Просмотр полной версии : От имени Администрации Проекта Оском
Хотелось бы принести извинения нашим игрокам за недавний откат. Увы, без отката обойтись было невозможно. Также от имени Администрации Проекта приношу извинения по поводу того, что объявление о грядущем неминуемом откате не было сделано заранее, и позволю себе выразить надежду на то, что в будущем Администрация будет более своевременно делать такие объявления.
Спасибо за внимание.
Извинения приняты...
Лучше поздно чем никогда =)
Респект синему кошаку удачи !
Lord Santa
27.12.2005, 13:23
Простим канечно, собственно "Человеческий фактор"....
гы....а мну и не обидно:))))
Jet Oskom
27.12.2005, 13:25
Ну вот и славненько! Нужно было всего то извенится , все же люди что тут такого? Базилео молодец , еслиб ещё зарание предупредили был вообще супер а то я 15к руками отрыл этож ад..
GTO*Centurion
27.12.2005, 13:48
Ясно.
Уважаем. %)
berseker
27.12.2005, 13:50
Уважение в студию!
Болше не буду никогда есть чебуреки( сьеш 6 чебуреков собери кошку)
:) ИЗвинения приняты =) снх Базилио!
все ок, но было бы отлично еслиб вы разбанили забаненные акки...
все ок, но было бы отлично еслиб вы разбанили забаненные акки...Поименно?
unrecognizable
27.12.2005, 13:59
Поименно?
incognito http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=21061&sid=8d4b3def8ab204714bb2731f68e3942d
:)
ммм, открой топик вульфы, и там все баны... просто люди писали это в состояние озлобленности наверно, поэтому забанить их... ну мне обидно за мой бан :(
бан же невечный что вы плачите =)
Да-да извенение принемаются но жаль много я потерял с етим откатом .
berseker
27.12.2005, 14:02
да мне кажеться это жёстко банить, сделайте ещё 1 подарок людям под новый год...
old CTaPuKaH
27.12.2005, 14:03
все ок, но было бы отлично еслиб вы разбанили забаненные акки...Поименно?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=177468&14322582
первые две страницы. забанены все с одной и той же причиной.. уж не знаю, правильно или нет - решать всёравно Вам.
berseker
27.12.2005, 14:06
[сообщение удалено, как потерявшее актуальность]
...открой топик вульфы...
Ок, уточняю по пунктам:
Каждая апелляция разбиралась, разбирается и будет разбираться в индивидуальном порядке;
Состояние аффекта не является смягчающим фактором при нарушении правил;
Советую подобные вопросы перенести в личку.
P.S. Все баны там (кроме Вульфы, по его личной просьбе) - на месяц. Возможно, срок будет снижен - опять же, по личной просьбе. На мой взгляд, временный бан - вполне разумная мера в данном случае.
Да првильно делают, что банят токо нужно не акк, а Ip до конца празников!
berseker
27.12.2005, 15:13
силнес сказал бы я что о тебе думаю, да токо плюсы ставят за это. Жополиз чёртов
Ну потреляи мы Вульфу, все довольны?
GTO*Centurion
27.12.2005, 15:17
Ну потреляи мы Вульфу, все довольны?
Вульфа был в состоянии аффекта! :D
Jet Oskom
27.12.2005, 15:19
А щаз уже нет и играть он тут больше не будет и ОВР заниматся тоже и впринцепи правельно сделал ! довольны? делайте выводы если даже вульфа ушёл то пора СЕРЬЁЗНО задуматся...
Ну вот только не надо этих глупых ультиматумов ... мол если не раз банят, то я здесь играть не буду.Все бдудет хорошо %)
Jet Oskom
27.12.2005, 15:23
ЛОЛ , ему предалагли разбан он отказался походу...
то пора СЕРЬЁЗНО задуматся...
За словами следить надо, флудить поменьше и все будет хорошо! Вернется еще!
Да Свен, ты прав, стоит... Но только не Вульфе. И над деиствиями тоже.
Devil Dun'Shaar
27.12.2005, 15:34
ЛОЛ , ему предалагли разбан он отказался походу...
Он не отказался, а попросил бана бессрочного... В общем забанен...
Свен, если Вульф не следил за словами, то я балерина или, если угодно, японский городовой... А на счет флуда - если человек умеет грамотно общаться и у него много постов, это еще не значит, что он флудер. Флудеры сейчас форум террируют... А на счет вернется...не тот Вульфа человек... Только если его сильно будут просить вернуться... и то, имхо, врядли :cry:
Просто я давно хотел сделать его шаг, у меня не хватало смелости, да и он отговаривал... Он всегда находил для себя увлечение в этой игре, поэтому ему это было интересно, например было интересно помогать другим. Сколько дел на его счету, скольо сделок? А кто то в плохом расположение духа, привышая свои полномочия нажал на кнопочьку... Печально. Если ты работник вольнонаемный, так и веди себя сответствено статусу.
TopSecret
27.12.2005, 15:48
Вульфа уйдёт терь и вы уже нефига с этим не сделаете :(
Интересно, что станет с шардом :)
А почему базилио извиняется?
Сделать всегда что-то можна!
Жалко что Вульфа уходит, я думаю что вернется, успокоится , одумается!
А все из-за чего из флуда вашего! Думаете , что пишите и к чему могут его последствия привести! Нужна вам такая свобода слова ?? Я думаю , что нет
TopSecret
27.12.2005, 15:59
Вульфа побанили не из-за флуда :) просто он борец за правду. И говорит тока тогда, когда уверен, что он прав. А тут такая вещ вышла, что у второй стороны был плевел на форуме выше, и они не захотели его слушать.
Вульфа побанили не из-за флуда :) просто он борец за правду. И говорит тока тогда, когда уверен, что он прав. А тут такая вещ вышла, что у второй стороны был плевел на форуме выше, и они не захотели его слушать.
А кто лезет в рукопашную на того у кого пушка :), головой надо думать, искать было обходные пути :)
сразу видно, администрация все больше нас удивляет :) и радует !!!
berseker
27.12.2005, 17:21
Да без вульфы, без вульфы будет сложновато.....
Вульфа с форума ушёл, или вобще из уо?
old CTaPuKaH
27.12.2005, 17:23
Вульфа с форума ушёл, или вобще из уо?
по-моему , и оттуда и оттуда.
Soulblader
27.12.2005, 17:32
Да конец света ..вульфа ушел..
Тут звучали фразы" Сколько Вульфа сделал для оском"
и сколько сделал ?...нехрена он ниче не сделал....
овр ? он сам туда пошел и выполнял свою работу.
Что еще он сделал ?..сделки...хмм не будти детьми он имел с вас реал бабло и все...и как вы МОЖЕТЕ сравнивать ЭЙДОЛОНА и каково то вульфа кторого еще год два назад и в проекте не было..Это просто барыга который попал ,скорее всего, на реал лаве из-за отката.И поднял ор.Расчитавая на то что вы как наивные дети поддержите его.Он вас подставил вот и все.
А теперь плач великий вульфа ушел.Да и пусть идет.
много таких "великих" было на оскоме.После каж дого их ухада были рыдание и попытки суецида.Но оском жив,а где те великие спасители оскома ежу некому не интересно.
Эдолону мы должны в ноги падать.Да и всему стафу.
И ненадо говорить и думать" если небудет нас ( игроков) то не будет Оскома..Ошибаетесь.
Лично не сталкивался с Эйдолоном.Но я его уважаю только за то что он делает то что РЕАЛЬНО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ...но что еще важнее, по большому счету ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ НЕПОЙМИ КОГО...
Ну ушел и ушел ;) Забанили и забанили, что из этого трагедию делать? ;)
Кстати, я думаю, что не у всех модераторов есть возможность забанить... Поэтому тот кто забанил, видимо имел полномочия банить :D
berseker
27.12.2005, 17:37
Высунь язык из кое-чей задницы, имел он реал лаве или нет, меня не волнует, я знаю что это был отличный человек, таких мало на оскоме.
И про Овр вот именно что он сам туда пошёл работать, нафига вообщем то оно ему надо было, вечно вылазиют такие как ты Умники. Эйдолон показывает своё наплевательское отношение к игрокам оскома.
old CTaPuKaH
27.12.2005, 17:37
ну логично..
есть модеры , а есть супермодеры.. +админ и его зам.. хотя не знаю,чем зам от супермодера по возможностям отличаеться.
вот кто-то из высоких чинов и забанил.
Viagroid
27.12.2005, 17:39
ну логично..
есть модеры , а есть супермодеры.. +админ и его зам.. хотя не знаю,чем зам от супермодера по возможностям отличаеться.
вот кто-то из высоких чинов и забанил.
А кто у нас к супер модерам относится?
Soulblader
27.12.2005, 17:42
И про Овр вот именно что он сам туда пошёл работать, нафига вообщем то оно ему надо было, вечно вылазиют такие как ты Умники. Эйдолон показывает своё наплевательское отношение к игрокам оскома.
хммм зная барыг...могу предположить , что овр это от безделия и для имиджу..примерно на такой случай...
Без Эдолона ты бы сейчас играл в тетрис а не в уо...
да что с вами говорить...наивны вы через чур..
В общем, господа. Хочу заметить, что мы здесь отнюдь не занимаемся обсуждением конфликта, возникшего между некоторыми личностями. Прошу это обсуждение прекратить и впредь не поднимать, это чревато дальнейшими конфликтами.