Просмотр полной версии : ПВМ турнир 3!!! Непосредственно 2.01.06!!!
Вот и свершилось. У ПВМ турнира появилась собственная арена! Первый турнир на ней произодет 2го января 2006го года!
Что нового:
Теперь мы не будем ютиться на маленьких, страшненьких аренах! Огромные пространства новой - для вас!
Теперь турнир не будет органичет тупым тотальным изничтожением всего, что движется!
Арена УЖЕ разделена на уровни, которые соединены логическими загадками (кое-где, по правде говоря, простым пиксельхантингом)!
Невозможно будет пройти всю арену, не действуя в команде!
Также вас ждет множество других более мелких отличий от первоначального вида ПВМ турнира!
PS - О времени проведения будет сообщено позже.
О! Класс! если буду в состоянии, обязательно приду =) очень интересно как это всё будет выглядеть,понаделаю множество скринов =), а какие призы!? и не хотите ввести поощерительные призы, всем пришедшим 2рого числа =)
надеюсь что призы будут, не только КП!
Skiminok
25.12.2005, 22:20
Призы скорее всего будут всем активнм (!!!) участникам...
Red Blue
02.01.2006, 15:34
Московское время 15-34 информации о турнире нету
Milana Tourh
02.01.2006, 17:13
тоже очень интересно
приду обязательно
кхммм
вроде ужО вечерок))))
А что-то ничего не слышно во сколько турнир))))))
ReActive
02.01.2006, 19:46
Хотим турнир :crazy:
Ладно, я тоже отпишусь из соображения солидарности.
Итого, значит трое, еще кто идет?
MININGER
02.01.2006, 19:53
ну шо там как там? :)
[
А ни надо нам никого))))))
все призы между нами тремя поделим)))))))))))))))))
[
А ни надо нам никого))))))
все призы между нами тремя поделим)))))))))))))))))
Ну все пошел флуд!
Ждите Гма :)
придет и все расскажет! :)
ReActive
02.01.2006, 20:10
Ну все пошел флуд!
хочешь сделать вид, что ты не с нами, не выйдет.
Ну все пошел флуд!
А чё, десять постов-то не лишнии :crazy:
Все сейчас наверно :zzz:
Tar Farazon
02.01.2006, 20:18
Гиде наша турнира ауууууууууууууууууууууууу уу? :hysteric:
Дамы и Господа - имейте терпение, очень вероятно что у Элизера проблемы с интернетом - он меня предупреждал о такой возможности :( надеюсь что как только он решит эту проблему - турнир будет проведен... Скажу вам - арену я видел - я в восхищении :)
А может имеет смысл перенести на завтра ,а то ждать, сидеть сейчас я думаю смысла особого нету))))
Да и не охото)))))
А сходить хоцца
Надеюсь что до заватра он и разрешит их...
Всех приветствую. Страшно (очень страшно, просто аццки ужасно) извиняюсь за накладку. Выглядит она следующим образом:
Я на даче :) А тута телефонная розетка советских времен. Переходник на евро я позабыл в городе.
Сейчас только удалось сотворить себе жпрс. Завтра найду переходники и турнир будет проведен в 22.00 по мск.
PS - Артуа, сеньк, мне тоже арена нравится :)
турнир будет проведен в 22.00 по мск.
Да забей на турнир ))))))
Лучше на дачке как след. отдохни)))))))))))))))
Red Blue
03.01.2006, 10:35
Согласен !!!! Лучше перенеси его на более удобный для тебя срок и не мучайся Обьяви только заранее когда и во скоко !
Skiminok
03.01.2006, 11:14
*зевает*
Во... проснулся. Сейчас пойду искать енти переходники... если не найду, тогда турнир будет опять перенесен, ибо жпрс такую арену не потянет. Большая шибко и айтемов на ней много... а если ещё монстров на нее поставить... ууу...
PS - Как приду из похода по магазинам - отпишусь о результатах.
ррр. так что турнир на 3тье перенисли? отлипно =) а то 2ого надо было родственников, ради приличия, а турнир будем ждать! Хочу УЧАВСТВОВАТЬ , и ВСЕХ ПОБЕДИТЬ!!! =) будем ждать =)
дайте по магазинам человеку сходить :)
Все, купил переходник... все вроде бы пашет.
Итого: 22.00 - 03.01.06 - ПВМ турнир ТРЕТЬЯ СХЕМА!!! Проводят - ГМ Элизер и всекомунелень :)
Супер Пупер =) сегодня инет пополнил на 10гр =) надеюсь что хватит на вечер =)
адназначна притащу свою попу на турнир =)
Огромная просьба в дальнейшем все-таки СНАЧАЛА придумать правила турнира,а ТОЛЬКО ПОТОМ пытаться провести его.
Думаю не я один не понял почему некоторые ресались десятки раз,а другие однажды умерев были вынуждены закончить.
ReActive
04.01.2006, 00:29
Поведаю я вам и свою грустную историю. Являюсь я первопроходцем снежной локации. Попал я туда одним из первых, правда в виде весьма непотребном. Для меня удар молнией оказался смертельным... в результате турнир для меня закончился весьма быстро, и поэтому того непотребства, что творилось дальше, я уже в полной мере не ощутил.
ошибки:
1. сначало было заявлено об отсутствии возможности воскрешения. однако они все же проводились, в результате по возвращению к жизни я оказался лицом к лицу с разьяренным мобом. и вновь откинул копыта.
2. порядок воскрешения не было установлено заранее...
в результате некоторые, как мне кажется, получили преимущество в данном плане
2. ресс-крест появился, уже когда я прошел мимо него в другую локацию. хотя в 4 локацию я попал одним из первых. (и автоматом умер, откуда я мог знать?)
хмм... так что по какому принципу он был выставлен, я не понимаю.
в качестве предложения:
в каждой локации поставить портал для гостов, в отдельную комнату, там выход в город и ресс-крест. Есть три воскрешения, исчерпав лимит, покидаешь мероприятие (ну можно оставить кресты и на территории данжа без/с лимитом, но в труднодоступных местах). из этой комнаты живым можно вернутся в первую локацию.
и еще очень хотелось бы в будущем увидеть точные правила данного мероприятия.
ну и под конец надо похвалить организатора за то что он мужественно преодолевал все встающие перед ним преграды... и все таки вывел свое детище в люди.
А также этих самых людей, которые под конец составили дружную команду и работали вместе плечом к плечу.
Stupid Schoolboy
04.01.2006, 00:39
+: весело, с призами, ресали, короче весело :D
-: слишком долго всё растягивали, как то неорганизованно и не продумано
ЗЫ Понравилось
Насчет лимита воскрешений - очень хорошая идея! Надо подумать, как реализовать. На счет порталов, которые по 100 хп снимали - говорим большео спасибо нашим девелоперам, которые так и не сочли нужным, сотворить нормальную мульку.
В остальном - потестили и хватит. Много ошибков нашли, много будем править. Спасибо за емкий комментарий.
ReActive
04.01.2006, 00:42
Спасибо за емкий комментарий.
А еще я, *мур* умею на машинке шить и огурцы в банки закатывать. и это, приходи, я тебе еще про Тимбукту расскажу.
насчет лимита рессов: сразу же есть еще предложение:
ресс-камни выдавать при входе (можно их еще в монстров засунуть). Они то при рессе и будут расходываться. Ну на крайний случай таймер какой прикрутить.
Не разбираюсь я в этом почти. Придумаете.
Tar Farazon
04.01.2006, 10:18
Территорию всетаки побольше надо сделать. В той ТОЛПЕ народа которая пришла на этот ПВМ просто нереально что то было сделать. Крохотная комнатка и если ты около моба оказался, то уже не убежишь((.
Red Blue
04.01.2006, 11:22
Мне вот только интересно и хотелось бы услышать мнение проводивших этот турнир ГМов Почему некоторых чаров имена не будем называть ресали по 5-10 раз Некоторых Клоунов даже в почти последней локации а некоторых сразу как только они становились гостом выкидывали ???
Это тоже не доработки ? Или сознательная помощь тем кто равнее других ?
Мне не понравилось несколько вещей:
1) в локациях темно (на старом мониторе почти нифига не видать)
2) стамина на нуле из-за того, что жутко тесно и много разбросанных на полу препятствий, о которые постоянно цепляешься в темноте - в итоге даже от монстра не сбежать
3) из-за отсутствия правил было непонятно, что можно делать, а что нельзя - хайдиться, снупить, стилить у НПС и пр.
4) кладите в монстров ножницы шоль.. а то одежду и рес-робы можно было бы резать на бинты, чтобы лечить сотоващей, а НЕЧЕМ!
5) было бы шикарно еще монстров с не-ньюби спеллбуками и чутком регов делать, а то гномам реснуть кого-нить или скастовать заклинание - никак (свитками-то пользоваться не можем)
6) ну и надо побольше НПС-бандитов в начале, чтобы люди могли хоть чуть-чуть одеться/вооружиться, а не идти до последней локации голышом и с голыми руками на дракона лезть
В общем вот... и с рессом чтобы попонятнее было, а то неясно что, где, сколько и как...
А в принципе понравилось - было весело, люди работали слаженно, данжи красивые, идея хорошая :) И ГМы -приколисты :)
СПАСИБО!!! (но идею все-таки доработайте)
некоторых чаров имена не будем называть ресали по 5-10 раз ?
А то что камень Ресса стоял, догадатся нельзя было! Несколько человек стояло и ныло ресните, ресните! Хоть самим походить поискать камень мозгов нехватило!
очень понравилось=) все минусы описала Марина ,мне добавить не чего
ReActive
04.01.2006, 15:04
А то что камень Ресса стоял, догадатся нельзя было! Несколько человек стояло и ныло ресните, ресните! Хоть самим походить поискать камень мозгов нехватило!
Предполагаю, что речь идет про ресс-камень во второй локации. Попасть из 3й локации во вторую гостом было нельзя. Когда я был убит лайтом в 4 локации, я прошел через вторую до третей, камня тогда еще не было в помине. Меня воскресили руками прямо на монстре, я даже на экран тогда не смотрел... ну закономерный результат я труп. (я думаю, это свидетельствует о том, что вернутся к жизни по другому на тот момент было нельзя).
Камень ,камень.
Пока вы барахтались во 2 и 3 локациях люди уже дошли до 5 епрст, так что тейкет изи .
Red Blue
04.01.2006, 15:10
В какой локации стоял камень ресса ? Или он во всех стоял локациях и всегда ?
Если ты внимательно слушал ГМа перед началом то должен был услышать неоднократное "Реса не будет"
Меня лично вообще когда я умер каким то образом выкинуло к ресалке в Брит
И еще тебя не заинтересовало почему они стояли и ныли в то время как на моих глазах некоторых ресали СТРАЗУ после смерти без всяких запросов и неоднократно ???
, Думаю прежде чем писать в подобном тоне, необходимо, сперва задуматься, а на сто ли процентов я прав.
Так когда народ Орал, что его ресают, а меня нет, камень уже стоял! Во-вторых, когда ты прошел на 4 локацию и тебя убили лайтом, я пошел вслед за тобой, и камень потом уже был, когда я возвращался через 2 локацию! 1 рза Гмы ресали всех, но то что тебя убил монстр - сам виноват, отошел бы с трупа в безопасное место и все!
И еще тебя не заинтересовало почему они стояли и ныли в то время как на моих глазах некоторых ресали СТРАЗУ после смерти без всяких запросов и неоднократно ???
Вот именно, некоторые ныли, а некоторые ресались САМИ!
Red Blue
04.01.2006, 15:14
Суть ясна идея очень очень хорошая но воплощение сырое и отсюда столько много проблем и споров
Отдельное спасибо тем игрокам, которые воскрешали павших товарищей со свитков!
Суть ясна идея очень очень хорошая но воплощение сырое и отсюда столько много проблем и споров
Угу, идея очень хорошая, но он и был первым, показал те ошибки, которые надо исправить :).
ррр мне не очень понравилось. народу было много, а монстров мало... не очень понятно что с рессом.
идея по повлоду лимита ресов. немного кривая, но всётаки. сделать в первой локации портал, когда человек проходит в портал, там крест, он ресается. и в бекапе ньюби камушки, обратно на Квестовую локацию. эти камушки могут как и в монстрах попадаться. так и в начале квеста выдаваться каждому. если у чела нет камушков, его кидает в бриту или БД. А если есть, когда он наступает на портал в Бриту или в БД, ему говорит, у вас еще есть камушки, или выкеньте в траш, или отдайте комунить или идите в квестовую локацию. дешего и сердито =)
еще один имнус, мне мои фама и карма не востановились, т.к. меня кинули в Бриту. гостом. или востановились ?как я помню, надо было пройти по спец локации что б они востановились, или я ошибаюсь?