Просмотр полной версии : Насушьные проблемы.
Для того что бы развеет атмосферу нескончаемого флуда не в тему, предлагаю обсудить положение Оскома на сегодняшний момент. Так сказать что нравится, что не нравится.
Начну с себя.
Нравится:
1) Отношение Пагака к игрокам и шарду.
2) Нововведения (любые)
Не нравится
1) Отсутствие квестов
2) Отсутствие турниров для ВСЕХ
3) Отсутствие нестандартных турниров для оплаченых
Что нравится мне:
Мне нравится все.
Что не нравится мне:
Мстя "Бота", ну не я писал это в желтуху, не я... :lol:
почти одинакаво изгои прально сказал
ненравится :
то что нет квестов турниров для всех итп....
А еще мне форум нравится, снежок и смайлики.
Нравится: всё кроме туевой хучи толпоёпов!!!
Не нравится: куева туча толпоёпов!!
Нравится : Секс, наркотики, рок-н-ролл.
Ненравится : Изгой со своей компанией ПТУшников.
Какай ты умный...
Из твои слов могу понять что
1) у тебя комплекс высшего образования
2) тебя савсем не любит прекрасная половина человечества
Делай выводы, лечись, меняй себя...
Какай ты умный...
Из твои слов могу понять что
1) у тебя комплекс высшего образования
2) тебя савсем не любит прекрасная половина человечества
Делай выводы, лечись, меняй себя...
Я, конечно, может и невьезжаю, но ты не прав, Изгой хотя бы в двух вещах:
1)Что такое комплекс высшего образования? Если это всмысле завидовать неграмотному быдлу - это вообще сказка. И вообще, люди с высшим образованием не комплексуют, общаясь с ПТУшниками.
2)"нОсущные" вопросы... По-моему, комментарии излишни...
...А каким боком ты сюда приплел "савсем" "нелюбовь" со стороны "прекрасной половины человечества"?
Нет, не излишни. Счас поправлю.
Моя неграммотность некогда мне не мешала учится, работать...
Комплекс высшего образование это... ну как тебе сказать... когда человек считает что только ОН на это способен, а все кто вместо "а" пишет "о" уже ПТУшники, и неудачники и т.д.
Это я к сексу, наркотикам...
Ну, насколько я видел, ты против ПТУшника не возражал вроде :) Ладно, в любом случае, создав топ, готовься к тому, что кто-то да обосрет.
А по поводу грамотности... Эх...... Только один вопрос - где же надо работать(а тем более - учиться), чтобы безграмотность не мешала работе(учебе)? :)
ПС Учите русский язык... Фсе :)
Я ожидпл очередного наезда на гномов, но чтоб в первом посте... Гы... А если бегать с Дварф Арбалем?
Это твой последний пост до сего топа ;) Знаешь пословицу про бревно в свое глазу?
Работаю в рекламе, менеджер :) Официальные письма пишу проверяя, а на форуме считаю это лишним, тут я отдыхаю. Врожденной грамотностью природа обделила.
Обосрать меня врядли получится. Пытались, но не хватало даже на пару страниц. Ведь кроме моей грамотности то сказать нечего ;)
Ты чо разорался? Тебе кто слова дал? Сидел - макросил, так и сиди макроси дальлше, ибо нех тут делать такому быдлу, ясно деточка?
TopSecret
28.12.2005, 11:59
Хотю турниров и квестов. Я чара оплатил получаеться тока для того, что бы ходить сквозь портал за 2.5к мне на о2 нафиг туниры ненужны. Хотю квесты и турниры на о1 причём без арчери :)
Adrenochrome
28.12.2005, 12:03
Что нравится: В принципе всё =)
Не нравится: Зря банк в песках убрали.
Adrenochrome
28.12.2005, 12:07
Это твой последний пост до сего топа ;) Знаешь пословицу про бревно в свое глазу?
Ты посмотри на калвиатуру-то, и где находятся буквы "А" и "П"..
Походу бревно-то у тебя.. в глазу..
нравится:
нововведения
введение рпг гс"ов
то что администрация начала к нам наконец таки прислушиваться
не нравиться:
практически полное отсутствиетурниров для не проплаченных
стало оч мало квестов
отсутствие статичных квестов
Хотю турниров и квестов. Я чара оплатил получаеться тока для того, что бы ходить сквозь портал за 2.5к мне на о2 нафиг туниры ненужны. Хотю квесты и турниры на о1 причём без арчери :) Чо как баба разконючился, будь мужиком хоть в препраздничные дни!
Мне все нравить. Ток вот он лайн не нравиться. Где же наши 300-400 он лайна ? Скучно становиться.
А ЕЩЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ГНОМИЙ БАГ ! КОТОРЫЙ НАСТИГ МЕНЯ УЖЕ 3-ИЙ РАЗ =).
Ты чо разорался? Тебе кто слова дал? Сидел - макросил, так и сиди макроси дальлше, ибо нех тут делать такому быдлу, ясно деточка?
Собствено дальше разговор продолжать смысла не имеет. У Дрима хоть обвиения были обосновоными, а тут тупой гон, пользуясь свободой на форуме.
Мне пофигу где буквы, для того чтоб мне писать правильно, мне надо проверять то что пишу. Чтобы не писать вместо "а" - "п" тоже надо проверить.
TopSecret
28.12.2005, 12:14
...
Умом и достоинством ты никогда не отличался.
Желаю те, что бы родители наконец-то подарили мозги или исправили старую ошибку по поводу твоего существования.
Ну пойми, кто ты а не человек :) У тебя друзья есть? настоящие? Которые даж если ты им свои рары не покажешь будут дружить с тобой? Сомневаюсь :)
Ты ничто! Ты никому не нужен! ты удёшь с Оскома о те даж и не вспомнят :) Убей себя :) и не пукай тут :)
[quote="iZGOi"] тру-ля-ля-ля [quote] Тебе которая из подружек текст надиктовывает?
Молодцы ребят, бей изгоя!!! БЕЙ ЕГО, БЕЙ!!!! :lol:
Ричард Да по тебе сразу видно Когда Бог всем мозги раздавал ты в очереди за сиськами был!
TopSecret
28.12.2005, 12:23
Ух ты :) а ты какими судьбами тут? :)
Нравится
1-Отношение стаффа к игоркам
2-Портал(не знаю как вам ,а мне нравится туда суда бегать , хоть какое-то разнообразие)
НЕ Нравится
1-Администрация не выполняет обещания (скриптовка классов,ассист,тразакция,к ысинные бега)
2-С каждым днем все мягче к инжектерам
3-Продажа вещей за реал , мне плевать один раз это было или нет , продали - нарушили слово.
4-Движуха не в том направлении , пытаются создать и внедрить что-то новое , сырое , хотя со старым то разобраться не могут , мое мнение надо нада выполнить в кратчайшие сроки все что было обешано , а потом только заниматся нововидениями.
Сикрет, ты опять вылез из норки? Причем тут рары? У меня много верных друзей, не только из-за раров, а вот у тебя думаю наврятли есть столько, теперь можеш забиться в нору, а можеш еще подждать пока меня опять забанят и дальше за глаза гнать на меня, у кого есть притензии - они решаемы на дуэли.
Ух ты :) а ты какими судьбами тут? :)
Эт ты кому?
TopSecret
28.12.2005, 12:31
Эт ты кому?
Это я купцу :)
Forever Spider
28.12.2005, 12:32
Уважаемые участники форума, правило "Оскорбление пользователя" никто не отменял. Будьте осторожней и хотя бы в предпраздничные дни относитесь друг к другу с уважением. :P
TopSecret
28.12.2005, 12:38
Сикрет, ты опять вылез из норки?
Нет, я просто проснулся доделал всё, что надо было, настроил макросы и вылез на форум, и сразу унюхал какую-то дрянь. Она оказалась в этом топике.
У меня много верных друзей, не только из-за раров
Верных? они те как собачки прислужывают? :)
а вот у тебя думаю наврятли есть столько
Я пальщен, что ты чем-то там пытаешся думать. но поверь, даже если у меня и меньше друзей, то они появились от того, что я такой, а не потому, что я вырисовался на сходках Оскома.
у кого есть притензии - они решаемы на дуэли.
Клоун :) Если ты не понял ещё, то тут не выясняют как быстро ты тыкаешь на кнупки и какие крутые у тебя скрипты.
мне все нравица респект стаффу =) только эльфы пробиваюца в путь...мне крит засветили вчера на 120хпов...
Richart = Уоми?
Чё серьезно чтоль? А я с ним спорить начал... Фуу... Как можно с этим пидаром разговаривать, иди Фауста лечи.
Jet Oskom
28.12.2005, 13:14
Нравица - ну то что юников ввели норм и всё
Не нравица - позиция по отношению к ПвП , бан вульфа .....
Adrenochrome
28.12.2005, 14:11
Уважаемые участники форума, правило "Оскорбление пользователя" никто не отменял. Будьте осторожней и хотя бы в предпраздничные дни относитесь друг к другу с уважением. :P
Чё-т твой согильдиец расхрабрился... Не к добру это %))
Jet Oskom
28.12.2005, 14:29
Он самоубийца :D
Мне наравться почти всё!
Не нравиться отсутствие турниров и квестов :)
Adrenochrome
28.12.2005, 14:40
Ты о чём?
Матом ругаться нехорошо =)
PS: Плюсы за мат никто не отменял, короче..
ннравится: что усилили ельфов! отношение стаффа к плеерам вообще!
да всё нравится!
единственное он лайн упал!
Я пальщен, что ты чем-то там пытаешся думать. но поверь, даже если у меня и меньше друзей, то они появились от того, что я такой, а не потому, что я вырисовался на сходках Оскома.
Причем тут сходки, детка? Я приезжаю на сходки отдыхать, как и все кто туда приезжает, тебя ни разу не видел? Я не пойму у тебя что зависть такая на рары и сходки? Ты чушь несеш, лечи моск.
AHAPXuCTuHA
28.12.2005, 15:15
Да норм всё..
Уоми, тебе подобных "деток" тут вроде нет, называй этими именами своих друзей
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=55
1)нравятся турниры(сёдня взял 5 шаров)
2)нравится моя большая база +)
3)не нравятся подлые люди, которы сбивают скрипт, а когда после этого получают по рогам орут "бот не трогай руны"
4)нравится что вступаю в ДВ +)
5)не нравится алхимия(туго растёт)
6)нравятся гомы(гномы рулез)
вродь всё +)
ЗЫ:ИЗГОЙ со скольки бушь в уо?, если будешь сегодня конечно.
Без понятия во сколько с работы уйду, у меня косяк на косяке под новый год... Если верно утверждение что "как встретиш, так и проведеш" то мне в этом застрелится надо, чтоб в следушем не мучатся...
Нравится:
Портал(там тоже иногда весело).
Ввод квест гильдий .
Не:
Хм наверное не буду оригенален ,турниров и мероприятий мало ,даже для платников(платить плачу ,но по большей части на турниры хожу через портал)
Хотелось бы чтобы было хотя бы 2 в неделю на офри
Ну и конечно с асистом бы чтонить сделали уже ,а то что такое пвп уже забыл(правда особо и не знал)
Viagroid
28.12.2005, 18:49
мне нравится всё кроме отсутсвия квестов на о1)
old CTaPuKaH
28.12.2005, 18:50
много,что нравиться (эльфов усили - это гуд)
не нравиться -ну пересмотрите же вы гномий баг , наконец-то.. я САМ не страдал - но уже пол форума изныли с ним.
пересмотрите вещи ,девайсы гномов - может тама ошибка в циферке а из-за этого всё удаляеться в паке.
переделайте наконец-то , чтобы СКИЛЛЫ работали боевые норма..
а то разницы нету ,что у гнома 110 тактики или 130 парринга - это даже не чувствуеться .. хотя бы им придумали бы БОЛЬШИЙ шанс на полную нейтрализацию удара ,благодаря 130 парринга.. тогда хотя бы гномов в гейтах видеть будем.
в общем много чего не нравиться..
...то мне в этом застрелится надо... Браво! Наконц-то, ты правильно мыслиш! Еще можно йаду выпить, а потом застрелиться чтобы наверника!
Viagroid
28.12.2005, 18:54
...то мне в этом застрелится надо... Браво! Наконц-то, ты правильно мыслиш! Еще можно йаду выпить, а потом застрелиться чтобы наверника!
Апотом ищё в последних силах головой о стену)
Agasfer Lukich
28.12.2005, 19:15
Забаньте Ричарда, чтобы он заткнулся, утомил.
Забаньте Ричарда, чтобы он заткнулся, утомил. Ной погромче, а вдруг услышат? :lol:
Agasfer Lukich
28.12.2005, 19:24
Ути-пути, какой мальченка храбренький, брысь паганка трухлявая.
Ути-пути, какой мальченка храбренький, брысь паганка трухлявая. Ой насмешил, ориджинал :lol: ты вобще кто такой и откуда взялся?
Нравится Оском и люди, что здесь собрались, из разных стран и городов: веселые, остроумные, деятельные и доброжелательные. :ura:
Не нравится - когда они уходят... -)
Все остальное - вторично ^)
Agasfer Lukich
28.12.2005, 19:35
Малышь ты кто???? чтобы перед тобой отчитывались. иди сходи куда-нибудь, а из-за твоей злобы на форум заходить не охота.
old CTaPuKaH
28.12.2005, 19:44
Нравится Оском и люди, что здесь собрались, из разных стран и городов: веселые, остроумные, деятельные и доброжелательные. :ura:
вот мне одно,что тебе нравиться ,что ты всегда оптимистично настроенная и видишь только хорошее :)
Респект тебе :) :bis:
Agasfer Lukich
28.12.2005, 19:47
да Асса замечательная :app:
ты кто???? Для тебя я Мастер Уоми.
Agasfer Lukich
28.12.2005, 19:57
После фотки выложенной в этом топе, молчал бы уж.
Нравится !!
То что - Стаф заботится о уошниках - темболее Эльфи немного повисили свой боевой потенциал :bis:
Не нравится !
По чаще турниров бы ))
Да ещё , чтоб вернули бы Рел Пор на Небеса - тоистьна крыши :D
И Банилибы почаще тех , кто заслуживает этого !! :crazy:
- А так всё ок - С НАСИУПАЮЩИМ БРАТЦЫ !!! :newy:
После фотки выложенной в этом топе, молчал бы уж. Причем тут фотка и молчание? Тебе что-то во мне не понравилось? Найди в реале и дай пилюлей, можеш еще в уо попробывать.
mordatyi
28.12.2005, 20:19
Нравицца.
Люди которые сейчас работают на Оскоме
Их отношение к игрокам
Нововедения
Не нравицца
система КП
отсутствие статичных(!!!) и просто квестов на фри
Agasfer Lukich
28.12.2005, 20:20
2Уоми.
А ты себя хорошим ПВПшником начал считать:) Это радует, вот только умение-то твое и не твое совсем:) да и не умение даже, а так пшик.
У тебя какие-то проблемы и ты вымещаешь их на людях на форуме, зная, что они тебе ничего не сделают, ну скажут пару слов, так не в рожу же дадут. А дать тебе надо и не раз, уж извини, но рожа на фотке такая, что не дать сложно.
Спасибо, что разрешил это сделать, но сам понимаешь, не поеду к тебе ибо кайф полученный не окупит затрат.
Ты заигрался, иди займись реальной жизнью.
бла-бла-бла Я заигрался? :lol: я на этом форуме 2-й день за больше чем пол года, мне чхать на тебя и на изгоя, да я отец пвп :P , завидно? :)
И чем тебе не понравилась моя рожа?
Фотки прилагаются
Мега Батьки в подьезде у Эйдалона - http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=55
Просто аццкие сотонисты - http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=53
Моё новое обличие -
http://www.uomi.nm.ru/PC150010.JPG
http://www.uomi.nm.ru/PC150018.JPG
Вот такой я аццкий сотонах, Мастер Джедай, повелитель мира и просто клевый парень Уоми ака ВеВ ;)
Нащет дать в табло, если ты мега крут, приезжаю на любую из сходок где я присутствую, вон изгой год слова на ветер бросал, а кишка оказалась тонка ;)
Всех с наступающим!!!
...
Эти типо тебя надо бояться? :Р
Эти типо тебя надо бояться? :Р Я говорил, что меня надо бояться?
-Я не горд, но мне приятно поклонение
-И мне наплевать какое у тебя мнение
:)
Agasfer Lukich
28.12.2005, 22:34
Из всех челов на этих фотках, нормальное лицо только у Рея.
Уоми откуда столько самомнения, неужели этот "стог сена" на твоей башке тебя так возвышает? :lol:
Уоми откуда столько самомнения, неужели этот "стог сена" на твоей башке тебя так возвышает? :lol: Откуда самомнения столько? хм... может потому что я тебя порву на дуэли? хм... а может потому что я богаче? хм... а может потому что у меня друзей больше? хм... так можно продолжать до бесконечности....
Agasfer Lukich
28.12.2005, 22:41
Про друзей ты не свисти, а осталное пшик: богаче в уо, на дуэли в уо?:) ты смешон! ты точно заигрался.
Viagroid
28.12.2005, 22:46
Из всех челов на этих фотках, нормальное лицо только у Рея.
:lol:
ну нельзя людей пол ицам судить ))Успокойся))Они были пьянные)
Про друзей ты не свисти, а осталное пшик: богаче в уо, на дуэли в уо?:) ты смешон! ты точно заигрался. Ну-ну, на реал переводиш? :) Мы тут из-за чего? Из-за уо, если бы мы в реале спорили, я бы привел аргументы из реала, а так как мы тут персонажи уо то и равняйся по ним....
Agasfer Lukich
28.12.2005, 22:50
Персонаж в уо и фотки:) к чему ты тогда свой фейс выложил сюда?
Viagroid
28.12.2005, 22:51
Персонаж в уо и фотки:) к чему ты тогда свой фейс выложил сюда?
чтобы мы посмотрели и порадывались)
Agasfer Lukich
28.12.2005, 22:56
Порадовались, да есть чему радоваться, я очень рад, что я не он.
Его фотки показывают, кто здесь ПТУшник.
Его уошный образ-попугай.
Вев, ты бы ротик свой прикрыл бы... ТЫ НЕ УОМИ, а вев, ты забыл как ты трешил в песках со своим братом? кстати по поводу дуэли, гоу дуэль, я буду вампом, т.к. других чаров нету, согласен? да? ты ведь у нас супер папка... кстати, сбрей шевелюру, дреды тебе не к лицу... и не кидай лишних понтов, друзей у тебя очень мало... а на изгоя не гони, еслиб он захотел он бы тебе разбил лицо...
Viagroid
28.12.2005, 22:57
Порадовались, да есть чему радоваться, я очень рад, что я не он.
Его фотки показывают, кто здесь ПТУшник.
Его уошный образ-попугай.
ну малоли человеку дреды нравятся!в этом нет ни чего страшного)
Agasfer Lukich
28.12.2005, 22:59
ну малоли человеку дреды нравятся!в этом нет ни чего страшного) Ему нравятся, но ему они не идут, и не гигиенично это:)
Viagroid
28.12.2005, 23:01
ну малоли человеку дреды нравятся!в этом нет ни чего страшного) Ему нравятся, но ему они не идут, и не гигиенично это:)
а чё не гегеинично то???типо не мыть??
Пс!кому как нраится!мне например кажеся что раньше,было!но я говорю это в спокойном тоне и не называю не кого попугаем)
разницу чувствуешь?*)
Agasfer Lukich
28.12.2005, 23:15
Сложно попугая попугаем не назвать :)
Честно мне на него фиолетово, никто он и есть никто, и звать никак, просто тон его задел.
berseker
28.12.2005, 23:24
Сказал как отрезал! Я с тобой согласен, Пту! Мажорничество, вот академия пьяных,оттраханых, проколанных, укуренных,
Рокеров В угрютиновенке-турюпинки (АПОПУРВУТ)решает, ты кстати там до конца не доучился даже? Сесию сдать не смог?
Откудаж Такие дурачки беруться?
2ЛОЛЬ с вампом - я согласен на дуэль против любого вампа, если я буду на юнике ;) .
2ОСТАЛЬНЫЕ - ПНХ, детки ;)
давай, осел :) я на найте тогда :)
Viagroid
29.12.2005, 17:59
2ЛОЛЬ с вампом - я согласен на дуэль против любого вампа, если я буду на юнике ;) .
2ОСТАЛЬНЫЕ - ПНХ, детки ;)
Бери ищё Пику с собой и лук))Вообще саый реал арбаль из сильвера)
сильвер арбаль ф топке :) пусть хоть обсид берёт, всеравно зад ему порву :)
Butt-Head
29.12.2005, 19:40
Всё нравитЪся, кроме квестов и турниров.
Надо бы почаще.
вев , что то ты разговорился.
Я тебе кидал и не раз свой мобильный, звони (у меня анлим, звони с городского если мама забыла телефон оплатить).
На сходку? Ради того чтоб набить тебе рожу... Ну не знаю, если не будет других дел на выходных, приеду какнить. Предварительно в личку скинь, я за вашими петаристическими слетами не слежу.
Не парьтесь. Все в порядке.