Просмотр полной версии : а чего тут так глухо?
old CTaPuKaH
25.12.2005, 17:38
чего не флудим ? деревня что ли ? ;)
все продвинутые потсаны флудят ужо!
гоу с нами , а то лолями будете.
ну вас в пень,флуд бездарный :)
VasiliyEesti
25.12.2005, 17:42
Флудить то вы ниразу не умеете, где мастера этого дела, иных уж нет, а те далече :(
некоторые все свои посты набили на приватных форумах :)
а некоторые-на модерируемых :)
1:0 в пользу Дегга имхо :D
точно постарел Василий...
VasiliyEesti
25.12.2005, 17:48
И кто это на приватных набил? :) И на каких? :) На ГШ чтоли? :nod:
почему на ГШ? :) на ИРАшном в частности,как и многие другие,Вась,и не надо кичиться постами,которые никто даже не модерировал :)
GTO*Centurion
25.12.2005, 18:01
Потому что на о2 одни ламера!
Офри - вот, где жизнь!
VasiliyEesti
25.12.2005, 18:03
А ты не задумываешься что проект Оском един и Опей и Оффри его равные части? :)
З.Ы. Дег - не гони пурги, я же не как Кащей в сове время - не макрочил на гильденом по 10к за ночь :) Да и потом - гильдейные контролировал Сайбен - если зарывались он поправлял
Stupid Schoolboy
25.12.2005, 18:10
точно точно!! Вон в ИРЕ висит топик где Вася се посты набивал - аж на 600 страниц постов!
Да он прав, Вась, можешь бла, бла рассказывать и дальше, но факт остается фактом. Реальных постов у тебя штуки 4 и те бездарные, набитые на двух цитаделях + тупые перепалки с всеми подряд на форуме :lol:
Щенок ты Вася... щенок :D
Всегда им был, а кем стал цензура велит молчать ;)
VasiliyEesti
25.12.2005, 18:15
Ой мега Купец вылез, куды пропадал то? :) Можешь отрываться и заниматься любимым делом - сейчас можно :)
Интересно, что ты понимаешь по своими словами? :)
Гыыыы я ткоа щас узнал откуда у Васи стока постов))))
а у нас на Темпловском форуме не дают посты( непорядок(
old CTaPuKaH
25.12.2005, 18:24
Кстати . Вась.. я тоже слышал истории , как за ночь по 1000 -1500 делали.. всякими апами и буковками..
а сейчас - никого не видно..
значит . флудероФФ то и нету.
ПС:Купец хотя бю буковок много пишет.. его флудером назвать можно относительно.
VasiliyEesti
25.12.2005, 18:25
Ой и Моля тут - ребята, как я без вас скучал - ну начинайте :)
З.Ы. Моля, зря ты такой ненаблюдадательных - до перехода на текущую версию форума посты на гильдфопруме считались у всех :) Теперь ни у кого :)
VasiliyEesti
25.12.2005, 18:27
Кстати . Вась.. я тоже слышал истории , как за ночь по 1000 -1500 делали.. всякими апами и буковками..
а сейчас - никого не видно..
значит . флудероФФ то и нету.
ПС:Купец хотя бю буковок много пишет.. его флудером назвать можно относительно.
только поутру Сайбен эти посты чистил, а флудеров банил :)
Вась, смысл в твоих словах совершенно отсутствует, по причине их очевидной бессмысленности.
Посты-то ты уже набил ;) А вот мои например ВСЕ посты на гильд форуме были удалены :lol: Интересно что будет, если удалить все твои посты с гильдфорума, хватит у тебя постов на приписку-то? :lol: :lol:
Ну ладно на приписку хватит, ты на двух цитаделях хорошо по работал, этож мы идиёты инкогнито взяли, с других акков писали :D игрались, а Вася мотал на ус, цитадели сейчас есть, а завтра нет, посты же мол всегда будут :lol:
old CTaPuKaH
25.12.2005, 18:31
только поутру Сайбен эти посты чистил, а флудеров банил :)
да ладно :) не всех :)
парочка "динозавров" ещё осталась ;)
Сайбен для Васи как некий великий правитель форума, справедливый и мудрый ;)
Впрочем его не малый вклад в развитие форума глупо отрицать. Но и забывать последние месяцы его админства, в качестве исторического достояния - нельзя.
old CTaPuKaH
25.12.2005, 18:41
цитадели сейчас есть, а завтра нет, посты же мол всегда будут :lol:
да ладно.. вот в этом я с тобой не соглашусь.
посты - постами.. а что толку от них в чём сила?
я за два дня этого флуд отрыва набил 200-250 и толку? кроме опять-таки НИЧЕГО.
нету цели.. нету смысла..
приписку я давно себе набил - теперь меня её , как хочу.
а ничего большего я не добьсь,разве,что за 10к мне сделают вид форумного акка, как у тебя.
и это круто?
ладно бы сделали символическую цифру за получение аватарки . даже при таком раскладе её получать замучаешься , даже мне.
а вот что не понятно . многие тут по 3-4 года на форуме,в игре.. их бы хотя бы поощрили чем-нибудь , пусть у них не так много потосв , но ведь нам уже 100 раз говорили ,что ни в них сила - а тогда в чём?
быть Модером и чтобы тебя тут не любили,за то что ты делаешь? зато етсь аватарка .. да ну.. этон е моё..
тогда к чему стремиться?
VasiliyEesti
25.12.2005, 18:43
Ой Купец, не ну я натурально тебе рад :) На всех форумах удаляются все посты старше определенного срока :) И там давно уже нет счетчика :)
З.Ы. Гебельс нервно курит в коридоре, когда на форум выходит Купец :)
З.З.Ы. А чего же такого натворил Сайбен в последние месяцы админства? :) Он чем-то обидел тебя чтоли? :)
VasiliyEesti
25.12.2005, 18:44
Ну а к чему стремиться ты хочешь? к аватарке? глупо...
Так в чем ты со мной не согласен, если я с тобой согласен полностью? :)
Посты Вася набивал себе на 2х цитаделей, а не я, у него надо спрашивать, в чем был смысл его постов? Тщеславие, гордыня и ничего больше. Такие как он считают, что чтобы быть "папой" надо иметь много постов, аватарку, плюсомет и парочку медалей. :lol:
Когда флудили мы, в свое время, гонки за постами не было, просто флудили, общались, правила были гибкие и удобные, модераторы под руководством еще "молодого" Сайбена были очень вменяемые, да и среди игроков уважаемые, да и слово такое как флуд имело немного другой смысл...
old CTaPuKaH
25.12.2005, 18:51
Ну а к чему стремиться ты хочешь? к аватарке? глупо...
давай пойдём от обратного :)
к общению например , к НОРМАЛЬНОМУ общению :)
чтобы оно было разнообразным и красивым - можно его приукрасить за определённую плату в посещении форума , за некоторые заслуги перед форумом.
кстати . раньше , при сайбене , было много людей , которые не были Модерами и имели аватарки ;) или приписки ,без счётчика в 3к постов .
вот не понимаю , даже если выдать всем автарки за 10кпостов - таких не больше пальцев одной руки , и вроде , кроме ФЫМа и Купца - все с автарками , кстати . а почему бы Купцу автарку отдать? раз уж восстановили - так дайте ему все атрибуты старого Купца.. глядишь в нём аппазиционист наконец-то проснёться , чего от него так ждёт Завулон.
VasiliyEesti
25.12.2005, 18:55
За 10к постов аватару выдали лишь раз - Эвилу, как первому преодолевшему этот рубеж. Остальные же аватарки и приписки были лишь за заслуги пред проектом, шардами либо форумом...
После ухода Сайбена всем модераторам, бывшим на тот момент, по его просьбе, оставлены навсегда аватары и некоторые доступы... Вроде все, а что у вас интересного по этому поводу? :)
З.З.Ы. А чего же такого натворил Сайбен в последние месяцы админства? :) Он чем-то обидел тебя чтоли? :)
Ну если брать в расчет мое личное к нему отношение, то мною он в этот год прощен, в качестве подарка к новому 2006 году ;)
VasiliyEesti
25.12.2005, 18:59
Купец ты поакуратней уж, а то он от счастья еще инфаркт микардия схватит :)
З.Ы. Время идет, а мания величия Купца все так же неизлечима :)
а почему бы Купцу автарку отдать? раз уж восстановили - так дайте ему все атрибуты старого Купца.. глядишь в нём аппазиционист наконец-то проснёться , чего от него так ждёт Завулон.
А у меня и не было ее, я ж ниче для проекта Оском не сделал путного, за что мне ее давать-то? :D
old CTaPuKaH
25.12.2005, 19:02
Вась . вот знаешь чего лично Я хочу добиться?
пусть и выдадут парочку аватарок , пусть даже не мне..
даже на такую жертву пойду :) просто нужен прецендент ,чтобы старых игроков , отблагодарили бы , может и на форуме интереснее станет , а не нытьё "почему гном плохо хилиться " и т.д.
я не знаю , может Тебе лично было не интересно читать , когда спорили "динозавры" аля Холлов или Хосе - но мне , нубу форума на тот момент и не имевшего акка - было это интересно , потому что я видел как люди в спорах и попытках найти истину отдыхают от будней.
просто вотя не понимаю Вашей позиции в этом плане - новых ультимистов уже не будет .есть круг людей ,который бродят по шардам в поисках идела , так почему бы не сделать наш форум красивше и приятнее для ихнего взгляда?
в общем. .пока жду ответ :)
может в споре - родим какую-нибудь истину?
Одно радует, от этого Васи тут ничего не зависит :D
Максимум чего его тщеславная морда смогла добиться, это плюсомета, а дальше он просто профнепригоден, достиг своей компетенции так сказать ;)
Хотя если смотреть с другой позиции, то Вася инженер, с каким уровнем доступа Вась - 2? Или тебе решили дать всего 3 форму, чисто чтобы впустить на территорию? :D
Казалось бы, разработчик, инженер должен создавать, его мозг должен быть наполнен идеиями, а руки эти идеи должны воспроизвоидить. Может просто еще не пришло время, может Вася уже создал на бумаге сотни проектов для развития форума и вскоре нам их представит во все красе?
Не могу поверить, что вся Васина заслуга перед шардом лишь в том, что когда-то Сайбен дал ему в руки плюсомет...
VasiliyEesti
25.12.2005, 19:20
Старикан - старый игрок это не заслуга :) А игроки новы приходят, многие это видят и ты увидишь если приглядишься :)
VasiliyEesti
25.12.2005, 19:21
Купец - ты иногда переплевываешь своего духовного воздя джоктора Гебельса :) Он бы тобой гордился :rroulette:
old CTaPuKaH
25.12.2005, 19:21
Купец.. вот знаешь в чём твоя проблема? у тебя нету ограничения , когда ты переходишь на личности .
за это и страдаешь..
у меня тоже было мног о врагов на форуме в самом начале .. но я попытался понять что не так и просто , без оскорблений и недовольства погооврил с ними , теерь -я не вижу в ихних постах в обращении ко мне старого негатива.. вот и тебе советую. .какая разница кто с каким доступом на форуме.. у меня вообще нету доступа никуда и я не стремлюсь почему-то.
но парочка идей и проблемок с форумом ,да и с игрой иногда - меня волнуют . по-этмоу и вылазию сюда чисто отдохнуть :0 не порть идилию :)
не переходи на личности ;)
VasiliyEesti
25.12.2005, 19:25
Ну у меня тоже нет врагов на форуме :dance3:
old CTaPuKaH
25.12.2005, 19:26
Старикан - старый игрок это не заслуга :) А игроки новы приходят, многие это видят и ты увидишь если приглядишься :)
зря ты так думаешь.. я просто по игре сужу - одни и теже ники - в городах пусто , все в гейтах сидят . никому ничего не надо , кроме лута.
вспомни старые времена игровые - были же люди , которым принцип РПГ был интереснее нудных прокачек или ПВП.
куда всё делось?
забило или ушли искать идеал на другие шарды.. вот я и раздумываю,как бы их вернуть обратно..
тот же Никоша - елси бы вернулся - он бы 1 сделал больше , чем команда игроков "под палкой" .потмоу,что у него был ТАЛАНт и идеи..
VasiliyEesti
25.12.2005, 19:27
Никоша уже сдалал - если не ошибоась он девелопер на РО :)
Гы, подарок всем на новый год - Купца разбанили! Купец, сей доброе разумное вечное, мачи казлооооов! :D
Ну да, ну да, кротость, смирение :)
Но поверь, Старикан, разница есть в том кто имеет доступ ;)
И если ты хочешь, чтобы шард на котором ты играешь был бы близок к идеальному, то лично тебя должно волновать кто имеет доступы и какие. И если ты видешь, что кто-то занимает должность на шарде с которой он по объективным причинам не справляется, то твой самый что ни наесть настоящий долг об этом говорить в слух, во всяком случае если других мер принять ты не можешь.
И не важно по каким причинам человек не справляется, по причине не хватки личного времени, по своей безответственности или просто тупости, не важно, есть болезнь и ее надо лечить, благо на шарде дохрена народу играет и найдутся десятки людей при желании, которые смогут заменить всех, кто сейчас есть, если вдруг они исчезнут ;)
"Незаменимых людей нет". (с) Сталин
old CTaPuKaH
25.12.2005, 19:32
ну почему бы его не вренуть в уо? :)
думаю лишний Дев , преданный Оскому нам не помешает :)
VasiliyEesti
25.12.2005, 19:34
Ну что Купец - дабы не предавался ты обычному для тебя балабольству - реж уж правду-матку - фамилии, имена, явки - и прям все в лдицо, кто туп, кто бездельник :)
Red Blue
Гы, подарок всем на новый год - Купца разбанили! Купец, сей доброе разумное вечное, мачи казлооооов! :D
Воник ты что финн ??? Его разбанили уже наверное пол года как Ты что только заметил или до тебя только дошло ????
VasiliyEesti
ну почему бы его не вренуть в уо? :)
думаю лишний Дев , преданный Оскому нам не помешает :) А ты у него спроси - надо оно ему? :umnik:
прям все в лдицо, кто туп, кто бездельник :)
Вася, признанный бездельник - это я. А ты - все остальное, получается. :knock:
Отстал ты Боник от "реальности" :lol:
Разбанил Завулон уже давно, история незабудет этот момент его эпохи управления шардом :)
VasiliyEesti
25.12.2005, 19:37
Угу Купец - иди ему памятник воздвигай, нерукотворный :)
Блин, Купец, я не понял, а где мои отметки на твоем послужном списке? Несправедливость! :(
Red Blue
25.12.2005, 19:38
А ты у него спроси - надо оно ему? :umnik:
Вот мне одно не понятно Почему РО ему нужен а УО нет
Может подход руководителей разный ????
VasiliyEesti
25.12.2005, 19:39
прям все в лдицо, кто туп, кто бездельник :)
Вася, признанный бездельник - это я. А ты - все остальное, получается. :knock:
Оставь расклеивание ярлыков уж Купцу... а ты то бездельник с чего? :) Ты трудоголик, только где и куда невидно очень :)
Ну что Купец - дабы не предавался ты обычному для тебя балабольству - реж уж правду-матку - фамилии, имена, явки - и прям все в лдицо, кто туп, кто бездельник :)
Нет фамилии - нет человека.
А фамилий нет :lol:
Выше мною сказанное, сказано гипотетически и для повышения сознательности ув. тов. Старикана, чье внимание я обратил на необходимость всегда повышенного бдения.
old CTaPuKaH
25.12.2005, 19:42
И не важно по каким причинам человек не справляется, по причине не хватки личного времени, по своей безответственности или просто тупости, не важно, есть болезнь и ее надо лечить, благо на шарде дохрена народу играет и найдутся десятки людей при желании, которые смогут заменить всех, кто сейчас есть, если вдруг они исчезнут ;)
просто так ничего не бывает. и ЕСЛИ кто-то занимает не свою должность . .простому народу , думаю никак это не исправить.. нужны полномочия или быть лидером или диктатором.
мы с тобой полномочий не имеем , нас поддержат максимум человек 30 - а тогда вопрос справвимся ли мы с властью путём революции? правильно -нет.
по-этмоу , я думаю пусть река течёт сама по себе - ведь - "Никто не вечен под луной" (С) уж не помню кто :)
old CTaPuKaH
25.12.2005, 19:45
Вот мне одно не понятно Почему РО ему нужен а УО нет
Может подход руководителей разный ????
чего-то для меня тоже не понятно .
неужели человек столько лет отдавший уо - мог так всё просто взять и бросить.
он же душу сюда вкладывал , а не был простым игрокам , как я например.
А это уже заблуждение, одевший пагоны остался человеком и всегда будет прислушиваться к остальным, иначе бы не банили никого по полит. убеждениям на этом шарде и не гнали бы в лагеря при Сталине за тоже самое, не сжали бы в тюрьмы в Белоруси.
Человек всегда будет слушать окружающих, а мнение толпы для него будет всегда психологическим фактором и если хочешь давлением. Толпа же это народ.
Но на сегодняшний момент эти слова я не отношу к УО Оскому или РО Оскому. Это факт и аксиома, всегда есть и везде люди находящиеся не на своих местах. И будут, а задача лидера построить кадровую систему так, чтобы таких людей засекать и перемещать их на свои места. Ну а если встретился ему по пути такой же лидер, либо сильнее, с уметь его поставить на свою сторону, а не трестись, что когда-нибудь он его заменит. Да заменит, придет время и заменит, а вот уже как это будет, зависит от лидера.
Что самое замечательное, на этом шарде есть почти все примеры, которые выше я описал.
incognito
25.12.2005, 20:03
Блин, Купец, я не понял, а где мои отметки на твоем послужном списке? Несправедливость! :(
у него акк случайно стирался из базы.. раза 3 :lol:
old CTaPuKaH
25.12.2005, 20:04
есть , были и будут .
это же жизнь , чего тут отрезать или удалить? ничего..
по-этому , я всёравно не понимаю зачем гнать на тех,кто сейчас у руля ? если прийдёт время - и будут другие?
смысла не вижу , короче :)
пускай сейчас наслаждаютсья властью , правами , уважением , страхом , да много слов :)
прийдут другие - и теже погоны опять рассудят - достоин человек места или нет.
по-этмуо , не переходи на личности ..
если прийдёт когда-нибудь твоё мнение ,чтобы потом кто-то другой , из нвоых или пофигистов не преходил на личности потом с тобой.
моё ИМХО.
Да нет ты не понял, у руля нельзя держать невминяемых людей, твой любимый шард может этого не выдержать ;)
Но в нашем случае пока все впорядке, я гипотетически говорю. Нельзя просто забывать, что рано или поздно Завулон уйдет и кто будет координатором? Пагак тоже уйдет рано или поздно, кто будет руковоидть шардом? Я не вижу сейчас замены, меня это беспокоит, я вижу вновь приходящих гмов, но они слишком быстро растут, на мой взгляд, а почему? Значит они слишком нужны уже с плевелом. А это о чем говорит? Анализируй. И в твоих силах например продвигать какого-то, на твой взгляд, хорошего человека в Гмы. Если ты будешь заслуженно положительно отзываться о каком-то консе/сире скорее всего на это обратят внимание и примут к сведению. Если ты будешь заслуженно отрицательно отзываться о каком-то консе/сире/гме это так же примут к сведению.
А пассивно, инфальтивно относится к таким вопросам это значит не проявлять свою "гражданскую" сознательность.
VasiliyEesti
25.12.2005, 20:24
Приятно думать, что Купец размышляет о судьбах проекта - значит всем остальным можно спокойно спать :zzz:
прочел. незачет. так и не понял темы топика. то ли снять васе посты ( я за :dance3: ) то ли добавить купцу нагрда от боника и забанить ( тоже за :dance3: ) то ли мне дать за заслуги что небудь вкусное ( яссно за :dance3: )
других альтернатив не вижу. вробщем я ЗА :dance3:
у лольки я свой 10к набил только на главных форумах и в пов :dance3: никакого читерства все легально :dance3:
VasiliyEesti
25.12.2005, 20:49
Много танцев Вульфа, очень много :dance3:
Ты не обьективен - ты был модераторам, то есть служил режиму :punish:
твой пост фотопик. что как модератор я набивал посты где небудь втихомолку что ли? :dance3:
сеичас уже не модератор но все арвно 10к заработаных честным путьем есть :dance3:
а что до танцев. под новый год их много не бывает :dance3:
VasiliyEesti
25.12.2005, 20:56
Ну а кто посты набивал нечестно? Факты то есть, али опять только балобольство ? :padonak:
факт в том что тебя обвиняют а меня нет. не было бы рыльце в пушку не обвиняли бы :dance3:
VasiliyEesti
25.12.2005, 21:21
Да просто завидуют :) вот и все :beach:
old CTaPuKaH
25.12.2005, 21:41
Если ты будешь заслуженно положительно отзываться о каком-то консе/сире скорее всего на это обратят внимание и примут к сведению. Если ты будешь заслуженно отрицательно отзываться о каком-то консе/сире/гме это так же примут к сведению.
вот я понимаю твои доводы. согласен в этом аспекте..
но кк ты знаешь - вся война идёт за кулисами нашего форума- в аськах,личках,на закрытых форумах.
по-этмуо . если я высскажу несогласие с действиями модератора/иргового Сира/Гма- меня накажут в рамках этого форума. и будут правы , так как хозяева они тут ,а не я.. на своёв форуме я могу говорить что хочу и банить также кого хочу - логично?
по-этому , все твои попытки(да и мои тоже) сменить власть будут просто напросто убиты одной лишь припиской - БАННЕД. тогда смысл начинать?
...
Беломор, все это можно сказать короче:
"Я не знаю что ты хочешь мне доказать, мне плевать прав ты или не прав, но на ЭТОМ форуме у меня ВСЕ-РАВНО длинее..."
(с) один хороший парень :)
Да просто завидуют :) вот и все :beach:
не льсти себе :unclesam:
такие серьезные, аж страшно! :fear:
:senile:
old CTaPuKaH
26.12.2005, 00:10
"Я не знаю что ты хочешь мне доказать, мне плевать прав ты или не прав, но на ЭТОМ форуме у меня ВСЕ-РАВНО длинее..."
(с) один хороший парень :)
даже могу догадатсья кто это.. не буду из соображений политкорректности.
unrecognizable
26.12.2005, 00:12
по теме - не так уж и глухо у нас на форуме - раздаются иногда залпы плюсометов :)
по теме - не так уж и глухо у нас на форуме - раздаются иногда залпы плюсометов :)
ты меня извини, если грубо прозвучит, но кто о чем, а вшивый о бане (игра слов)...
unrecognizable
26.12.2005, 00:17
ты меня извини, если грубо прозвучит, но кто о чем, а вшивый о бане...
тоже в тему :) (вполне справедливо)
Да ладно, попытки сменить власть вполне успешно можно воплощать в жЫсть :lol: Доказанно Аароном :lol: :dance3:
Вот блин, вы флудеры жуткие.. Спорят у кого больше.. 15к или 6к... А я, блин, два года немогу 3к на приписку нафлудить.. Хотя если бы мой акк, случайно, не удалялся из базы, а после востоновления снялось 300 постов, у мнуб она уже была...
З.ы. Вася, подари на НГ приписку мне? Всегда мечтал забабахать приписку ЯПАПА!!!, чтобы больше не приходилось флудить и объяснять всем, что япапа :D
VasiliyEesti
26.12.2005, 06:37
Ну у тебя есть шанс до 15го ее заработать, дерзай :)
Ну у тебя есть шанс до 15го ее заработать, дерзай :)
Так и знал, что ты жадина!! :D Я не люблю тупой флуд.. Это скучно ;) А поспорить нескем :D
Да и потом, я думаю ты понимаешь, что нафлудить эти жалки 180 постов можно при желании и за 1 день... Но это не интересно ;)
He Tynu PlizZz
27.12.2005, 06:02
ну и ходи без приписки :P
ну и ходи без приписки :P
Да ктобы говарил :D Я то своё нафлужу...... Когда-нибудь :D
Как не флудим ? все флудят
Конечно флудят, ток у меня что-то не получается...
До 5к никак не дойду%)
Да ладно тебе.. осталось мало :)
Еще чутка флуда и 5к у тебя есть :)
Вау обо мне даже умудрились вспомнить... Эххх хотел бы я поспорить с Вульфой что мои посты легальней... Хотя тоже не все :P Наверно 600-800 на закрытых набито...