Просмотр полной версии : дуэль с мегалюбым! или где ?...
взять автопилот! просто такой обычный UoAutopilot - весь инет кишит простыми пилотами ,а мне нужен именно тот который захватывает мышку и ВОДИТ ВОДИТ ВОДИТ ей по роже монитора!!
плиз срочно! макрос ждет
В обычном пилоте есть функция макрос, там ты можешь записать нужные движения, а потом запустить и они будут воспроизводиться по кругу...
я не идиот! мне нужен АвтоПилот! а не макрос-повторюшка
Ну ищи тогда сам...или тебе кто-нибудь даст этот автопилот со встроенным трояном... :)
He Tynu PlizZz
28.12.2005, 08:05
Трой, ты что пил ? я тож такого хачу
Viagroid
28.12.2005, 08:25
взять автопилот! просто такой обычный UoAutopilot - весь инет кишит простыми пилотами ,а мне нужен именно тот который захватывает мышку и ВОДИТ ВОДИТ ВОДИТ ей по роже монитора!!
плиз срочно! макрос ждет
Мда парниш!чёто уровень тестостестерона у тя повышеН)Обращайсяв Трайолу или Юрку)
А что это такое, автопилот ? :)
Это когда много выпьешь и ходишь на автопилоте ? :D
А что это такое, автопилот ? :)
Это когда много выпьешь и ходишь на автопилоте ? :D
дааа даа ты сто поцентов прав :)
Кажется народ совсем обленился уже не руками,а на автопилоте!!
Kinder Surpraiz
28.12.2005, 16:11
Руки рулят! Я за 4 года в УО не разу не видел такой АвтоПилот! Ткоа сам был на нём после литра горилки :D Спирт! Озарил мою больную душу..Нет! Я закуской градус не нарушу..Змий! Зелёный змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать Я каждый день с утра готов сто грамм принять..Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе Я никогда не буду трезвым на земле и после пьянки мне не обрести покой Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою Дай!...Затянуться, а не-то завою И-и-и-и! xexe
ГЫГЫ :locomotive: