Просмотр полной версии : С Новым Годом!
VasiliyEesti
31.12.2005, 17:53
Дорогие друзья! Вот и подошёл к концу очередной год. Он был полон событий, возможно временами не самых приятных, но все-таки мы прошли их вместе.
Администрация форума проекта CSD Oskom поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! Мы желаем вам тепла, мира и покоя в наступающем году. Что готовит нам год грядущий, никто знать не может, но искренне надеемся, что мы останемся вместе. В свою очередь мы также хотим поблагодарить всех, кто давал нам силу и надежду. И тот факт, что в этом году мы отпраздновали 6ти-летие проекта, говорит о многом, о главном. Мы – семья!!!
Счастья вам в новом 2006 году. Да хранит вас Огненная собака справедливости!
Администрация форума Оском
С наступающим...
Особый привет представительницам от женщин :P Пусть в этом году у вас дома заведецца по Огненному ФЫМу :) Хм двусмысленно как то... ну да лана...! :icanfly:
Evil Storm [Returned]
31.12.2005, 19:00
Всех с Новым Годом! Пускай в НГ исполнятся все ваши желания!!!!! :ded_snegurochka2:
да да да!! всех с НГ!!!!! да будет счастье у нас всегда и везде ;)
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! От себя хочу пожелать всем прибавить еще немного добраты и внимания, и тогда жизнь станет еще немного красочнее. А это всегда отлично. Ура!
С новым годам нах уже у нас наступил :D gogggogo v gorod
Дорогой Олег! Меня уже не удивляет, что я читаю очередное твое поздравление и это радует мой глаз. Меня поражает разнообразность твои поздравлений на каждом форуме нашего проекта и я надеюсь, что в этом новом году, твоя фантазия будет бить точно таким же неисчерпаемым ключом! Желаю, чтобы эта река фантазии, что переполнила тебя 31 декабря ушедшего года, в этом году, новом 2006 била бы еще сильнее и разнообразие твоих поздравлений было бы неким напоминанием тебе о необходимости развивать в себе этот неисчерпаемый в тебе талант!
Я пользуясь возможность вновь поздравить всех, поздравляю Вас, дорогие игроки и администрация проекта Оском с Новым Годом и Рождеством! Желаю Вам безграничного счастья, тепла и благопалучия в Новом наступившем уже Году! По больше радости и по меньше печали, будьте счастливы и не забывайте окружающих, будьте заботливы к ним и они будут заботиться о Вас!
Счастья Вам, Успехов в учебе, на работе, в личной жизни, в ваших хобби, в общем во всем, всем, всем!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Injurious
04.01.2006, 14:27
С НОВЫМ ГОДОМ!
Трям! :D
Весемирище, ты садист :D
Пожалей Васю :)
он маньяк :)
С НОВЫМ ГОДОМ :)
Red Knight
04.01.2006, 16:37
З Новiм Годам!
Огромное спасиба ... всем всем счастья пожелаю я -)))
привет Купец ;)