Просмотр полной версии : !!!!Парни- выручайте- СРОЧНО нужен реферат!!!!
LEPRIKON
28.12.2005, 21:41
Кароче- нужен реферат или какая-нить статья где хорошо рассказано о " Правилах Эволюции"!!!! желательно управиться к вечеру четверга!!!
Щедрое вознаграждение гарантированно! :)
LEPRIKON
29.12.2005, 18:46
мда.....чуствую не получить мне завтра зачет по био :) :(
old CTaPuKaH
29.12.2005, 19:59
2аффтор в ИНЕТЕ искать не пробовал? тама всё есть.
ПС:Удачи в реале.
LEPRIKON
29.12.2005, 20:49
2 Старик -
ты меня за дурака держишь что ли?! :) еслиб я нашел в инете- я бы тут не распинался бы! Я ВЧЕРА 3 часа в инете лазил и искал- нашел только МАААААЛЕНЬКУЮ табличку! :( в учебнике тоже всего 2 строчки :(
п.с. За удачу - спасибо- обязательно пригодиться! И тебе тоже!
поишууу а что подариш :)?
2аффтор в ИНЕТЕ искать не пробовал? тама всё есть.
ПС:Удачи в реале.
не скажи :) всё не найтить
искал реф по теме "конституционно-правовой статус совета безопасности РФ" ниде нет) пришлось самому делать :)
LEPRIKON
30.12.2005, 00:27
топик просьба закрыть.
реферат я так и не нашел, в учебниках нет, в инете нет..........а кто то еще до сих пор уверен что в инете есть ВСЕ! :) - ХРЕН ВАМ! :)
ладно- всем спасибо если когото напряг :)
эх.... жаль....ну ладно... раз помощь требуется именно от парней, ничём не смогу помочь.....:(
LEPRIKON
30.12.2005, 00:37
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ПАРНИ! ЭТО АДРЕССОВАНО ВСЕМ! всем тем кто чем-либо может помочь! но уже поздно..........мне надо завтра отчитываться! если только у тебя не завалялся дома этот реферат :)
к сожалению, у меня другая специальность.....
А я вот парень! И помог бы с радостью, но вопросом не владею :)
LEPRIKON
30.12.2005, 00:46
ладно- хватит!Просьба закрыть топ окончательно. а то флуда и так на форуме до задницы! :(
old CTaPuKaH
30.12.2005, 03:40
да ладно реально просто плохо искал..
пробовал заменить слова в предложении?
или там ещё чего?
всё можно найти - было бы желание и терпение.