Просмотр полной версии : Краснодарцы! Надеюсь на вашу помощь)
Господа, всех вас с наступившим новым годом!
Крепкого здоровья вам и крепких нервов :wink: .
Вот у меня к вам прозьба какая, может кто-нибудь из вас всё-таки скачал АОС? Мне качать его по телефонной линии со скоростью 48 Кбит/с и оплатой 20 руб/час совершенно не реально, но ведь есть люди с выделенками и тазиками. В общем народ, помогите. Ася- 281965150, телефон +7 918 1979799. С уважением Jf.
P.S.^ За мной не задержится))
Ну есть у нас АОС.Приезжай дадим. Энка руль.
У нас есть всё :) :dance3: :dance3:
Нуу это супер, конечно здорово, но ты хотяб скажи куда приезжать, хотя конечно мне больше по вкусу встретится где-нибудь на красной). А у вас там клуб чтоли?
Ага клуб.На 38 доедеш там я тебя встречу диск дам :)
Вот такие Чуваки у нас в Краснодаре живут! Учитесь или завидуйте. Я люблю этот город!
Всех ещё раз с наступившим новым..
Удачи Арчи.
MaJIuHoBbIu KopoJIb
01.01.2006, 21:14
А в Краснодаре сейчас теплоооооо :)
Народ хотю к вам вазьмёте в клуб жить??? а то походу из своего города я 1 играю на оскоме
А в Краснодаре сейчас теплоооооо :)
Да вобще срань под новый год дождь шёл, такого дерьма ещё небыло у нас.
kav-ment
02.01.2006, 13:29
8 -903-450-43-55
звони!!
дам все!!! что надо для игры в уо!!!
Чара тоже? :papi:
П.с. Sla3r Нуб.
:suicide: Ну всё пойду убью себя!
Ваня кстати Нео в больнице.
:suicide: Ну всё пойду убью себя!
Ваня кстати Нео в больнице.
1) В какой?
2) С чем лежит?
3) Когда едиш? я тоже поеду!
Токо не говори, что с отравлением от палёнки-)
Херня какая то с горлом :) на НГ кровь шла :)
Вчера чуть не вырубило его.
Ты сначала езжай на Энку,желательно сегодня.Я тебя падонак уже 3-4 месяца не вижу задрот ультимный блин.89189889657
Блин тюль 1) трубка сломанна. 2) капусты щас нету (мамка на ЮМР поехала к подруге) 3) завтро может приеду.
1)почини
2)Посади
3)завтра, а не завтро
ЗЫ : С НГ:)
Как отметил?
Achellis
02.01.2006, 17:52
Ха краснодарцы )) Слаер хая балин всех с новым годом наступившим мне на голову )))))))) причем сильно !!!Приезжайте к нам в Пашковку ))
Привет :)
А ты кто?)
Ну у меня там кент живет если че приеду.У вас там гопота сплошная один фиг поеду
Михаил Александрович
02.01.2006, 18:09
Эх... Я в Пашковке 10 лет прожил, а щас на Селезнева перебрался :)
Как отметил?
Дерьмо отметил приеду расскажу.А ты знаю как 100% ты на рисунке :muzhik:
Нет я еще курил кольян и ганжу.И зажигал с бабой :)
Ксюха не пошла со мной на НГ :)
ЫЫ куль а де кальян пробили? 2Чё она не пошла и 3я её видел до НГ у нас на Дамбе на останоке я не подошёл к ней транспорт приехал-)
хмм а может ты приежжжжиш к нам?-) Разыщем графа, позавём Эдыка-) И пойдём куматозить-) А?
Achellis
02.01.2006, 21:19
Слаер Бот Орфика не признал )))тоесть меня ) сеня встретились я те скащал погодь секу щя приду а ты уэе чухнул (( а там пашковчянен тя в реале как звать то ?
-=BlooD=-
02.01.2006, 22:40
Всех с прошедшим и новым годом ! Краснодар -это рай :)
Даже дождь не помешал празднывать НГ ! :)
Краснодар сила.
З,Ы, Надо будет как-нить всем Краснодаром собратся и порулить всех )))
=-UOrulit-=
03.01.2006, 08:28
Фигня! :D :D Америка рулит :lol: :lol: :lol:
BarT SimpsoN
03.01.2006, 10:37
Как ты с селезнево выбираешься? :) Там помойму на транспорте не реально :) Каждый день ежжу в универ там, пробка постоянно.
Михаил Александрович
03.01.2006, 18:29
А я сам за рулем, я через территорию ХБК проскакиваю и закоулками вылетаю на Северные мосты :)