PDA

Просмотр полной версии : Украина - сраное ворье !!!

Михаил Александрович
02.01.2006, 18:13
Что вы думаете о том, что хохлы нагло воруют наш газ ? И чем это может закончиться ?

Mr Mole
02.01.2006, 18:19
Плюсом тебе за межнациональную рознь)))
не хохлы а граждане захидны Украины))))))))))))))))
не воруют а берут поносить) или даже меняют) ты веть ржошь када смотришь на них по телику?) вот тебе и плата за газ)))И вообще они долги отдают так шо не сцы отдадут лет через 800 1% от 1% всего что взяли поносить)

Vadoz
02.01.2006, 18:20
Ну если это не могут решить на провительственном уровне, то на то есть причины. А если чесно, мне все равно.. Меня не как это не касается, я пользуюсь электроплиткой

Old ObersT
02.01.2006, 18:23
Хз... хохол он и в Африке - хохол. Я скока их не знал, были у мя знакомые, так вот мое мнение о них очень плохое. Особенно у них телки стервозные, а с годами - особенно.
И бухать с хохлами не интересно, в него скока не влей ему все пофиг, тока бухло переводить...

Хохлы грубый народ, язык дурацкий. Так что Миша, хрен его знает... мы хохлом если обломаем, так они еще к кому нить присосутся, как паразиты...

Михаил Александрович
02.01.2006, 18:24
...
Во-первых, я ничего не разжигал, а во-вторых у нас до 15-го числа правила отменены на эту тему, так что если захочу то поразжигаю от всей души. И еще меня интересуют серьезные мнения, а не шутки и глупости.

Red Knight
02.01.2006, 18:25
И эти люди хотят "В Европу".Если они сопрут газ, предназначенный европейским контрагентам-им бобо устроят-мало не покажется :D

Evil Storm [Returned]
02.01.2006, 18:25
тебе что газа не хватает?

Old ObersT
02.01.2006, 18:27
]тебе что газа не хватает?

Запасы не резиновые! Нам о своем будущем надо думать, а не всех подряд халявой одаривать!

Михаил Александрович
02.01.2006, 18:28
Оберст, ну ты как-то уж слишком категоричен. Если честно - я сам на половину хохол. У меня мать с Украины. Просто восточная и южная части Украины - нормальный народ, а на западе у них одни дауны какие-то живут - бендеровцы, блин. А вот с газом они не долго будут выделываться. Европа им не позволит, а если не прекратят - европейцы просто снимут "юЩЩинку", а поставят более умного человека.

Red Knight
02.01.2006, 18:28
]тебе что газа не хватает?
Считай, что да.Это конечный ресурс, и пользовать чужое нахаляву, сиречь воровать-крайне нагло.Да ещё на государственном уровне.

Old ObersT
02.01.2006, 18:34
Оберст, ну ты как-то уж слишком категоричен. Если честно - я сам на половину хохол. У меня мать с Украины. Просто восточная и южная части Украины - нормальный народ, а на западе у них одни дауны какие-то живут - бендеровцы, блин. А вот с газом они не долго будут выделываться. Европа им не позволит, а если не прекратят - европейцы просто снимут "юЩЩинку", а поставят более умного человека.

Миш, ну какая разница, где, в какой стороне у них там живут, а? Я тоже слышал про этих "бендеровцев", но понять не могу, что к чему. Одни говорят, что они козлы, другая половина утверждает, что они настоящие "козаки" - кому верить?
Я не категоричен. Просто мне от хохлов, скока я с ними не связывался никада хорошего не было. Им добро если делаешь так они это воспринимают как должное и никакой отдачи с их стороны нет - свинство.

извини но к те ничего личного, еще раз повторяю это мое личное мнение об этом народе.

Old ObersT
02.01.2006, 18:36
А на счет газа... Миш кому мы его тока не дарим.. у нас не страна, а кладовая Запада уже... отстой :(

Mr Mole
02.01.2006, 18:38
непонял какие правила то отменили???? поясните блин я ж ненаю

Red Knight
02.01.2006, 18:39
Топик на Главном Офри погляди.

Михаил Александрович
02.01.2006, 18:42
Для тех кто в танке цитирую:

Весь период с 25 декабря до 15 января объявляется праздничным, на все это время отменяются практически все форумные правила, за редкими исключениями: запрещается обсуждение стаффа (игрового и форумного), мат, оскорбления других пользователей, реклама других игровых серверов УО, откровенный флуд (сообщения типа "+1" и т.д.). Все остальное разрешается. .

Усёк ? :lol:

Михаил Александрович
02.01.2006, 18:46
Миш кому мы его тока не дарим.. у нас не страна, а кладовая Запада уже... отстой :(
Да вот это и бесит... Но смотрю хохлам дарить газ перестали - уже прогресс. Воровать они его долго не смогут, ибо их за это Европа раком поставит. Может и перестанут в дальнейшем разбазаривать достояния народа... Правда я в этом сильно сомневаюсь...

Old ObersT
02.01.2006, 18:48
Хз... недаром ведь пословица есть: "Где хохол прошел, еврею делать нечего".
Горбатого могила исправит.... вот так.

Mr Mole
02.01.2006, 18:54
Гыыы ызначит я могу пропагандировать наркоту))))))
Курите народ , курите!!!!!!
тьфу так даже неинтересно((((
Ну лана раз правил нет то хохлы мудаки, тырят наш газ сволочи и не плотють! хоть бы мне платили фиг с ним с правительством

Red Knight
02.01.2006, 18:57
Наркоманы идут нахер :)

Red Blue
02.01.2006, 19:17
Пусть Ющенка попросит газ у Буша Янкесы его поставили пусть теперь и платят Все просто
А вообще мне кажется по Ющенке лепрозорий плачит

Михаил Александрович
02.01.2006, 19:19
А вообще мне кажется по Ющенке лепрозорий плачит
Вот это ты очень точно подметил. С такой рожей я даже в булочную не вышел бы, а не то что в президенты... :lol:

Red Blue
02.01.2006, 19:21
Так ты прикинь на скоко надо быть опущенным чтобы голосовать за человека с таким лицом ....
Зная что по нему будут судить о всей стране ?!!??

Chef'iR
02.01.2006, 19:24
Так ты прикинь на скоко надо быть опущенным чтобы голосовать за человека с таким лицом ....
Зная что по нему будут судить о всей стране ?!!??

Ваван ты прям как маленький)))))
Голосовали то не за него ,а за лаве которое дали тем, кто проголосовал)))))))))))))))

П.С. Мочи казлофффф!!!!!!!

Texxx
02.01.2006, 19:26
выбирать президента по внешности???мм...какая гениальная идея.Джесику Симпсон в президенты США.а на Украине надо было кого-нить из виагры что ли выбирать...
Эйнштейн кстати не красавец был далеко зато какой потенциал??
Ющенко канеш....там все понятно, но говорить о выборе президента судя по его лицу....глупо.

LEPRIKON
02.01.2006, 19:29
это все закончится ХИРАСИМОЙ на КИЕВ! :)))))))))

Cinse
02.01.2006, 19:32
Ничем это не закончится. Либо начнут скандалить на весь мир, либо перезаключат договор на нормальных рыночных условияххх.

Red Blue
02.01.2006, 19:32
Ну конечно глупо ага
Ты наверное пиарщица которая знает все о том как готовить кандидатов и как замазывать им самые мелкие пятнышки
По газу нам главное газ отправить аппаратура регистрирует а то что Украина этот газ ворует это их проблема их на бабки будут ставить европейские страны
Ющенке то полюбе пофиг у него жена Пиндоска он в штаты свалит и досвидос Если конечно один сраный ковбой не поможет !!!

Red Blue
02.01.2006, 19:34
Ничем это не закончится. Либо начнут скандалить на весь мир, либо перезаключат договор на нормальных рыночных условияххх.
Но скорее всего ты прав По тихому заключат договор и все В России обьявят что по 230 баков на Украине что по 50 а правда будет как всегда покрыта мраком

Texxx
02.01.2006, 19:40
Ну конечно глупо ага
Ты наверное пиарщица которая знает все о том как готовить кандидатов и как замазывать им самые мелкие пятнышки
аха, а ты наверное как минимум президент газпрома ну или хотя бы начальник департамента занимающегося экспортом российского газа, что так смело судишь о ситуации с Украиной, ага?
я те не про пиар говорю я те это как человек, который делает выбор, када заполняет свой биллютень.Мне похрен че и у кого там на лице, намного важнее что у кандидата в голове.

Chef'iR
02.01.2006, 19:43
важнее что у кандидата в голове.

Угу эт точно )))
И сюдя по всему у ющенки там лаве ,так же как и в карманах)
Столько людей проголосовали за него ,а терь без газа сидеть будут))))))

Mr Mole
02.01.2006, 19:45
А что может быть у человека в голове. если у него даже на лице написано что он без пары стаканов не просыпается?????
В голове у него может быть тока очень хитрый план кражи газа и Российских трубопроводов!!!!
так шо Ющенку на кол, хохлов всех привлечь к обязательному обрезанию тупым ножом без анестезии, обьявить у них мусульманство и забить всех свиней! только так эту неправильную со всех точек зрения национальность можно наставить на путь истиный!

Red Blue
02.01.2006, 19:47
намного важнее что у кандидата в голове.
Текссс прости ты что Ющенке лоботомию делала ? Или о том что у него в голове ты судишь по СМИ ???

Red Blue
02.01.2006, 19:50
Кстати а о Юлии Тимошенко наверное надо судить по фильму "Юлия" да ???
Я бы еще и Латвии цену поднял бы до 1000 баков что бы ихняя президенша научилась русских ветеранов уважать

Texxx
02.01.2006, 19:50
ребят, какая связь между Ющенко и российским газом ну кроме того что он президент страны которая крадет наш газ?да это связь канеш далеко не косвенная, но ваще есть такая персона на украинской политической арене как Юлечка Тимошенко, вот это Дама с большой буквы.Она умудрилась такое состояние себе сделать на российском газе.Именно по этим вопросам она и преследовалась по закону, а теперь вот поди ж ты...премьер-министр, в Москву приезжать не боицца.
а на выборах на тех, народ выбирал не по рожам кандитов.выбор был между РОссией и США ну и знаете, вполне логично что выиграл Ющенко.че от России?они и сами хреново живут вот то ли дело Америкаааа...ну разве в каждом из нас не живет фантазер-мечтатель?вот и украина помечатала, пореволюционировала, попраздновала, а теперь начались тяжелые будни.

Red Blue
02.01.2006, 19:52
Текссс я конечно извеняюсь но премьер министр Украины некто Ентархуров или что то подобное а Тимошенко там уже давно никто и даже более чем никто Она там в жесткой аппазиции И уже наверное пол года точно Так что ты сильно отстала от политических новостей Украины
или за тебя Кет пишет ?

Texxx
02.01.2006, 19:53
Кстати а о Юлии Тимошенко наверное надо судить по фильму "Юлия" да ???
Я бы еще и Латвии цену поднял бы до 1000 баков что бы ихняя президенша научилась русских ветеранов уважать
как замечательно, что такие как ты не решают такие вопросы

LoBZ1K
02.01.2006, 19:53
РедБлю, а где ты нашел тут суждения Текс о ющенко? :)

Texxx
02.01.2006, 19:54
Текссс я конечно извеняюсь но премьер министр Украины некто Ентархуров или что то подобное а Тимошенко там уже давно никто и даже более чем никто Она там в жесткой аппазиции
теперь да, но я те говорила о временах када Ющенко пришел к власти, мы же об этом говорили?

Red Blue
02.01.2006, 19:55
Неа мы говорили о сейчас ибо именно сейчас Украина ворует у России газ так как Россия с 31 декабря прекратила поставки газа Украине

Texxx
02.01.2006, 19:57
Украина ворует газ у России наааамного дольше.и санкции россия по этому поводу всякие выдвигает уже ооочень давно.тока толку как всем известно никакого.Нам сложно бороцца с нам подобными

Mr Mole
02.01.2006, 19:58
ребят, какая связь между Ющенко и российским газом ну кроме того что он президент страны которая крадет наш газ?да это связь канеш далеко не косвенная, но ваще есть такая персона на украинской политической арене как Юлечка Тимошенко, вот это Дама с большой буквы.Она умудрилась такое состояние себе сделать на российском газе.Именно по этим вопросам она и преследовалась по закону, а теперь вот поди ж ты...премьер-министр, в Москву приезжать не боицца.
а на выборах на тех, народ выбирал не по рожам кандитов.выбор был между РОссией и США ну и знаете, вполне логично что выиграл Ющенко.че от России?они и сами хреново живут вот то ли дело Америкаааа...ну разве в каждом из нас не живет фантазер-мечтатель?вот и украина помечатала, пореволюционировала, попраздновала, а теперь начались тяжелые будни.

Связь такова. что он президент страны, жители которой воруют у нас Газ, следовательно он йуховый президент если даже за такой микроскопической страной проследить не может! У нас Вовка вон запарившись так потому что у нас страна огромная за всем не уследить...
А вот вам полуправдивый анекдот про дочуру его
Дочка спрашивает у Ющенки:
Папа а когда нам дадут газ и бензин?
Ющенка отвечает: Доча ты знаешь как переливают бензин из бочки в ведро?
Доча: да папа надо пососать шланг...
Ющенка: Вот доча для того чтобы на Украине был газ и бензин тебе придется выполнить схожую операцию...
Думаю смысл ясен всем

Red Blue
02.01.2006, 19:58
Украина ворует газ у России наааамного дольше.и санкции россия по этому поводу всякие выдвигает уже ооочень давно.тока толку как всем известно никакого.Нас сложно бороцца с нам подобными
Ха точно Кет пишет ...
Не у России а у Европейских стран типо Австрии Полльши ФРГ
России то по бошльшому счету плевать мы газ отгрузили

Red Blue
02.01.2006, 19:59
Моле 5 баллов !!!!!

Texxx
02.01.2006, 20:01
да Кет поумнее тебя буит походу.
Если конкретно ты ничего не теряешь от этого, то это не значит что в России никто не теряет.Твои познания в этом вопросе еще более скудны чем мои.о чем может идти вообще речь?

Mr Mole
02.01.2006, 20:01
Моле 5 баллов !!!!!
Спасибо я старался))))
занятная дискуссия... нада чтоли Эфиопию пообсуждать)

Mr Mole
02.01.2006, 20:03
да Кет поумнее тебя буит походу.
Если конкретно ты ничего не теряешь от этого, то это не значит что в России никто не теряет.Твои познания в этом вопросе еще более скудны чем мои.о чем может идти вообще речь?
Блин тебе ж обьяснили... теряет не Россия, а те кому этот газ идет...
Ты разве не изучаешь такой предмет как техника сделок с ресурсами или что то типа того? вроде где то с нефтью связана по учебе еси я все верно помню...

Red Blue
02.01.2006, 20:04
Да можно и Кот Дивуар пообсуждать !!!
Или Габон какой нить !!!
Тексс а что теряет СЕЙЧАС Россия ? Газ Украине вроде как отключили Газ европейским странам поставляют в прежних обьемах аппаратура это фиксирует А то что приходит его меньше так это проблема не России а ?

Texxx
02.01.2006, 20:06
Моль, я тя умоляю ты-то не неси фигню.Россия теряет и теряет достаточно для того что бы этот вопрос пытацца решить, вот и пытаюцца...уже сравнительно давно.

LoBZ1K
02.01.2006, 20:08
А то что приходит его меньше так это проблема не России а ?

они и платят по контракту с россией, а не с украиной, платят за объем который пришел им на газораспределительную станцию, логично? упрощенно, мы на границе с украиной отправили им один объем, а им уже пришло меньше, они за него и заплатили. кто тут теряет?

Red Blue
02.01.2006, 20:10
Моль, я тя умоляю ты-то не неси фигню.Россия теряет и теряет достаточно для того что бы этот вопрос пытацца решить, вот и пытаюцца...уже сравнительно давно.
Пожалуста прошу а теперь переведи это на русский язык
Ты хочешь сказать что от того что мы не поставляем газ Украине по 50 баков мы теряем деньги ???
И что поставки по такой низкой цене выгодны как раз России ????
Если я не правильно понял обьясни !
Только по русски без двойных ЦЦ если можно !

Mr Mole
02.01.2006, 20:11

Вот тебе приблизительная схема сделок с поставкой ресурсов:
Перевод денег на банковский счет предприятия - пересчет и сверка с докуменами - приказ отправить и так далее - потный работяга в тельняшке крутит вентиль - пошол газ - в пути хохол с куском сала в зубах пробил трубу и тырит газ - Россию это не ипет ибо за сохранность продукции за территорией государства продавца отвечает государство покупатель, лтбо по договоренности государство по которому идет труба - как тока поток денег прекратился тот самый рабочий в тельняшке закрывает вентиль и идет курить а довольный хохол прет домой стыреный газ - Ющенка радостный, что за газ платить не надо и мона купить себе 15 яхту сидит у себя в кабинете и пьет горилку с тем же салом мать его!
вот тебе элементарная схема, думаю даже Кет ее поймет после пары часов рысканья по словарям в поисках слов тельняшка и газ...

Red Blue
02.01.2006, 20:12
они и платят по контракту с россией, а не с украиной, платят за объем который пришел им на газораспределительную станцию, логично? упрощенно, мы на границе с украиной отправили им один объем, а им уже пришло меньше, они за него и заплатили. кто тут теряет?
Ну можно сказать 50 на 50 платят за обьем пришедший Вот только Россия то им этот обьем отправляет а то что на территории ЧУЖОГО государства этот обьем воруют виновата не Россия а та страна на территории которой потери происходят Думаю это понятно любому

Texxx
02.01.2006, 20:17
Молечка, радость ты моя, хамить ты лучше кому-нить другому возьмись.Не надо поддерживать беседу если ты не можешь делать это уважительно по отношению к собеседнику.Тем более постов не дают, так че напрягацца?
есть контракт по которому россия обязуецца поставить какому-то гос-ву конкретное кол-во кубометров газа и то что притыривает Украина Россия в полном объеме возмещает заказчику иначе будут наложены штрафные сенкции.ту схему что описал ты наша страна не поддерживает по экспорту газа в европу.Мне ты можешь не верить я понимаю что ты умнее всех и вся.но с этим собсна ниче и не поделать.

Михаил Александрович
02.01.2006, 20:25
Эх, скорее бы построили обходной трубопровод мимо Хохляндии. Тогда хохлы будут сосать огромный болт, ибо останутся и без транзитного газа, который можно сп...здить, и без бабла за транзит.

Red Blue
02.01.2006, 20:26
Текс представь что ты Фыме по почте отправляешь 2 бутылки водки или коньяка ... Ты их сдаешь на почте по ОПИСИ ровно 2(две) по 0.5 литра полные
А Фыме в его почтовом отделении выдают 1(одну) и 0.25 и початую
Вопрос Если почтовое отделение несет ответственность за поставку груза на кого должен обижаться Фыма на тебя или на почту ?

Texxx
02.01.2006, 20:30
Отличный пример, РедБлю, я ща просто задохнусь от смеха =)))) если бы у нас в стране все договора заключались по такому принципу не долго она(наша страна) просуществовала бы =)))))))))

LoBZ1K
02.01.2006, 20:30
Вопрос Если почтовое отделение несет ответственность за поставку груза на кого должен обижаться Фыма на тебя или на почту ?

Вопрос: с чего ты взял что в случае с газом такие условия поставки? по контракту с фымом ей просто придется высылать ему еще раз, пока у него не окажется 2 бутылки по 0.5.

Red Blue
02.01.2006, 20:34
Ха ха ха
Если Текс высылает Фыме 2 тысячи рублей по той же схеме а на почте Фыма получает 500 То тоже виновата Текс да ???
И ей тоже придется высылать ему еще раз деньги ?
Ха ха ха

LoBZ1K
02.01.2006, 20:38
Если Текс высылает Фыме 2 тысячи рублей по той же схеме а на почте Фыма получает 500 То тоже виновата Текс да ???
И ей тоже придется высылать ему еще раз деньги ?

если по договору Текс обязуется поставить Фыму 2 тысячи рублей, то это ее проблемы как доставить. россия платит украине за использование трубопровода, Текс платит почте за почтовый перевод, если там воруют, то она либо отправляет еще раз, чтобы не сорвать договор, либо ищет другие способы доставки.

Red Blue
02.01.2006, 20:39
У нас между прочим уважаемый Лобзик если ты не знаешь почта несет ответственность материальную за все что она пересылает Для этого тебе стоит только придти на почту и почитать правила
Лобзик а это мое мнение такое если я не прав то докажи мне это
Конечно это всего лишь догадки и примеры но это логичные примеры и логичные догадки а не примеры из истории России начала 90 периода беззакония и бандитских разборок
Блин я конечно понимаю я ржу нимагу да простите меня за этот дурацкий сленг
но ваши откровения меня убивают по всей видимости мы живем в разных странах и у нас разные почты ЛОЛ

LoBZ1K
02.01.2006, 20:41
с чего ты взял что правила Почты распространяются на трубопровод идущий по территории Украины?

Texxx
02.01.2006, 20:41
Вот теперь мне кажецца что Кет просто очень умная девушка(надеюсь она меня простит что я о ней упоминаю ваще)
Редблю, ты глупый человек, раз пытаешься приводить такие примеры.договор о поставке газа с любой из европейских стран россия подписывала на условиях поставки DAF украинско-венгерская(может не венгерская,смаря куда поставляют) граница. если ты понятия не имеешь о чем речь ну хоть не неси херню-то!взрослый вроде человек а все пытаешься приводить столь нелепые примеры...причем тут правила отправления переводов на почте и экспорт российского газа????

Mr Mole
02.01.2006, 20:43
2 Текс: хамить я еще даже не начинал. но я тебе могу со 100% уверенностью сказать. что в вопросах связаных с торговлей ресурсами и в частности нефтью и газом я знаю куда больше тебя, а схему выложил элементарно простую для того. чтобы было понятно даже тому человеку. который говорит что если почтальон выпил мою водку то виноват отправитель... Даже не думал что ты эту схему воспримешь как хамство... странно...
2 человек ненавидящий почтальонов: так тогда на почте работать самое оно. особенно в дипломатической...
Ты в курсе что на почте составляется опись посылаемого имущества подписываемая обеими сторонами и если что то пропадет после попадания в руки почтальона. то обязана возместить все почта...
2 Текс еще раз: по твоим словам выходит что Россия обязана на каждых 50 метрах трубопровода поставить будку с часовыми? извини но вот это на самом деле глупо...
ВСЕГДА во всех сделках такого масштаба сперва присылают деньги за заказаное количество товара и толкьо потом он высылается и ответственность за сохранность товара уходит от продавца. как только он его выпустил из рук!

stinker
02.01.2006, 20:43
Все хохлы гостробайтеры,а хохлушки все на Ленинградке!Вот вам моя точка зрения на это...

Texxx
02.01.2006, 20:46
я уже написала спешл для тебя, Моль, на каких условиях поставки осуществляецца передача российского газа в европейские страны, смари пост выше.не надо мне тут простых схем, я говорю о конкретных вещах.Ты химик наскока я знаю и откуда тебе знать на каких условиях у россии подписаны договоры?ну откуда?
хамством я сочла не твою нелепую схему(а мы ведь говорим о конкретных вещах, а общих чертах все могут лялякать) а твое идиотское сравнение с Кет и упоминание о словарях толковых, по себе судить просто не стоит...

Mr Mole
02.01.2006, 20:46
Все хохлы гостробайтеры,а хохлушки все на Ленинградке!Вот вам моя точка зрения на это...
Ну в общем и целом я согласен вот ткоа у нас о другом спор))) Нам пытаюцца доказать что дяденьки милиционеры должны ходить по всей протяженности трубы до той же Венгрии и стукать по рукам плохих хохлов. которые газ тырят...
псц у меня разжижение мозгов от подобного бреда будет а завтра еще работать)

LoBZ1K
02.01.2006, 20:49
Если на почте воруют и из-за этого вы не можете поставить по договору кому-то нужное количество водки, то это ваши проблемы. почта не заключает договор с получателем, она несет ответственность перед вами за доставку. если там своровали и компенсацию с почты вы не получили, то условия договора вы все равно выполнить будете обязаны, получателя не волнует как вы ему доставляете. вот и получается что вы отправите водку еще раз, чтобы вас не засудил получатель, а потом уже решать проблемы с почтой.

Mr Mole
02.01.2006, 20:50
я уже написала спешл для тебя, Моль, на каких условиях поставки осуществляецца передача российского газа в европейские страны, смари пост выше.не надо мне тут простых схем, я говорю о конкретных вещах.Ты химик наскока я знаю и откуда тебе знать на каких условиях у россии подписаны договоры?ну откуда?
хамством я сочла не твою нелепую схему(а мы ведь говорим о конкретных вещах, а общих чертах все могут лялякать) а твое идиотское сравнение с Кет и упоминание о словарях толковых, по себе судить просто не стоит...

Если ты хочешь посоревноватся со мной в острословии то мое сравнение было не таким уж и идиотским я считаю... смотри пост выше!
ты на каком курсе учисся? на втором еси память мне не изменяет? а я однако ужо отучился так што думаю не стоит тебе и тут говорить вещей которые не знаешь...
Про то что я считаю нелепым я вообще молчу а то мало ли всетаки какой нить модер заберецца начнет плюсить)))))
И вообще по-твоему если я химик. то имею дело ткоа с пробирками) узко мыслите однако... и предмет как международные отношения и торговля у нас был... прикинь у нас он в колледже был. а ты еси я все верно помню в универе учисся... шож за универ такой еси вас даже этому не учат?

Mr Mole
02.01.2006, 20:52
Если на почте воруют и из-за этого вы не можете поставить по договору кому-то нужное количество водки, то это ваши проблемы. почта не заключает договор с получателем, она несет ответственность перед вами за доставку. если там своровали и компенсацию с почты вы не получили, то условия договора вы все равно выполнить будете обязаны, получателя не волнует как вы ему доставляете. вот и получается что вы отправите водку еще раз, чтобы вас не засудил получатель, а потом уже решать проблемы с почтой.
ситуация решаема: суешь получателю в нос бланк с описью того что ты отправил и он идет разбирацца с почтой вот и все! не усложняй...
поставка газа и нефти идет именно так как я описал выше, во всяком случае месяцев 7 назад когда я с отличием защитил курсовик по этой теме, она шла именно ТАК! млин ну зачем спорить если не знаете?

LoBZ1K
02.01.2006, 20:53
и предмет как международные отношения и торговля у нас был... прикинь у нас он в колледже был. а ты еси я все верно помню в универе учисся... шож за универ такой еси вас даже этому не учат?

ты считаешь что твои познания из пту (ой, извините, "колледж") позволяют тебе иметь единственно правильное мнение о вопросе в котором ты ничего не понимаешь? :)

Red Blue
02.01.2006, 20:55
Лобзик ай ай ай ну оскарблять то зачем а Я понимаю сказать больше нечего облажался по полной
Не опускайся до уровня Текс которая начала заменять агрументы откровенным бабским истерическим хамством

LoBZ1K
02.01.2006, 20:56
ситуация решаема: суешь получателю в нос бланк с описью того что ты отправил и он идет разбирацца с почтой вот и все! не усложняй...

в случае устного соглашения двух алкашей отправляющих друг другу бутылки - да. но по договору, по которому ты будешь поставлять что-то, тебя просто засудят. и почта волновать будет только тебя, контракт с ней ты заключаешь при отправке.

Mr Mole
02.01.2006, 20:57
ты считаешь что твои познания из пту (ой, извините, "колледж") позволяют тебе иметь единственно правильное мнение о вопросе в котором ты ничего не понимаешь? :)

У тебя у самого то какое образование умник? я со своим колледжем тебя по оооочень многим вопросам заткну за пояс так что ты ничегошеньки сказать не сможешь... начитанность тоже играет свою роль. а ты наверное три книжки прочел в жизни(букварь. вторую и синюю) судя по твоим постам о почте... и с чего ты взял что я ничего не понимаю? моя осведомленность в данндом вопросе поттверждена мною перед официальной комиссией и в подтверждение этому есть документ со всеми штампами... и я бы даже щас его отсканил да много чести для тебя...
Тот кто мне не верит. мне не интересен изначально. потому что уж слишком много наивных дурачков пришлось в жизни убеждать в правильных вещах, и если честно поднадоело это мне

LoBZ1K
02.01.2006, 20:58
..

перечитай свои посты про кет. то что ты считаешь противоположный пол глупее тебя к теме никак не относится.

Red Blue
в случае устного соглашения двух алкашей отправляющих друг другу бутылки - да. но по договору, по которому ты будешь поставлять что-то, тебя просто засудят. и почта волновать будет только тебя, контракт с ней ты заключаешь при отправке.
Ну вот теперь все ясно просто видимо ты меряешь отношения между странами по уровню отношений двух алкашей да ???? Как интересно оказывается все и как просто
Ты бы еще написал отношения двух быков в малиновых пиджаках

Mr Mole
Лобзик ай ай ай ну оскарблять то зачем а Я понимаю сказать больше нечего облажался по полной
Не опускайся до уровня Текс которая начала заменять агрументы откровенным бабским истерическим хамством
Я думаю мы можем считать что целиком и полностью добились победы в данном споре причом с разгромным счетом))) поздравляю вас))))

Red Blue
02.01.2006, 20:59
перечитай свои посты про кет. то что ты считаешь противоположный пол глупее тебя к теме никак не относится.
Приведи мне мои оскарбительные посты о Кет Давай с цитатами в студию !!!!

Texxx
учусь я на 5 курсе РГУ нефти и газа, экономический фак-т, тока хз какое это отношение имеет к нашему спору?что у меня за универ такой?универ пока что лучший в россии готовящий специалистов данного профиля.хотя канеш куда моему универу до киришского колледжа(как бы не хотелось вспоминать но это все ж таки пту бывшее)
так вот читай пожалуйста внимательно.если ты такой умный то наверное знаешь что такое инкотермс,м?а что такое DAF,DES,DEQ,DDU,DDP...так называемая категроия D(прибытие) в условиях поставок.именно на основе DAF(Delivered at Frontier(...named place)) составлены российские договоры о поставке газа в европейские страны.и в скобочках указанного пункта в договорах стоит украинско-венгерская граница.Россия пыталась подписать договор до российско-украинской границы, это куда проще для нас но тока европа отказываецца иметь дело с Украиной вот и приходицца нам с хохлами мучацца и возмешать то что Украина крадет.в скором будущем планируецца переоформление договоров с условиями поставки от нашей границы, тем более что Украина откровенно не хочет идти на компромисс.России это не удобно но ничего не поделать

LoBZ1K
Ну вот теперь все ясно просто видимо ты меряешь отношения между странами по уровню отношений двух алкашей да ???? Как интересно оказывается все и как просто

с точностью до наоборот, перечитай еще раз.

LoBZ1K
02.01.2006, 21:04
Приведи мне мои оскарбительные посты о Кет Давай с цитатами в студию !!!!

приведи мне мои оскорбительные посты о моле :) а он уже успел высказать свое победительное мнение об уровне всех кроме него самого :) жизнь удалась, да, моле? :)

Mr Mole
02.01.2006, 21:06
учусь я на 5 курсе РГУ нефти и газа, экономический фак-т, тока хз какое это отношение имеет к нашему спору?что у меня за универ такой?универ пока что лучший в россии готовящий специалистов данного профиля.хотя канеш куда моему универу до киришского колледжа(как бы не хотелось вспоминать но это все ж таки пту бывшее)
так вот читай пожалуйста внимательно.если ты такой умный то наверное знаешь что такое инкатермс,м?а что такое DAF,DES,DEQ,DDU,DDP...так называемая категроия D(прибытие) в условиях поставок.именно на основе DAF(Delievered at Frontier(...named place)) составлены российские договоры о поставке газа в европейские страны.и в скобочках указанного пункта в договорах стоит украинско-венгерская граница.Россия пыталась подписать договор до российско-украинской границы, это куда проще для нас но тока европа отказываецца иметь дело с Украиной вот и приходицца нам с хохлами мучацца и возмешать то что Украина крадет.в скором будущем планируецца переоформление договоров с условиями поставки от нашей границы, тем более что Украина откровенно не хочет идти на компромисс.России это не удобно но ничего не поделать
Нда... если кто то учицца в самом реальном заведении это отнюдь не всегда показатель остроты его мышления. а зачастую показатель толщины папиного кошелька...
во-вторых... судя по тому что ты написала тут. вас учат по учебникам 78 года... я для курсовой что то такое находил в старых толмутах, когда требовалась сравнительная характеристика того как тырили раньше и как щас...
Вот када ты по этой теме защитишься и будешь работать в сфере связанной с поставками и прочей муйцней, тогда я прислушаюсь к твоему мнению... Кстати колледж не Киришский его филиал у нас всего лишь а так он Питерский...
У тебя однозначно нет аргументов больше... думаешь раз ты упомянула о том что мол "да ты там в своем мухосранске даже не знаешь ничо" то это сразу перевесит чашу весов в твою сторону? признаюсь ты меня этим задела. но я не привык оскорблять людей. которые изза своей глупости наехали как моська на слона...
Вспомни сколько великих людей вышло из деревень... кто организовал первый в России университет и откуда он был?
а вот как раз таки столичных гениев что то немного упоминается в Истории... Хотя навреное в вашем самом крутом заведении в мире не преподают такой легкий предмет. оставляя его для деревень типа Кириш...
Мне неприятно с вами разговаривать более, потому что ваши высказывания ниже уровня полеики и я считаю, что вы просто плохо переносите поражения!

Mr Mole
02.01.2006, 21:08
приведи мне мои оскорбительные посты о моле :) а он уже успел высказать свое победительное мнение об уровне всех кроме него самого :) жизнь удалась, да, моле? :)

Если вы оба не можете противопоставить моим словам ничего кроме тупого флуда и оскорблений меня и моего города. то я считаю что вы просто не знаете что ответить

Red Blue
02.01.2006, 21:09
Блин ну это же ты товарищ Лобзик написал что я считаю Кет в часности и весь противоположный пол глупее себя ась ?
А я так не считаю есть и очень умные девушки и женщины Есть и такие что на много много умнее меня и богаче ...
Текс так ты в керосинке учишься ну что ж поздравляю на сем дисскусию считаю можно закрыть ибо я слишкком хорошо знаю этот ВУЗ и его историю Я еще помню те времена когда туда брали горцев не умеющих писать по русски и с трудом по русски говорящих но имеющих к нефти очень близкое отношение в виде самодельных "самоваров"
Надеюсь что сейчас все изменилось

LoBZ1K
02.01.2006, 21:09
моле, ты высказался только про свой колледж, мы поняли что он филиал, отлично.
а по существу второго абзаца?

Texxx
02.01.2006, 21:14
мне нечего сказать на ваши, мягко говоря, образные, не подкрепленные никакими фактами, с натяжкой, аргументы?ну я-то сказала про условия поставки, даж разжевала для не посвященных, но что-то вы сразу придрались к моему ВУЗу и решили отвечать мне не будете, походу аргументы кончились.хех...а что там с керосинкой не так и с ее историей? м? не поступил что ли? %)
ну а про гениев из глубинки...это да, я надеюсь ты себя имел ввиду, гениальный ты наш? =)

Mr Mole
02.01.2006, 21:17
моле, ты высказался только про свой колледж, мы поняли что он филиал, отлично.
а по существу второго абзаца?

По существу второго абзаца я помоему даже год издания учебника привел...
Вот веришь-нет я сегодня отфигарил 8-часовую смену, после бурных отмечаний и мне настока вломак копацца в памяти чтобы приводить точные выписки из статей поставки продукции предприятиями заказчикам, что просто сил нет...
официально заявляю, что во втором абзаце говоритца о фигне, которую если и используют то для поставки бананов из южного Зимбабве в северный! Доказывать что то людям. которые оскорбляют человека более сведующего в вопросе спора, нет никакого желания!
кто то там еще говорил об уважении к оппоненту...

Red Blue
02.01.2006, 21:20
Текс а не тыли первая вместе с Лобзиком стала придиратся к месту обучения Моле ?
На счет керосинки да нет поступил и даже отучился один семестр
Я например не специалист в деле поставок нефти и даже более того полный профан
Но допустим я поищу в яндексе кучку тех терминов что ты употребила и напишу все наоборот и про границы и про ответственность и т д И будет всего лишь твое слово против моего и ВСЕ
А я всего лишь закончил МИТХТ и совсем не экономический факультет ...
Осталось выяснить что закончил Лобзик -)))

Texxx
02.01.2006, 21:21
Моль, год ты называл канеш хороший, бородатый такой год, но инкатермс у нас образца 1990 года и используецца по сей день.Хороший из тя работничек раз не знаешь такого.Считаешь себя более сведущим?....хм....так и не поняла на основании чего, но на личности перешел первым ты!сам начал вспоминать где я учусь и на каком курсе...зачем это нужно было?что бы потом гордо сказать что продолжать дискуссию не намерен и гордо выйти из ситуации?отличный ход.
говоришь на работу завтра(кстати что-то частенько упоминаешь об этом, наводит на мысли%))?ну вот там дядек которые побольше тя шарят спроси про DAF те расскажут.Сомневаешься в моих источниках информации ну найди свои но знать такие вещи надо!

LoBZ1K
02.01.2006, 21:21
официально заявляю, что во втором абзаце говоритца о фигне

понятно, основной аргумент - фигня :) действительно, все-таки человек отучился в киришском филиале питерского пту, других аргументов и приводить не надо, фигня :)

Mr Mole
02.01.2006, 21:22
мне нечего сказать на ваши, мягко говоря, образные, не подкрепленные никакими фактами, с натяжкой, аргументы?ну я-то сказала про условия поставки, даж разжевала для не посвященных, но что-то вы сразу придрались к моему ВУЗу и решили отвечать мне не будете, походу аргументы кончились.хех...а что там с керосинкой не так и с ее историей? м? не поступил что ли? %)
ну а про гениев из глубинки...это да, я надеюсь ты себя имел ввиду, гениальный ты наш? =)

Я тебе сказал и еще раз(третий) повторю что вас учат по устаревшим давно данным...
Гением себя никогда не считал, однако считаю себя достаточно разбирающимся в жизни и конкретно в вопросах своей специальности, чтобы с полной уверенностью сказать что в этом вопросе ты не шаришь нифига!
Моя как ты выражаешься "гениальность" во всяком случае помогла мне отучится абсолютно бесплатно( интересно сколько ты платишь за обучение или всетаки каким то чудом поступила на бесплатный?) и устроится на работу. которая мне нравится и в которой я расчитываю продвинутся гораздо дальше чем есть сейчас!
Наверное дяденьки с крупнейшего на Северо-Западе России НПЗ за красивые глаза оплатили мне учобу и дали контракт по которому я стабильно работаю и не боюсь ничего...
Или просто пожалели дурачка из деревни...
Что скажешь как по твоему?

Mr Mole
02.01.2006, 21:25
официально заявляю, что во втором абзаце говоритца о фигне

понятно, основной аргумент - фигня :) действительно, все-таки человек отучился в киришском филиале питерского пту, других аргументов и приводить не надо, фигня :)

муахахахахаха человечек ты хоть цитаты научись копировать правильно) считаю тебя раздавленым и поверженым)
ну и пусть ладно считай это ПТУ...
Да и хрен то с ним...
но во всяком случае я горжусь тем что его окончил. хотя это и было нелегко и пару раз я пдумывал что не доучусь
ну а ты какой у нас закончил университет?)

LoBZ1K
02.01.2006, 21:27
Осталось выяснить что закончил Лобзик -)))

детский сад №71 московского района г. Санкт-Петербурга :)
а вообще занимался доставкой нефтепродуктов из г. Кириши в порт г. Санкт-Петербурга, без использования украинского трубопровода правда, но все же :)

Mr Mole
02.01.2006, 21:29
Моль, год ты называл канеш хороший, бородатый такой год, но инкатермс у нас образца 1990 года и используецца по сей день.Хороший из тя работничек раз не знаешь такого.Считаешь себя более сведущимговоришь на работу завтра(кстати что-то частенько упоминаешь об этом, наводит на мысли%))?ну вот там дядек которые побольше тя шарят спроси про DAF те расскажут.Сомневаешься в моих источниках информации ну найди свои но знать такие вещи надо!

Милочка даже если 90 год... это было 16 лет назад когда и ты и я пешком под стол ходили...
О работе я упоминаю потому что мне очень приятно что я работаю, зарабатываю СВОИ деньги. не сижу да в принципе никогда и не сидел на шее у предков и понимаю что добился чего то большего в жизни, нежели ты....
Про источники... мой мозг всегда был отличным хранилищем инфы... я мог ошибится с годом но не на много буквально в районе 2-3 лет, так что вероятно ваш самый лучий универ просто поменял обложки на книгах 78 года. чтобы пореспектнее показать себя... видимо денег на полную перепечатку книг нехватило... по словам РедБлю я понял что это за заведение и еще раз хочу спросить скока стоит поступление и скока стоит чтоб не вылететь?

Texxx
02.01.2006, 21:29
Текс а не тыли первая вместе с Лобзиком стала придиратся к месту обучения Моле ?
нет, не я, перечитай, он первый начал упоминать о том где я учусь.еще и ошибся в этом ко всему...

На счет керосинки да нет поступил и даже отучился один семестр
не сложилось?ну бывает, тока это не повод как-то свои проблемы переносить на весь ВУЗ в целом

Но допустим я поищу в яндексе кучку тех терминов что ты употребила и напишу все наоборот и про границы и про ответственность и т д И будет всего лишь твое слово против моего и ВСЕ
ну допустим что ты тока это и умеешь делать.как сам сказал ты профан в вопросе зато смари скока аргументов привел...аж страшно становицца

А я всего лишь закончил МИТХТ и совсем не экономический факультет ...
понятия не имею что это.ты бы хоть расшифровал.я не знаток всех ВУЗов москвы, хотя...если честно мне пофик что это.я не считаю что это имеет отношение к нашему спору, так и не поняла зачем Моль завел этот разговор.

Red Blue
02.01.2006, 21:30
детский сад №71 московского района г. Санкт-Петербурга :)

Ай ай ай неужели есть что скрывать ? Да нет я в это не верю Отшутится решил ой ли ?

LoBZ1K
02.01.2006, 21:32
так что вероятно ваш самый лучий универ просто поменял обложки на книгах 78 года.

ты правда считаешь что в вузах учатся по учебникам?

Mr Mole
02.01.2006, 21:33
я его не заводил это раз! читай автора топика!
я просто вспомнил что ты учишься в чем то связаном с нефтью вот и сказал а то что ошибся, так это бывает
я не обсирал то место где ты учишься потому что не был и не знаю, а ты с легкого плеча дала всем понять какой дырой ты представляешь Кириши...
даже вломак говорить что у нас в горое есть самое лучее в России и на Северо-западе ибо и так пальцы болят от клавы
вопщем могу сказать одно: в тебе играет женская логика "Кириши - пасут гусей, население 12 человек считая со всем поголовьем рогатого скота, делать там нефиг, там одни дауны"

Mr Mole
02.01.2006, 21:34
так что вероятно ваш самый лучий универ просто поменял обложки на книгах 78 года.

ты правда считаешь что в вузах учатся по учебникам?

не цепляйся к словам я думаю ты понял о чем я...
если нет то видимо даже из садика ты вылетел недоучившись...

LoBZ1K
02.01.2006, 21:35
"Кириши - пасут гусей, население 12 человек считая со всем поголовьем рогатого скота, делать там нефиг, там одни дауны"

расскажи нам про бассейн и водное поло :)

Texxx
02.01.2006, 21:35
Я тебе сказал и еще раз(третий) повторю что вас учат по устаревшим давно данным...
Гением себя никогда не считал, однако считаю себя достаточно разбирающимся в жизни и конкретно в вопросах своей специальности, чтобы с полной уверенностью сказать что в этом вопросе ты не шаришь нифига!
Моя как ты выражаешься "гениальность" во всяком случае помогла мне отучится абсолютно бесплатно( интересно сколько ты платишь за обучение или всетаки каким то чудом поступила на бесплатный?) и устроится на работу. которая мне нравится и в которой я расчитываю продвинутся гораздо дальше чем есть сейчас!
Наверное дяденьки с крупнейшего на Северо-Западе России НПЗ за красивые глаза оплатили мне учобу и дали контракт по которому я стабильно работаю и не боюсь ничего...
Или просто пожалели дурачка из деревни...
Что скажешь как по твоему?
учусь я на бесплатном.твоя специальность химик а не экономист и ты нихера не понимаешь в этом я уже вижу.причем тут учебники в моем ВУЗе и международные правила по толкованию используемых торговых терминов????они международные!приняты всеми цивилизованными странами мира для удобства составления договоров.ты хоть подумай чего ты несешь.ты перешел на личности и это лучшее что ты мог сделать.

Red Blue
02.01.2006, 21:37
понятия не имею что это. хотя...если честно мне пофик что это..
Не буду квотить и тем самым показывать свою крутость
Не ты а Лобзик и если ты почитаешь мой пост то увидишь слова ВМЕСТЕ С ЛОБЗИКОМ
Не сложилось только по причине отнюдь не моего не приятия ВУЗА в целом а по причине именно контингента учащегося в этом ВУЗЕ про него смотри выше
Судя по всему ты все таки на платном учишься ага
Так твои слова ничем не отличаются от моих только я чесно сказал что профан А ты не сказала об этом Вот поэтому тебе и страшно становится
МИТХТ это институт тонкой химической технологии
Вообщем да тебе простительно иметь пробелы в знаниях Московских вузов ...

LoBZ1K
02.01.2006, 21:38
не цепляйся к словам я думаю ты понял о чем я...

просто интересно, откуда такие "слова" к которым цепляться не надо и зачем они тогда?
для сравнения - в вузах преподают профессора, а не учебники. чтобы стать профессором надо быть доктором наук соответствующей направленности.
в колледжах преподают выпускники педагогических институтов по учебникам, которые, кстати, были написаны профессорами профильных высших учебных заведений.
аргументы? :)

Mr Mole
02.01.2006, 21:43
просто интересно, откуда такие "слова" к которым цепляться не надо и зачем они тогда?
для сравнения - в вузах преподают профессора, а не учебники. чтобы стать профессором надо быть доктором наук соответствующей направленности.
в колледжах преподают выпускники педагогических институтов по учебникам, которые, кстати, были написаны профессорами профильных высших учебных заведений.
аргументы? :)

Аргумент: лично у меня преподавали основные предметы профессора... думаю хватит аргументов?
по твоему профессора не освежают свои знания и не пользуются соответствующей литературой? хотя да... навреное они как защитили докторскую в 80 году по учебнику 78 так и преподают.... вот тебе еще один аргумент...
2 Текс: я по специальности не экономист. но в вопросах экономики почему то шарю поболее тебя. так что колись скока платишь чтоб не вылететь)))) и если мне в моем ПТУ в моем "мухосранске" дали больше знаний чем тебе в твоем "самом крутом универе в мире" то стоит задумацца над твоими способностями к восприятию...(прости но на оскорбления ты пререшла первая!) хотя это не оскорбление это всего лишь теоретические выкладки. которые как я считаю довольно близки к реальности. что понятно из всего вышеперечисленного

Red Blue
02.01.2006, 21:50
Давайте перестанем спорить голословно и начнем приводить цитаты
Например http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=77984&p_news_razdel_id=3 в предпоследнем обзаце написано что платить будет все таки Украина
И или я чего то не поминаю или кто то из вас или Текс или товарищ Павел Пчелкин не правы и кому то из них надо извенится

LoBZ1K
02.01.2006, 21:50
лично у меня преподавали основные предметы профессора... думаю хватит аргументов?

неа :) а какие интересно профессора могут быть в филиале колледжа? из какого вуза?

по твоему профессора не освежают свои знания и не пользуются соответствующей литературой? хотя да... навреное они как защитили докторскую в 80 году по учебнику 78 так и преподают..

профессор в институте занимается не только преподаванием, этим и отличается от препода в пту, освежающего свои знания из учебников.

не надо ничего додумывать, читай :)

Texxx
02.01.2006, 21:51
колюсь повторяясь, учусь на бесплатном.то есть не за деньги!for free!
ну да, недооценила я твою шаражку, свою шаражку круче оценила вот ты и взъелся.да и смари как наболело!сразу целиком за кириши больно стало.Но ничего уж не поделать, такова жизнь.и я не думаю что зря люди пытаюцца поступать в университеты а не в путяги, смари вон РедБлю тоже в мой ВУЗ поступал и учился.странно что в универ а не пту?а мне вот не странно...
ну то что ты решил что ты больше меня шаришь это не мудрено, ты же себя считаешь ваще самым-самым, а зря Моль, но ниче, жизнь покажет, такие вот гении, знающие все и во всем разбирающиеся, обычно не очень хорошо заканчивают.в общем поживем увидим.
а я-то канеш обычная московская лохушка за которую поступил папа, папа же платит, что бы не отчислили, а сама я в основном интересуюсь тока маникюром, прайват лайфом звезд, ну и мальчиками канеш, желательно теми что на хороших машинах ездят,ага.

Texxx
02.01.2006, 21:56
РедБлю, хорошая ссылка.хоть с темы личностей уйдем.так вот, все хорошо, Украина будет платить.но платить она буит ЗА КРАЖУ!и тока после доказательства факта кражи!независимая комиссия прибудет завтра только.это представители аудиторской компании, которые проведут расследование и если буит доказано(в чем я почти не сомневаюсь) что Украина крала наш экспортируемый газ то, понятное дело, виновники будут платить!но это первый прецедент создания независимой комиссии.
до этого все что терялось на украине странам-заказчикам возмещали поставщики согласно договору.в частности газпром возмещал.

Mr Mole
02.01.2006, 21:56
колюсь повторяясь, учусь на бесплатном.то есть не за деньги!for free!
ну да, недооценила я твою шаражку, свою шаражку круче оценила вот ты и взъелся.да и смари как наболело!сразу целиком за кириши больно стало.Но ничего уж не поделать, такова жизнь.и я не думаю что зря люди пытаюцца поступать в университеты а не в путяги, смари вон РедБлю тоже в мой ВУЗ поступал и учился.странно что в универ а не пту?а мне вот не странно...
ну то что ты решил что ты больше меня шаришь это не мудрено, ты же себя считаешь ваще самым-самым, а зря Моль, но ниче, жизнь покажет, такие вот гении, знающие все и во всем разбирающиеся, обычно не очень хорошо заканчивают.в общем поживем увидим.
а я-то канеш обычная московская лохушка за которую поступил папа, папа же платит, что бы не отчислили, а сама я в основном интересуюсь тока маникюром, прайват лайфом звезд, ну и мальчиками канеш, желательно теми что на хороших машинах ездят,ага.

Последний абзац гениальнО!!!!!!!!!! кроме может быть лохушки. я все же не столь категоричен...
А теперь пройди по ссылочке РедБлю и помолчи тихонько если в твоей прелестной головке уложатся те слова что там написаны... адиос амиго...
Выпускник Киришской путяги побил мозгами выдающуюся ученицу крутейшего в стране универа...
Ахтунг просто...
забудеь вобщем тебе как и всем вам бабам ничего не дкоазать. ты начинаешь оскорблять людей и ерничать
Сказал бы больше да Вася чуствую так и жаждет мне еще плюсик влепить...
могу посоветовать все таки хоть последние полгода последнего курса чего нить послушать на лекциях....
Адью

Red Blue
02.01.2006, 21:57
Товарищи и дамы давайте перестанем опускаться до личностей ( и меня простите ) и вернемся к проблеме -)))
А то товарищ Лобзик вообще обиделся и пропал А так хотелось узнать какой он ВУЗ закончил -))))
Текс давай цитаты из достоверных источников о правоте твоей версии

LoBZ1K
02.01.2006, 21:58
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=77984&p_news_razdel_id=3 в предпоследнем обзаце написано что платить будет все таки Украина

уже лучше, только перечитай еще раз, Украина должна за это была купить газ у России. на договор с западными странами это никак не влияет, газ должен идти в полном объеме и никого не волнует что Украина ворует. это разбирательства только России и Украины. об этом и была речь. ну вот сам же привел пример :)

Red Blue
02.01.2006, 22:00
Ну да так теперь осталось выяснить кто отвечать то будет и кто теряет бабки на воровстве газа Украиной Россия Европейские страны или Украина ?
Особенно если учесть что покупала газ Укоаина по 50 баков а заплатить должна будет по европейским ценам по 160 баков чтобы возместить эту потерю

LoBZ1K
02.01.2006, 22:03
Ну да так теперь осталось выяснить кто отвечать то будет и кто теряет бабки на воровстве газа Украиной Россия Европейские страны или Украина ?

европейские страны не теряют, у них в любом случае есть договор с Россией, а мы, к счастью, пока еще соблюдаем их, все таки не хохляндия :)
деньги пока что теряет россия, потому что воруют именно наш газ, европейским он становится на газораспределительной станции страны куда поставляется, у них украина просто не может ничего украсть.

Psycho?
02.01.2006, 22:05
http://www.contr-tv.ru/common/1524/
Вы почитайте сначала, а потом уж оскорбляйте друг друга и прочую полемику разводите.

Red Blue
02.01.2006, 22:06
Ха посчитаем ? мы продали N газа Европе деньги получили
Газ пропал ... виновата все таки Украина и она чтобы этот газ вернуть покупает его у России Тоесть Россия опять получает деньги причем не 50 баков как поставка Украине а 160 баков как газ для Европы
Или я запутался уже ?

Caligula
02.01.2006, 22:08
А вы почитайте, что у них на форумах творится:

http://forum.lvivport.com/

И междуусобицу харе тут устраивать. Есть два государственных образования, которые населены, по сути, одним народом. Но вот сейчас народ разделяется. Пусть так.

Если кто то считает, что самостийность предполагает права на сибирский газ, то тогда милости просим проследовать на территорию "собственного" государства.
И там и учиться, и работать, и права качать...

И если вы граждане другого государства, по сути, враждебно настроенного к России, то будьте поаккуратнее в своих суждениях.
Потому как сложно представить, что студенты из Африки сюда приедут и начнут расписывать, какие они все из себя хорошие, а местные - перхоть последняя.
Пусть не забывают, что это ОНИ сюда приехали, потому что ЗДЕСЬ и цивилизация, и образование, и всё остальное, а не в их пупкинске...
Если они считают, что их пупкинск - пуп земли, пусть туда и уматывают, и крутят там коровам хвосты дальше.

А приходить в чужой монастырь со своим уставом нечего.
Если вы иностранцы, то права у вас такие же, как у иностранцев из Зимбабве. Зимбабвийцы здесь указывать не будут и хохлы (граждане Украины) - тоже.
Если хохол - гражданин России, то и ему надо-таки определиться, какую из сторон поддерживать. Нам тут пятая колонна нужна не особо...

Texxx
02.01.2006, 22:08
Текс давай цитаты из достоверных источников о правоте твоей версии
мне искренне лень искать какие-то ссылки для подтверждения моей информации.А на источники из которых я ее взяла к сожалению нет ссылок, так как это слова человека имеющего опыт работы в сфере поставок нефтегазовых ресурсов равный большему кол-ву лет чем ты или я прожили на этом свете.вот.
а вопрос у нас был кстати, страдает ли россия от воровства украиной газа.страдает. из твоей же ссылки видно.нам канеш мож и возместят эти наши потери но опять же тока в случае если докажут воровство и обязуют украину выплатить нам штрафы...а пока что нам никто ниче не возвращает за то что мы вынуждены возмещать недостачу отправляемого нами газа.

LoBZ1K
02.01.2006, 22:17
мы продали N газа Европе деньги получили
Газ пропал ... виновата все таки Украина и она чтобы этот газ вернуть покупает его у России Тоесть Россия опять получает деньги причем не 50 баков как поставка Украине а 160 баков как газ для Европы

сначала мы отправим через ту же трубу бесплатно уже объем равный сворованному, т.е. в любом случае страна получатель получит то, что покупает у нас. договор с россией, а не с трубой украинской.
а потом уже мы будем разбираться с украиной на предмет того, где газ. и, может быть, они за украденное заплатят нам.

MININGER
02.01.2006, 22:45
Эт не Украина сраное ворье , а наш сифелесный прЫзидент Юс4енко!

ErlIC
02.01.2006, 22:48
Блин, ну и флуда развели!
Текс в целом права!
Что это история не очень хорошо сказывается на России! Покупатели в Европе в следущий раз подумают, а заключать ли в будущем контракты, если не будут разрешены вопросы с Украиной! Насчет газа, Россия сча увеличила поставки Газа в Европу ( как раз за вычитом того , что сперла Украина). Есть договор и его надо соблюдать, и Европу не волнует, кто его ворует, пусть нам поставят столько , за сколько мы заплатили, а кто у вас ворует разбирайтесь сами! Для этого как раз Газпром и созвал комиссию на Украние для проведения расследований!
Текс насчет договоров, есть типичные договора, которые как раз и используются в мелком бизнесе! Для больших поставок, особенно зарубеж, договора составляются как правило с нуля ( ну или с каких-то шаблонов). Я уверен, что в том договоре был пункт форс-мажора, о кражи из трубы и т.п. ТО есть Газпром своего добьется , но очень не скоро.
Вообще давно пора так сделать, а то Украина совсем обнаглела, покупать газ по дешевке, а потом же его продавать раза в 3-4 дороже! Если бы они его не экспортировали, то тогда можна было бы им дешево его продавать, а так.. пусть мучаются :)
Кстати и еще в нефтебизнесе Оплата происходит после поулчения товара, как правило в течении 30 дней, связано с спецификой бизнеса!

Ghans
02.01.2006, 23:23
Что вы думаете о том, что хохлы нагло воруют наш газ ? И чем это может закончится ?

Слушай, рот свой заткни, это у вас правительство сильно хитрожопое...А ты заткнись, и попытайся успокоиться, и больше не гнать на Украину, ибо вы не лучше...

Михаил Александрович
03.01.2006, 00:26
Хохлы - втыкать в картинку:
http://nadoznachit.narod.ru/bez_gaza.jpg
:lol: :lol:

DiF
03.01.2006, 00:35
Вот вам всем :lol:
http://www.yaplakal.com/images/568136.jpg

Михаил Александрович
03.01.2006, 00:42
Слушай, рот свой заткни, это у вас правительство сильно хитрожопое...А ты заткнись, и попытайся успокоиться, и больше не гнать на Украину, ибо вы не лучше...
Слышь, "дитя оранжевой революции, салоед-майданник" е..ало свое закрой. Х..ли ты на личности переходишь, а ? Тут обсуждается насущный вопрос, и если у тебя не хватает мозгов что-либо написать по теме, то не нужно тяфкать на людей как быдло, нах...

P.S. Иди пей горилку и закусывай цЫбулей :muzhik:

Happy New Year without russian gas ! :lol:

Михаил Александрович
03.01.2006, 00:59
Вот вам всем :lol:
http://www.yaplakal.com/images/568136.jpg
DiF, картинку не видно тем, кто не зарегистрирован на том сайте. Так что лучше ее скопировать и выложить на свой сайт.

Caligula
03.01.2006, 01:01
Что вы думаете о том, что хохлы нагло воруют наш газ ? И чем это может закончится ?

Слушай, рот свой заткни, это у вас правительство сильно хитрожопое...А ты заткнись, и попытайся успокоиться, и больше не гнать на Украину, ибо вы не лучше...Не неси чепухи.
Представь такую ситуацию - ты продаешь сало. И хочешь за него 260 рублей за кило.
А я говорю, что куплю его за 80.
После того, как ты отказываешься, я начинаю тырить сало, которое у тебя предназначено для других покупателей.

Тут дело простое - есть товар, есть цена.
Не нравится - не покупайте.

Газ российский, Россия захочет, и по 200.000 за кубический миллиметр баксов продавать будет.
И если у вас нет желания покупать, топите салом.

Покупатель цену за товар назначать не будет. Вот когда я на рынке у торговца салом буду его покупать по той цене, которуя я установлю, тогда и Украина будет диктовать цены, по которым Газмпром будет продавать ей газ.

И правительство здесь не при чем. Ваш гетьман нищ, а всё бабло от транзита газа. Надо бы повежливее быть с теми, от кого зависишь... А он из себя короля строит, Пиночет хренов...

Ghans
03.01.2006, 01:13
Ладно, не буду из-за какойто хурмы разводить конфликти, вообще политику ненваижу, и слово хохлы тоже...Всё, я забил...

Amely
03.01.2006, 01:16
Ну вы тут устроили, господа... Считаю, что вопрос исчерпан и никто не ушел обиженным. Читать было противно.