Просмотр полной версии : Вопрос к форумнуму стаффу...
Почему запрещено кидать ссылки на другие шарды, а баннеры преспокойно весят? :D
Gloin Litwarf Hird
24.12.2005, 01:04
Почему запрещено кидать ссылки на другие шарды, а баннеры преспокойно весят? :D
Значит шард рекламирующийся на баннере - типо сотрудничество...
Да и вообще помоему рекламы ультимовских шардов не видал я на банерах, восновном реклама Линейки и всяких рпг игрух... типа бк...
Потому что это баннерная сеть йопт, у тех кто у нас на баннере мы тоже на баннере
Gloin Litwarf Hird
24.12.2005, 01:10
Ну вот... я отчасти был прав...
Agasfer Lukich
24.12.2005, 01:21
Кто-нибудь скажите, что это за "Shelter" постоянно на банере?
TopSecret
24.12.2005, 01:25
А у меня один раз тут выпал банер самого оскома :)
Gloin Litwarf Hird
24.12.2005, 01:25
А зайти и посмотреть несудьба? :))
это лотереия без проигрыша,бери 5,а то подоражают скоро =)
Он стисняется, не стисняйся! :dance3:
TopSecret
24.12.2005, 02:52
Хммм, а если модёр зайдёт по банеру на другой шард, кому он плюс тут поставит? Админу форума? :lol:
Gloin Litwarf Hird
24.12.2005, 04:24
Хммм, а если модёр зайдёт по банеру на другой шард, кому он плюс тут поставит? Админу форума? :lol:
Думаю, сам себе %)))
В конце концов убьет себя головой ап стену %))) за совершенный непростительный грех! %))
Dark Forcer
24.12.2005, 04:41
подумаешь ... у админов плюсы быстрее отмокают +)
конечно быстрее, на три года раньше...
VasiliyEesti
24.12.2005, 07:01
Ну Бивис уже все вам расказал :)
А Шелтер это РПГха русская, неплохая, то да сё, только тестовый халявный период закончился уже... По типу ДанженСиеджа она...Эт кому интеерсно было :D
Потому что баннеры это бабки... а посты на форуме нет :D Плати за пост и пости сколько угодно :alko:
Потому что баннеры это бабки... а посты на форуме нет :D Плати за пост и пости сколько угодно :alko: А сколько надо платить и кому?
Некому :feminist:
Не может быть, неужели ФЫМ нам солгал?
Ну а как вы думаете ? Ведь моно кому нить и инет провести :lol:
Ну а как вы думаете ? Ведь моно кому нить и инет провести :lol: Наверное можно... Только существует опасность, что не тому , кому надо, инет проведёшь и только зря деньги потратишь... Так что больше конкретики, ники в студию, страна должна знать своих героев.
А че я сразу крайний ? Я токо знаю скоко надо мне заплатить чтоб я молчал :D За флуд платить не нада... нада токо попросить :alko:
Jet Oskom
24.12.2005, 10:58
Сотрудничество и все дела :D :moder: :moder: :moder: :flood: