимист и пессимист в одном лице. Вульфа, скажи, только честно: тебе не надоело вот так сидеть на форуме сутками и ничего не делать? А в Уо чем ты занимаешься кроме макросов и барыжничества? Может ты прекратишь помогать копать могилу Оскому?
есть форум закрытый. там обсуждаются все эти наболевшие вопросы. в частности такого типа :)
обсуждается и мусолится. а изменения мы получаем. порезан стилинг перенаселен новый данж :D
так что сделай выводы.
я думаю просто им еочется делатьк ардинальные изменения так как новых игроков это можетн е привлечь а старые сбежать могут :)
так что я и говоррю что ты наивный. ты несогласен? все ещо? :)
-Old Oberst-
22.12.2005, 12:33
есть форум закрытый. там обсуждаются все эти наболевшие вопросы. в частности такого типа :)
обсуждается и мусолится. а изменения мы получаем. порезан стилинг перенаселен новый данж :D
так что сделай выводы.
я думаю просто им еочется делатьк ардинальные изменения так как новых игроков это можетн е привлечь а старые сбежать могут :)
так что я и говоррю что ты наивный. ты несогласен? все ещо? :)
Тогда мне необходимо получить туда доступ! Я согласен изменения есть. Не сбегут "старички", ты не учитываешь психологию. Вконец любопытство, самый опасный грех на Земле, именно ему обязан тем, что подсел на Уо 4 года назад.
ну пиши чтоб дали доступ :)
Хочешь конструктивной критики? Щас выдам...
Ты предлогаешь оставить только пилот, забывая о том, что даже на ОСИ используется ассист. ;) Зачем забивать на макросы? Что делать тем, у кого сумма качара 4.5к и ему уже не надо нифига качать. Почему набам должно быть сложнее? Какой от этого понт? Мне вот нрацца зайти вечерком иногда и зажечь в городах, мне совершенно не интересно тратить свое время на то, чтобы выполнять одну и туже последовательность действий, чтобы прокачать бс. Я лучше поставлю бс, прокачаю и пойду на работу, а потом буду бегать и жечь.. То что ты обычный гзшник, который всю жизнь стоял у бб и ему наконец-то стало скучно, это понятно. На больше я и не расчитывал. Стафф этого делать не будет, я тебе могу дать 300% гарантии, поэтому можешь смело просить о закрытии топика... Да и вообще, по твоим постам видно, что ты обычный ребенок, нервный.. У которого куча времени, которое ему нечем занять... ;) На всех бросаешься с криками "идиот", хотя за идиота большинство держит тут только тебя ;)
Да я пвпшник, зажжжжигалка, я люблю РЕШААТЬ! И мне в жуткую падлу качать бс руками, чтобы сковать себе долбанный оркиш, мне в падлу качать тэйлор руками, чтобы сделать себе фул черный драг, мне в падлу качать себе руками алху, чтобы намешать химии. Я хоче не парится, просто пойти и пожжечь. И не на тупой арене, где вся игра сводится к беганью, а с возможностью потерять лут и тд. У меня вот такой вот смысл игры и почему интересно, ради твоей прихоти я должен обритать на жопу гиморой? Я бегаю на уоскрипте, с кучей модный скриптов, алху мешаю по скрипту, вплоть до доставания из сундука глазков и бутылок если не хватает. И мне это нрацца. Я к тебе в игру не лезу, развлекайся сам, как хочешь.. Но не мешай тем, кому нравится так, как есть сейчас.
Усе.. выдыхай и закрывай топ ;)
С наступающим :D
Опять - он уже притих , а ты опять фетиль поджог - ну разве так можно ??? :D
-Old Oberst-
22.12.2005, 14:22
Хочешь конструктивной критики? Щас выдам...
Ты предлогаешь оставить только пилот, забывая о том, что даже на ОСИ используется ассист. ;) Зачем забивать на макросы? Что делать тем, у кого сумма качара 4.5к и ему уже не надо нифига качать. Почему набам должно быть сложнее? Какой от этого понт? Мне вот нрацца зайти вечерком иногда и зажечь в городах, мне совершенно не интересно тратить свое время на то, чтобы выполнять одну и туже последовательность действий, чтобы прокачать бс. Я лучше поставлю бс, прокачаю и пойду на работу, а потом буду бегать и жечь.. То что ты обычный гзшник, который всю жизнь стоял у бб и ему наконец-то стало скучно, это понятно. На больше я и не расчитывал. Стафф этого делать не будет, я тебе могу дать 300% гарантии, поэтому можешь смело просить о закрытии топика... Да и вообще, по твоим постам видно, что ты обычный ребенок, нервный.. У которого куча времени, которое ему нечем занять... ;) На всех бросаешься с криками "идиот", хотя за идиота большинство держит тут только тебя ;)
Да я пвпшник, зажжжжигалка, я люблю РЕШААТЬ! И мне в жуткую падлу качать бс руками, чтобы сковать себе долбанный оркиш, мне в падлу качать тэйлор руками, чтобы сделать себе фул черный драг, мне в падлу качать себе руками алху, чтобы намешать химии. Я хоче не парится, просто пойти и пожжечь. И не на тупой арене, где вся игра сводится к беганью, а с возможностью потерять лут и тд. У меня вот такой вот смысл игры и почему интересно, ради твоей прихоти я должен обритать на жопу гиморой? Я бегаю на уоскрипте, с кучей модный скриптов, алху мешаю по скрипту, вплоть до доставания из сундука глазков и бутылок если не хватает. И мне это нрацца. Я к тебе в игру не лезу, развлекайся сам, как хочешь.. Но не мешай тем, кому нравится так, как есть сейчас.
Усе.. выдыхай и закрывай топ ;)
С наступающим :D
Хехе, приступим к обработке очередного Гоблина :).
Из твоего сообщения я выделил 90% того, что тебе все в лом. Хочется тебе зажигать. Дурака валять на скриптах...
А теперь скажи мне, много таких бакланов читеров как ты на Оскоме? По пальцам пересчитать! И почему мы, нормальные игроки, должны терпеть вас? Вы что особенные? За игру платите? Мы тоже платим!
Понтами решил покидаться, а? Сынок? Как ты там сказал? Ко мне в игру не лезешь? Какая же ты зараза! Выжигать таких надо без права восстановления! Невозможно с вами вести одну общую игру! Никому не хочется тешить ваше самолюбие, падая в очередной раз и осознавая, что упал благодаря твоему скрипту!
Вот изза таких испорченных как ты придурков, Шард превратился в притон. Кому ты хочешь доказать свое превосходство? Кому ты нахрен нужен, а? Олень! Вали отседа, куда хочешь. Зажигалка... гляди себе задницу не подпали.
Пройдет еще немного времени и ты в ногах валяться будешь, на форуме тут ныть когда тебя побанят к чертям собачьим!
Ну? Сожрал? Какую ты тут критику хотел мне показать? Ты показал ПЕРЕД ВСЕМ ШАРДОМ - свой прогрессирующий дебилизм. Ибо без всех своих "модных" скриптов и прочей туфты - ты ничто! Ты пустота! Которой нечего предложить, потому что ее нет.
Мой тебе совет парень - уходи или изменись в лучшую сторону. Задумайся над своим поведением. Если тебе интересна УО, у тебя есть шанс влиться в единый порыв. Ведь настанет день когда тебе надоест это тупое "зажигание". Что смысл не в нем!
Что касается меня. Не стою у Бб. Летаю в Минок - немного пострелять в вас "зажигалкиных" в основном ПВМ-ничаю и хочу возродить старые традиции Оскома, вернуть тот смысл игре, который попросту засрали. ПВПшничать можно гораздо интереснее и продолжительнее, нежели высосать ману, и забить в сундуках на ПФ своего противника.
Оберст, да заткнись ты. :) Тебя явно в децтве били головой об унитаз. (с) :D
-Old Oberst-
22.12.2005, 14:29
Оберст, да заткнись ты. :) Тебя явно в децтве били головой об унитаз. (с) :D
Не а.. тебя походу и били. Вон на лицо "цепелявишь". Я не сдамся, буду вас долбить до тех пор, пока не поймете свой кретинизм.
-Old Oberst-
22.12.2005, 14:31
Опять - он уже притих , а ты опять фетиль поджог - ну разве так можно ??? :D
Я "не притих", просто на работе сейчас и в свободные промежутки времени, разговариваю с вами господа.
Не а.. тебя походу и били. Вон на лицо "цепелявишь". Я не сдамся, буду вас долбить до тех пор, пока не поймете свой кретинизм.
Какой "кретинизм"? То что мы играем в своё удовольствие, и играем ТАК как мы хотим - это кретинизм? То что ты бился головой ап стену, и вдруг тебя посетила мысль создать этот топик - ну прям как озарение свыше, не правда ли? :D - вот это кретинизм. И навязывать своё необоснованное мнение всем, а ты его именно навязываешь, это и есть кретинизм. Вывод: всё-таки не меня били головой об унитаз, а тебя Ув.Тов. -Old Oberst-. :D :lol:
-Old Oberst-
22.12.2005, 14:40
Какой "кретинизм"? То что мы играем в своё удовольствие, и играем ТАК как мы хотим - это кретинизм? То что ты бился головой ап стену, и вдруг тебя посетила мысль создать этот топик - ну прям как озарение свыше, не правда ли? :D - вот это кретинизм. И навязывать своё необоснованное мнение всем, а ты его именно навязываешь, это и есть кретинизм. Вывод: всё-таки не меня били головой об унитаз, а тебя Ув.Тов. -Old Oberst-. :D :lol:
Вот именно! Вы играете в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! А остальные плееры для вас "мясо". А хрен вам! Таких паразитов как вы, давно надо сбросить в пыль и затоптать.
А мысли мне пришли такие в голову:
- Опыт игры.
- Просмотр и редактирование скриптов.
- Изучение психологии игроков как масштабно, так и индивидуально.
- Я романтик. Уо это мое поле деятельности. Всегда помогал игрокам. Как советом так и материально как мог.
- Изучал углубленно историю Средних Веков и современный жанр фентези.
Разве этого не достаточно, чтобы предложить разумные идеи? Вам то понятно почему они кажутся бредом, потому что иначе вам как игрокам - каюк.
Так, я на обед. Приду через ~1,5 часа - продолжим.
Разве этого не достаточно, чтобы предложить разумные идеи? Вам то понятно почему они кажутся бредом, потому что иначе вам как игрокам - каюк.
А без нас каюк вам, это уже доказано на примере Опея.:) И вот хоть ты обосрись, а без достаточного количества ПВПшников любой шард вымирает. Вот так.
Litwarf Hird
22.12.2005, 14:44
Удовольствие бывает разное! Лут трупов допустим на некоторых прогах очень даже напрягает! Толку от того что я убиваю если пока я открываю труп по экрану вижу как летит из оного гирлянда арморов химиии и тд! Только ненужно мне рассказывать про прямые руки ...
-Old Oberst-
22.12.2005, 14:46
А без нас каюк вам, это уже доказано на примере Опея.:) И вот хоть ты обосрись, а без достаточного количества ПВПшников любой шард вымирает. Вот так.
Слушай я есть хочу! А, лана отвечу и пойду. Что там ты чирикнул? А... пвпшников говоришь... ТАКИХ пвпшников как ВЫ, нам и задаром не надо. Уверен как тока вы исчезнете, все выйдут за Гз и пойдет потеха. Не вы решаете - мы и только мы.
А чо все должны стоять и смотреть пока ты труп полутаешь? Я что-то не уверен, что ты способен убить кого-то 1х1, сам же сказал, что около тебя кто-то стоял. ;)
Не вы решаете - мы и только мы.
Ахахахахахахаха :D :lol: Ну решай, о чем разговор? :D :lol:
-Old Oberst-
22.12.2005, 16:32
Ахахахахахахаха :D :lol: Ну решай, о чем разговор? :D :lol:
Lireth, ты что хочешь получить звание Главного Гоблина Форума? Епть, ты вродь взрослый уже человек, а все как ребенок рассуждаешь.
"Решать", это глагол, который школьники используют как формулировку чегото важного в их жизни, дабы показать, что они уже взрослые и сами могут принимать все решения.
А моя мысль бы такая, что от ПВПшников только одна читерская гадость на Шарде, и новых игроков вы тойже болезнью заражаете. Так вот бороться надо с причиной, а не со следствием. Причина это - вы и ваши проги. Не будет ваших прог - будет нормальный здоровый Шард. И те кто ранее забивал изза вас, вернутся, придут новые игроки. А о вас забудут как о плохом сне. Вот и вся ваша невзрачная участь. Пример тебе: помнят только самых первых ПВПшников с на самом деле прямыми руками. Вот и весь сказ.
Brodyaga
22.12.2005, 16:50
Ты не подумал головой :(. Уо это игра, да, согласен. НО! Игра приближенная к реальности это совсем другая тема! Ты хочешь полной небылицы? - иди и поиграй в Гарри Потера...
а кто сказал что уо это игра приближённая к реальности? что то ничего реалистического я в ней не вижу и видеть не желаю!
-Old Oberst-
22.12.2005, 16:59
а кто сказал что уо это игра приближённая к реальности? что то ничего реалистического я в ней не вижу и видеть не желаю!
Я сказал. И для особо дуболомных повторяю уже 50-й раз.
Разуй зенки то. Доспех одевается каждая часть отдельно, как дом обставить, одежды полно. Ну прикинул? То-то...
*Chainer*
22.12.2005, 17:18
сеичас тоже можно качатса без крутих макросов... нелзя токо ПвП.. ну и хрен с ним с ПвП.. кто хочет, тот играйет в ултиму, ктото бегайет по усовершенственнои Алфе, вот и все.
Сань, расслабься. Новый год на носу :)
-Old Oberst-
22.12.2005, 19:58
Сань, расслабься. Новый год на носу :)
И что? Эти новые годы каждый год.
Brodyaga
22.12.2005, 20:18
автору топа айду :) а топу килл нафиг!
:vis: автор не неси бреда а ? :) если ты не заметил твою идею мало кто поддерживате :) так что иди бухни и успокойся ;) :alko:
Dark Forcer
22.12.2005, 20:28
:vis: автор не неси бреда а ? :) если ты не заметил твою идею мало кто поддерживате :) так что иди бухни и успокойся ;) :alko:
зачемже яду то? злодей ты знал я надо было тебя на сходке порешить еще +) ото всем по колбочке яда подсунеш ..и трындец форуму ... отравиш ФЫМу убью +)
-Old Oberst-
22.12.2005, 20:33
Предоставь мне самому выбирать чем заниматься. И киляй себя сам.
AHAPXuCTuHA
22.12.2005, 20:40
Бред....Может ты мне БС покачаешь если те в кайф?
Dark Forcer
22.12.2005, 20:41
хм .. в кайф конечно .. но за скока ?)
-Old Oberst-
22.12.2005, 20:44
Сама палец о палец ударь. И не тупи. Есть какие дополнения или пожелания - говори. нету. тупи в других топах. Надоели. им дело предлагают, а они отсебятину порят кто во что горазд.
Боже, зачем таких на свет земной пускать... Могу сказать, что дебилом и идиотом, ты будешь называть своих друзей по школе, не дорос ещё, чтобы мне, что-то вякать.
Да-да-да, я особенный, я добился того, чего тебе даже не светит. Отвечать на всё время жалко. Я конечно понимаю, что ты неуравновешенный подросток, которой надеется доказать всему миру свою крутость и ум.. Однако поверь, "умом" тут даже не пахнет. Ты жалок и смешон, ты думаешь меня довести? Но тебе до этого далеко, слишком далеко.. Я на таких неудачников даже внимания не обращаю..
Да я плачу за игру и плачу больше тебя. ;) Да я играю на скриптах и мне всё в лом и не тебе и 10 подобным тебе, осуждать 100 человек которые играют так же как я. Вы никто, что для меня, что для всех остальных. Тебя уже почти весь Оском прочитав, посчитал идиотом. Но ты этого не понимаешь, в силу того, что бесишься ;) Ты думаешь, что тебя кто-то поддержит? Неа, этого не будет. Только если ещё один сумашедший малолетка, прогуливающий школу...
Таких как я, много, больше чем ты думаешь и уж точно больше чем таких как ты. Без тебя с Оскомом ничего не случится, а вот без всех таких как я.. Да его не будет попрасту... Посмотри на опей? Он помирает, там скучно народу, ибо нечем заняться.. Все набрали кучу бабла, у всех куча вендоров, с которых никто ничего не покупает.
Я конечно понимаю, что даже не дочитав это, ты уже захаркаешь весь свой монитор и будешь пытаться взбесить меня, но это опять не удасться... Я правда надеюсь, что ты не настолько растроишься, чтобы покончить жизнь самоубийством, но полагаю, такое возможно...
То шо ты там иногда выходишь в минок, пострелять из гз по лузерам пк, которые там бегают, это как раз показывает, что ты самый обычный, тухлый ббшник...
Я как раз правильно сказал, я к тебе в игру не лезу, не лезь и ты ко мне. Ты что ответил? Что я "зараза"? Правильно, потому что бесишься, нечего ответить по существу... Только бья себя кулаком в грудь, говарить о своей правоте.. Занятие для лохов, честно...
Ещё мне хочется сказать, по поваду, если меня забанят и тд. Если даже меня и забанят, хотя я в этом сомниваюсь, я просто напишу на форуме смайлик и пойду играть в варкрафт3 :D Мне абсолютно всё равно на этот виртуальный мир, у меня уже достаточно друзей, чтобы если захочеться, попросить у них чара побегать или помочь с ресурсами, чтобы я прокачался. ;)
Да и потом, у меня столько чаров, что банить устанут :lol: Особенно учитывая, что я играю на разрешенном ПО и обкалдку не юзаю в принципе :lol:
Уж не знаю, что тебе ещё сказать... Наверно могу посоветовать забить на уо и вернуться в реальную жизнь..... Да, представляешь, она бывает :lol: Ну и надеюсь, что от стояния у бб, у тебя мозги ещё не окончательно отмерли, а только "заснули" :D Может вернувшись в реальную жизнь, ты сумеешь стать нормальным человеком.. А пока, всё то, что ты про меня говарил, гораздо больше относится к тебе ;)
З.ы. Я не играю интавиком и ни у кого ману не отсасываю :lol:
AHAPXuCTuHA
22.12.2005, 20:49
У меня нет никаких дополнений. Я высказываю своё мнение по поводу твоей идея. Точней по повожу твоей ТУПОЙ идеи...
А это вобще кадр: "А меня 4 раза выносили под "0", .... Потому что думать умею."
ХАхахахахах во блин)))))
И ещё про скрипты... Люди привыкли совершенствоваться... Вот например впадлу было пешком ходить - изобрели средства передвижения ... А вот бараны тупые они не изобрели себе средства передвижения и ходят пешком)))И вот подумай если умные люди скрипты пишут, то как кто ты мышкой сидишь тыкаешь???? :)))
Согласен, но не полностью :) Конечно, сидеть сутками и качать скил в ручную, может только наркоман, конченный и помешанный на уо. Но всё же....
Кстати да, это меня тоже улыбнуло не хило.. 4 раза выносили.. ОМГ... :D
-Old Oberst-
22.12.2005, 21:29
To Aaron:
Высказался? Теперь для начала, если ты не знал у меня 2 образования: высшее и средне-специальное. Работаю в крупной компании, только начал карьеру. Это те для инфы...
Теперь что ты там добился? Налутав несколько сот итемов оркишей и элвенов? Это достижение? Набарыжил при помощи своих дружков-кидал? То, что накачал тучу мультов? Этим гордишься?
Обманывать нехорошо, сынок! Еслиб ты не обращал внимания на таких якобы как я лохов, то не сидел и не упирался бы тут передо мной. Понятно?
Доводить я тебя и не собирался. Моя цель иная.
Переиначивать мои слова против меня же не нужно, ибо это лишь доказательство того, что ты на самом деле -высокомерная скотина, которой слишком мало по рогам давали, но ничего жизнь тебя научит. Мои слова ты еще попомнишь.
Монитор я никогда не пачкал, вишь ли у меня слабость - к технике отношусь бережно.
Дальше - бла, бла, бла... так. Ну вот наконецто я и сделал о тебе вывод и понимаю, ЧТО предо мной за человек.
Зарвавшийся барыгин сыночек, который дальше своего носа и не видел в жизни. А если что и перепало, так одна гнусность, хамство и подлость - это основные черты твоего характера. Был бы ты по умней, мы устроили б диспут на тему моего топа.
Вешаться и давиться можешь своей девченке предложить, после того как кинешь ее.
Да, в нынешнем ПВП я не папа. Но у меня есть немало знакомых и друзей. Хотя знакомых наверное мало, потому что обыно помогаю безвозмездно и потом как правило забываю.
Я в твою игру не просто лезу. Я очень желаю ее вывести под корень, это не игра - это болезнь, которая заражает нашу Сферу.
Вотс, в принципе. На все остальное твое писалово мне начхать. Я неплохо посмеялся над твоими неуклюжими каракулями :), так что даже спасибо скажу за то что продлил мне дни :).
Brodyaga
22.12.2005, 21:33
зачемже яду то? злодей ты знал я надо было тебя на сходке порешить еще +) ото всем по колбочке яда подсунеш ..и трындец форуму ... отравиш ФЫМу убью +)
да нифига я никому айду не подсовываю :) только автору :) пусть убьёт себя :) ФЫМа я даже не знаю так что коробечек с айдом поселать не буду.... :)
ЗЫ автар злой ты....уйду я от тебя :)
-Old Oberst-
22.12.2005, 21:37
У меня нет никаких дополнений. Я высказываю своё мнение по поводу твоей идея. Точней по повожу твоей ТУПОЙ идеи...
А это вобще кадр: "А меня 4 раза выносили под "0", .... Потому что думать умею."
ХАхахахахах во блин)))))
И ещё про скрипты... Люди привыкли совершенствоваться... Вот например впадлу было пешком ходить - изобрели средства передвижения ... А вот бараны тупые они не изобрели себе средства передвижения и ходят пешком)))И вот подумай если умные люди скрипты пишут, то как кто ты мышкой сидишь тыкаешь???? :)))
Ты специально под дурочку прикидываешься? Я ж сказал, что игра потому и загинается изза скриптов, потому что все слишком быстро. Нет ажура, азарта. Накачался и все.
Зачем нужна ТАКАЯ автоматизация Игры? Какой интерес играть если за тебя все делают скрипты? В чем тогда твоя роль? Сидеть и тупо в монитор пялиться, или на форуме висеть языком чесать? Боже! Ну когда вы научитесь мыслить, а не пороть отсебятину?!
Да! Меня выносили 4 раза! Но я горд тем фактом, что не растерялся, а быстро адаптировался и снова стал на ноги. 40% игроков изза этого просто забили!
И наконец: в чем моя идея тупа? Вот ты такая (или всетаки такой?) продвинутая, умная, обьясни мне дураку чего ради я тут клаву терзаю?!
Brodyaga
22.12.2005, 21:52
ради того что бы постов набить :) вот за день уже более 50 постов набил хад :) короче хар флудить топик бредовый
Молодец, похвально, только вот ума видно не прибавилось от того, что ты получил ВО. Работаешь? Карьера началась? Молодец, что ещё сказать, ДЕРЗАЙ! :D
Налутал, даа.. много-много ОРК НАГА! :lol: И эльвинов и всего остального... Друзей кидал у меня НИКОГДА небыло ;) Многие из моих друзей, уважаймые люди на Оскоме, некоторые в стафе. С кидалами я так понимаю дела имел ты, только тебя лошили, 4 раза :D Прокачал я 1го чара.. Всех остальных я получил либо по "наследству" от забивших друзей, либо купил...Обманывать? Зачем :D Я развликаюсь, смотрю на твою тупость возведенную в абсолют ;)
Я смотрю тебе много давали по рогам, последнии мозги отшибли... :D Скорее всего это были такие же как я... ;) Жизнь меня врядли чему-то научит, у меня слишком специфическое отношение к жЫсти :D
У тебя явно тяжкое детсво было.. Гнусность? Да, иногда ;) Хамство? Постоянно, моё хобби. Подлость? Врядли, я не подлый человек... ;) Я умнее чем ты думаешь, хотя да, забыл извини, думать ты не можешь... Диспут устраивать? Ради чего? В топе нету ничего, чтобы можно было обсуждать, тупизна и понты.. Даже смешно ;)
Хм, а зачем мне её кидать? :o
А знакомые по твоему заводятся только из-за помощи? Хотя знакомые да, друзья... нет..
У меня очень много друзей на Оскоме, именно друзей... Далеко не все из них пвпшники, как скорее всего ты подумал...
Я не думаю, что в каком-то пвп ты был папой.. ;) Скорее всего ты так и провел 5 лет у бб...
Ты можешь лесть в неё, я не запрещаю, я лишь предложил не мешать друг-другу играть... Я тебя уверяю, шансов загубить игру тебе, у меня больше, чем шансов у тебя, загубить игру мне... извиняюсь за нескладное выражение мыслей, надеюсь поймешь ;)
Знал бы ты, насколько мне начхать на твоё писалово :D Да вот тебе тож респект, ты мне уже лет так на 10 жЫсть продлил :lol:
-Old Oberst-
22.12.2005, 22:14
Так лана, я сейчас домой еду. Приеду и дальше продолжим.
Так и быть напишу те подробную структуру нынешнего ПВП и для наглядности дам сравнить с тем, что я задумал реализовать. Все я пока офф.
Таких как я, много, больше чем ты думаешь и уж точно больше чем таких как ты. Без тебя с Оскомом ничего не случится, а вот без всех таких как я.. Да его не будет попрасту... Посмотри на опей? Он помирает, там скучно народу, ибо нечем заняться.. Все набрали кучу бабла, у всех куча вендоров, с которых никто ничего не покупает.
Экономика Опея умерла совсем от другого - от кооперативов автономных макросников.
Да катитесь хоть все отсюда. Попутного ветра в горбатую спину. Подумай хорошенько: без вас ли шард вымирает? Нужна ли ему сотня ходячих скриптов, превративших ПвП в сплошной макрос? Видишь ли, они уйдут. Да валите к чёрту. Все наши ньюбы, глядя на вас, либо сразу забивают, либо следуют по вашим стопам и уходят из игры, когда пересажают всех их чаров.
Смяфффнооо.. Человек с офри, будет МНЕ, рассказывать про опей... Поверь, я лучше знаю, что и от чего померло... Я там 2 года жог... ;)
Ни один кооператив не справится с потребностями большой и активной гильдией пвпшников. Да, армы и оружие были трешем и не продавались, но химия всегда была в цене. А вот из-за пропадания таких людей как я, Виз, Дегг. И это померло.. Знаешь сколько мы снимали? Ой лучше не вспоминать.. А нашим врагам приходилось сново одеваться.. А сейчас, вендор больше кушает, чем с него покупают ;)
Без пвпшников шард умрет, я думаю с этим согласится даже администрация. Уверен, что Завулон тоже понимает и подтвердит, что ШАРД нормальный, не может жить без пвпшников.. Он захлебнется в гп, армах, оружии и химии. И очень быстро станет 0 онлайна... Новые игроки в наше время, это в большинстве своем люди, блуждающие по шардам, а им интересно как раз пвп... Не будет их, шарду копец ;)
InTrance
22.12.2005, 22:28
аарон успокойся
мы рады за тебя +) что ты там снимал и тд. молодец
я за тебя рад просто уже не могу.
ты без скриптов ничто =) понимаешь суть? суть этого слова не в том, что ты там бот и тд. суть в том что играя на голом клиенте ты убить не сможешь никого, да любой убить не сможет. а вот юрки у нас гасят норма
сразу 10 действий выполняя. и таких юрков каждый день все больше и большем
вот и останутся одни юрки )) станет тогда альфа-оском
Уже в течении примерно 3х месяцев обещают сделать ассист. Я уверен, будь ассист, все бы играли на нём. Обкладка уже не так рулит, поэтому себе дешевле играть на ассисте..
Хотя, может я что-то пропустил и его уже замутили...
аарон человек каторы мыслит здраво и вырожает свои мысли достоино браво мисие :).............
Ух ты мля, да у нас тут "охрененных программеров ПВП-Щников" повылазило со своими "мудрыми" мыслЯми и предложениями, Lireth ты у нас тут балуешься "умными мыслями", нука расскажи, что ты умного за последний месяц сделал, помимо того что макро настраивал?
Уверен, что ничего, ха нука кинь ссылку на свой умный, рациональный, продвинутый в плане развития сервера Пост, наверное в нём будет 90% слов бот, лол, и тп, а остальные прилогательные, тоже относиться и к остольным острым языкам! Заткните пасти свои, "ничего хорошего из вас не выйдет - надпись в сартире (С)"
Я смотрю тебе много давали по рогам, последнии мозги отшибли... Скорее всего это были такие же как я... Жизнь меня врядли чему-то научит, у меня слишком специфическое отношение к жЫсти <- это чё за умник написал, да такие как ты должны спасибо говорить людям которые чтонить хотят внести, боитесь пальцами работать??? в ручную качаться? Иди в КС играй, таких как ты называют затупками, а такие как ты думают, что они критики, иди лечись, ты по башке себе уже давно дал, как я вижу, если она была вообще, вы тут упомянули про супер скрипты, Ха скриптеры, мля да без этих скриптов вы чтонить можите?????? Да 30% ньюбов прокаченных вас растерзают на кускиж.
И вы тут всё время автора грязью обливаете, выше я спросил, про умные посты, в поиске свои посты поищите, найдёте умные мысли, свои разумеется дайте знать, я там с удовольствием прокоментирую!!!
А ваши слова типо- "убей себя, кретин" только отражают ваше же интеллектульное развитие, сенк, за внимание, стенка о которую вы можите стукнуться не далее чем в 1.5-2 метрах, так что в очеред.
И самое важное, прощетайте свою ценность в этом мире, по своим поступкам, мысли можно не трогать, уверен, что хороших идей для общества в ваших черепных корбках было меньше чем мало...
Умение мыслить ещё не умение думать!
Brodyaga
22.12.2005, 22:34
мыслит то он здраво не спорю...только вот мысли свои он слишком в большом размере отображает :) слишком много читать :) но пришлось осилить :)
InTrance
22.12.2005, 22:35
да где этот асист ? нету его
вон как брейв спрыгивал с юника сразу алл килл + фс так и бегает
и понту что прога запрещена? он серавно бегает...
я не падаю, но и убить его не могу
потому что мой пилот не позволяет этого сделать =( такая вот фигня
поэтому играть становится не интересно
это когда например играя в НХЛ на посл уровне сложности, комп бегает быстрее тебя в 2 раза =) играть не интересно так же и тут
возможности разные у наших прог
Ну чтож поделать.. Используй УОскрипт, возможностей реально дофига.. Нету читов конечно, таких как команды ЗПО и скрипты на лут ОРК НАГА, но убить на нём можно.
Опять же, зачем столь кардинальные решения, когда можно ПРОСТО ДОДЕЛАТЬ АССИСТ? Ну объясните... И потом, Оском Хэлпер, это реальный проэкт, вполне реальный. :)
Кто-то там орал про идеи улучшения шарда.. Понимаешь, то что ты их не видишь на главном форуме, не означает их остуствие.. Поверь, они есть и их много, их обсуждают вместе с администрацией.
InTrance
22.12.2005, 22:41
да я не спорю. Я просто говорю, что играть сейчас очень трудно, особенно против таких юрков =)
просто асист я считаю сейчас очень сильно нужен...
Brodyaga
22.12.2005, 22:42
кстати я тоже хз чо вы все уо пилот уо пилот..вот уо скрипт ое бесплатный все прелести жизни :) рекол, обкид (под мыш), питьё, одевание оружия......ну кому надо тот ещё нароет...вот бегайте на нём и будете рулить и ЗПО....наверно :) я то самне бЭгаю :)
InTrance
22.12.2005, 22:44
ребят вы играли на уо скрипте?
он виснет очееееень часто )) вы походу просто так говорите.... )) даже не играли )) поиграйте ))
Создатель уоскрипта и я были в одной гильде :)
Brodyaga
22.12.2005, 22:54
ИнТранс, ты лол :) я как говорил уже я хоть и небегаю но уо скрипт я юзаю и у меня он НИРАЗУ ПРОСТО ТАК НЕ ВЫЛЕТАЛ!
InTrance
22.12.2005, 22:58
да я лол...
коробки покидай на бесплатной версии и все поймешь ))
лан парни я не хочу с вами спорить. Я для себя уже давно сделал вывод, что спорить на форуме офри - бесполезное дело =) так что вы там сами уже.
ПС ГМы дайте нам асист =)
ПС ГМы дайте нам асист =)
Дык, разве я с табой спорил? Я сразу сказал, если есть проблема в большом кол-ве использующих ЗПО, значит надо дать альтернативу, урезанную в возможностях, но разрешенную. Как минимум 50% осьминогов пересядет на ассист под угрозой бана или каторги ;)
InTrance
22.12.2005, 23:07
да не, я просто сразу сказал что спорить не хочу. потому что не вижу смысла в этом.
да нужно просто альтернативу, а сейчас ее как таковой нету...
Brodyaga
22.12.2005, 23:08
коробки жесть :) сено рулит! кидает норм вроде....я тренился малец его кидать...если поднароваиться и руки из норм места растут то всё норм будет кидться ;)
Смяфффнооо.. Человек с офри, будет МНЕ, рассказывать про опей... Поверь, я лучше знаю, что и от чего померло... Я там 2 года жог... ;)
Ты мне тоже поверь, что кооперативы наномят огрооооомный урон экономике. Вот например, из-за этих копалок в мире становится очень много ингов -> стафф ухудшает майнинг -> обычные игроки, копающие вручную или на "скромных" неавтономных макросах сильно из-за этого страдают -> у некоторых не хватает гп/ингов на армы -> они уже не могут бегать.
Без пвпшников шард умрет, я думаю с этим согласится даже администрация. Уверен, что Завулон тоже понимает и подтвердит, что ШАРД нормальный, не может жить без пвпшников..
Шард не умрёт, он просто станет другим. Я знаю некоторые чисто РПГ шарды (правда, не УО), на которых убийства запрещены. И ничего существуют.
Он захлебнется в гп, армах, оружии и химии. И очень быстро станет 0 онлайна...
Само собой, нужна перестройка экономики и концепции игры. А если на шарде останутся только одни ПвПшники, то для них придётся сделать столбы-экипировщики ;)
Новые игроки в наше время, это в большинстве своем люди, блуждающие по шардам, а им интересно как раз пвп...
Согласен, но не совсем ;)
Не будет их, шарду копец ;)
Нет, просто шард будет кардинально другим.
Утопия.. Слишком мало на Оском РПГшников, в прямом смысле.. Ибо тот же крафт и макрос в принципе отпадут, конечно нужно будет, что-то продавать и тд. Но, пвмщикам как таковым, ничего не нужно. Тоесть, если их не убивают пк, они ничего не теряют. Следовательно им не нужно затариваться арбалями и тд. Что пвмить и проходить квесты и тд. и тп. Тоесть, остается одно пвм, которое в очень короткие сроки всем наскучит..
Да и вообще, я думаю ты сам не веришь, что такое возможно и админитсрация пойдет на такие изменения. ;) Уж признай это ;)
А про кооперативы и ухудшения мининга.. Конечно, кооперативы наносят вред экономике, но на самом деле на опей их не так то много, серьезно.. ;) Сейчас там уже просто огромные склады ВСЕГО, дело всё в этом.. Это даже не из-за экономики, это из-за пвп.. Просто если раньше все юзали цвет металы на оружие, типа там кристал криссы и флэйм криссы, то со вводом классов, о2 превратилось в битву трешеров, в фул паладин армах и фул вервульф армах.. Единственные, кто использовал норм армы - вампиры. Но даже вампиры в большинстве своем использовали классовое оружие. В следствии чего появилась ОГРОМНАЯ ТОННА ненужного оружия, которое никому не нужно. Вот он, крах экономики. ;) Пропали расы, которые в большинстве своем и юзали цвет. металы ;)
Звиняйте шо так криво все выписываю, у мну голова уже не варит ;) Но думаю поймете смысл того, что я написал.
TopSecret
23.12.2005, 01:25
Давайте спокойно Не будем сраться, скоро НГ :newy:
А вообще идея - маразм :cranky:
Несчитаю идею полным маразмом.Но и не думаю что стоит именно так как автор предложил все делать.Из-за того что одному ему похоже наскучило в ультиме,менять кардинально весь шард думаю не стоит.Насчет тех кто бегает на зпо и тому подбных:ПУСТЬ ГТ ПРОВЕДЕТ НУМЕНОРИЕН :lol:
Насчет макросов-кооперативов-ОНИ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАНУТЬСЯ!-перестрояться маленько,ну будут рефрешки пить и все.А вот тех кто начинает играть это здорово подкосит.
Насчет целей в ультиме-незнаю кому-как я еще за 2 года чета не все доиграл тут.хотя и имею немало.Фантазии видать у вас маловато,или не в ту сторону она повернута.Вместо -того чтоб придумать как подстроиться под игру,ненадо придумывать как игру подстроить под себя.
TopSecret
23.12.2005, 01:43
Поверь подстроить игру можем и под себя, но сомневаюсь, что другим это понравится :)
-Old Oberst-
23.12.2005, 04:03
Хм... а вы тут нафлудили... сори что я так поздно, как всегда застрял в компании коллег по работе... ой да что я гружу, короче все нажрались :).
Я прежде всего благодарен тем, кто поддержал меня. Я согласен что свои мысли может выразил не очень понятным языком и, простите что так много пишу Бородуля )), однако без этого нельзя. Слишком многое требуется разжевать.
Так вот. Вы каждый по своему правы. Есть только маленькая неувязочка: а зачем нам вообще какие то скрипты и ассисты? Вы скажете мол для быстрого и верного убийства.. мда... сейчас таких мародеров хрен просто так причпокнешь :)))).
Альтернатива есть. Убрать все проги для ПВП! И пусть выигрывает мастерсво. Я хочу привести вам пример, который сам видел. Я клянусь что это правда. Итак:
- чел играл на голом клиенте, еще во времена Ники. Меня удивляла его скорость лутать. Он мог манипулируя стрелками пробегая мимо трупа в мясе, открыть его и полутать скока возможно и его этот лут удавался на 60%!!!! Вы представляете?! ВОТ ОНО МАСТЕРСТВО!
Сейчас лагов намного меньше, проги придумывались изза чего как вы думаете? ИЗЗА ЛАГОВ! Теперь их почти нет. И убить когото стало проблемой.
А теперь представьте:
- нету прог. Вы играете на голом клиенте и все зависит ТОЛЬКО от вас самих! ОТ вашей интуиции, сообразительности и реакции! ПВП станет медленнее, но и интереснее! Тут уже палка о двух концах: девелоперы, если согласятся с моими доводами и исправят наконец оверпавеурный скил резистант магери, то все обернется иначе в ПВП! Снова задействуется оружие, магия в полном составе. Единственно что следует удалить отсос маны - это достало. Пусть он работает только на животных и НПС.
. Единственно что следует удалить отсос маны - это достало. Пусть он работает только на животных и НПС.
Сейчас, бегая на инте, без всяких прог можно довольно легко убить этих многоруких орков на юниках. А ты его убрать хочешь... Лучше сделать его возможным лишь в фулл чёрном драке, вот тогда станет интереснее.
Да и вообще, я думаю ты сам не веришь, что такое возможно и админитсрация пойдет на такие изменения. ;) Уж признай это ;)
Конечно не пойдёт :) Не те условия для кардинальных перемен.
Просто если раньше все юзали цвет металы на оружие, типа там кристал криссы и флэйм криссы, то со вводом классов, о2 превратилось в битву трешеров, в фул паладин армах и фул вервульф армах.. Единственные, кто использовал норм армы - вампиры. Но даже вампиры в большинстве своем использовали классовое оружие. В следствии чего появилась ОГРОМНАЯ ТОННА ненужного оружия, которое никому не нужно. Вот он, крах экономики. ;) Пропали расы, которые в большинстве своем и юзали цвет. металы ;)
Согласен на 100% ;) Вот поэтому я всегда и был против классовых/расовых арморов.
А мне все арвно у меня как мне сказали 16 рук. Генная инженерия что ли дошла так далеко ? И вообще рассовый топорик гномов ускорить бы =)
-Old Oberst-
23.12.2005, 20:18
А мне все арвно у меня как мне сказали 16 рук. Генная инженерия что ли дошла так далеко ? И вообще рассовый топорик гномов ускорить бы =)
Тут бабка на двое сказала... с одной стороны этот чудо топор удерживает от убийства всего живого скорость... а с другой до 15 скорость следовало бы увеличить. Кстати у орочьего молотка скорость не 25, а 30. Хотя по идее и инфе на сайте про расы, именно у Тандер Хаммера скорость 30, самая высокая скорость из этого класса оружия после Титан Фиста.
Так что топор я думаю следует немного ускорить.. до 15.. :)
Афтар...
Отвечу тебе в той же манере что и ты всем.
Ты идиот, в курсе? Ну ок, раз в курсе, продолжим.
Оском это очень старый шард, а уо это очень старая игра с устоявшимися традициями(не имею ввиду ОСИ)
Везде, повторяю ВЕЗДЕ на всех шардах куда бы ты не плюнул, все и вся качают всё на скриптах! Пилот, скрипт, ЗПО, ассист...
Для кого-то важно иметь большую сумму, для кого-то смысл в ПВП, есть и идиоты вроде тебя, которые хотят всё поменять. Только ты учти, что Оскому уже 6 лет, и что тут играют люди с НАСТОЛЬКО прокачанными чарами, что если качать это всё ручками, то не хватит и 10 лет.
Если ты такой тупой олень, который так и не понял всех прелестей прогресса, а так же противоречишь сам себе, то кто тебе виноват что ты всё качал ручками? (как позже выяснилось на самых простых скриптах, и не факт, что позже не выяснится, что качал на очень продуманных скриптах)
УО это RPG игра! Знаешь что это значит? Для тебя слова Role Play Game что-то вобще говорят? Это значит, что каждый игрок отигрывает свою роль! Кто-то отигрывает ПВП игрока, кто-то барыгу-гнома(Гномы, не в обиду...), кто-то отигрывает любителя походить по мобам, повыбивать чего-то. Ты как видно отигрываешь идиота,который хочет все эти устои перевернуть. Заметь, в этом топике тебя поддержало всего пару человек.
Ты сказал, что дома на сфере скриптишь? Так давай! купи хостинг, площадку для сервера, забацай свой сервер, и может найдутся такие-же как ты любители ломать себе мышки прокачивая БС ручками...(Знаю одного человека... 3 недели до 70 качал, 3 мышки сломал, потом узнал про пилот... Вот радости было... )
Если так любишь РПГ, играй в ЛА2 или там в ВОВ... как раз для тебя будет. Особенно если на офф пойдёшь.
В общем автор... Иди убейсебяоблюстру и не флуди на форуме. Ты и так всех зае...заексплуатировал.
Удачи.
Если так любишь РПГ, играй в ЛА2
Вот это фраза :D
Вот это фраза :D
Я старался )
-Old Oberst-
24.12.2005, 01:30
Афтар...
Отвечу тебе в той же манере что и ты всем.
Ты идиот, в курсе? Ну ок, раз в курсе, продолжим.
Оском это очень старый шард, а уо это очень старая игра с устоявшимися традициями(не имею ввиду ОСИ)
Везде, повторяю ВЕЗДЕ на всех шардах куда бы ты не плюнул, все и вся качают всё на скриптах! Пилот, скрипт, ЗПО, ассист...
Для кого-то важно иметь большую сумму, для кого-то смысл в ПВП, есть и идиоты вроде тебя, которые хотят всё поменять. Только ты учти, что Оскому уже 6 лет, и что тут играют люди с НАСТОЛЬКО прокачанными чарами, что если качать это всё ручками, то не хватит и 10 лет.
Если ты такой тупой олень, который так и не понял всех прелестей прогресса, а так же противоречишь сам себе, то кто тебе виноват что ты всё качал ручками? (как позже выяснилось на самых простых скриптах, и не факт, что позже не выяснится, что качал на очень продуманных скриптах)
УО это RPG игра! Знаешь что это значит? Для тебя слова Role Play Game что-то вобще говорят? Это значит, что каждый игрок отигрывает свою роль! Кто-то отигрывает ПВП игрока, кто-то барыгу-гнома(Гномы, не в обиду...), кто-то отигрывает любителя походить по мобам, повыбивать чего-то. Ты как видно отигрываешь идиота,который хочет все эти устои перевернуть. Заметь, в этом топике тебя поддержало всего пару человек.
Ты сказал, что дома на сфере скриптишь? Так давай! купи хостинг, площадку для сервера, забацай свой сервер, и может найдутся такие-же как ты любители ломать себе мышки прокачивая БС ручками...(Знаю одного человека... 3 недели до 70 качал, 3 мышки сломал, потом узнал про пилот... Вот радости было... )
Если так любишь РПГ, играй в ЛА2 или там в ВОВ... как раз для тебя будет. Особенно если на офф пойдёшь.
В общем автор... Иди убейсебяоблюстру и не флуди на форуме. Ты и так всех зае...заексплуатировал.
Удачи.
Я еще раз повторяю: качался сначала на UO Loop, потом на обычном пилоте, без всяких "подуманных" скриптов. И нормально все прокачивал, не надо тут меня лечить!
Декст? Ты тугодум? Прочитал один ответ про скрипты на прокачку и решил что тема про это? Я тебе подскажу:
- тема про то, что бы вести бой руками без прог. Чтобы рубить копать тоже руками, а не шататься по лесу/шахте на скрипте - все это противоречит жанру УО.
Понял дубина?
А бС можно покачать руками и по настроению, я например ковал заборы после 70% скилла.
Так что скажу тебе и каждому! Ребята! Если вы Гоблины тугодумные, не надо тут горячку пороть, говорить гадости и творить беспредел!
Спросите сначала или хотя бы вдумайтесь в написанное, а то достали уже в натуре своим дебилизмом! По 50 раз ведь каждому все обьясняю!
TopSecret
24.12.2005, 01:57
Много букв, не осилил :fbabruysk:
Может вам в девилопинг? :)
Знаешь, я прочтиал всё, так что не надо.
И я тебе написал всё что я думаю. И поп поводу ПВП и по поводу прокачки, и по поводу менния о тебе моего собственного и некоторых людей солидарных со мной.