Просмотр полной версии : про новогодние подарки -)
на новый год подарки дадут тем, кто меньше всего флудил на форуме, так что продолжайте в таком тэмпе +)
А мы никого за язык не тянули, дали добро флудить, без мат и оскорблений, вот все дружно взялись за флуд.
Давайте лучше поговорим о подарках. Кто какой приготовил для своей девушки или родителям ? Я для жены купил весы электронные, они там до грамма вешают и еще до этого мобилу( типа заранее тебе подарок на Новый год) месяц назад. А весы она не ожидает, будет сюрприз. Эта мания у женщин в последнее время следить за весом... Вот мечтала о таких. Куплено:)
а я Лене за подарком исчо не ходил =) ТЫ В АСЮ ЗАЙДИ ГОВОРЮ +)
Да я на работе. Зачем тебе ася. :-) Ася что-то не подключается, вот и без нее сижу.
Так, кто и что еще купил?
Что можно подарить на НГ деду? Ну не морозу, а дедушке своему ?:-)
я отцу дарю гильятинку для сигар, маме пока что хз, девушке себя в больших количествах :)
Да то что ты себя девушке- это хорошо, но может она чего-то ждет от тебя помимо твоей массы тела? :-)
ну ждет она от меня обручальное кольцо ;) только фиг ей пока что :)
=Graf Drakula=
26.12.2005, 15:40
велосипед
Brodyaga
26.12.2005, 16:24
убей себя!
Viagroid
26.12.2005, 16:35
бабу резиновую
Резиновая баба- давно не актуально :-) Это вообще для извращенцев.
Блин, гдеб шаров купить. Я половину Мытищ облазил и часть Москвы, ааа, идея рушится!
Мне бы на новый год вампирика подариле было бы вообше супер :)
Sun Green
26.12.2005, 20:56
гы, етот топик тоже ща какраз в тему о падарках ))))
Блин радует что хоть ни НГ откатило :)
Sun Green
26.12.2005, 20:58
велосипед
Во, тут есть топ о создании гса, ВыЛОСЫпЫдЫстЫ, те как раз к ним :)
Ага, я о том же!! %) Народ кончайте флудить, а то подарков вам не видать, как собственных ушей :D