Просмотр полной версии : Всё правдо о человеке !
Old Oskom Free
26.12.2005, 21:04
Короче жил я с человек по имени Паша всё было нормально,
и тут произошла ситуация у меня в клубе играют люди мы бегаем вместе но разные гсы,и Паша мне сказал типо если ты небудешь их бить одноклубников то типо он меня выпишет из гса и из дома ну я сказал ок.
Ночью Я перехал от него забрал свои шмотки поставил дом всё нормально,прихожу вечером в клуб сожусь играть захожу и сморю офигеть какой откат ну пофиг захожу в асю пишу Паше в асю пашь пропиши меня в дом я заеберу свои шмотки так-как был большой откат Паша мне отвечает что типо нечего неотдам а хотя я в етот дом принём очень много всего больше чем Паша !
его ник в уо Little Boy Trogwart вот такой человек !!!!!
Old Oskom Free
26.12.2005, 21:04
Ну воопщем я остался без всего :)
Паша пипец нехорошо поступил !
Old ObersT
26.12.2005, 21:11
Такие понятия, как:
- индивидуальность
- самодостаточность
- башка на плечах
- "держать ухо востро"
вам что, не известны, сэр?
Плохой Паша!! больше не носи это имя%)))
хм... я что-то пропустила? или в русском языке появилось новое слово "правдО"? :spy:
Kinder Surpraiz
26.12.2005, 21:13
Пашка жжот :D Тока не в нужном направлении! крысит не первый раз таким образом!
Паша с каждым днём ты портишься ... Не думал не гадал..
Antitier
26.12.2005, 21:20
Вот пример крысы =) пашка поздравляю ты стал настоящей крысой.
Old Oskom Free
26.12.2005, 21:21
Не одного меня он кинул :) небуду говорить кого он ещё кинул етот человек сам отпишеться :)
Antitier
26.12.2005, 21:24
Не одного меня он кинул :) небуду говорить кого он ещё кинул етот человек сам отпишеться :)
Кексик писал, что он вроде сделал тоже самое с ним. Или я чтото путаю.
Antitier
26.12.2005, 21:25
Блин помню, когда увидел его фотку в фотоальбоме даже не мог подумать, что это опущенный человек, который ведется на пиксели =)
Вчера я ему дал все забрать так вот что получилось...
Он забрал не толька свои вещи но и мои и ваще у меня нихера неосталось ... потом бам откат я был очень рад что все вернулось по сумочкам итд... да юрка хороший человек я не спорю он много че в дом приьтащил не спорю но У меня есть правило
!!! Кто не снами тот против нас !!!
Оч жоска но что поделать у меня такая политика, сегодня мы дружим ,ты ушол к другим, так все обратной дороги не будет ...
А кто у меян в гсе я не когда не кину ... это как семья когда вместе все хорошо а когда нет все плохо ...
А юрке я давал все и чаров и все он каторгу чару влепил так я и слова не сказал так что в заклю.ение я хочу сказать всем скем я общаюсь пока вместе все хорошо a потом может быть что угодно ...
ХЗ бред написал но есть смысол какой то :)
я не начто не ведусь просто в гильдие у меня етсь правила а не как у вас у сраных гсов нету нихера ...
Ну как скаказать меня он тоже кинул впринцепи такаеже история был в гс бегали вмести всё вроде норма было ...
В один прекрасный день я захожу в уо и в icq пишу пашы привет в ответ молчание я пишу паш ты тут ?
он молчит я спокайно прилетаю на базу он стоит я говарю хай чё в icq неотвечаеш на что я опять получил молчание он бежыт в ам я за ним говарю ты что обиделся?
В ответ получаю анекспор и пф. обложыл он меня я ему пишу паша мне пох на шмот просто ты крыса убеваеш согельдийца он пишет ты не в гс!!!!
я тыкаю на себя и внатуре не в гс он меня выписал и сразу килл вот так вот всё и было Паша я то думал ты норм тип а есщё раз убедился в обратном...
Юра сочювствую тебе :(
кексик что ты все ноеш епть ты меня утомил я как не заходил в оу ты все время ныл паша хелп паша меня все бесят некто играть неумеет итд ты на себя посмотри бегаеш сраным гномом тя все бьют так как ты плохо играеш и одеваешся в черный и всегда драгон клаву береш вот те результат ...
Юра оторви уши в реале Паше! :) других вариантов нету... тупа дуцца тоже безсмысленно.
=) Юрок ты уточни какой Трогварт то...люди же могут на меня подумать :D а так сожелею :( но думаю ты быстро все восстановишь
Antitier
26.12.2005, 21:47
я не начто не ведусь просто в гильдие у меня етсь правила а не как у вас у сраных гсов нету нихера ...
Почему не у кого нету ? Помоему даже у самых убогих гильдий есть правила. А такие правила типа: Мы с тобой лучшие друзья, пока ты в гсе. А если вышел из гса, то извени. У вас было все общее и значит вы были хорошими друзьями и друг другу доверяли, а то что ты сделал это не то что нельзя назвать крысятничеством. Это просто не по-дружески и не по-человечески.
кексик что ты все ноеш епть ты меня утомил я как не заходил в оу ты все время ныл паша хелп паша меня все бесят некто играть неумеет итд ты на себя посмотри бегаеш сраным гномом тя все бьют так как ты плохо играеш и одеваешся в черный и всегда драгон клаву береш вот те результат ...
Хех я не неыл а говарил как есть что на тот момен у всех были кревые руки кроме Юры.
Юра папь а ты ЛОХХХХХХ
вот и всё )а одевался я всегда в своё и ненадо мне тут чемто тыка и попрекать ок ?
я у тебя неразу нечего небрал и негони.
Дель ты гот? :- о
гы:))))) ща опять топик сведётся к тому, что будем обсуждать Дель:) опять заболею звёздной болезнью:))))
ПС: Я не гот :crazy:
Antitier
26.12.2005, 22:00
Юр забей на пашку. Все равно ты снимешь этот лут за неделю, а пашка все твоё просрет =)
юрка мне уши оторвет ухахаха вот ему я оторву точно :)
юрка мне уши оторвет ухахаха вот ему я оторву точно :)
Паша я смотрю ты такой герой давай приезжяй ко мне на район я тебе и за себя и за Юру Нос сломаю ..
Если готов пишы в асю адрес и телефон скажу )
Буду рад тебя увидеть :-D
пашка,отшлёпай себя,лол,крисо
пошли какие то местные разборки по разделу сфер влияния =)
ибо БРЕД! :) какие-то нелепые разборки, сначала на парня гнали, что он из-за пикселей ведется, а тут из-за пикселей уже рожу бить собрались друг другу- ЛОЛЫ! выписал, ну знай какой он человек и забей, иди к друзьям, если они имеются, пиши в ОВР, качай права, но ненадо дело доводить до глупых угроз. :nunu:
а чувак просто на загонах, ГС- СЕМЬЯ, ну не знаю что и сказать :)ДА Гс- прикольно, но есть такое понятие как друзья, не менее приятная тема, чем ГС! так что подумай сам...а если это твое хобби кидать людей или тебя прет, то что поделать, у всех свои заморочки :buba:
Прочитав посты "Pashka" , я сделал для себя вывод - Больной человек. :(
Jet Oskom
27.12.2005, 00:54
Ну всё ок Юре вернулось всё что он делал ! так и должно было быть...
Чего-то я не понял. Тут кто-то поганит старое доброе имя ЛитлБоя? =) Кто им играет то вообще? Или это новый чар?
угу, ты прав хелиус, поганят. им щас играет пашик. один из "мутантов-двадцатиручек"
Просто ЛитлБоя в реале знаю... и чего-то как-то неудобно перед человеком то.
No Title
27.12.2005, 01:05
я не спорю он много че в дом приьтащил не спорю но У меня есть правило
!!! Кто не снами тот против нас !!!
Это правило мы придумали с Мега Деном и оно было основным у нас в Гсе, хоть постеснялся бы :(
зайчик кексик асю знаеш баран стукни где че пересечься пиши приеду ... герой ...
Мде.. Паша не ожидали от тебя такого!
зато у мя комплекс полноценности идите паситесь в другом месте!))
зато у мя комплекс полноценности идите паситесь в другом месте!))
с чего ето у тебя такой комплекс 7 =)
Ладно паша я всё понел если конечно хочиш приезжяй ко мне на район тут и поговарим ;)
А так где то встречатся это бред просто паша слези за словами и Юру необежай Поступил по свинске тебя теперь не то что нету друзей а даже наобарот столько врогов на мой взгляд...
TopSecret
27.12.2005, 14:37
Всё :) терь знаем всю правду о Паше :)
berseker
27.12.2005, 14:39
Смешной парень, интересно в реале он наверно такой понтовистый
TopSecret
27.12.2005, 14:39
Дак ты узнай :) съездий к нему :) потом раскажешь :)
Такие понятия, как:
- индивидуальность
- самодостаточность
- башка на плечах
- "держать ухо востро"
вам что, не известны, сэр?
Сань, прикинь я бы тебя кинул ,ты что сказал бы? :)
berseker
27.12.2005, 14:43
читай первый пост=)
TopSecret
27.12.2005, 14:44
А лучше перечитывай весь топик :) так, просто :)
В какой гильдии такие крысы водятся?
Viagroid
27.12.2005, 18:04
В какой гильдии такие крысы водятся?
Cheaters гильдия!!!Кто не с нами тот против нас--их девиз!
если ты был лучшим другом пашки и был в его гсе ,
А потом ушёл,
То запирай все двери он идёт к тебе,
ААААА он уже пришёл)
Стих.Виагроид
old CTaPuKaH
27.12.2005, 18:06
Всё :) терь знаем всю правду о Паше :)
ага ..если уже в самом ГСе ссоряться - то нафига туда идти ? ;)
The Lord of Oskom
27.12.2005, 18:06
Да он такой... На о2 помогал ему.. Он был вродже норм человек.. Придя на о1 он мну отправил по руне.. и там же отресскилил. Буга :D:D
Viagroid
27.12.2005, 18:07
МдА!зря ПАША ТУТ ЧТО0ТО ПИСАЛ ТАМ ПРО ГС))щас его так засрали что не кто туда не пойдёт(((
old CTaPuKaH
27.12.2005, 18:07
ну ему просто понравились твои оркиш ноги :)
сам же знаешь , как с этим в городах трудно :)
лутают тока оркиш ноги!
Короче пашку на кол... :nunu: Пускай повисит...
Гильдия читерз на мой взгляд просто очередное сборище недоумков. Была б моя воля пашку в бан нафиг и подзатыльник :punish: на дорожку.
Автору... В общем сам виноват... Надо иметь свой отдельный дом... А жить с другом только в том случае если очень ему доверяешь... А пашка крыса, таким доверять просто нельзя... Твой дом твоя крепость...
Ладно паша я всё понел если конечно хочиш приезжяй ко мне на район тут и поговарим ;)
А так где то встречатся это бред просто паша слези за словами и Юру необежай Поступил по свинске тебя теперь не то что нету друзей а даже наобарот столько врогов на мой взгляд...
ххаххаххаах присал парень:)))))))
Viagroid
27.12.2005, 18:24
Короче пашку на кол... :nunu: Пускай повисит...
Гильдия читерз на мой взгляд просто очередное сборище недоумков. Была б моя воля пашку в бан нафиг и подзатыльник :punish: на дорожку.
Автору... В общем сам виноват... Надо иметь свой отдельный дом... А жить с другом только в том случае если очень ему доверяешь... А пашка крыса, таким доверять просто нельзя... Твой дом твоя крепость...
Отнюдь!В читерс зерокул!он нормальный парень!так что всю гс уде нельзя назвадь недоумками)
old CTaPuKaH
27.12.2005, 18:25
так Читерсы - это новые Симплы.. там и состов тотже.. как думаете ? люди изменились?
сам же знаешь , как с этим в городах трудно :)
лутают тока оркиш ноги!
Кстати... заметил такую фигню... Если меня убивают, то оставляют весь оркиш кроме ног. :roll: :loli:
Отнюдь!В читерс зерокул!он нормальный парень!так что всю гс уде нельзя назвадь недоумками)
Ну тогда гс надо переименовать Зеракул и недоумки... вот и все..
Viagroid
27.12.2005, 18:26
так Читерсы - это новые Симплы.. там и состов тотже.. как думаете ? люди изменились?
Почему же новые симплы!у Пашки свои завоны!надо всётки уважать прицыпы других людей!!!Соблюдайте его принцыпы и он ваш друг!!!а то что читерс крысы я не слышал и не видел
old CTaPuKaH
27.12.2005, 18:28
Кстати... заметил такую фигню... Если меня убивают, то оставляют весь оркиш кроме ног. :roll: :loli:
а ещё 1 фигню заметил.. ради прикола набрал в паку шринков. и сложил отдельно в паке от манок.. когда упал и меня чутка позже реснули - в паке манок не было,одни только шринки :) так самое смешное их как было 4 - так и не взяли НИ ОДНОЙ :)
ПС:упал от гильды SJ . так на будущее. как флуд на форуме прекратиться ещё раз проверю их на сообразительность со шринками.
old CTaPuKaH
27.12.2005, 18:29
Ну тогда гс надо переименовать Зеракул и недоумки... вот и все..
хммм.. мне казалось , он в ДВ . хотя может это похожий чар с таким же именем.
Старикан и у меня такое бывало помню целый кег взял неспецом с маной спутал и бегал думал чего мана непётся меня убили и смотрю неполуталли даже!:D:D:D
Viagroid
27.12.2005, 18:30
все чары зерокуда были!просто 1 украли Свармовцы и настоящий щзерокул ищё 1 создал!
1+1=2)
old CTaPuKaH
27.12.2005, 18:32
убили и смотрю неполуталли даже!:D:D:D
ага.. вот мне тоже интересно КАК они за парочу секунд определяют,что тама ВСЕ шринки? ;)
и самое смешное - кинь 1 манку - так найдут же :)
просто лео лол не может поверить в мой комплекс полноценности)
а про гс помоему там много было крысят хотя есь и норм ребята кто не скажу а то спалюсь!
Viagroid
27.12.2005, 18:34
просто лео лол не может поверить в мой комплекс полноценности)
!
Лео норм пацан вообще ты зря)))просто не может оправиться от отмены правил)))Юредовый флуд несёт простО!короче зла просто не держи)
Digital Angel
27.12.2005, 18:36
Бред-то не несите товарищи, тыкают мышкой так и определяют, "та самая программа" не различает шринки и манки во время лута, т.к. тайп и цвет у них одинаковый. :)
Ну воопщем я остался без всего :) Кстати вот чем меня всегда бесили откаты, так именно вот такими штуками =) Что откаывается все, кроме взаимоотношений, и они как будто специально попадают на такие моменты =) И кто-то один остается дико охреневать :) Это типа как в духе предсказания будущего :)
old CTaPuKaH
27.12.2005, 18:39
ну так тайп-то разный. если я не ошибюсь.
я на лео зла не держу хоть и пожелал мне не зачот! у нас с ним такая вендета я в каждом сообщении пишу что он лол)
Viagroid
27.12.2005, 18:41
я на лео зла не держу хоть и пожелал мне не зачот! у нас с ним такая вендета я в каждом сообщении пишу что он лол)
Ну не вендета !а уже про флуд!поздравляю!!открыл новую схему)
хочеш подарю мозги крэнга? тоже ченить откроешь!
терь я билеты распространяю на гей корнавалы!
терь я билеты распространяю на гей корнавалы!
А ты чего там забыл???
CerberuS
27.12.2005, 18:51
... бегаеш сраным гномом ...
Слышь ты, гнида лопоухая, ты чё торчёк с полки встал. Ану винти с форума! Гном - сила. а ты ИДИОТ!
Понял!? я всё сказал!:fbabruysk:
RIP
И вот так будет с каждым! :D
old CTaPuKaH
27.12.2005, 18:53
КАЦ всегда предлагал сдаться или сыграть в :rroulette:
ПС:удачи в реале ;)
Viagroid
27.12.2005, 18:53
Слышь ты, гнида лопоухая, ты чё торчёк с полки встал. Ану винти с форума! Гном - сила. а ты ИДИОТ!
Понял!? я всё сказал!:fbabruysk:
RIP
Жесть никит!окуратнеей)прямое оскорбление игрока)))
Еххх мне тебя жаль)))Плюсик будет на чистом поле)
ту секеЛЬ я организатор!)
пс лео лол
ппс продам мозг крэнга
Михаил Александрович
27.12.2005, 19:04
Этот лох еще та крыса, бегает на ЗПО со своим сраным юником, и храбрится, что его не посадят =)))
old CTaPuKaH
27.12.2005, 19:06
просто он думает ,что сначала юника посадят , а потом его.. вот и храбриться ;)
но юник то знает кого посадят первым)
пс лео лол
ппс продам мозг крэнга
old CTaPuKaH
27.12.2005, 19:09
типо , у юника мозгов больше ? ;)
Lord Santa
27.12.2005, 19:12
Инта лучше...
old CTaPuKaH
27.12.2005, 19:16
она лучше используеться? ;)
Lord Santa
27.12.2005, 19:17
она лучше используеться? ;)
Лучше работается)))
Viagroid
27.12.2005, 19:18
но юник то знает кого посадят первым)
пс лео лол
ппс продам мозг крэнга
Вот пишешь ты пишешь лео лол!а что такое лол то хоть знаешь?
old CTaPuKaH
27.12.2005, 19:18
ну я так и думал ;)
как оказываетсья я прав ;)
ПС:аффтор - писши есчо.
Lord Santa
27.12.2005, 19:19
Я в тебе никогда не сомневался ;) !
old CTaPuKaH
27.12.2005, 19:36
Вот пишешь ты пишешь лео лол!а что такое лол то хоть знаешь?
просто ему букву х стыдно писать ;)
Lord Santa
27.12.2005, 19:36
Бананов все боятся... Но сейчас то чегО?)))
смешной! понелЁ!
пс а лео лол
ппс продам мозг крэнга
Viagroid
27.12.2005, 19:39
смешной! понелЁ!
пс а лео лол
ппс продам мозг крэнга
лол не смешной!lot of laugh много смеха!расницу чувствуешь???лол ето стостояние души!говори накрайняк лолик)
Lord Santa
27.12.2005, 19:40
Лолик - состояние маленькой души...
old CTaPuKaH
27.12.2005, 19:48
жесть :) а ЛОЛИЩЕ тогда КТО?
жесть :) а ЛОЛИЩЕ тогда КТО?
состояние головы !
блин ты ,,,,маготищэ и не виагра )
пс а лео лол
ппс продам мозг крэнга
old CTaPuKaH
27.12.2005, 19:50
скорее полное её проф.непригодность ;)
Viagroid
27.12.2005, 19:50
блин ты ,,,,маготищэ и не виагра )
пс а лео лол
ппс продам мозг крэнга
я то тут причём???Ты пишешь как курица лапой!утя галимый флуд и не понятный!ясно тока лео лол
berseker
27.12.2005, 20:47
все чары зерокуда были!просто 1 украли Свармовцы и настоящий щзерокул ищё 1 создал!
1+1=2)
Не гони ничего Свармовцы не у кого не крали
old CTaPuKaH
27.12.2005, 20:48
что СВАРМяне не крали? не бывает такого.
Viagroid
27.12.2005, 20:50
[ 1+1=2)
Не гони ничего Свармовцы не у кого не крали[/quote]
слыш!я не гонЮ!!!!!!факт остаётся факт!чар украден!сразу в Сварме!
old CTaPuKaH
27.12.2005, 20:51
а его купили-продали скорее вего.
berseker
27.12.2005, 21:03
[ 1+1=2)
Не гони ничего Свармовцы не у кого не крали
слыш!я не гонЮ!!!!!!факт остаётся факт!чар украден!сразу в Сварме![/quote]
Оккей когда "украли" чара?
Viagroid
27.12.2005, 21:22
[ Оккей когда "украли" чара?
давно дело было !спросите у зерокула!ну просто он так оказался у свармов сразу!мошт конечно и купили сразу но странно ето вс1!