PDA

Просмотр полной версии : Болит ли у вас голова после НГ???

Vufer
02.01.2006, 03:22
Сижу дома башка болит Пзц!Вот и решил узнать у кого также!

Бивис
02.01.2006, 03:24
Да нихрена не болит! Спи иди!

Apik
02.01.2006, 03:38
у мя норма всё..

BAXmaster
02.01.2006, 03:40
все нормально, серавно ещещ 10 дней пить так что с башней еще успеется)))))

Varlan
02.01.2006, 04:22
Кстате болела, но не сильно.

Ironman
02.01.2006, 04:43
Почему нет варианта "Я вообще не пил"?
Нет, не болит :)

Antitier
02.01.2006, 05:58
Когда я проснулся у меня не то что голова болела, а меня аж трясло. Еще пол дня пытался голову от шампанского отмыть, но так и не удалось =) Сейчас только немного болит голова и сильная слабость

Vadoz
02.01.2006, 06:55
ммм... я, проснувшись, решил, что лучше бы я вообще болел нафиг и не праздновал Новый Год. Ну не умею я себя в руках держать...

CTapu4ok
02.01.2006, 07:38
Уже не болит но болела целый день ..не знал что делать что не принимал все даром !

ФЫМ
02.01.2006, 08:58
Болит все кроме башни :)

Red Blue
02.01.2006, 09:04
Не болит почему то ... Может потому что напитки качетсвенные были ???

Red Blue
02.01.2006, 09:04
Болит все кроме башни :)
Все таки в туалете новый год встречал ???

Ktulu
02.01.2006, 09:30
Намано всё, уже 2-е число на дворе.

MaJIuHoBbIu KopoJIb
02.01.2006, 09:36
Я не пил :)
ниче не болит :D

C.C.C.P
02.01.2006, 10:05
Болела, но не сильно :)

Fry
02.01.2006, 14:19
вчера болела немного к вечеру прошла=) щас все ок хы

TopSecret
02.01.2006, 14:20
Я непонимаю, опрос дети состовляли? :)
Голова болит не от того, скока ты выпил :) А от того, что пить не умеешь :)

SyncMaster
02.01.2006, 15:13
почему нету варянта "я вообще непил" ?

Red Blue
02.01.2006, 15:32
Ты вообще читаешь сообщения в топе ? Или только первое и последнее ???

Почему нет варианта "Я вообще не пил"?
Нет, не болит :)
Хотя только для тебя могу ответить ...Варианта "я вообще непил " нету потому что в русском языке нету такого слова "непил" Есть "не пил" но это не для тебя Так что иди в школу и учи русский язык

SyncMaster
02.01.2006, 15:56
если я живу не в Россие то мне нет необходимости учить Русский.

П.С как могу так и пишу

Sun Green
02.01.2006, 16:05
ЭЭЭэээ, а где варриант " Пил много но не болит " , а нука быстро поправь топ, или все еще голова болит ?)

Sun Green
02.01.2006, 16:09
в русском языке нету такого слова "непил" Есть "не пил" но это не для тебя

Хех, ни все же тут из россии, вот ты врядле по эстонски сможеш что либо написать ) а он могет :)

Да знаю, нет такого слова МОГЕТ, но я так хачу и меня не переубедить :D

CBETKA CECTPA
02.01.2006, 16:23
у меня голова уже с сентября месяца болит, как я познакомилась со своим мужем, ну вернее парнем, а на НГ , ну вернее уже после, часов так в 6 эта падла соизволила пазванить........ну как тут голове не болеть....

Red Blue
02.01.2006, 16:43
если я живу не в Россие то мне нет необходимости учить Русский.
П.С как могу так и пишу
Но ты же общаешся на Российском форуме и хотя бы для того чтобы не выглядить дауном язык бы надо было бы подучить

MaPcYx
02.01.2006, 17:35
Да нет :) Шампанское утром выпил и всё ! Отойдёт :)

Gena
03.01.2006, 02:04
да и нетолько бошка болит :)вообще всё тело....

Gena
03.01.2006, 03:03
курил чтоль?:)

Elder Geralt Gop
03.01.2006, 12:16
Хотя только для тебя могу ответить ...Варианта "я вообще непил " -----> нету <------
Слова "нету" в русском языке тоже нет, если что. Вот вы умничать не в тему любите. Я плАчу с вас. =*)

Elder Geralt Gop
03.01.2006, 12:22
По теме. Голова не успевает заболеть. Празднуем с перерывами на сон и отдых от... эмм празднований... распланировано все до 5 го числа. завтра абсент и кальян, после завтра сауна. Главное творчески подходить к делу. Учитесь щеглы =)

Red Blue
03.01.2006, 12:28
Слова "нету" в русском языке тоже нет, если что. Вот вы умничать не в тему любите. Я плАчу с вас. =*)
Что правда ??? Почитай Зощенко УМНИК !!!

Dantistus
03.01.2006, 12:46
Что правда ??? Почитай Зощенко УМНИК !!!
Слово "нету" разговорное, употребляйте на здоровье.
Elder Geralt Gop - "один из основаетелей". (опечатка)
Red Blue - Ничего что я говорю[ ,]когда вы перебиваете? (несоблюдение правил корректуры)
Вообщем заканчивайте ребята... это не тот повод для ссор.
p.s. ищите у меня ошибки, уверяю их тоже много.

Red Blue
03.01.2006, 12:53
А что такое не соблюдение правил корректуры ?

Dantistus
03.01.2006, 12:55
А что такое не соблюдение правил корректуры ?
пробел ставится после запятой.

я рад, что на меня не начились нападки... я тоже не святой и тоже рассматриваю сознательное нарушение орфографии как оскорбление лично своей персоне. Но все же тыкать в это носом постоянно считаю глупым, это примерно как попрекать иностранца его акцентом.

Viagroid
03.01.2006, 12:58
гудитнемного

Elder Geralt Gop
03.01.2006, 13:57
Не знаю что там пишет Зощенко... Я не по нему русский учу. Я честно говоря даже не знаю кто это. Я читаю другие вещи. Может когда-нибудь Зощенко войдет в их состав, но пока - не интересно.
Дантистус вообщето нет такого слова действительно, это не разговорный вариант а ошибочное произношение которое закрепилось в речи, что то вроде того, что писать/говорить "ести" вместо "есть". Но в принципе я с тобой согласен. Я написал это не для того чтобы обратить внимание РэдБлю на его неграмотное письмо (мне на это глубоко ...), а как раз на сам факт того, что он "в своем глазу бревна не видит". Согласен на все 100 что глупо постоянно тыкать носом в это... Я считаю можно найти аргументы и повесомее в споре чем чужие ошибки. а так чес слово как в дет.садике... "ты дурак!" , "а ты на стенку писать (или писАть? =) ) не умеешь!"

Red Blue
03.01.2006, 15:15
Умник мне очень жаль что ты настолько ограничен и не далек что не знаешь кто такой Зощенко ... Это тебе не шпилить и не гонять в УО по ночам ...
И если ты такой УМНИК то должен понимать разницу между орфографическими и синтаксическими ошибками и сознательным коверканием русского языка
З.Ы. А Зощенко все таки почитай ты там себя обязательно найдешь И еще кроме Хелпа к КС и УО есть еще такие замечательные писатели о которых я уверен ты тоже не знаешь из за своей недалекости как Достоевский Гоголь Тургенев Почитай их УМНИК

Dantistus
03.01.2006, 15:50
Словарь просторечных выражений тоже словарь русского языка. А так никаких возражений нет.
Что касается Зощенко, то он как раз широко использует языковые приемы связаные с подражанию просторечной речи. Герои его рассказов, в основном люди не обогащенные интеллектом и высшим образование. Думаю равняться на этих людей в отношении знания русского языка покрайней мере глупо. Я лично знаком с творчеством данного писателя, но никогда бы не позволил себе этим бахвалиться. Незнание имени Пушкина возможно и было бы признаком полного бескультурия, а так даже не знаю.
Также указывать на чужие орфографические ошибки очень не вежливо, а использовать их в качестве агрументации того, что собеседник "дэбил" тем более.
Ув. Red Blue, возможно вы весьма хорошо владеете приемами спора и аргументации, однако один важный элемент правильного ведения дискуссии, а именно уважение к собеседнику у вас напрочь отсутствует, советую поработать над собой в этом плане.

HblTuK
03.01.2006, 15:58
Неосилил, много споров и сложных букв. Так-как по Руцки у меня 3 то мне пофик на ваши дибаты..потому то я имею право..что хочу то и делаю..Зато у меня пять по Географии..поэтому идите все в Попенгаген

Elder Geralt Gop
03.01.2006, 16:00
Послушай меня засранец =) Я клал на тебя и на Зощенко. Я не знаю кто это, возможно это талантливый писатель которого стоит прочитать, но с которым мне еще не приходилось сталкиваться или это твой друг и коллега асинезатор-графоман Сан Саныч Зощэнко который как то по пьяни накалякал что то похожее на роман, дал тебе почитать и ты теперь урываешься с него.
Ну потом ты пишешь стандартную херню про то какой я не далекий, про то что я читаю... бла бла бла... Серьёзно вот хотел попросить чтоб не писал про мои пристрастья в чтении, знал что начнется нытьё... "вот ты тока в УО гоняешь бла бла бла... маргинал... быдло..." (и это пишет человек у которого 4.5к сообщений, не смеши) Ну чес слово, ты спориш как маленькая принцесса =) У тебя аргументы как у младшей сестры моего друга. "Воть ты плохо пишешь, мало читаешь и ваще неправельный" "А почему?" "А потому!" (и язык монитору показываешь наверно когда пост отсылаешь,да?). Я не думаю что по моим постам, кажется что я мало читаю или человек не далекий, тк по крайней мере каждое мое утверждение подкреплено аргументами по крайней мере.
Вообщем красный Голубой (АХАХАХАХАХАХА) я тебе все объяснил? собсна спорить с тобой дальше смысла не вижу, не тот уровень, да и не о чем =)

Elder Geralt Gop
03.01.2006, 16:09
Умелая аргументация и отличное изложение
Как бы пафосно это не звучало,но:
Мое почтение! Истино человек который умеет вести спор. Почитал ваши посты не только тут но и в др разделах форума - очень понравилось...По необходимости аргументации абсолютно согласен. Мы немного расходимся в приемах =) Надеюсь как-нибудь поспорить с Вами на интересную тему!

Dantistus
03.01.2006, 16:24
Как бы пафосно это не звучало,но:
Мое почтение! Истино человек который умеет вести спор. Почитал ваши посты не только тут но и в др разделах форума - очень понравилось...По необходимости аргументации абсолютно согласен. Мы немного расходимся в приемах =) Надеюсь как-нибудь поспорить с Вами на интересную тему!
Весьма польщен! У меня встречное предложение, свести более близкое знакомство в рамках игрового мира. Правда никогда не испытывал уважению к вашим методом, однако наличие собственного стиля выгодно отличает вас из всей серой массы игроков. Хех, могу сказать, что также сумел выработать некий стиль поведения, который надеюсь будет вам весьма интересен... вообщем, полагаю, нам будет что порассказать друг другу.

HblTuK
03.01.2006, 16:38
вот люди..ярки пример..культурного и весьма образованного жопализания.. =)

Elder Geralt Gop
03.01.2006, 16:38
"го дуэль лол?" =))))))) я сейчас в Уо не играю. Сейчас НГ, сессия, да и не охото особо. Когда придет охота не знаю. но в принципе нас можно часто встретить в ТусаПлэйсах, если мы действительно играем. Так что милости просим =) Ну и я еще барыжу помалеху, добываю капиталы. Так что... Земля круглая - встретимся =)

Red Blue
03.01.2006, 16:47
бла бла бла )
Почему то мне кажется (может я конечно и ошибаюсь ) но ты живешь не в России ты не русский и ты учишься в школе...
А на счет аргументов младшей сестры твоего друга так она права на 120 процентов ибо если ты не читаешь книг то откудо взяться словарному запасу и умению вообще говорить
Уровень у нас конечно разный и интелектуальный и уровень образования Так что кесарю кесарево и слесарю слесарево ...

Dantistus
03.01.2006, 17:07
...
Приведу мой любимый аргумент в подобного рода многосторонних дискуссиях: "а мне Вы ответить, повидимому, постеснялся".
Не скажу, что ув.Elder Geralt Gop безупречен всегда и во всем, но в данном споре у него, по моему скромному мнению, позиция посильнее будет. В том плане, что он пытается защищать человека от несправедливых (опять же по моему мнению) нападок.
И вот еще что, не смотря на то, что я указал Вам на вашу ошибку, исправлена она до сих пор не была. Советую вам иногда признавать собственные ошибки, а не только целеноправленно выискивать их у других, это не будет в ущерб вашей гордость, я Вас уверяю.
Может я в чем-то и не прав, ну чтож я признаю свою ошибку, если вы укажите на слабое место в моей аргументации.

Elder Geralt Gop
03.01.2006, 17:08
Балван ты, голубой. Живу я в России, в Ростове на Дону (как и весь Gop Stop), учусь в ВУЗе, книжки умные читаю... хз че с тобой спорить? тупой как валенок. не интересно.

Dantistus
03.01.2006, 17:10
Балван ты, голубой. Живу я в России, в Ростове на Дону (как и весь Gop Stop), учусь в ВУЗе, книжки умные читаю... хз че с тобой спорить? тупой как валенок. не интересно.
Да уж приемы оставляют желать лучшего, не стоит понижать свой уровень.

Red Blue
03.01.2006, 17:36
Слово бОлван пишется через О для тебя Красно-Голубой (кстати обратись к психологу ты латентный гомосексуалист )
Я конечно тупой как пим но кто такой Михаил Михайлович Зощенко я в отличии от тебя УМНИКА знаю Чего и вам товарищ УМНИК желаю
Еще раз повторюсь глупо козырять своей неграммотностью и не знанием хороших писателей (да и "ЧЕ" пишется как "ЧТО )
Я понимаю для тебя и инструкция к телефону книжка достойная внимания Но все таки попробуй почитай классиков Я уверен тебе понравится Да и словарный запас обогатишь заодно
Спорить со мной конечно не интересно у меня к несчастью только одно высшее образование и мне далеко до уровня вашего ПТУ

HblTuK
03.01.2006, 17:49
Петухи деруться - перья летят. Рэд Блю..просто Зошекенко..или как там..был твоей единственый автор которого ты читал..потому что тебя в детстве заперали в туалете, чтоб ты своим нытьем не парил всех..а вместо туалетной бумаги вы все семьей пульзовались тварениями Защекенко.. надеюсь тебе доступным языком обьяснили что ты всего лиш, уопирьщик..я таких расистов за версту чувствую..иди рули в анальную чехорду со своими друзьями однопалчанинами..и незабуть подтереть свой шокаладный глаз работай Защекенко чтоб в лишний раз вникнуть в суть этих великих работ..

kill liza
03.01.2006, 17:56
Гаварил много не напивайтесь) :muzhik:

Elder Geralt Gop
03.01.2006, 18:00
Для меня ты "бАлван голубой", докажешь обратное буду только рад.
Прямо по абзацам отвечаю.
Ты тупой спору нет.
Я не знаю кто такой Зощенко, соответственно не знаю потерял я что то не прчитав его или нет.
Классиков читал. Словарный запас достаточен чтоб не повторять 6 раз слово "УМНИК"
Спорить с тобой не интересно потому что ты тупой, и все твои аргументы заключаются в предположениях о моей неначитанности,гомосексуа ьности и прочее.

Давай вывали еще парочку предположений на мой счет и иди перечитывать Зощенко. =)

-Manson-
03.01.2006, 18:08
Нет ниче не болит и не болело !
В НГ я курил :)))

Red Blue
03.01.2006, 18:21
бла бла бла
Посмотри за что у тебя стоит предупреждение и обратись к психологу ...

Elder Geralt Gop
03.01.2006, 18:25
Кароч Красный голубь мира. Я вот присоединяюсь к словам Нытика =) Ты внатуре запарил, ты уже посмешише, над тобой все смеются. Я не собираюсь тратить на тебя еще время, тот кто умный человек, тот поймет что ты ничтожество и посмеется над тобой еще не раз поверь. Ты несешь какую-то дешевую херню абсолютно не в тему. Ты не отвечаешь Дантистосу, потому что тебе просто нечего сказать и ты бесишся. Иди помолись на свою библию "Зощенко", еще раз покажи язык монитору, напиши какие мы плохие и беги плакать у мамы на плечах принцесса. Просто имея опыт общения с упрямыми ослами вроде тебя, я понял что "Дебилам нельзя объяснить что они дебилы". Ты можешь кстати перевести стрелки на меня под эту фразу, мне насрать, я даже уверен что это первое о чем ты подумал, потому что на большее тебя не хватит.Скажи я прав? ну и чудненько. Да и можешь щас поплакать на меня что я такой малолетний и ваще нехороший человек ну или еще что ты там придумешь, поверь, это будет выглядеть как скулеж побитого щенка. И всем будет наплевать на то что ты написал. Так что давай продолжай сотрясать атмосферу. А можешь просто замолчать,что будет несомненно умнее. В любом случае не грузи больше. =)

Red Blue
03.01.2006, 18:37
Я рад что я кому то интересен хотя бы тем что надо мной смеются клоуном и шутом тоже надо уметь быть
А вот человеком недалеким и интеллектуально отсталым быть уметь не надо Просто загляни в зеркало и дружи с Нытиком ваш уровень одинаков Тоесть одинаково низок 2-3 класс начальной школы Латвии
Да и еще не надо срать там где общаешься для этого есть туалеты ...
А с Дантистом я свои отношения выяснил уже очень давно

HblTuK
03.01.2006, 18:44
[quote="Red Blue"] *звуки рыдания в захлеб* [quote]
Ути пути..мистер КрасноГолубенький сказал в точности то что предугадал Геральт..хнык хнык..бедный маленький никчемый гей...ты наверное потееш очень много..и даже носиш с сабой плоточек чтобы сопельки вытерать.. Отвечаю..тебя бабушка до 11 касса водила за руку в школу, потому что тебя все обижали. а щас ты в институте...если еще в институте..просто прячешся в общяге пот подушкой и ноеш с утра доночи..оплакивя свою никчемную голубую жизнь.

Ramm
04.01.2006, 01:52
А почему нет варианта - "Не болит, но пил много"?
И варианта "Не болит, потому что еще отмечаю"?

Injurious
04.01.2006, 02:23
А почему нет варианта - "Не болит, но пил много"?
И варианта "Не болит, потому что еще отмечаю"?

Потому что опрос лольский! :)
А еще тупой и флудерский :D

-=Keny=-
04.01.2006, 09:46
Я не пил и дажэ не дул :) Поэтому все оке:) Тока во времени потерялся... каждую ночь не дома и когда в 6 вечера просыпаешься кажеться что утро а ужэ там 7-8 вечера-прикольно:)

Ian
05.01.2006, 04:31
а у мя болела правда не сильна но это не важно важно то что я приехал домой и всех вас поздравляю с наступившим новым годом
пс кстати завтра я опять уизжаю и опять будет болеть :)

Vufer
17.01.2006, 16:43
Опрос состовлял с бодуна,поэтому вариантов нехватет!
А вариант "не пил" я не ставил специально,потому что думал что не пили тока лолы.И вы задолбали со своим Библейским жопопотирочным Зощенкой!!!!!!!Флудёры долбаные!!!
Я читал Зощинко и скажу одно не какой он нафиг не классик,ОН ГАВ.О.Тока бабушки за 60 могут его читать и угарать над его тупым юмаром!
P.S.Присоединяюсь к нытику