Просмотр полной версии : Где я?
Народ... что со мной случилось? Проснулся дома.. чувствую дискомфорт, ужасно болит голова, тошнит. Не помню ничего... С какого это перепуга мне так плохо?
Stupid Schoolboy
01.01.2006, 18:14
наверное тебя всю ночь пытали
наверное тебя всю ночь пытали
Не думаю... на теле шрамов, ожегов, порезов не обнаружено. Хотя может меня украли инопланетяне и устроили мозговой штурм? Ну тогда почему именно я? Не отпадает... Что тогда? У кого-нибудь были подобные признаки с утра? Черт одни вопросы... что-то тут не так!
Истина где-то рядом :spy:
Истина где-то рядом :spy:
Ко мне постепенно возвращается память... я вспомнил силуэты.. у всех в руках были какие-то сосуды.. ими все почему-то пытались удариться.. как яйцами в пасху... Хм, странно, странно.
пить меньше надо, ага :lol:
бр бр бр...
Ребятки!!! Я живой !!
Уххх вот это ночка была... :D :D
Всех ещё раз с наступившим :D
с наступившим усех) продолжаем гулять) всем счастья и всего там прочего))))))
P.S. психа рулит тыц тыц тыц тыдыдыц
Топайте в ПОВы с подобными темами товарищи :)
Народ... что со мной случилось? Проснулся дома.. чувствую дискомфорт, ужасно болит голова, тошнит. Не помню ничего... С какого это перепуга мне так плохо?
не сци ты здесь)
пить меньше надо, ага :lol:
Хм.. вообще-то я не пью! А с чего ты взял, что дело именно в этом?
главное чтобы попа не болела :lol:
главное чтобы попа не болела :lol:
Слава богу она у меня не болит. Если бы болела, было бы понятно, что я вчера делал. Получал ремня от папы...
...
Слушай ты действительно хочешь что бы тебе
ответили на твой вопрос? )))))))))))
Слушай ты действительно хочешь что бы тебе
ответили на твой вопрос? )))))))))))
Ну ё маё, ну конечно хочу.. Голова уже не болит, бодренький, но всервно мне не дает покоя вопрос: "Что я делал прошлой ночью?"
Зачем я ?
М... ФЫМ, брысь отсюда.. вон тут народ с треском в голове пытается понять, что со мной такого произошло, а ты им мешаешь! :lol:
BAXmaster
02.01.2006, 13:56
ты беременый епт))))
пить надо меньше
Да....праздники это тяжко=))) Я 1го числа целый день отходила=)))Плохо всетаки мешать шампанское с вином=)))
1one1y[Renaissance]
02.01.2006, 21:05
я еще раз убедился , что алкоголь - зло :) Есть вещи и штуки , колеса , дороги ... вообщем , вещи намного лучше :)
Я пил чтоли? Ну как так, я же не пьющий?