Просмотр полной версии : Неудачникам типа ЦСКА!!! посвещается
Урод убери с гильдии святые 14/88!! Что мало таких как ты в мск?? Вас давно пора на кол и в освенцим....
ps ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Viagroid
31.12.2005, 09:30
Урод убери с гильдии святые 14/88!! Что мало таких как ты в мск?? Вас давно пора на кол и в освенцим....
ps ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
а что ети циры вообще означают?
С новым годом :)
А что это за цифры ? :)
Lord Santa
31.12.2005, 10:32
14 - Слов Победы!
88 - Слава Великому Человеку!
мдя.... найку такие цифры не подходят.... убери их лучше а то позоришь их...
Ниче я не понял из написанно :(
кто надо тот понял!! а вот что делают цифры на его приписки меня поражает)))
Jet Oskom
31.12.2005, 14:31
:) Я бы расказал но забанят
GTO*Centurion
31.12.2005, 14:40
Слава России!
Слава Победе!
Русские вперёд :D
Оском для ОРКОВ! Деля для ТАНКОВИКОВ! :D :D :D
Слава России!
Слава Победе!
Оском для ОРКОВ! Деля для ТАНКОВИКОВ! :D :D :D цент это явно к найку не относится по любому))))))
GTO*Centurion
31.12.2005, 14:43
Я хз :]
Может он внатуре состоит в реале в какой-нить фирме и ежедневно проводит акции :D
Мало ли... %)
саянт , ты сам думай че пориш , как мне рыжый рассказывал что вы назвали вашу фирму циклон Б , это наглый плагиат , это название музыкальной группы , ты что-то против того что в моей приписки цифры 14 88 ? Еще один интернет боец :D прально ктото сказал "В питере полно дерьма типо антифашистов"
Объясню для тех кто незнает
14 - это 14 слов Д.Лейна "we must secure the existence of our people and a future for white children"
Если на русский "Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для белых детей!"
88 - это 8 цыфра англ алфавита т.е. H , 88=HH Heil Hitler
GTO*Centurion
31.12.2005, 15:08
14 - его любимое число от 10 до 20!
88 - год его рождения!
забаньте ублюдка найка за фашиские лозунги и так далее... по айпи...
Sir_bobr
31.12.2005, 15:40
прально ктото сказал "В питере полно дерьма типо антифашистов"
Придурок ты малолетний с мозгом чуть больше ореха. Тебя для опытов в лабораторию давно здать пора. Ты баран посмотри пару интересных советских фильмов про конц лагеря. В часности и про асвенцум а потом посиди и подумай над тем что делаеш и что говориш.
З.ы.
Если энергии много иди в зал грушу побей, а не по подворотням с толпой таких же отморозков носись.
З.з.ы.
Вот и за таких козлов я и нехожу на футбол.
GTO*Centurion
31.12.2005, 15:48
]забаньте ублюдка найка за фашиские лозунги и так далее... по айпи...
Да пГавда что!
Фошызм не пГойдёт! :D
Дорогу неграм!!! Всем место под солнцем!!!!
Ямайка наша родина!!!!!
Так надо :) А фашистов сами знаете куда ))
С новым гОдом ))))))
Найк лол!
забанить его надо за пропаганду фашизма и разжигание межнациональных и межгородский конфликтов!
GTO*Centurion
31.12.2005, 16:41
межгородский конфликтов!
какое-то новое понятие в наше современное время :lol:
GTO*Centurion
31.12.2005, 16:43
"В питере полно дерьма типо антифашистов"
Да они все в инете, клянуцца искоренить фошызм :D
а когда время дошло до дела - пришли 100 челов на митинг, среди которых кроме пенсионеров, геев и говнопанков никого не наблюдалось :lol:
За что банить то ? за то что я объяснил что значит 14 88 , у меня своя точка зрения у вас своя , я негде не резжигал нечего ПОКАЖИТЕ ГДЕ !!! георцису и бурундуку плюсы за оскорбление !
Albert Einstein
31.12.2005, 18:04
Слава России!
Слава Победе!
Оском для ОРКОВ! Деля для ТАНКОВИКОВ! :D :D :D
Я твоего орка лично во сне....=)))! :dance3: Хабы-Хыбы
За что банить то ? за то что я объяснил что значит 14 88 , у меня своя точка зрения у вас своя , я негде не резжигал нечего ПОКАЖИТЕ ГДЕ !!! георцису и бурундуку плюсы за оскорбление ! пасть свою завали, щенок... плюс ты себе в попу запихни, фашист херов...
http://r-fanats.narod.ru/download/cwt-vsenaoborot.mp3
Послушайте , поучительная песня
Albert Einstein
31.12.2005, 18:13
Ну и жарко у вас тут парни!
Когда драца бум а?!=) :dance3: Я за яблочного(Эпела)!!!
о_О или как тебя там, вообщем геморцыс , я же тебе неговорю не делай то то . да я фашист , может в реале я еще и бандит и т.д. убийца , но мы тут с одной целью, играть в игру , вот и обсуждай вопросы игры , а не моих убеждений
Albert Einstein
31.12.2005, 18:18
о_О или как тебя там, вообщем геморцыс , я же тебе неговорю не делай то то . да я фашист , может в реале я еще и бандит и т.д. убийца , но мы тут с одной целью, играть в игру , вот и обсуждай вопросы игры , а не моих убеждений
АААААААААААААА мля..... :fear: :fear: :fear: :fear: :fear:
*Пошел звонить в милицию*
межгородские конфликт ну типа Москва вс Питер=)) и тому подобное!
а найк вверху смари ты лол!)
Я бы сказал нетолько ЦСКА неудачники ...но впринцепе и все Русские команды .....Испания форевэр ...Реал жжёт....:)
[quote="CSKA"]
толстый, уймись. с каких пор ты расист?
1. С тех пор после того что я увидел надпись "Смерть русской твари"
2. С тех пор как я услышал что пара кавказцев сказала русскому "Москва не резиновая"
Найк, тебе бан могут влепить хотябы из-за пропоганды фашизма, этого достаточно :)
1. С тех пор после того что я увидел надпись "Смерть русской твари"
2. С тех пор как я услышал что пара кавказцев сказала русскому "Москва не резиновая"
ну в этом я с тобой согласен (почему, ты знаешь помоему).
но я не расист, а националист. и вообще подумай что такое фашизм....
Leshiy strike back
31.12.2005, 21:08
Що ви тгавите, а ? Это некошегно !
просто многие не так представляют фашизм , вообще надо закрывать топик
А как ты себе его представляешь? :)
Фашизм - тоталитарный строй, не терпящий инакомыслия.
СССР во время сталина можно назвать фашиским государством
(c) цент
фашизм - сходен с тоталитаризмом, является его разновидностью. Основан на расистской идеологии.
тоталитаризм - характеризуется всеохватывающей властью в экономике, политике и идеологии с целью развития карательных органов и милитаризированной экономики.
(с) Теория государства и права.
Ладно, подростете, может дойдет, что это все бред :)
С Наступающим :)
насчет бреда - несогласен. просто ты плохо знаешь негативную сторону и психологию "московских кавказцев"
я как раз и говорю, что это не бред :)
мы одновременно написали :D
насчет бреда - несогласен. просто ты плохо знаешь негативную сторону и психологию "московских кавказцев"
Просто нельзя всех судить одинаково. Если один кавказец сказал, что Москва не резиновая, то это не значит, что все такие. Я никого не защищаю, собственно мне абсолютно параллельно.
К тому же, это нормально, когда толпа этих отморозков (тех, кто пропагандирует фашизм) просто избивает до смерти африканского студента, который приехал выучится, получить образование? Это просто стадо баранов, которым сказали, а они делают.
такс. давай не будем путать теплое с мягким. у меня есть свои причины ненавидеть кавказцев. и, как ни странно, с каждым днем я всё больше убеждаюсь, что все они - *censored*. мочить в сортире (с) В.В.Путин.
насчет африканских студентов.... я тоже против и не понимаю этого.
нази - по определению садисты.
нормальный скинхед некогда не тронет русского человека, а не русский это уже не человек это враг
Почитал я весь этот бред и понял, мдааа и ещё раз мда...Странно сказано было насчёт того , что скинхед своего не тронет, помню меня тронул...Все вы псевдофашисты подонки. Я все сказал!
ТОлстый купи мозги! то ты хулиган то ты наци!)))
я скоро пупок надорву над твоими топами)))
!
!спасибо нашей партии поклон ей до земли)!
кстати ненаешь кто у нас на форуме полу еврей полу кавказец))))))))
Имхо большенство "фашиство" в нашей стране - фуфло, так же как и "Реперов". Когда у парня происходит формирование личности, он очень поддатлив на различные агитации. У кого-то во дворе слушают рэп, а у кого-то чистят Гриндерсы и зачитываются "Маие Кампфом" (Сори, незнаю как на немецком).
Конечно есть и "истенные арийцы" со своей верой и идиологией. Именно они обычно и стоят во главе различных так скажем групировок. Они управляют "Гвардией Освобождения" или "Миротворцами", кому как больше нравиться. А те, кто толпой забивают до смерти афроамериканцев, китайцев, и тд. имхо просто стадо отморозков, даже не знающие когда у Гитлера день рождения.
Это мое имхо.. просто высказался, что думаю.
Я вообще Пацифист... Мир!
вот так :nunu:
А, ты в "моем мнении" себя узнал? Дак когда там у Гитлера днюха?
21 апреля вроде!
ну ващето я не фа и не антифа
Old ObersT
01.01.2006, 19:02
Чуваки я чет не вьехал, а причем тут какието цифири, фашизм и футбол?
нормальный скинхед некогда не тронет русского человека, а не русский это уже не человек это враг
И так, приготовьтесь, ибо читать придется много.
Во первых надо разобрать, что есть словово "Русский" - это ведь не национальность.. "Русский" - это прилагательное.
Тоесть может быть и Русский-Чечен и Русский-Славянин. Поэтому не будем говарить бред, про Русский - свой, а не
русский враг... :)
Дальше мне очень нравится, восхваление режима СССР, тоталитаризма и прочего, прочего... Страна "СССР", если кто
не помнит, объяединяла все, что сейчас считается СНГ, а это как раз и есть по-большей части родина так ненавистных
вами "лиц Кавказкой национальности". Так что и про это, давай те ка помолчим :D
Потом мне всегда было интересно, неужели все настолько любят восхвалять сумашедших людей? Ведь, что Сталин,
что Гитлер, были абсолютно сумашедшими и имеющими одну и туже цель. И ненадо со мной спорить, потому что если
один занимается плаваньем, а другой играет в футбол, их интересы не могут пересечься, а значит и конфлик
возникнуть не может. А возникает какой либо конфликт, только при пересечении интересов двух одинаковых людей. ;)
Просто в СССР было больше людей, которые настолько были подвластны всей этой пропоганде, что готовы были
бросатся под пули, с криками "За Сталина". Между прочим, многие из них - ваши ненавистные "лица Кавказкой
национальности".
Теперь наверно стоит поговорить о идеи Гитлера, про возрождение Арийской расы.. Интересно, а кто-нибудь из Вас
интересовался всем этим? Нет? Так вот, как-нибудь займитесь на досуге, почитайте, литературы по этому сейчас
навалом. Опять же, вернемся к СССР, разве ничего похоже не делалось в это время? А мне кажется, что примерно
тоже самое было тогда и тут.... Но это уже лично моё мнение, об этом можно конечно и поспорить...
Ну, а теперь наверно самое интересное, кто есть антисимиты и что под собой подрузамевает антисимитизм, нацизм,
расизм? Ответ кроется в людех, которые являются прородителями всех этих движений, а так же в самых ярых
антисимитах.. Кто они? Полукровки, которых не принимают ни те, ни другие. Гитлер к примеру был на половину был
евреем и из-за этого, он их и ненавидел.. :)
Так, это было про саму идею..
Ну, а теперь про лично моё отношение к фашизму.. Эхх.. Чтож, я не вроде бы и не против всего этого, но у меня свой
собственный взгляд на это... Я лично никогда не опущусь до того, чтобы тронуть "лицо Кавказкой национальности" на
улице... Ибо к примеру мне, совершенно не хочется быть дворником или класть дороги, или строить дачи и дома, или
водить маршрутки и мусороуборочные машины... По мне, пусть этим занимаются те, кого я ненавижу.. Да, я их
ненавижу, это так. Или к примеру, кто ещё, кроме Азерботов, может привезти МНЕ арбуз? Да никто, а я вот их люблю
кушать.. Очень люблю, и мне совершенно не хочется ехать туда за арбузом, мне проще выйти из дома и купить. А я
буду работать в крупоной фирме и получать хорошие деньги, а может и своим бизнесом займусь. А они пусть
подмитают на улице бычки и пустые пачки сигарет, которые я раскидываю по улице и прокладывают дороги, по
которым я буду ездить.
Ну и ещё интересный вопрос. Откуда взялся у нас фашизм? Начнем из далека.. Во времена перестройки, многие
личности наворовали себе столько, что заслужили правидный гнев народа, обманутого ими... Естественно, что такой
положение дел угрожало им и их капиталам. А как отвести гнев от себя? Правильно, направить на другого. А кто
больше всего подвержен пропоганде - молодые, те кто не понимает всего в целом, которые не знают целиком всю
историю. А вроде бы есть и цель, на кого можно все свалить.. Авган, Чечня... Вот оно, спасение... Направим молодых,
чтобы они ненавидели "лиц Кавказкой национальности", и отчасти они будут правы и на нас забьют. Это конечно чисто
моё мнение, но я его считаю достаточно правильным.
Поэтому советую всем, восхваляющим идею фашизма, подумать, что, зачем и почему...
Чтож, я бы конечно мог продолжить, но мне лень... У мну бошка болит :)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
01.01.2006, 21:51
Ара,а бы мог с тобой в кое каких аспектах поспорить - но блин мне даж написать то что вы видите? мну нужно было себя около 5-10 минут уговаривать) ибо лень даж двигацца :D
Извиняюсь за карявое построения предложений,ибо вчера был НГ кто не в курсе ;)
Ара,а бы мог с тобой в кое каких аспектах поспорить;)
Я это запомню!! %) Потом в асе поспорим :) А то всё равно посты не дают...
Нормальных скинхедов, значит, нету.
Когда я был поменьше возрастом во мне было сходство с кавказской национальностью. Не сильоне, но было. Из-за этого было стрёмно сталкиваться с реально туго соображающимися бычками-идиотами, называющими себя скинами, фанатами или как там ещё и пытающихся вломить ***** не за то что чурка, а за то что ПОХОЖ на чурку. Им было не доказать что русский. Потому что цель у них была одна - вломить *****, размяться, помахать кулаками. А так как любому человеку нужно придумать кого и за тчо бить, то и эти себе придумали кого и якобы за что. Потому не докажешь. Небольшого ума дело и не от большого ума пошло. Цель - драка, ор. Остальное вертится вокруг этого.
По моему это идиотизм.
Я русский человек, я родился от русских людей, вырос и живу в России, люблю и уважаю свою страну, а также Грузию, Армению, Украину, Израиль, а помимо этого все страны располагающиеся близко к экватору. Ну и Африку как континент :)
Мне доводилось видеть и общаться с огромным числом национальностей. С Монголами, китайцами, африканцами в том числе. Все люди разные, хорошие и плохие есть везде.
Есть тупые мрази и сволочи среди русских. Их много, но они есть. Вы их не стремитесь искоренять. Почему? Непонятно. Они вредят нашей родине. Они убивают наших собратьев, более умных и успешных. Они разоряют государство, разворовывают его. Они много чего делают плохого, чего не всякий кавказец делает. Лучше б вы истребляли таких русских. Да беда в том, что вы сами относитесь к их числу - числу людей, позорящих свою родину.
Вы напрочь забываете, что и среди кавказцев есть отличные люди, просто шикарные, каких среди русских ещё поискать!!
Это не зависит от национальности. Это зависит от того что за душа у человека, что за воспитание, от его собственных взглядов на жизнь.
Тупые суки типа вас есть и на кавказе. Они тоже как и вы орут "смерть русским".
Надо как-нить тех ихних тупых с нашими такими же свести и чтоб друг друга перерезали нафих.
И ни там ни там не осталось бы таких уродов, которые стремятся вырезать людей да ещё и ТУПО по национальному признаку, как будто от национальности зависит хороший ты или плохой.
И извечное "надеюсь подрастёте - поймёте что национализм это бред"
поддержу аарона ... у меня свой взгляд на это все , я не бон и т.д. у меня свои убеждения , я считаю что проблема с кавказцами в Москве должна решатся на верховном уровне .... вообщем мне все описывать реально ВПАДЛУ
Рыжий идет сам знает куда
...
Прочитав твой пост, мне показалось, что ты немного Псих.. ну только без обид. Некоторые твои мысли разделяю с тобой.. но в большенстве одни эмоции. Не по взрослому..
Раста , почему именно ОНИ везут в нашу страну наркотики, почему именно ими забит преступный мир и т.д.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ !
я согласен бить когото это несовсем то что нужно , но всеже
Слава России!
Слава Победе!
Оском для ОРКОВ! Деля для ТАНКОВИКОВ! :D :D :D цент это явно к найку не относится по любому))))))
5 баллов! Малаца =))
Old ObersT
02.01.2006, 03:07
Ну вот началось... заразы... как нажрутся и давай выяснять, кто русский, кто еврей... хорошо еще на форуме, а в реале б уже давно махач был...