Просмотр полной версии : Знаете, что мне это напомнило?
2005 год конец мая начало июня, тогда был тест с порталом, ну тогда стафф поработал на славу, а щас просто проблемма их тоже нужно понять, и не только понять, но ещё и подержать! Ребят давайте не будем флудить в бестолку конечно дебилы могут флудить, каторым пофиг на всё, на стаф на игроков, и т.д. Нормальные люди меня поймут...
Мы тебя понемаем , но пойми и ты нас они что не могут отписатся ?
Ведь в этом есть и хорошие стороны, вот у меня у нуба было прокаченно за эти 2 дня арчери с 30 до 70, меса с 30 до 60, анатомия до гма, ну а так подумать скоко ошибок я делал ууу выб знали вроде просто стою и качаюсь, а не тут то было.
Ну флудить - не флудить а сервер от этого раньше не заработает имхо ))
Да подумаеш напомнило я кажый раз как в уо зайду что то напоминает но нефлужу так:D
Мы тебя понемаем , но пойми и ты нас они что не могут отписатся ?
Пойми тут на форуме столько флудеров, что ай ай ай если кто-то из стаффа отпишеться, то их обосрут с ног до головы. Лучше пусть работают спокойно. Посидите часик другой, ещё я провёл зделку продал орка за 1.5кк купил гильд стоун и большой дом, я бегать не мог всё в сарае было сундук на сундуке, а щас был рад всё перенёс в дом новый потерял много времени и сил. А так подумать я 2 раз провёл зделку 24 числа получаеться тут тоже есть выгода...
Да подумаеш напомнило я кажый раз как в уо зайду что то напоминает но нефлужу так:D
Cинлесс я тебя понимаю, но что делать флудерам тогда ? =)
тем более когда халява такая на форуме =)
Cинлесс я тебя понимаю, но что делать флудерам тогда ? =)
тем более когда халява такая на форуме =)
Боба от флуда мозги прибовляються расскажи или чем больше постов тем больше авторитет?
GTO*Centurion
27.12.2005, 02:05
платок дать? :((
TopSecret
27.12.2005, 02:13
лучше туалетной бумаги рулон :)
Автор флудер если бы гм чё то ненравилось они бы несделали недели для флудеров))))
Автор флудер если бы гм чё то ненравилось они бы несделали недели для флудеров))))
сам ты флудер :) и не гони на афтора :)
Боба от флуда мозги прибовляються расскажи или чем больше постов тем больше авторитет?
чем больше постов тем бострее приписка и я перестану флудить :D