Просмотр полной версии : Вы доигрались!
Парни, вы во что оском превращаете? Вот из-за таких нытиков как вы мы лишились ещё 1го скилла - стилинг!
халявы не будет (с) ой как-там его :D в общем нытик вон!! даешь стилинг народу!!
old CTaPuKaH
22.12.2005, 14:35
аааааааааа!
трешер у ББ вылез.. иди у НПС воруй..
Agasfer Lukich
22.12.2005, 14:36
А нечего было злоупотреблять, теперь вот нам всем :figu:
ну а как мне теперь чара докачать?
old CTaPuKaH
22.12.2005, 14:47
вульф.. ну что вы такие "тугие"?
пек лама - в неё закидываешь по 1 монетке из сумки вторым чаром , а основным у неё же и воруешь.
Удачи в прокачке.
УРА УБРАЛИ Я НЕ НЫЛ, НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ БОЯСЬ МОЖНО ПОБЕГАТЬ
Litwarf Hird
22.12.2005, 14:49
УРА УБРАЛИ Я НЕ НЫЛ, НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ БОЯСЬ МОЖНО ПОБЕГАТЬ
Зато сейчас подвыл некисло :)
Old JIbICbIu
22.12.2005, 14:49
халявы не будет (с)
.... Ашенебал его звали..
Spitfire
22.12.2005, 14:50
Извените пожалуйста, что трешу гз теперь не удасться своровать у кого нибудь арбаль
old CTaPuKaH
22.12.2005, 14:52
каин - вот тебя поддерживаю тут.
а то действительно - регаеться нуб , стоит у ББ - так кроме голых трешаков стилеров он не видит на нашем шарде ничего..
а сейчас ему хотя бы не страшно поглазеть на рары у того же самого ББ ;)
Зато сейчас подвыл некисло :)
Слыш умник если не прекратиш, подкалывать меня после каждого сообщения я над тобой так жестоко глумиться буду, поверь пожелеш.
Ну и правильно, что порезали, лично мне не нравилось когда у меня руны тырили
St-Sergiy
22.12.2005, 15:11
Слыш умник если не прекратиш, подкалывать меня после каждого сообщения я над тобой так жестоко глумиться буду, поверь пожелеш.
Ой баюс баюс :)
Зато теперь в портах хоть нормально побегать можно :)
=Graf Drakula=
22.12.2005, 15:20
Не надобыло так этим злоупотреблять глянь мож и оставели но несубьва как говарять жаднось фраера погубит это провас :lol: :lol:
идите у нпц воруйте :)
Народ согласитесь что скилл Магери явно лишний в этой великолепной игре а ? :lol: А то трешеры заплевывают... Надо бы отключить :P
Brodyaga
22.12.2005, 16:57
не качали бы своих воров и не тусили у бб или в портах тогда бы нихрена не порезали :) а так тперь всем ворм добро пожаловать к НПСям :)
Кстати а если квест будет то у вора есть возможность стырить главный приз не убивая главного монстра ?
old CTaPuKaH
22.12.2005, 17:00
Кстати а если квест будет то у вора есть возможность стырить главный приз не убивая главного монстра ?
так так один квест уже прошли на О1.
кстати - у драконов тоже воровать гп можно ;)
на многих шардах этот "баг" дааааааааааавно пофиксили.
Надо бы уже заканчивать такие посты, праздник на носу. Запорошивать каждого до следующего года баном, кто додумается портить предпраздничное настроение всем форумчанам.
может кто то хочет поплакать чтобы стилинг вернули))0
мне всё ровно если чесно!
правильно, что убрали. РПГ, товарищи, РПГ!!!! дружно идем воровать у мобов...
Жадность, лень и наглость были наказаны по заслугам!
Вор должен сидеть в тюрьме, а не в гз :D
Dark Forcer
22.12.2005, 20:06
Реально жалко что пофиксели я се вора уже качал ... с зодиак волосенками =)
вы слишком злоупотребили этим скиллом...лано бы человек 10 его юзало так тут почти половина :D сами виноваты
TopSecret
23.12.2005, 02:38
Не лишились, а просто он терь работает тока на НПЦ, у которых нечего красть :)Может его пофиксят ещё когданить :)
Народ согласитесь что скилл Магери явно лишний в этой великолепной игре а ? :lol: А то трешеры заплевывают... Надо бы отключить :P
И злоупотребляют им часто, считай весь онлайн реколом пользуется... Даёшь шард без рекола!
П.С. У меня воры бутылки из лошадок воруют, пофиксите их плиз....
CerberuS
23.12.2005, 14:29
Меня уже реально напрягают малолетки идиоты котрые постоянно ноют! ИЗ-ЗА этих неполноценных дегенератов нам вообще скоро всё порежут!!! Я надеюсь все поняли окаких дегенератах я говорю?!
Жалко что стилинг порезали, жалко что всё только заберают, а нового ничего не вводят. Жалко... Вот именнно из-за нытиков шар у умирает... Да-да умирает! И такими тэмпами 7-го года может и не быть!
А вообще у меня есть предложение, порезать все боевые скилы! Тока пусть НПС валить можно будет! Тогда все недоделки смогут смело побегать по лесам великой Сосарии!
RIP
kav-ment
23.12.2005, 14:48
УРА !!! ТОВАРИЩИ
но так жестко фиксить целый клас это по жесткаму, можно было бы сделать хотябы проверку на дексту там и скилкап чтобы трешаков не много было!!
ИЗ-ЗА этих неполноценных дегенератов нам вообще скоро всё порежут!!! Я надеюсь все поняли окаких дегенератах я говорю?!
Неа, не поняли... че за намеки? :rroulette: :moder:
CerberuS
23.12.2005, 15:28
Неа, не поняли... че за намеки? :rroulette: :moder:
Я не имею желания конкретизировать! Так играть невозможно! Я себе чёрт знает сколько качал вора, а в итоге всё порезали! Кто мне оплатит затраченныё трафик???
Просто это безобразиме, что из-за 2-х флудеров со связямси в стафе страдают всё остальные!
Это как минимум не справедливо, за такие дела и по репе даю! при возможности с удовольствием дам!
У меня лично нету вора, да и сам не успел стилинг прокачать...
Но скажу всетаки что урезали просто специальность..... У самого тырили руны, вещи и гп, но Я против урезания можно сказать целого класса. Теперь воров нету. Можно так сказать оказана медвежья услуга интовикам.
:vis: Вообщем паршиво получилось.
Меня уже реально напрягают малолетки идиоты котрые постоянно ноют! ИЗ-ЗА этих неполноценных дегенератов нам вообще скоро всё порежут!!! Я надеюсь все поняли окаких дегенератах я говорю?!
Жалко что стилинг порезали, жалко что всё только заберают, а нового ничего не вводят. Жалко... Вот именнно из-за нытиков шар у умирает... Да-да умирает! И такими тэмпами 7-го года может и не быть!
А вообще у меня есть предложение, порезать все боевые скилы! Тока пусть НПС валить можно будет! Тогда все недоделки смогут смело побегать по лесам великой Сосарии!
RIP Парень, я с обой полностью согласен. Веди Оригин не зра скилл-то делал! Блин нытики, локпикинг убрали, вы чё ваще с ума посходили?? ВЕРНУТЬ СТИЛИНГ!!!! И локпикинг заодно. А то уж больно скучно на оскоме стало. Вы только о пвп и думаете! Блин, надо орков резать!!!!
лично я ещё не доигрался :senile: :crazy:
мнда а я только хотел стилинг качьнуть чару :( с начало тейминг а терь уже до стилинга дошли :( ехх как же так :( :feminist: :umnik:
Spitfire
23.12.2005, 20:05
У меня есть предложение всем нытикам пофиксить доступ на форум. CurberuS или как тебя там ты за ?
У меня есть предложение всем нытикам пофиксить доступ на форум. CurberuS или как тебя там ты за ? Я за!