Просмотр полной версии : БУдете ли вы дарить подарки в уо??
Ну народ калитесь будите ли вы дарить подарки в уо своим друзьям?:)
ты што шутишь? :D я обонкротюсь =)))))) хотя у меня и так ничего нету...мне дарить нечего :)
ты што шутишь? :D я обонкротюсь =)))))) хотя у меня и так ничего нету...мне дарить нечего :)
ну есть такие кто будут дарить!:) я уверен яб тож мож комунить чёнить подарил но у мя ничё нету:))
Я в реале буду дарить, ну если в уо встречу то подарю :)
Я в реале буду дарить, ну если в уо встречу то подарю :)
ну в реале все буду дарить а про уо ты имел кого встретишь первого тому и подаришь?:)
AHAPXuCTuHA
29.12.2005, 20:41
Врядли... )
хотя свен не друг но он мне подарил фулл миф :)
везёт:)
везёт:)
нада уметь просить :) а так и немношко везеня :)
Viagroid
29.12.2005, 21:32
я Хакер те сёня ужо подарил)
я закер те сёня ужо подарил)
угу:) токо я те не смогу ответить темже т.к. у мя нету гп:( а во вторых я не закер:)
The Power-T
29.12.2005, 23:04
Я буду дарить подарки, всем скажу, что плохо себя вели и каждому подарю мешок с углем(1 обсид руды)
Я буду дарить подарки, всем скажу, что плохо себя вели и каждому подарю мешок с углем(1 обсид руды)
а мне подариш фул я бездомны :)
Gloin Litwarf Hird
29.12.2005, 23:47
Дарить есть че, ток не подарю никому, лучше пропью! во! %))
а глои нкакои жадныы :) у него еть и не дает гад :)
Albert Einstein
29.12.2005, 23:59
Хы мне старый друг подарил на НГ!
3 чаров :1 -скил кап 4000
2 -скил кап 3100
3 -нуб скил кап 1800-гм магери
+ к етому всему Дом с вешами (довольно норм кол-во)
и 1,5кк =)))
Я доволен=)!
МОжет и подарю нескольким достойным людям... а вообще не знаю что есть у меня такое, чего нет у других.... Ну по презентику вручу... скромному как радость :)
я и так все время всем дарю уж не осталось ничего ни друзей ни подарков
Подарю , и знаю что мне тоже падарят :)
Веть новый год же :ded_snegurochka2:
ХЗ сегодня прохвосту чёрный драк подарил =) а так вряд ли я вообще в уо завтра буду =)
ХЗ сегодня прохвосту чёрный драк подарил =) а так вряд ли я вообще в уо завтра буду =)
подари мне чёнить пока непозно:)
Дарю Вам Всем поздравление: С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я паре человек может подарю по комплекту, скажем, ньюби одежды... благо итемов 100 еще осталось :) или по комплекту брони в зависимости от расы :)
He Tynu PlizZz
31.12.2005, 04:20
думаю фто буду