Просмотр полной версии : Настроение в 0 упало :(
что то у меня ни ощущения праздника ни радости ни настроения.....какой то тупой НГ.....
Таже херня, самый хреновый новый год в моей жизни, так что не расстраивайся, ты не один такой! ) Я хотябы не дома сейчас, но скоро спать лягу )
А у мну всё ништяк, я почти оклимался от болезни, поэтому я рад! Я уже говарить могу... С утра вчера не мог :)))) И ваще, ещё денек и я здоров как бык ;)
А НГ и в правду сакс получился.. Хех, зато я не нажрался... Хоть это радует ;)
дану нафиг....с народом поругался полностью, нг гавно, акк так и не разбанили...короче вообще всё гавно я расстроен :(
чёрт я ща повешусь...не нужно ыло 5 литров вина выпивать....совсем кисло.....спасайте меня людиииииии АУУУУ!!!!!!!!!!!
Old ObersT
01.01.2006, 04:13
Да лана чуваки НГ супер, я нажрался пивом, шампунью, вермутом и коньякром, на елке наорался напоздравлялся, все крто!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!!
УУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ!!!!!!!!!
Я ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!! РЕБЯТА УО ФОРРЕВОР!!!
блин мне бы втоё настроение :(
кстати тоже самое настроение.... НГ что не НГ один фиг ... кстати сделай как я ))) я вот бухал после 00:00 ))) щас зашел домой переоделся и иду опять )))))))))
написал же со всеми поругался нафиг!
да я и так в жопу пьяный ....но дома....жесть короче...щас повешусь!
Albert Einstein
01.01.2006, 06:21
ая наврадсч в гвано и пащонц!Клвч нр аилу!Вскр сака
мдя Ланки в зю зю не трезв :) вот ему счаз кульно то ;)
=-UOrulit-=
01.01.2006, 07:38
ая наврадсч в гвано и пащонц!Клвч нр аилу!Вскр сакаАга. А по русскии можно ?:lol: :alko: :muzhik: :crazy:
да он ща не в состоянии что топо русски написать.....хотя с обчень большим трудом его писанину в асе разбирал :) но тоже белао не всё :) нувыпил человек что теперь........у мну тоже позитифф пошёл :)
Народ го завтра в Алмаз на Дневной Дозор! а точнее уже сегодня....сеанс в 15 20 вроде....метро Шаболовка
TopSecret
01.01.2006, 09:19
что то у меня ни ощущения праздника ни радости ни настроения.....какой то тупой НГ.....
Нефиг сидеть у компа весь празник :)
да не по приколу выпили покурили...пришел домой только что пустой =)
ты мне мржешь предожить ссидеть с родоками и смотреть тв? :)
Бывает чтож поделать .. :)
Грейкин раслабся... иди погуляй попей:)
Хкер млин найчись читать в топе то что написанодо твоего поста ок?
мдя... праздничного настроения не было вообще.... а сегодня голова пухнит... ну его лесом такой НГ
да ну нафиг...для меня этот НГ был всего лишь ночью большого питья и сидения за компом...всё...
TopSecret
02.01.2006, 00:01
правельно, нефиг было сидеть у компа :)
Jet Oskom
02.01.2006, 00:03
Согласен с Аффтором
Old ObersT
02.01.2006, 03:39
Эйпик, да чтож ты такой кислый, я вот и на форуме сидел и в Уо падал )))), а телик чето там бухтел я иногда к нему поворачивался ))). Музон орал. Мля че я тут сижу мне на работу уже через 4 часа, вот я идиот, лана я все я го. Ребят! Не унывайте. Знаете када мне хреново вот так же, я ищу радости во всем только для себя: бухаю, музыку слушаю, играю во что нить, телик смотрю. Надо учиться концентрироваться на себе. Я эгоист! Я себя люблю. Для себя все сделаю. Мне пофиг что вокруг. НО када есть и друзья, которых эгоист действительно считает друзьями.... это пипиец, ради этого стоит жить поверьте.
Все я спать. Ибо я уже в хлам :))))))))))))))))))))))))))).