Просмотр полной версии : Хотелось бы узнать кто щас решает.
Antitier
22.12.2005, 02:10
Я не играл на Оскоме несколько месяцев и хотелось бы узнать кто щас решает.
Напишите самых лучших игроков каждой расы по 3 человека. Допустим
Эльфы:
1) Вася
2) Петя
3) Леша
Ну вы меня поняли =) Мне больше всего интересно решает ли кто нибудь щас гномами ?
PS Не пишите только плиз тех кто уже забил. Просто я помню, когда создали такой топ и все писали старых играков типа Асмодея.
Subjugator
22.12.2005, 02:18
Из расы админов решают:
1. Завулон
2. Пагак
3. Эйдолон
зы ты ошибся, из расы эльфов леша должен быть на 1м месте, а вася только на 3м=)
хмм
эльфы по моему
1) Manson мне нравиться как он нубов в миноке валит-)
2) некого больше
3) некого больше
Орки
1) Да все они на 1 лицо, треш!
2) Да все они на 1 лицо, треш!
3) Да все они на 1 лицо, треш!
Гномы
1) Могу гордо назвать себя Sergeo
2) STABR когда не тупит
3) Sv.Sergey
Забыл хумок все они папы если на инте, всегда падал токо от хумки интёра и то не от всех. Ну больше нравиться Sv.Sergey
Spitfire
22.12.2005, 02:31
Эльфы:
1) Пэпер Дул ( Эстель)
2) хз
3) хз
Орки:
Капитан Оргазмо
Юра
непомню =)
Гномы:
Пойзон.
больше не ког оне видел =)
Хумки:
Эстель
Юра
Сатан
Брэйв
Написал четверых, т.к. не знаю кого убрать вроде все норм жгут =)
Точно, я пойзна забыл. Он норм бегает, тех, что ты поназывал орки все лоли
Spitfire
22.12.2005, 02:37
Точно, я пойзна забыл. Он норм бегает, тех, что ты поназывал орки все лоли
Ну конечно я смотрю у тебя одни отцы прям... Мэнсон, Сергио ( как же себя не назвать да ?) СТАБР. Ты тупишь. Тут ясно написанно. ПВПЕШНИКИ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ БЕГАЮТ ПО ПОРТАМ!
Кто решает?Ну на те вот,держите:
1)Sinless он решает сложный вопрос,отписать ли ему на 100 раз форуме что он падает довольно часто и бегает только от монтёров,или упасть десять раз в день(дозировку не превышать!) :D
2)Вася-ну ты знаешь тот с третьего подьезда,пятый этаж,крайняя дверь :lol:
3)[BANNED] он уже к сожалению ничего не решает,спи спокойно многорукий друг :lol:
[quote="Ariant"]Кто решает?Ну на те вот,держите:
1)Sinless он решает сложный вопрос,отписать ли ему на 100 раз форуме что он падает довольно часто и бегает только от монтёров,или упасть десять раз в день(дозировку не превышать!) :D[\quote]
Меня это дерьмо взбесило, пойдёш дуэль может? Если орк я не иду. Не потому что боюсь а потому, что трешак ты!
Меня это дерьмо взбесило, пойдёш дуэль может? Если орк я не иду. Не потому что боюсь а потому, что трешак ты!Я орк :lol: Ещё я по совместительству монтёр,погоди только не убегай,я тебе ещё не всё сказал :lol: :lol: :lol:
Наверно мама тебя била головой об унетаз в детсве когда ты писался в 2 года? Просто другое подумать о тебе нельзя.
SuPeR MaRiO
22.12.2005, 02:59
Синлес возомнил себя ПвП плеером? :lol:
А почему орки треш? Орки сейчас одеваются на ровне со всеми, и даже дороже!
Наверно мама тебя била головой об унетаз в детсве когда ты писался в 2 года? Просто другое подумать о тебе нельзя.В два года я ещё в горшок каежтся писал,точно не помню уж извини.А об него она меня бить не могла,он пластмассовый,имхо не эффективно. :D А ты обо мне думаешь?Как мило :lol:
=-UOrulit-=
22.12.2005, 04:53
Да ну вы ребята тут расфлудились над Sinless'ом :lol:
П.С. Ариант, мне твоя гильдия нравиться, тоже такую хочю :D :lol:
а я просто флужу, плюсик мне тыц тыц тыц :D :oskom:
Оо посмотрите на мою дату регистрации я в шоке! Это спустя 8 дней от моего дня рождения :D
да че вы тут балаган устроили! лучшие Д-токсы и Осминоги))) а личности выделять не буду.. )
эльфы:
я
я
я
орки:
я
я
я
хумки:
я
я
я
гномы:
никто... ну нету у мну гнома :D
.... орки все лоли
Нда явная не приязнь к оркам.... Прям таки крованая , видать гном не доеПаться ... и самооценочка у тя парень прям скажу завышенная .... своих чаов просто вписал таки и ты папь ТИПО ...у тя хоть друзья в реале есть ? ;) :D
эльфы:
я
я
я
орки:
я
я
я
хумки:
я
я
я
гномы:
никто... ну нету у мну гнома :D
Хы ещё один воображала :D ..... Откудаж вас таких берут то ;)
Эльфы и Хумы да и остальные норм ! Кароче , кто каким статом привык :)
Вобщето статы Чара и Ум игрока решает 8)
Spitfire
22.12.2005, 14:27
Аарон реально уже от твоего выпендрежа тошнит. Если ты решаешь на о2 это не значит, что ты решаешь на о1. Так что иди на свой форум и рассказывай всем какой ты папа.
Прикалуеца человек, а ты всё в штыки воспринимаешь.:)
Spitfire
22.12.2005, 14:30
Прикалуеца человек, а ты всё в штыки воспринимаешь.:)
ладно если пару раз написал, но блин если одно и тоже писать в каждом топе врятли это будет выглядеть как прикол или еще что нибудь. Это просто начинает сильно напрягать.
old CTaPuKaH
22.12.2005, 14:32
! лучшие Д-токсы и Осминоги))) а личности выделять не буду.. )
это типо одно и тоже что ли ? :)
я ,например,до сих пор не научился хорошо играть - по-этмоу , меня осьминогом не называйте :)
Да все такие умные вы видели меня или Аару в пвп? если нет, то язык в попу, идите играть
old CTaPuKaH
22.12.2005, 14:38
Да все такие умные вы видели меня или Аару в пвп?
наверно КРУТО? ;)
аж глаза слезяться от перемещения сундуков :)
или от кол-ва разнообразных кастов? типо орт санета и орт рила? ;)
ПС:4800 :)
Spitfire
22.12.2005, 14:40
Да все такие умные вы видели меня или Аару в пвп? если нет, то язык в попу, идите играть
Я помню как Аарон дуэлился на о1 с Пепсом. Ты помоему раньше играл Бананом. Если у тебя щас гном Сергио с тм волосами красный, то и тебе я видел в пвп.... рекалл, рекалл, рекалл.
old CTaPuKaH
22.12.2005, 14:43
значит кастами балуешься?
какой предпочитаешь больше орт санет или орт рил? :)
и это ПАПИ пвп? ;)
Spitfire
22.12.2005, 14:44
Играю без обкладки.
Щас вообще нету смысла обкладывать, так что 70% играют без обкладки
old CTaPuKaH
22.12.2005, 14:45
Щас вообще нету смысла обкладывать, так что 70% играют без обкладки
да ладно?
граммотная обкладка ,если двое стоят на сундуках
1 закастовыввет , второй закладывает - ОЧЕНь решает ;)
А толку обкладывать 3 минуты, извеняйте нету скриптов как у вас, пришёл чел в дестард обкидал в 4 слоя точно за 3 секунды 3 я ящика поднял в пак убил пофиг стоит лутатит там химки было ой ой ой всё слутил буквально за 5 секунд ник какой-то там Оргазмо
Spitfire
22.12.2005, 14:48
да ладно?
граммотная обкладка ,если двое стоят на сундуках
1 закастовыввет , второй закладывает - ОЧЕНь решает ;)
Метеор сварм можно успеть кастануть даже, когда тебя трое валят. Тебя хоть в 50 слоев обложат все равно ты их взорвешь.
old CTaPuKaH
22.12.2005, 14:49
ник какой-то там Оргазмо
так это же клуб Юрка - там все пЕлотчики и восьмиручкины :)
Или просто.... вставил скрипт и ты лучший пвпешник
old CTaPuKaH
22.12.2005, 14:50
Метеор сварм можно успеть кастануть даже, когда тебя трое валят. Тебя хоть в 50 слоев обложат все равно ты их взорвешь.
даже , когда тебя юник бьёт?
а его хозяин за 1-2 секунду обкидал тебя даже в 1-2 круга + ПФ и сам стреляет в упор уже.
как ты выйдёшь отсюда? когда даже стрелку прокинуть не успеваю - так как юник все сбивает нафиг.
а под юником держишься буквально 3-4 удара.
Spitfire
22.12.2005, 14:54
Что вы все пристали к этому клубу ? Вам про Оргазма говорил КРаш, что он видел как играет на голом клиенте. Про Юру говорил Повер-Т. Не надоело ?
Я играю не очень хорошо, но очень часто хожу на дуэль с Юрой. И почему же я не ору какой он осьминог ? Просто если ты играешь ради интиреса, то это одно, а если ты играешь ради лута и тебя бесит что ты не можешь кого то убить это другое.
Могу сказать только одно. Я ходил дуэль с Юрой уже наверное раз 7 - 8 и не разу не чего запрещенного не сделал. Так что на себя смотрите, а не за другими следите.
Беломор ты нихера не шаришь в ПВП, ща обкладкой никто практически не пользуеца. Во-первых потому что её взорвать как два пальца об асфальт, во-вторых потому что если это делать на ЗПО, могут посадить, т.к. Нуменориан и пр. очень часто летают по ПК городам. Орт санеты тоже не оверпавер, я бегаю обычным хумкой и решаю практически всех интовиков, за исключением Юрка наверное.:) И то потому что с ним стрёмно, зато интовик на интовик Юрок от мну реколица 2ой день и постоянно орёт го дуель бот! :)
Ну я бывает так встаю, так бесит парализ стрелка на себя пф ещё невидно убигаеш ты уже в обкладке, скрипты решают, а если посадить на клиент голый нуб нубом будет!
ну фиг знает...эльф каин орк диллер...хум брейв...
Spitfire
22.12.2005, 14:56
а его хозяин за 1-2 секунду обкидал тебя даже в 1-2 круга + ПФ и сам стреляет в упор уже.
как ты выйдёшь отсюда? когда даже стрелку прокинуть не успеваю - так как юник все сбивает нафиг.
а под юником держишься буквально 3-4 удара.
Как тебя поставили кидаешь метеор сварм. Если не получается то просто, когда тебе делают удар или если успеваешь кинуть стрелку собираешь впереди себя стэнды и все. Если что просто пьешь инвиз и кастуешь метеор сварм.
А если ещё кидают под тебя експы?
А если ещё кидают под тебя експы?
3 секунды взрываеца экспа, во время того как ты её швыряешь сбиваеца атака. Вывод кинуть метеор сварм или среколица плёвое дело. Если ты этого не умеешь, то...научись. :D
old CTaPuKaH
22.12.2005, 15:00
Как тебя поставили кидаешь метеор сварм. Если не получается то просто, когда тебе делают удар или если успеваешь кинуть стрелку собираешь впереди себя стэнды и все. Если что просто пьешь инвиз и кастуешь метеор сварм.
давай по пунктам - кидать МС дороже , чем просто обкидыватсья экспами самого себя.
когда тебе делают удар :юник + урбаль - ты там мало что кинешь из каста :) а пить инвиз чаще всего не получаеться , так как "на панике" уже гх пил или манку ;)
собирать впереди себя кусты и куда ломиться дальше из ПФ ? если он оптяь по кругу все 4 тайла закинет :)
ПС:а на чём собирать-то кусты? , елси во время 1 удара толкьо 1 поднять успеваю ;) либо проги - либо восьмирукость и восьмимышкость ;)
old CTaPuKaH
22.12.2005, 15:01
Если ты этого не умеешь, то...научись. :D
учусь-учусь.. не получаеться..
УО скрипт настрой и будешь собирать как все нормальные люди.:) Я тыщу раз выходил из ПФ, когда меня бил юник и стреляли из арбаля. И еще так для информации, поставить и удержать орком кого-то в ПФ практически нереально. :)
Извини, но в этом виновата твоя криворукость. Ничего личного. :)
old CTaPuKaH
22.12.2005, 15:04
Извини, но в этом виновата твоя криворукость. Ничего личного. :)
скорее просто нету пвп опыта ;)
а насчёт криворукости - можно недельку другую побегать и научиться всем "примочкам" .. но что-то уже желания нету ;) как говоритсья - всему своё время.
Spitfire
22.12.2005, 15:31
2СИнлесс. Только дибил будет на тебя спускать юника и кидать экспы, т.к. при первом взрыве от растамиться. А если без юника то я даже эльфом смогу выйти. Это очень просто.
2Беломор. Например я собираю их руками и как правило я их собираю впереди себя и у меня это получается. Если ты паникуешь, когда тебя ставят в пф то лучше забей на пвп =)))
old CTaPuKaH
22.12.2005, 15:34
Беломор ты нихера не шаришь в ПВП.
И то потому что с ним стрёмно, зато интовик на интовик Юрок от мну реколица 2ой день и постоянно орёт го дуель бот! :)
да я не шарю :) потому ,что редко бегаю :)
насчёт Юрка - такие крики от тех , кто слабее тебя - вот они этими возгласами пытаютсья доказать самим себе, что они хотя бы что-то стоят в этом уо мире ;)
GTO*Centurion
22.12.2005, 15:35
Решают опарашенные плюсы и жёлтые рожи в красных колпаках
а вообще - интовички :D
Spitfire
22.12.2005, 15:37
а вообще - интовички :D
Без лагов интовики падают очень быстро, а в замкнутом пространстве еще быстрее =)
GTO*Centurion
22.12.2005, 15:38
Значит есть выход для них - не бегать на лагах и не попадатся в замкнутом пространстве. Помоему довольно реально это провернуть :roll:
Digital Angel
22.12.2005, 15:47
Интовика одним обсид арбалём или хэвиком можно вырезать без риска для жизни. :)
Слух, давай вместе учиться, а? :D
old CTaPuKaH
22.12.2005, 16:27
Слух, давай вместе учиться, а? :D
типо - один сапог,второй сапог.
но 2 сапога - пара? ;)
ПС:можно :)
Стар много флудиш !
сходи проветрись
Оргазмо уже давно не в Юрином клубе играет
Ето вообще шас ЛВ
так что не знаеш - не пукай , а то воняет :)
Меня еще помнять, удивительно :) Вообще для справки, за последнии пару месяцев я бегал, наверно, все пару раз, и то с ДВ, а тот кто играет Paper Doll'ом сейчас совершенно другой человек :)
Dark Forcer
22.12.2005, 20:58
джедаи ктожи еше =) пока бежите мы вас силой издалека порулим и некакой ортрел и вампир непоможет +)
Я помню как Аарон дуэлился на о1 с Пепсом.
Это когда я был каким чаром? Я помню первую дуэль мы с Пепсом замутили, я смотрел на пвп вообще. Эльф на орка.. Первый день на фри... Потом смотрел на пвп орк на орка.. Долго дрались, в итоге у мну амуль сел и реги кончились.
А потом я убил Зида орк на орка без бинтов :lol: :lol: Ы Зид лоль :D
Да и я и не позиционировал себя как огромного ацца фри, глумлюсь и усе ;)
З.ы. Старикан, мы уже обсуждали как и на чем я гамаю... Сундуки от меня точно не летают во все стороны и никогда не летали. Касты? Да, каст у мну нормальный ;)
З.ы.ы Визя лол!!! Я тя рвал!!! :lol:
Spitfire
22.12.2005, 22:08
Аарон ты был орком Кано, а Пепс был орком Аритомо Такаши. На белой это было.
Аарон ты был орком Кано, а Пепс был орком Аритомо Такаши. На белой это было.
Ну раз на белой, то скорее всего это был первый раз когда я дуэлился орком.. Ибо переносил я чаров постепенно. Сначало эльфа, потом хумку синего, чтобы реги скупать. А уж потом орка.. Пока привык к амулю, пока привык к стамине ;)
Я уверен, придет любой батя фрей на о2 и ляжет там ещё смешнее ;)
TopSecret
23.12.2005, 02:33
За кончайте спорить :) Ботаники решают. Сидят с утра до вечера и решают, решают, решают :)
old CTaPuKaH
23.12.2005, 02:54
Оргазмо уже давно не в Юрином клубе играет
)
ты там в своей Ирландии совсем что ли колхозником стал.
запах какой-то нюхаешь :)
а флудить мне никто не запретит.. разве ,что дяди с банно-мётом.
сказал,что Юрка и Оргазмо с одного города - значит так и есть.
old CTaPuKaH
23.12.2005, 02:56
З.ы. Старикан, мы уже обсуждали как и на чем я гамаю... Сундуки от меня точно не летают во все стороны и никогда не летали. Касты? Да, каст у мну нормальный ;)
помню-помню :)
я теперь также играю ;)
а с сундуками - вообще бред играть.. их должно быть не больше 4-5 штук. а не , как у Юрков по 20-30.