Просмотр полной версии : Эх, а при Ашенебале такого небыло...
Хоть при Эше такой новизны небыло, зато было меньше проблем на оскоме. Вот стилинг убрали. Собрались нытики, их послушали. У Эша + был в том, что он никого нытиков не слушал. Думаю, и сейчас пора бы так, а то к чему мы прийдём, к пвп шарду?
Devil Dun'Shaar
23.12.2005, 20:25
Заработка лишился чтоли?
При Аше не только этого, но и много другого не было.
И если бы не сменилась администрация, думаю, о1 был бы закрыт - опять же без мыслей "не слушая нытиков".
ДА ХВАТИТ НЫТЬ УЖЕ!!!!! тебе поможет только стенка...
Просто понимаете, я уж было сгобрался на другой шард переходить. Но меня остановило то, что при двойном клике на пеке чара он не открылся, было написано что типа скилл не работает. Вот я и вернулся на Оском, где БЫЛО всё нормально. Вижу, скоро мы прикатимся к пвп шарду, где даже крафт скиллов не будет. И не закрыли бы оском. Вы вспомните сколько человек было в онлайне при Аше.
Не умеете воровать - не воруйте :)
Скил работал не так как нужно.Иногда легче выключить,чем пофиксить.
STABR Litwarf Hird
23.12.2005, 20:35
ДА ХВАТИТ НЫТЬ УЖЕ!!!!! тебе поможет только стенка...
Полюбе 5 баллов; прохожу мимо банка народ ноет ну вот нечего теперь делать давай один пристовать к ньюбу тот пытался глаз купить а этот давай кричать непокупайте итд вообщем натурально мешал за такое в реале бьют а тут издевается и ничего ему небудет мешает делами заниматся хоть какую то торговлю наладить народ ещё просто постаринке боится у банка стоять или чёто продавать/покупать. Другие тоже стоят ноят оххх делать нечего оххх писец просто разве вам нечим занятся люди вы чё??????7 :moil:
Почему же не так как нужно? Просто можно было бы увеличить снятие кармы за воровство, например за воровство 1 штуки -4к кармы, чтобы реже воровали, но не отключать же его вовсе!
Просто можно было бы увеличить снятие кармы за воровство
Это была бы сказка - халявное понижение кармы :)
А халявы не будет :)
Кроме того,учитывая сколько бегает пк....и воруют не только на бб.Не актуально ИМХО.
парень уже реально задрал.. харе ныть ты гриш тут народ ноет он такой сикой вобщем редиски все они асам то че щас делаеш запарил!!! :punish: :skull: харе ныть лудче убей себя.. :rroulette:
псц чел сам ноет и говорит чтоб нытиков не слушали!респект чувак продолжай в том же духе!!! :lol:
Мдяя тут тяжело сказать, кто ноет.
мнда автор ты наверное точьно дурачек разве не видно кто нойет??? ТЫ нойеш!! спросиш как ето праевляется? так почетай че за бред ты пишеш!
Кто создал топик,тот и ноет :))
Не так ли ?:)
Spitfire
23.12.2005, 20:52
Блин ты прикольный чел. Когда я в твоем прошлом топе писал, то что нужно забанить всех нытиков по айпи ты согласился и не прошло еще часа как ты начал ныть. Я тебе могу сказать только одно. На этом шарде обсолютно все зарабатывали свои капиталы своим трудом, а вы хотите деньги заработать бегая за этими людьми и просто тупо тыкая на пак. Нравиться халява ? ВАЛИ НА ДРУГОЙ ШАРД!
MaJIuHoBbIu KopoJIb
23.12.2005, 20:53
Закрой форум и иди руби логи ;) пользы больше будет,уверяю тебя ;)
ХАЛьЯВЫ НЕ БУДЕТ!
я не когда не воравал да и мне воры не нравятся но подумай не все такии крысята как ДРИМИ каторые своим вором в портах арбалит и тд воравал голым вором.. есть и норм народ людям просот надоело пвп и крафтить да может они и ине играют в уо а просот на пол часика решыли развлечся поганьяя народ у бб
Всё зделали, думаю стафф не жалеет, о своём решении! И правильно
AHAPXuCTuHA
23.12.2005, 21:09
АВтор ТЫ ща что делаешь? Иди маме поплачься ибо нех!
Иди в жопу со своим стилингом, тут многие были против стилинга. Администрация к нам прислушалась и убрала его...
Если тебе что-то не нравится вали с этого сервера и не ной!
ТРЕШАК БАНКОВСКИЙ! :evil:
Elf man... или кто ты там... ты че прям с 5-ого мая начал воровать, как на Оском пришел? И что? Еще не все сундуки чтоль набил, я не пойму никак... :fbabruysk:
что не делается,то к лучшему :locomotive:
Как тебе не стыдно на кануне празников НЫТЬ мля стафф сторается выбивается из сил делает всё для тебя и нас а они всё не довольно ЩЯС СТАФФ НЕ БЁТ БОКЛУШИ я присутвал при всех стаффах тоесть Аша и Пагака и каждый своим оброзом хорошо и нефиг на празники настроения портить !!!!
old CTaPuKaH
23.12.2005, 23:18
ты свой первый пост перечитай. всё поймёшь.
Gloin Litwarf Hird
23.12.2005, 23:23
2Афтар: Тебя никто не будет воспринимать всерьез, хотя бы потому, что ты в гильдии "Мороженое" :D
Вот ты про Аша говоришь, а вот я могу сказать, что при Нике было лучше чем при Аше и нынешней Администрации, вместе взятых, и что теперь?
А насчет нытиков на форуме, хех, помоему у нас свободная страна икаждый может высказать свою точку зрния , во как! %))
Brodyaga
23.12.2005, 23:25
да лан гс мороженое меня прёт :) прикольное название :)
хых уж не знаю как было при прошлых администрациях (меня тоды не было исчо) но щас вроде норм администрация!