Просмотр полной версии : Ну колитесь 2
InTrance
30.12.2005, 18:29
Привет всем реальным чувакам! вернее так сказать виртуальным мужикам! ВО! Короче я решил создать этот топ, вот про реал мужиков есть! теперь нуно узнать о поступках виртуал мужиков... Я вот целыми днями сижу в клубе - в подвале короче.... ну там раньше картошку хранили, но потом хозяин понял что в городе много виртуальных пацанов, которые чиста ведут здоровый образ жизни! Водку не пьют, с девахами не жгуТ(спид как никак :-( ) и на улице не трутся, потому что если телефон начнут просить, то у меня же оркиш хамер пика не будет (( че делать? ну вот и теперь есть место где мы виртуальные мужики отвисаем, хвастаясь перед друг другом сколько они поснимали арбалей и амулей... и еще в асе мы крутые, можем строить из себя крутых и нам ниче не будет! ВО
ну мне так нравитсо мой клуб! там так круто!
расказажите бротаны как вы в клубе жжоте! нас же много виртуальных мужиков!
old CTaPuKaH
30.12.2005, 18:31
Удачи в реале.
дома жгут потсоны виртуальные =)
A l o r o n D
30.12.2005, 19:33
А у нас в округе все клубы позакрывали ! Так что терь реальные мужики жгут дома :)) мля в клубе сто лет небыл уже :)
Butt-Head
30.12.2005, 20:06
Эх старый, опять ты миня обогнал)
Удачи в реале
Just Joke
30.12.2005, 20:21
Привет всем реальным чувакам! вернее так сказать виртуальным мужикам! ВО! Короче я решил создать этот топ, вот про реал мужиков есть! теперь нуно узнать о поступках виртуал мужиков... Я вот целыми днями сижу в клубе - в подвале короче.... ну там раньше картошку хранили, но потом хозяин понял что в городе много виртуальных пацанов, которые чиста ведут здоровый образ жизни! Водку не пьют, с девахами не жгуТ(спид как никак :-( ) и на улице не трутся, потому что если телефон начнут просить, то у меня же оркиш хамер пика не будет (( че делать? ну вот и теперь есть место где мы виртуальные мужики отвисаем, хвастаясь перед друг другом сколько они поснимали арбалей и амулей... и еще в асе мы крутые, можем строить из себя крутых и нам ниче не будет! ВО
ну мне так нравитсо мой клуб! там так круто!
расказажите бротаны как вы в клубе жжоте! нас же много виртуальных мужиков!
Мне тя жаль...
...и на улице не трутся, потому что если телефон начнут просить, то у меня же оркиш хамер пика не будет (( че делать? врэслинг прокачай! :)
ех афтар жаль не то сдово тебя ко мне во двор на пару сек ................... мну секунды нуны
old CTaPuKaH
30.12.2005, 21:47
Эх старый, опять ты миня обогнал)
Удачи в реале
зато ты первый додумался всех таких "умников" в реал отсылать ;)
Elder Geralt Gop
30.12.2005, 22:26
Дрыми. Ты убог. Никогда ты не напишешь такой топ, чтоб люди в нем писали и не смотрели на тебя как на идиота. Ты хотел создать ответ на мой топ, даже название сохранил, а получился дешевый высер на который всем насрать. Знаешь я подозреваю, что если ты решишь продолжить нашу дискуссию, то она будет развиваться по похожей модели... Так что пожалей себя.
InTrance
30.12.2005, 22:31
Геральт, мне так влом чтото тут писать, просто я не хочу тут обьяснятся и тд. Я считаю правильней будет просто друг друга не трогать, потому что учить когото - чему-то и тд - это бред =) устраивать тут разборки вообще нету желания, устраивать их в реале - тоже нет желания. Слава богу у нас разные дороги и идем мы посвоему. Поэтому я считаю ненадо разводить глупые споры.
А насчет топа =) ну понимаешь он в чем-то очень правдив, поэтому его не оценили =) как же так за родной ущипнули =) я просто забыл что на форуме ультимы ))
InTrance
30.12.2005, 22:33
и еще я тебя умоляю не кидайся фразами. Просто я не понимаю таких выпадов - ТЫ УБОГ и тд. Понимаешь в моем кругу такие выпады не приняты. Даже если ты относишься ко мне неочень хорошо - ненадо так говорить, тебе же не 10 лет...
Elder Geralt Gop
30.12.2005, 22:54
Нет желания, не создавай тупых топов.
и еще... раз уж на то пошло... "в моем кругу" (яплакал) не принято пустозвонство, а тем более кидаться фразами... так что знай что каждый раз когда ты пишешь какую нибудь чушь (что ты часто практикуешь) ты получишь вразумительный ответ и оценку (раз уж это форум и здесь принято обмениваться мнениями). За каждое свое слово я могу ответить, и просто так я не напишу ничего.
AHAPXuCTuHA
30.12.2005, 23:00
Удачи...
CbIHA s Krasnix Vorot
31.12.2005, 01:18
ГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ в моем кругу это пипец фраза убойная гыыыыыыыыыыыы уххахааа немагу))))))))
удачи реально-вертуальный мужык!!
я дома гамаю иваще почти не гамаю но это не важно :)
old Graf Drakula
31.12.2005, 03:12
автор выпей яду
He Tynu PlizZz
31.12.2005, 04:13
Удачи в реале.
Дрими в своём репертуаре :)