Просмотр полной версии : Влип. Срочно нужна ваша помощь ! Помогите, прошу !
Короче... Ладно, начну с самого начала.
Не знаю, может кто и не знает, но я прохожу срочную службу по призыву. уже отслужил 8 месяцев. на протяжении последних я прохожу службу в отдельном подразделении МВД ( род войск Внутренние Войска). И вот мой командир (звание - Капитан) поставил мне задачу. к 3 января СРОЧНО найти лыжи. и ботинки к ним 42-43 (44 тож сойдет) размер. можно без палок. Для воина-спортсмена из команды Московского Округа ВВ МВД РФ. У меня их нет. Обошел всех кого знаю, достать не получилось. Отзвонил. доложил что мол ПИПЕЦ все обрыл что можно - нету. Он сказал что ему ***** и его не ****. 3 января лыжи должны стоять у него в кабинете . Может ли кто-нибудь на недельку одолжить лыжи. Ну в крайнем случае можно без ботинок. Всего на неделю. ЕСЛИ вдруг с ними что-нибудь случится - минимум через месяц максимум через 2 месяца я пойду куплю лыжи (ботинки) и вам верну. Кто может выручить? (г. Москва)
контакты:
вечером: 704731
mobile icq - 71446027
вознаграждение гарантируется
Agasfer Lukich
28.12.2005, 23:09
Сноуборд не подойдет? могу одолжить:)
ПС и это название топика чутка измени не "прощу", а "прошу". :)
стадион наука
возми там напрокат деревянный лыжи годов 70-80 и ботинки такии же , правда в ботинках гвозди бывают но это неважно , это же не тебе а капитану
деревянные есть. ему пластик нужен. :(
да и вообще забей , у меня сосед служил тоже там же где и ты войска МВД итд в Москве служил ...
ему тоже сказали принеси нам телефон + 7000 тыс.рублей, он не принес ему голову тубуреткай пробили и всего делов .... мужайся
слушай, я знаю ЧТО К ЧЕМУ и НА ЧТО ЗАБИВАТЬ, на что - нет ! и духанку прошел ит.д. ит.п. и теперь "шарю" во всем. есть что-то конкретное по делу ? нет ? не флуди пожалуйста.
unrecognizable
29.12.2005, 00:21
помог бы но нет лыж.. могу посоветовать тока взять в прокате на крайняк..
помог бы но нет лыж.. могу посоветовать тока взять в прокате на крайняк..
с него денег за неделю стоко возьмут за пластиковыи лыжи что проше ему будет купить новыи !
Agasfer Lukich
29.12.2005, 09:22
Немного с него возьмут, тем более за беговые-то.
Немного с него возьмут, тем более за беговые-то.
ну это может в Латвии и немного а у нас я бы несказал )
Undead!!
29.12.2005, 10:50
А у нас..200 р в час...после первого часа 50р..все последующие
Я конечно не фанатка лыж, но если уж всё так серьёзно, я бы на твоём месте пошла и купила.... не машину всё-таки он требует, а всего-лишь лыжи!!! А потом может и тебе когда-нить пригодятся.....
ПС: КОНЬКИ ФОРЕВА!%))
LEPRIKON
29.12.2005, 20:51
есть полупластик и боты 43 размера. но я живу в Королеве, а точнее в Юбилейном- если на машине- приезжай- дам! :)
есть лыжы 2005 года выпуска ботинки 44 размер комбинизон палки очки :) ток я жыву в тбилиси врядли ты сюда приедеш а так далбы лыж и ботинок :)ток честно!
Digital Angel
29.12.2005, 22:03
есть полупластик и боты 43 размера. но я живу в Королеве, а точнее в Юбилейном- если на машине- приезжай- дам! :)
Я могу ему передать в принципе, я тоже из Юбика, если договоришься с Троем, то стучи 171284 либо звони 89163650691.
LEPRIKON
30.12.2005, 00:26
ок. завтра свяжусь :)
***** и ***** твой капитан, и шел бы он на *** с такими заявами :)
пусть починит свой борзометр:))))
Троян, я горазд заффтра отвезти тебя в Юбилейный! :)
Троян, я горазд заффтра отвезти тебя в Юбилейный! :)
И оставить там навсегда! )
Digital Angel
30.12.2005, 13:47
Анют, а может ты нам лыжы привезешь из Северной Столицы? :D
Анют, а может ты нам лыжы привезешь из Северной Столицы? :D
Аха, каждой твари по паре... лыж, разумеется. А еще чего привезти?)
Digital Angel
30.12.2005, 13:54
Мне ничего больше не нужно, тем более что я через пару часов уезжаю. :)
P.S. А лыжи то привезешь а ? Помоги нам, о добрая жэнщина! %)))
Devil Dun'Shaar
30.12.2005, 14:22
А еще чего привезти?)
Сама приезжай :D А остальное не важно.
Digital Angel
30.12.2005, 14:33
Ну-ка в сторону от моей бывшей жены! :D
Ну теперь, пока на лыжи всему Юбилейному не насобираю, побоюсь даже ехать...
эй, Вы че несете?какие нафик лыжи?!?!
Аник, не слухай их,балбесы с больной фантазией, лыжи это ваще фигня, приезжай без них!главное приезжай, мы ждем-с =)
а лыжи у нас ща тока если водные актуальны...
ну когда я насобираю, водные будут еще актуальней и к тому же где-нибудь вне города на речке)
а мне интересно человеку помогли или нет?
не знаю. пока Леприкону дозвониться не могу :(
а кто меня завтра повезет в Юбилейный ? :)
Ха чё за бредовые приказы.
И у вас это нормально? Ты за свои средства должен искать что то на благо страны? Нахрен тогда граждане России налоги платят... А если он тебя попросит 600 мерин к нему прикатит тоже искать/покупать будешь.
Бред это я бы на твоем месте проверил что такой приказ вообще считается законным.
... и духанку прошел ит.д. ит.п. и теперь "шарю" во всем...
ЛОЛЬ мля ! ))))
блин , раз ты такой шаристый боец - духов озадач ! шариш , не ? или ты чисто по штабу ? , в части хоть ночуешь ? )))
8 месяцев отслужил ! ))))) ЛОООЛЬ мля !!!! )))))))
пс - если не нашаришь лыжи , сам то лыжником не стань (кто служил - поймет) ! )
Old ObersT
02.01.2006, 12:53
***** и ***** твой капитан, и шел бы он на *** с такими заявами :)
Флудила ты, видать и пороху не нюхал. Если командир сказал, что надо чтото достать - это НАДО сделать ПОЛЮБОМУ. И хоть ты усрись! Потому что он командир, какой бы он не был - он командир, и ты у него в подчинении, ты ДОЛЖЕН подчиняться - потому что он твой командир.
И запомни сынок - это Армия, а не институтская военная кафедра, где как нефиг делать летехами идиоты и дауны становятся. Звание нужно заслужить. Вот када ты пройдешь через все это тада поймешь. А молоть язычком сидеть каждый дурак может.
Трой у мя нету лыж, были б полюбе отдал бы ради такого дела.
ЛОЛЬ мля ! ))))
блин , раз ты такой шаристый боец - духов озадач ! шариш , не ? или ты чисто по штабу ? , в части хоть ночуешь ? )))8 месяцев отслужил ! ))))) ЛОООЛЬ мля !!!! )))))))пс - если не нашаришь лыжи , сам то лыжником не стань (кто служил - поймет) ! )
такой ты смешной :) слыш боец, у меня духанка была под взводом и располагой. в казарме, как у всех. поэтому нефиг тут херню гнать. если тебе охото было 2 года сидеть тупым там в части - мозгов у тебя нет, поздравляю. а духов озадачивать - ваще чушь сказал, они весной только прйдут. . мне больше нравится в милиции службу проходить, чем ролтон по ночам есть, духов метелить, и деградировать. привет тебе пламенный от солдатов Внутренних Войск.
Флудила ты, видать и пороху не нюхал. Если командир сказал, что надо чтото достать - это НАДО сделать ПОЛЮБОМУ. И хоть ты усрись! Потому что он командир, какой бы он не был - он командир, и ты у него в подчинении, ты ДОЛЖЕН подчиняться - потому что он твой командир.
И запомни сынок - это Армия, а не институтская военная кафедра, где как нефиг делать летехами идиоты и дауны становятся. Звание нужно заслужить. Вот када ты пройдешь через все это тада поймешь. А молоть язычком сидеть каждый дурак может.
респект =) да я вроде нашел лыжи, осталось ток съездить. попозже поеду :)
лашара мля , крыса штабовая )
причем тут штаб вообще... Его, тебе видимо часто табуреткой лося ставили =)
на очках зависал наверно часто, вот теперь себя крутым здесь показываешь. там то не получилось :))
- это Армия, а не институтская военная кафедра, где как нефиг делать летехами идиоты и дауны становятся.
Тоесть теперь, те кто не служат в армии, получают образование и после этого зарабатывают бапки - идиоты и дауны, а те кто, не в обиду Трою будет сказанно, ищут для какого-то идиота лыжи - это типа клевые чуваки? Я не имею ввиду сейчас именно Троя и лыжи, ибо он мой друг, просто образно говоря. Честно, мне этого никогда не понять. Я в Армии не бывал и вроде как не собираюсь. Скажу честно, я лучше умру, чем выполню приказ хоть одного живого человека ;)
...
В армии тоже деньги "зарабатывают" ;)
В армии тоже деньги "зарабатывают" ;)
Свобода для меня важней. :)
Бальшое спасибо Леприкону за лыжи %)) Тряхе и Co - за пиво и вождения по достопримечательностям Юбилейного ! =)