PDA

Просмотр полной версии : Неудачникам типа ЦСКА!!! посвещается

Dino
31.12.2005, 07:30
Урод убери с гильдии святые 14/88!! Что мало таких как ты в мск?? Вас давно пора на кол и в освенцим....
ps ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Viagroid
31.12.2005, 09:30
Урод убери с гильдии святые 14/88!! Что мало таких как ты в мск?? Вас давно пора на кол и в освенцим....
ps ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
а что ети циры вообще означают?

C.C.C.P
31.12.2005, 09:45
С новым годом :)
А что это за цифры ? :)

Lord Santa
31.12.2005, 10:32
14 - Слов Победы!
88 - Слава Великому Человеку!

pauk
31.12.2005, 10:40
мдя.... найку такие цифры не подходят.... убери их лучше а то позоришь их...

Shnurok
31.12.2005, 10:42
Ниче я не понял из написанно :(

Dino
31.12.2005, 14:05
кто надо тот понял!! а вот что делают цифры на его приписки меня поражает)))

Jet Oskom
31.12.2005, 14:31
:) Я бы расказал но забанят

GTO*Centurion
31.12.2005, 14:40
Слава России!
Слава Победе!
Русские вперёд :D

Оском для ОРКОВ! Деля для ТАНКОВИКОВ! :D :D :D

Dino
31.12.2005, 14:42
Слава России!
Слава Победе!

Оском для ОРКОВ! Деля для ТАНКОВИКОВ! :D :D :D цент это явно к найку не относится по любому))))))

GTO*Centurion
31.12.2005, 14:43
Я хз :]
Может он внатуре состоит в реале в какой-нить фирме и ежедневно проводит акции :D
Мало ли... %)

CSKA
31.12.2005, 14:59
саянт , ты сам думай че пориш , как мне рыжый рассказывал что вы назвали вашу фирму циклон Б , это наглый плагиат , это название музыкальной группы , ты что-то против того что в моей приписки цифры 14 88 ? Еще один интернет боец :D прально ктото сказал "В питере полно дерьма типо антифашистов"

Объясню для тех кто незнает

14 - это 14 слов Д.Лейна "we must secure the existence of our people and a future for white children"

Если на русский "Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для белых детей!"

88 - это 8 цыфра англ алфавита т.е. H , 88=HH Heil Hitler

GTO*Centurion
31.12.2005, 15:08
14 - его любимое число от 10 до 20!
88 - год его рождения!

[0_o]
31.12.2005, 15:30
забаньте ублюдка найка за фашиские лозунги и так далее... по айпи...

Sir_bobr
31.12.2005, 15:40
прально ктото сказал "В питере полно дерьма типо антифашистов"

Придурок ты малолетний с мозгом чуть больше ореха. Тебя для опытов в лабораторию давно здать пора. Ты баран посмотри пару интересных советских фильмов про конц лагеря. В часности и про асвенцум а потом посиди и подумай над тем что делаеш и что говориш.
З.ы.
Если энергии много иди в зал грушу побей, а не по подворотням с толпой таких же отморозков носись.
З.з.ы.
Вот и за таких козлов я и нехожу на футбол.

GTO*Centurion
31.12.2005, 15:48
]забаньте ублюдка найка за фашиские лозунги и так далее... по айпи...

Да пГавда что!
Фошызм не пГойдёт! :D

-RastA-
31.12.2005, 15:49
Дорогу неграм!!! Всем место под солнцем!!!!

Ямайка наша родина!!!!!

Так надо :) А фашистов сами знаете куда ))
С новым гОдом ))))))

PBOTA
31.12.2005, 16:40
Найк лол!
забанить его надо за пропаганду фашизма и разжигание межнациональных и межгородский конфликтов!

GTO*Centurion
31.12.2005, 16:41
межгородский конфликтов!

какое-то новое понятие в наше современное время :lol:

GTO*Centurion
31.12.2005, 16:43
"В питере полно дерьма типо антифашистов"

Да они все в инете, клянуцца искоренить фошызм :D
а когда время дошло до дела - пришли 100 челов на митинг, среди которых кроме пенсионеров, геев и говнопанков никого не наблюдалось :lol:

CSKA
31.12.2005, 17:14
За что банить то ? за то что я объяснил что значит 14 88 , у меня своя точка зрения у вас своя , я негде не резжигал нечего ПОКАЖИТЕ ГДЕ !!! георцису и бурундуку плюсы за оскорбление !

Albert Einstein
31.12.2005, 18:04
Слава России!
Слава Победе!

Оском для ОРКОВ! Деля для ТАНКОВИКОВ! :D :D :D
Я твоего орка лично во сне....=)))! :dance3: Хабы-Хыбы

[0_o]
31.12.2005, 18:08
За что банить то ? за то что я объяснил что значит 14 88 , у меня своя точка зрения у вас своя , я негде не резжигал нечего ПОКАЖИТЕ ГДЕ !!! георцису и бурундуку плюсы за оскорбление ! пасть свою завали, щенок... плюс ты себе в попу запихни, фашист херов...

CSKA
31.12.2005, 18:12
http://r-fanats.narod.ru/download/cwt-vsenaoborot.mp3

Послушайте , поучительная песня

Albert Einstein
31.12.2005, 18:13
Ну и жарко у вас тут парни!
Когда драца бум а?!=) :dance3: Я за яблочного(Эпела)!!!

CSKA
31.12.2005, 18:15
о_О или как тебя там, вообщем геморцыс , я же тебе неговорю не делай то то . да я фашист , может в реале я еще и бандит и т.д. убийца , но мы тут с одной целью, играть в игру , вот и обсуждай вопросы игры , а не моих убеждений

Albert Einstein
31.12.2005, 18:18
о_О или как тебя там, вообщем геморцыс , я же тебе неговорю не делай то то . да я фашист , может в реале я еще и бандит и т.д. убийца , но мы тут с одной целью, играть в игру , вот и обсуждай вопросы игры , а не моих убеждений
АААААААААААААА мля..... :fear: :fear: :fear: :fear: :fear:
*Пошел звонить в милицию*

PBOTA
31.12.2005, 19:20
межгородские конфликт ну типа Москва вс Питер=)) и тому подобное!
а найк вверху смари ты лол!)

Gena
31.12.2005, 20:58
Я бы сказал нетолько ЦСКА неудачники ...но впринцепе и все Русские команды .....Испания форевэр ...Реал жжёт....:)

Amelie
31.12.2005, 21:00
Зига (oi) зага (oi)....

Ma3yTuK
31.12.2005, 21:03
[quote="CSKA"]
толстый, уймись. с каких пор ты расист?

CSKA
31.12.2005, 21:07
1. С тех пор после того что я увидел надпись "Смерть русской твари"

2. С тех пор как я услышал что пара кавказцев сказала русскому "Москва не резиновая"

-Estel-
31.12.2005, 21:07
Найк, тебе бан могут влепить хотябы из-за пропоганды фашизма, этого достаточно :)

Ma3yTuK
31.12.2005, 21:08
1. С тех пор после того что я увидел надпись "Смерть русской твари"

2. С тех пор как я услышал что пара кавказцев сказала русскому "Москва не резиновая"
ну в этом я с тобой согласен (почему, ты знаешь помоему).
но я не расист, а националист. и вообще подумай что такое фашизм....

Leshiy strike back
31.12.2005, 21:08
Що ви тгавите, а ? Это некошегно !

CSKA
31.12.2005, 21:11
просто многие не так представляют фашизм , вообще надо закрывать топик

-Estel-
31.12.2005, 21:12
А как ты себе его представляешь? :)

CSKA
31.12.2005, 21:17
Фашизм - тоталитарный строй, не терпящий инакомыслия.
СССР во время сталина можно назвать фашиским государством

(c) цент

Ma3yTuK
31.12.2005, 21:17
фашизм - сходен с тоталитаризмом, является его разновидностью. Основан на расистской идеологии.
тоталитаризм - характеризуется всеохватывающей властью в экономике, политике и идеологии с целью развития карательных органов и милитаризированной экономики.
(с) Теория государства и права.

-Estel-
31.12.2005, 21:19
Ладно, подростете, может дойдет, что это все бред :)
С Наступающим :)

Ma3yTuK
31.12.2005, 21:23
насчет бреда - несогласен. просто ты плохо знаешь негативную сторону и психологию "московских кавказцев"

CSKA
Почему же это бред ?

Ma3yTuK
я как раз и говорю, что это не бред :)

CSKA
31.12.2005, 21:25
мы одновременно написали :D

-Estel-
31.12.2005, 21:31
насчет бреда - несогласен. просто ты плохо знаешь негативную сторону и психологию "московских кавказцев"
Просто нельзя всех судить одинаково. Если один кавказец сказал, что Москва не резиновая, то это не значит, что все такие. Я никого не защищаю, собственно мне абсолютно параллельно.
К тому же, это нормально, когда толпа этих отморозков (тех, кто пропагандирует фашизм) просто избивает до смерти африканского студента, который приехал выучится, получить образование? Это просто стадо баранов, которым сказали, а они делают.

Ma3yTuK
31.12.2005, 21:35
такс. давай не будем путать теплое с мягким. у меня есть свои причины ненавидеть кавказцев. и, как ни странно, с каждым днем я всё больше убеждаюсь, что все они - *censored*. мочить в сортире (с) В.В.Путин.
насчет африканских студентов.... я тоже против и не понимаю этого.

CSKA
31.12.2005, 21:35
не все наци такие

w00t
31.12.2005, 21:37
нази - по определению садисты.

CSKA
31.12.2005, 21:42
нормальный скинхед некогда не тронет русского человека, а не русский это уже не человек это враг

Ghans
01.01.2006, 16:02
Почитал я весь этот бред и понял, мдааа и ещё раз мда...Странно сказано было насчёт того , что скинхед своего не тронет, помню меня тронул...Все вы псевдофашисты подонки. Я все сказал!

PBOTA
01.01.2006, 16:12
ТОлстый купи мозги! то ты хулиган то ты наци!)))
я скоро пупок надорву над твоими топами)))
!
!спасибо нашей партии поклон ей до земли)!
кстати ненаешь кто у нас на форуме полу еврей полу кавказец))))))))

Vadoz
01.01.2006, 16:20
Имхо большенство "фашиство" в нашей стране - фуфло, так же как и "Реперов". Когда у парня происходит формирование личности, он очень поддатлив на различные агитации. У кого-то во дворе слушают рэп, а у кого-то чистят Гриндерсы и зачитываются "Маие Кампфом" (Сори, незнаю как на немецком).
Конечно есть и "истенные арийцы" со своей верой и идиологией. Именно они обычно и стоят во главе различных так скажем групировок. Они управляют "Гвардией Освобождения" или "Миротворцами", кому как больше нравиться. А те, кто толпой забивают до смерти афроамериканцев, китайцев, и тд. имхо просто стадо отморозков, даже не знающие когда у Гитлера день рождения.

Это мое имхо.. просто высказался, что думаю.

Я вообще Пацифист... Мир!

PBOTA
01.01.2006, 16:22
мда?!

Vadoz
01.01.2006, 16:25
мда?!

А как?

PBOTA
01.01.2006, 16:28
вот так :nunu:

Vadoz
01.01.2006, 16:30
вот так :nunu:

А, ты в "моем мнении" себя узнал? Дак когда там у Гитлера днюха?

PBOTA
01.01.2006, 18:54
21 апреля вроде!
ну ващето я не фа и не антифа

Old ObersT
01.01.2006, 19:02
Чуваки я чет не вьехал, а причем тут какието цифири, фашизм и футбол?

HackeR
01.01.2006, 20:01
мда...как всё запущено!

Aaron
01.01.2006, 21:39
нормальный скинхед некогда не тронет русского человека, а не русский это уже не человек это враг

И так, приготовьтесь, ибо читать придется много.

Во первых надо разобрать, что есть словово "Русский" - это ведь не национальность.. "Русский" - это прилагательное.

Тоесть может быть и Русский-Чечен и Русский-Славянин. Поэтому не будем говарить бред, про Русский - свой, а не

русский враг... :)

Дальше мне очень нравится, восхваление режима СССР, тоталитаризма и прочего, прочего... Страна "СССР", если кто

не помнит, объяединяла все, что сейчас считается СНГ, а это как раз и есть по-большей части родина так ненавистных

вами "лиц Кавказкой национальности". Так что и про это, давай те ка помолчим :D

Потом мне всегда было интересно, неужели все настолько любят восхвалять сумашедших людей? Ведь, что Сталин,

что Гитлер, были абсолютно сумашедшими и имеющими одну и туже цель. И ненадо со мной спорить, потому что если

один занимается плаваньем, а другой играет в футбол, их интересы не могут пересечься, а значит и конфлик

возникнуть не может. А возникает какой либо конфликт, только при пересечении интересов двух одинаковых людей. ;)

Просто в СССР было больше людей, которые настолько были подвластны всей этой пропоганде, что готовы были

бросатся под пули, с криками "За Сталина". Между прочим, многие из них - ваши ненавистные "лица Кавказкой

национальности".

Теперь наверно стоит поговорить о идеи Гитлера, про возрождение Арийской расы.. Интересно, а кто-нибудь из Вас

интересовался всем этим? Нет? Так вот, как-нибудь займитесь на досуге, почитайте, литературы по этому сейчас

навалом. Опять же, вернемся к СССР, разве ничего похоже не делалось в это время? А мне кажется, что примерно

тоже самое было тогда и тут.... Но это уже лично моё мнение, об этом можно конечно и поспорить...

Ну, а теперь наверно самое интересное, кто есть антисимиты и что под собой подрузамевает антисимитизм, нацизм,

расизм? Ответ кроется в людех, которые являются прородителями всех этих движений, а так же в самых ярых

антисимитах.. Кто они? Полукровки, которых не принимают ни те, ни другие. Гитлер к примеру был на половину был

евреем и из-за этого, он их и ненавидел.. :)

Так, это было про саму идею..

Ну, а теперь про лично моё отношение к фашизму.. Эхх.. Чтож, я не вроде бы и не против всего этого, но у меня свой

собственный взгляд на это... Я лично никогда не опущусь до того, чтобы тронуть "лицо Кавказкой национальности" на

улице... Ибо к примеру мне, совершенно не хочется быть дворником или класть дороги, или строить дачи и дома, или

водить маршрутки и мусороуборочные машины... По мне, пусть этим занимаются те, кого я ненавижу.. Да, я их

ненавижу, это так. Или к примеру, кто ещё, кроме Азерботов, может привезти МНЕ арбуз? Да никто, а я вот их люблю

кушать.. Очень люблю, и мне совершенно не хочется ехать туда за арбузом, мне проще выйти из дома и купить. А я

буду работать в крупоной фирме и получать хорошие деньги, а может и своим бизнесом займусь. А они пусть

подмитают на улице бычки и пустые пачки сигарет, которые я раскидываю по улице и прокладывают дороги, по

которым я буду ездить.

Ну и ещё интересный вопрос. Откуда взялся у нас фашизм? Начнем из далека.. Во времена перестройки, многие

личности наворовали себе столько, что заслужили правидный гнев народа, обманутого ими... Естественно, что такой

положение дел угрожало им и их капиталам. А как отвести гнев от себя? Правильно, направить на другого. А кто

больше всего подвержен пропоганде - молодые, те кто не понимает всего в целом, которые не знают целиком всю

историю. А вроде бы есть и цель, на кого можно все свалить.. Авган, Чечня... Вот оно, спасение... Направим молодых,

чтобы они ненавидели "лиц Кавказкой национальности", и отчасти они будут правы и на нас забьют. Это конечно чисто

моё мнение, но я его считаю достаточно правильным.

Поэтому советую всем, восхваляющим идею фашизма, подумать, что, зачем и почему...

Чтож, я бы конечно мог продолжить, но мне лень... У мну бошка болит :)

MaJIuHoBbIu KopoJIb
01.01.2006, 21:51
Ара,а бы мог с тобой в кое каких аспектах поспорить - но блин мне даж написать то что вы видите? мну нужно было себя около 5-10 минут уговаривать) ибо лень даж двигацца :D
Извиняюсь за карявое построения предложений,ибо вчера был НГ кто не в курсе ;)

Aaron
01.01.2006, 21:57
Ара,а бы мог с тобой в кое каких аспектах поспорить;)

Я это запомню!! %) Потом в асе поспорим :) А то всё равно посты не дают...

-RastA-
01.01.2006, 23:23

Нормальных скинхедов, значит, нету.

Когда я был поменьше возрастом во мне было сходство с кавказской национальностью. Не сильоне, но было. Из-за этого было стрёмно сталкиваться с реально туго соображающимися бычками-идиотами, называющими себя скинами, фанатами или как там ещё и пытающихся вломить ***** не за то что чурка, а за то что ПОХОЖ на чурку. Им было не доказать что русский. Потому что цель у них была одна - вломить *****, размяться, помахать кулаками. А так как любому человеку нужно придумать кого и за тчо бить, то и эти себе придумали кого и якобы за что. Потому не докажешь. Небольшого ума дело и не от большого ума пошло. Цель - драка, ор. Остальное вертится вокруг этого.

По моему это идиотизм.

Я русский человек, я родился от русских людей, вырос и живу в России, люблю и уважаю свою страну, а также Грузию, Армению, Украину, Израиль, а помимо этого все страны располагающиеся близко к экватору. Ну и Африку как континент :)

Мне доводилось видеть и общаться с огромным числом национальностей. С Монголами, китайцами, африканцами в том числе. Все люди разные, хорошие и плохие есть везде.

Есть тупые мрази и сволочи среди русских. Их много, но они есть. Вы их не стремитесь искоренять. Почему? Непонятно. Они вредят нашей родине. Они убивают наших собратьев, более умных и успешных. Они разоряют государство, разворовывают его. Они много чего делают плохого, чего не всякий кавказец делает. Лучше б вы истребляли таких русских. Да беда в том, что вы сами относитесь к их числу - числу людей, позорящих свою родину.

Вы напрочь забываете, что и среди кавказцев есть отличные люди, просто шикарные, каких среди русских ещё поискать!!

Это не зависит от национальности. Это зависит от того что за душа у человека, что за воспитание, от его собственных взглядов на жизнь.

Тупые суки типа вас есть и на кавказе. Они тоже как и вы орут "смерть русским".

Надо как-нить тех ихних тупых с нашими такими же свести и чтоб друг друга перерезали нафих.

И ни там ни там не осталось бы таких уродов, которые стремятся вырезать людей да ещё и ТУПО по национальному признаку, как будто от национальности зависит хороший ты или плохой.

И извечное "надеюсь подрастёте - поймёте что национализм это бред"

CSKA
02.01.2006, 00:17
поддержу аарона ... у меня свой взгляд на это все , я не бон и т.д. у меня свои убеждения , я считаю что проблема с кавказцами в Москве должна решатся на верховном уровне .... вообщем мне все описывать реально ВПАДЛУ

Рыжий идет сам знает куда

Vadoz
02.01.2006, 00:19
...

Прочитав твой пост, мне показалось, что ты немного Псих.. ну только без обид. Некоторые твои мысли разделяю с тобой.. но в большенстве одни эмоции. Не по взрослому..

CSKA
02.01.2006, 00:24
Раста , почему именно ОНИ везут в нашу страну наркотики, почему именно ими забит преступный мир и т.д.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ !

я согласен бить когото это несовсем то что нужно , но всеже

Gippers
02.01.2006, 01:10
Слава России!
Слава Победе!

Оском для ОРКОВ! Деля для ТАНКОВИКОВ! :D :D :D цент это явно к найку не относится по любому))))))
5 баллов! Малаца =))

Old ObersT
02.01.2006, 03:07
Ну вот началось... заразы... как нажрутся и давай выяснять, кто русский, кто еврей... хорошо еще на форуме, а в реале б уже давно махач был...