PDA

Просмотр полной версии : Я что-то не догоняю?

Bonik
30.12.2005, 02:34
А чо все спать-то улеглись? Или я забыл часы на новогоднее время перевести? По моим щас 2:38 - время, когда обычно я начинаю особенно сильно жалеть, что работаю по ночам. Или я у натуре чо та не догнал?

Ohotnik
30.12.2005, 02:41
да не спит нихто))вот я уже тут

Bonik
30.12.2005, 02:44
Эм.. извини, конечно, но если убрать все твои плюсы за флуд, то не останется ровным счетом ничего. :cry:

Red Knight
30.12.2005, 02:45
Да не, спят-то не все, просто к НГ надо много дел успеть переделать, вот и флудить некогда :)

Ohotnik
30.12.2005, 02:45
а если убрать плюсы за мат?

SuPeR MaRiO
30.12.2005, 02:46
Эх... О чем в такое время разговаривать-то? :)

Bonik
30.12.2005, 02:52
а если убрать плюсы за мат?

Если убрать плюсы за мат, то ничего не останется и от меня тоже. Поэтому этот вопрос пока замнем нах. :)

ЗЫ: сцуко, хачу плюс с снеговой крышей! ХУЙ! :D

Ohotnik
30.12.2005, 02:52
о высоком, о поэзии,о футболе,опиве и т.д. и т.п.

Bonik
30.12.2005, 02:54
о высоком, о поэзии,о футболе,опиве и т.д. и т.п.

А также о текиле, мартини, коньяке и прочем, шо щас во мне булькает и пытается впитаться. Однако... его пить надо, а не обсуждать! :)

SuPeR MaRiO
30.12.2005, 02:54
Хех... Боник явно на работу не в трезвом виде явился. :)

Aaron
30.12.2005, 02:55
Ты тама где работаешь то? :D

SuPeR MaRiO
30.12.2005, 02:57
И, кстати, от чего пошло выражение Бник - Лось?!
Всегда было интересно :roll:

Aaron
30.12.2005, 02:58
:roll:

Дык, а ктож он, если не лось? :lol: Хотя нет, он не просто лось.. Он какой-то обкуренный лось наверно, ну раз зеленый :D

Bonik
30.12.2005, 03:00
Хех... Боник явно на работу не в трезвом виде явился. :)

Эм... брателло, это лохи на работу являются, я же на работе просыпаюсь. :D

Ты тама где работаешь то? :D

Территориально - на Академической, а где конкретно - похрен, поскольку не в майкрософте, поэтому ты все равно не знаешь.

Bonik
30.12.2005, 03:01
И, кстати, от чего пошло выражение Бник - Лось?!

Эм... если изначально - после того, как одна женщина, с которой я тогда опщался, назвалась "розовый котенок". :D

SuPeR MaRiO
30.12.2005, 03:10
Эм... брателло, это лохи на работу являются, я же на работе просыпаюсь.
Неужели ты работаешь космонафтом? :)

Эм... если изначально - после того, как одна женщина, с которой я тогда опщался, назвалась "розовый котенок". :D
Можно с этого момента по подробнее? :)

Fry
30.12.2005, 03:10
Боник а кем это ты по ночам работает? =) я не сплю :) статы качаю=)

Bonik
30.12.2005, 03:18
Неужели ты работаешь космонафтом? :)

Нет, мля, я командир атомной подводной лотки.

Можно с этого момента по подробнее? :)

Да она замужем давно. И ребенок уже вроде есть. Усиленно делает вит, что дуже счастлива. В общем, тебе это вряд ли интересно. :)

Боник а кем это ты по ночам работает? =) я не сплю :) статы качаю=)

Оперативным полиграфистом, мля. Для прапорщиков: оперативный полиграфист - это тот, кто занимается оперативной полиграфией, т.е. делает тираж за вменяемые сроки. В том числе за ночь. :)

Fry
30.12.2005, 03:21
Оперативным полиграфистом, мля. Для прапорщиков: оперативный полиграфист - это тот, кто занимается оперативной полиграфией, т.е. делает тираж за вменяемые сроки. В том числе за ночь. :)м...типо печатаешь? :D

SuPeR MaRiO
30.12.2005, 03:21
Да она замужем давно. И ребенок уже вроде есть. Усиленно делает вит, что дуже счастлива. В общем, тебе это вряд ли интересно. :)
Неужели ты позволил наставить ей себе рога? :(

Aaron
30.12.2005, 03:27
Территориально - на Академической

Близко.... Это плохо, на меня исходит негативно влияние Боника :lol:

Кроме Майрософт я знаю много страшных слов, типа Новела и Сана.. Ток наскока я помню, на Академической, нифига такого нету :D

Bonik
30.12.2005, 03:28
м...типо печатаешь? :D

Печатаю дай бог 10% времени. Все остальное занимает послепечатка - сборка, ламинация, резка, брошюровка, фальцовка... и прочие радости. :)

Неужели ты позволил наставить ей себе рога? :(

Да она всегда, сколько я ее знал, была замужем. Сначала граждански, потом уже официально. Зато блин... женщина реально охренительная, красивая безумно и, блин, в натуре нимфоманка (кто не знает термина - http://mega.km.ru/). :)

Old_Azazello
30.12.2005, 03:50
Боник ждет года зеленого лося =)

Bonik
30.12.2005, 03:57
Близко.... Это плохо, на меня исходит негативно влияние Боника :lol:

Плохо? Оптимист! Скажу больше: ты умрешь.

Кроме Майрософт я знаю много страшных слов, типа Новела и Сана

И таки шо? Хотя, у них наверняка есть полиграфические подразделения. А кроме полиграфии ближайшие года 2-3 я не собираюсь ничем заниматься. Жизнь, конечно, может внести свои коррективы, но я надеюсь, что этого не произойдет. И, прошу заметить, никакого программизма! :)

Боник ждет года зеленого лося =)

Слава Одину, такого не бывает. Иначе блин, пришлось бы затмить ФЫМа на почве бухалова. Это ж блин, каждый день праздник. :)

B_J
30.12.2005, 04:02
Оперативным полиграфистом, мля. Для прапорщиков: оперативный полиграфист - это тот, кто занимается оперативной полиграфией, т.е. делает тираж за вменяемые сроки. В том числе за ночь. :) Платят-то хоть хорошо?
З.Ы. Сам с работы пишу.

Bonik
30.12.2005, 04:04
Платят-то хоть хорошо?
З.Ы. Сам с работы пишу.

Ясен хер, недооценивают! :D
Но мне похрен, я не за бабки работаю, а больше за удовольствие. Реально устал от программизма, хочу сменить вид деятельности. А кому я нах нужен с опытом работы в полтора месяца? :)

Хотя, на почве программизма з/п раза в полтора выше ищется максимум неделю-полторы. :)

B_J
30.12.2005, 04:11
Не... Долго сидеть ночами на одном энтузиазме невозможно. :) Здоровья не хватит. Да и опыт при трудоустройстве мало решает - по мне, так связи в нашей стране всё делают.

Bonik
30.12.2005, 04:38
Не... Долго сидеть ночами на одном энтузиазме невозможно. :)

Дык я делаю просто: я просыпаюсь в 12-13 часов. Причем, сразу в принтерной, на дорогу времени не трачу. Поэтому вроде нормально, все довольны. :)

Да и опыт при трудоустройстве мало решает - по мне, так связи в нашей стране всё делают.

В вашей стране - может быть. А в Москве... В Москве слишком много денег и слишком мало людей, которые могут их зарабатывать. Так что по связям ищут скорее не работу, а способ получать бабки и ни хера не делать. :)

Но это сугубо мое личное мнение, с которым можно спорить. :)

B_J
30.12.2005, 05:02
В Москве слишком много денег и слишком мало людей, которые могут их зарабатывать. Т.е. трудоустроиться раз плюнуть, хочешь сказать. Особенно, если опыта - нет и связей - нет. Деньги в Москве с неба не падают - сам считаешь, что "недооценивают". :)

Так что по связям ищут скорее не работу, а способ получать бабки и ни хера не делать. :) Но это сугубо мое личное мнение, с которым можно спорить. :) Между прочим, чем тебя оплачиваемое безделье неустраивает? :lol: Неосуществимая мечта: работа, которая нравится, её немного и зарплата, которая полностью устраивает...

Melyanna
30.12.2005, 05:14
Нормально... в 5 утра о работе, рогах, женщинах и смерти болтают ;0)))))
Я тут пнимаешь всю ночь, учу гребанную психологию, а они отдыхают, безобразие... :suicide:

B_J
30.12.2005, 05:22
Я тут пнимаешь всю ночь, учу гребанную психологию, а они отдыхают, безобразие... :suicide: У нас это в было прошлом... А что там учить-то? :) Вот термех или моделирование магнитных полей - это да.

Aaron
30.12.2005, 05:39
Хех, вам хорошо, хоть есть чем занятся.. А я вот всю ночь сижу, спать не хочецца.. Выжрал уже литров 8 пепси... Сожрал весь холодильник.. Тоска ппц :(

B_J
30.12.2005, 05:56
Хех, вам хорошо, хоть есть чем занятся.. А я вот всю ночь сижу, спать не хочецца.. Выжрал уже литров 8 пепси... Сожрал весь холодильник.. Тоска ппц :( С каких пор пепси стало снотворным? :) И вообще, мне бы твои заботы.

Aaron
30.12.2005, 05:59
А я разве говарил про снотворное? :D Ну не хоцца мне спать... Я уже и в магаз сходить успел, купил себе кучу чипсов и ещё пепси.. Мну таращиит не падетске! :(

Caligula
30.12.2005, 06:09
та ж фигня...
только мне вдобавок и в голову ничего не приходит, об чем на форуме потрещать...

Caligula
30.12.2005, 06:17
Melyanna, проясни мне, что такое линейка и нафига она нужна?
Сколько не пытался понять, ничаво не понял. :-(

B_J
30.12.2005, 06:18
Вы только потом Новый год не проспите. :lol:

CTPACTb
30.12.2005, 06:24
ВО как люди трудятсья не поклодая рук:) ваще ужас ВОЗЬМИ ОТПУСК:) новый же скоро:) блин засядь с ФЫМОМ он тебя плохому научит:)

Melyanna
30.12.2005, 06:27
Melyanna, проясни мне, что такое линейка и нафига она нужна?
Сколько не пытался понять, ничаво не понял. :-(

Какую линейку имеете в виду? ;0)))))))))))))))))))))))))

Михаил Александрович
30.12.2005, 10:09
А я вот всю ночь сижу, спать не хочецца.. Выжрал уже литров 8 пепси... Сожрал весь холодильник.. Тоска ппц :(
Не то ты пьешь :) Вот если бы ты выжрал 8 литров пива, то уже спал бы крепким и здоровым сном :muzhik:

MoR
30.12.2005, 10:33
Слава Одину, такого не бывает. Иначе блин, пришлось бы затмить ФЫМа на почве бухалова. Это ж блин, каждый день праздник. :)

Да какой он после этого лось? Олень он северный, норманнский :)
А Фыма - реально лось :( Ни выпить не пофлудить...
Стареет наш главбух, стареет...

Lord Santa
30.12.2005, 10:48
Неее, не стареет, за просто Синька предновогодняя, потом опять с новыми силами, вдавит на форум!))

ФЫМ
30.12.2005, 15:14
Мор ты гонишь как ты думаешь чем я вчера занимался :D

Если Боник затмит мну то от горя брошу пить!

ps Скорей бы год зеленого лося...
pps И ваще на что приходится идти ради выпивки! http://www.asvw.nm.ru/prelest.JPG Хых...

AGOG
30.12.2005, 18:17
Я чОт не понял :spy:

Вы о Бонике книгу решили написать или кино снять? :)

AGOG
30.12.2005, 18:21
pps И ваще на что приходится идти ради выпивки! http://www.asvw.nm.ru/prelest.JPG Хых...Вопрос в другом. Чего только не приходится делать ПОСЛЕ выпивки :D

ФЫМ
31.12.2005, 16:23
Неее это в процессе :lol:

Fry
31.12.2005, 16:26
фым фотка зачот я просто плакал=)))))0 жжошь!!!!