PDA

Просмотр полной версии : Что случилось с количеством игроков на Фрии?

Versa4ka
22.12.2005, 21:02
Вот сижу и я вспоминаю всё что происходило всего лишь 6-10 месяцев назад и думаю : куда делся весь народ Фрии?Помоему репутация нашего шарда стремительно начала падать вниз!!
Когда раньше было играть одно удовольствие , что не вечер то 400 -500 челов, а теперь? 250 это максимум?Причем нужно учитывать , что из 250 бегает тока 30-50 человек, остаеться только задать вопрос: ЧТО ДЕЛАЮТ В ЭТО ВРЕМЯ ОСТАЛЬНЫЕ???Начинает исчезать интерес и у меня и я думаю у других игроков, если не верите мне , что начинают забивать люди то посмотрите Форум:Рынок и убедитесь наскольно выросла продажа героев!
ЧТО ДЕЛАТЬ ИГРОКАМ ФРИ ЕСЛИ НАЧАЛ ПРОПАДАТЬ ИНТЕРЕСЬ ИГРАТЬ И ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИСЧЕЗАЮТ ЛЮДИ!!!!

Dark Forcer
22.12.2005, 21:04
НГ .. сессия ... вот у меня 4ого сессия ... =) думаю как так можно блин ... 4ого в институт идти ='(

=-UOrulit-=
22.12.2005, 21:05
У всех бывает тяжелое время. У нашего Шарда оно сейчас происдохит. Но благодаря нашему Стаффу все образуется и онлайн подниметься.

Dark Forcer
22.12.2005, 21:06
У всех бывает тяжелое время. У нашего Шарда оно сейчас происдохит. Но благодаря нашему Стаффу все образуется и онлайн подниметься.

самое главное завлеч побольше неввинных душенок =) а потом впаривать им карточки на инет ... наваремся ...мм.....

ФЫМ
22.12.2005, 21:09
Мы все умрем !!! :cry: Аааааа может банкет замутим по этому поводу ? :alko:

=-UOrulit-=
22.12.2005, 21:09
Мы все умрем !!! :cry: Аааааа может банкет замутим по этому поводу ? :alko:Щя щя ФЫМ, я с опея приду, побухаем :) :alko:

ФЫМ
22.12.2005, 21:11
Смари я ж доверчивый :D

ps Кстати мож завелся маньяк что режет игроков офри а ?... Может в милицию позвоним ? :)

=-UOrulit-=
22.12.2005, 21:13
АЛо милиция ?
Да Милиция
ПОМОГИТЕ Дракон пернул, задыхаемся. :lol:
П.С. В прошлый раз же мы с табой бухали, не обманул :)

Sinless
22.12.2005, 21:26
Да народ весь впал в зимнюю спячку.

Brodyaga
22.12.2005, 21:30
ООО нет! мы все вымираем!!!!!! спасайте нас!!!!

ЗЫ :)да всё норм :) вросто уо иногда надоедет :) вот луюди и отдыхают и учатся :)

-Old Oberst-
22.12.2005, 21:42
Вот сижу и я вспоминаю всё что происходило всего лишь 6-10 месяцев назад и думаю : куда делся весь народ Фрии?Помоему репутация нашего шарда стремительно начала падать вниз!!
Когда раньше было играть одно удовольствие , что не вечер то 400 -500 челов, а теперь? 250 это максимум?Причем нужно учитывать , что из 250 бегает тока 30-50 человек, остаеться только задать вопрос: ЧТО ДЕЛАЮТ В ЭТО ВРЕМЯ ОСТАЛЬНЫЕ???Начинает исчезать интерес и у меня и я думаю у других игроков, если не верите мне , что начинают забивать люди то посмотрите Форум:Рынок и убедитесь наскольно выросла продажа героев!
ЧТО ДЕЛАТЬ ИГРОКАМ ФРИ ЕСЛИ НАЧАЛ ПРОПАДАТЬ ИНТЕРЕСЬ ИГРАТЬ И ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИСЧЕЗАЮТ ЛЮДИ!!!!

А ты спроси у Аарона! :))))))))) Он у нас все знает, живо тебе пояснит. мы то тут дураки набитые ничего не понимаем )))).

Знаешь почему нету народа? НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ УПАСТЬ ОТ СКОТА НА СКРИПТЕ!
В свое время я знаю такие проги втайне за реал бабло продавали... я еще тада это понял. Люди не хотят ПВП потому что их не убить. Турниров как таковых нету. Квестов тоже. Еще правда мы в Хирде кое как держимся. гм у нас хороший человек. От всего сердца ему поклон.
Вот так парень. Понял почеиу так все?

InTrance
22.12.2005, 21:58
Оберст прав на 100 процентов.
я вот не играю тоже очень долго, сегодня зашел и вышел через 10 минут. Пошел бегать и че я вижу? слезают с юника сразу летит фс + алл килл + коробки и филд
ну и понту мне так играть? не интересно - это при том что я играю на голом + пилот
реально не могу противостоять таким челам

пошел в данж - там тоже скучно, бабла мало выпадает, проще поставить на макрос хлопок и робы шить ( но это не интересно)

короче имхо Оском - сейчас не тот
все по другому - поэтому игроки уходят от сюда
был элитный шард а стал вообще какойто стремный

ПС Раньше в это время было по 400 онлайн . ЧТо сессии небыло? бред имхо
Оском загибается вот вам и ответ

нужно чтото делать...
с прогами и тд и вообще с игровым процессом и пвп, вообщем со всем

Дрим

-Old Kosyak-
22.12.2005, 22:04

Ты прав как не когда :) Респект стафу что МЫ ЕСТЬ
(продолжайте в том же духе ребята ,и мы выжевем :) )

ApAb
22.12.2005, 22:06
Што тут удевляца все забивают, выросли надо-же по девкам побегать!!! :)

Ohotnik
22.12.2005, 22:08
мона и играть и с девушкой встречаться) одно дроугому не мешает)
щас кошмар всея студентов) сессия

ApAb
22.12.2005, 22:10
мона и играть и с девушкой встречаться) одно дроугому не мешает)
щас кошмар всея студентов) сессия Нетока у студентов но и у школьников :)

w00t
22.12.2005, 23:36
у школьникоф? Ооо нет оценки за четверть это же псц, еще исключат...

GTO*Centurion
23.12.2005, 00:04
Не стоит паниковать
Народ играет, не так как раньше... так как раньше и не будет %) - но играет, что и радует :]

вообщем конца Оскому я ещё не предвижу! =)

HblTuK
23.12.2005, 00:11
вы меня такими темами растраиваете! у меня слабая психика..я щас буду плакать..плз урежте что-нибуть а то давно не урезали..урежте плз реколл. пускай пешком ходят..или урежте плз ноги..упуст ьвсе ползают..не често..у когго 8 рук тот папа ..а вот пускай побегает без ног..хнык

TopSecret
23.12.2005, 00:12
Зато форум у нас красивый, вот терь все на форуме и сидят :) Пофиг на игру :)

Sun Green
23.12.2005, 00:12
Я Хз, куда делся народ, знаю ток одно что я возвращаюсь :)

ЗЫЫ, ася ток у меня неработает или у всех ?

TopSecret
23.12.2005, 02:14
Народ спит или вымерз до лета :)

Ася тока у тебя не работает :)

Agasfer Lukich
23.12.2005, 02:17
Не не только у него, у меня иногда вырубается ни с того ни с сего.

TopSecret
23.12.2005, 02:19
А ты переставь :) у меня такое тож раньше было :)

Agasfer Lukich
23.12.2005, 02:20
Вот буду я еще в 2.20 ночи такой ерундой страдать :)

TopSecret
23.12.2005, 02:21
Ну флудом же ты страдаешь, почему бы аськой не пострадать?

Agasfer Lukich
23.12.2005, 02:22
Кто бы говорил, у тебя что макрос написан, я не успеваю тебе отвечать :)

TopSecret
23.12.2005, 02:23
Нет :) Ловкость рук и никакого обмана :) а если чесно я польщёл :) в слепую учусь по русски печатать :)

Agasfer Lukich
23.12.2005, 02:28
Ты бы чтоли еще чем пользовался, может скорость возрастет % так на 20 :lol:

TopSecret
23.12.2005, 02:30
Угу, тока не скажу как это называеться :) Скажу тока одно :) принимаеться внегре..эмсс.... через лёгкие :)

old CTaPuKaH
23.12.2005, 02:41
ПС Раньше в это время было по 400 онлайн . ЧТо сессии небыло? бред имхо
Оском загибается вот вам и ответ

нужно чтото делать...
с прогами и тд и вообще с игровым процессом и пвп, вообщем со всем

Дрим
Дрим.. просто люди взрослеют .. ты не думал об этом?
посмотри составы старых гильдий - многим там за 20-25 лет . я начинал играть в уо в 18 . играю 4 года.
как думаешь - какие стимулы у меня в мире игры остались , кроме общения? если игра за эти 4 года не так сильно и поменялась . просто не "успевают" Девелоперы адекватно реагировать на наши прозьбы , а иногда и на наши "слёзы" .
пока весь форум не будет с одной и той же темой - ничего нового не вводят/фиксят. не заметил?
ПС: думаю.. я всё-таки "премию Боника" получу за такие фразы. но правду-то не скроешь.

TopSecret
23.12.2005, 02:46
Белый, ты лоурят премии боника :)

old CTaPuKaH
23.12.2005, 02:47
я бы даже сказал бы - Кандидат :)
так мне Вася в профиле записал :) чтобы другие не путались :)

old CTaPuKaH
23.12.2005, 02:49
Кстат , а тебя Сикрет надо забанить за массовый и бестолковый флуд..
нам Бази разрешил флудить толкьо с 25 числа - а ты не дождался и своим дурным примером заражаешь других.
скоро у нас ,как на главном Опее будут топики апать :)
жесть ;)

Ariant
23.12.2005, 03:07
Хватит паниковать,Вы сами главное играйте,я вот тоже с мая уже не играл практически,дома прокликивал,сейчас опять начал,повышать онлайн надо не слвовм а делом!

old CTaPuKaH
23.12.2005, 03:13
а никто не паникует :)
завтра будет нашествие ДВ+Д-Токс на просторы Соссарии .
я уже замутку кинул - жду ответы других игроков.

Lexa
23.12.2005, 04:46
Вот сижу и я вспоминаю всё что происходило всего лишь 6-10 месяцев назад и думаю : куда делся весь народ Фрии?
Вижу я своих друзей ))) кто кем стал теперь ? каждый начинал с нуля из нас!!!
Кто-то в армию пошел ))) а кто-то отошел ))))) ну многии в уо с сейчас ))))))))))))))))))))))))))))

Hatter
23.12.2005, 06:42
Ахтунг, исчезают игроки... В ходе проведённого расследования было выяснено, что игоки заходят в портал и не возвращаются. В связи с чем была выдвинута версия о похищении игроков с офри могущественными силами с опея. Дальнейшее расследование не представляется возможным в силу опасности прохода через портал. На данный момент производится набор добровольцев для исследования природы силы, похищающей людей. Всем добровольцам явиться 23.12.05 к замку лорда Британии, где с ними будет проведена разъяснительная работа.

C.C.C.P
23.12.2005, 09:51
.
Это не мы взрослеем, просто когда мы начинали играть в уо, на тот момент небыло такого огромного кол-ва онлайн игр, уо для большего населения подростков неинтересна, в другие игры народ играет...

Jo Black
23.12.2005, 10:01
Оберс ты так достал своим бердом - это писец.
То, что ты не можешь поставить иразобраться с уо скриптом, асистом, пилотом - это чисто твои проблемы.
На прогах бегали всегда, даже в те времена, когда ника еще была Консом, уже тогда были люди, которые бегали на прогах!

Онлайн сейчас такой не из-за прог, и не из-за сессии. Многие люди повзрослели и отошли от дел. Многие сейчас действительно заняты сессией, досками там и тд. :)

А так я думаю, что большой срез онлайна произошел не из-за уходов людей которые бегают, а из-за того, что когда уходит например 1 крафтер, то автомато уходит и 3-5 онлайна, так как эти 3-5 клиентов были его макросеры.

Ktulu
23.12.2005, 15:08
На прогах бегали всегда, даже в те времена, когда ника еще была Консом, уже тогда были люди, которые бегали на прогах!

ты чО!?!?! в те времена все спичками качались, какие мля проги.

InTrance
23.12.2005, 15:10
Сессия закончится, съездить отдохнуть надо будет, а потом можно и поиграть :)

Барт.

CerberuS
23.12.2005, 16:55
Ну, во первых: В УО есть режим сезонности... тоесть во время сессий и каникул количество игроков снижаетсся.
А во вторых, нынешний хож вещей заставляет людей забивать! Нубы уже не приходят в УО, тк инра устарела, все идут инрать в ВОВ или что-то подобное.

Так что мы - прося всё урезать, роем себе яму. Вообщем-то уже докопали...

Jo Black
23.12.2005, 18:02
Ktulu спорить с тобой не буду, всеравно будешь уператься на своем. :)

Просто каждый останется при своем мнении, а кто-то... при своих знаниях. :)

Morlok
24.12.2005, 11:34
просто со мной ушла большая часть оскома и весь его дух :)
с НАСТУПАЮЩИМ !!!! :moder: :ded_snegurochka2: