IDeaDI
04.01.2006, 05:59
Давайте относится к людям по человечески убили там рунки вернули реснули дали на рекол!)) сказали типо извини сегодня не твой день ! ну и всяк подобная фигня типо дуель смотрит человек зачем его убивать !!!!
давайте просто быть людьми !!!
ПС а теперь буду плакать!!!!
вот вернулся я на сервер ваш поигрть!)) мне человек стукнул в аську из читерсов старый знакомый !)
как то раз я у его согильдийца увел уника случайно (бывает и такое) вообще потом вернул так как это согильдиец его а не он сам вернул за дварф арбалет большой и фулл кристла (битые шкуры)
А вот сегодня этот человек в котором я разочеровался
я смотрю дуель он со своей шоблой налетел я пробовал объяснить что дуель смотрю но не вышло!))!)
думал мож хоть руны вернёт ! тут он вообюще ответил что я упал ................. !
вот такая вот грустная история!)
давайте просто быть людьми !!!
ПС а теперь буду плакать!!!!
вот вернулся я на сервер ваш поигрть!)) мне человек стукнул в аську из читерсов старый знакомый !)
как то раз я у его согильдийца увел уника случайно (бывает и такое) вообще потом вернул так как это согильдиец его а не он сам вернул за дварф арбалет большой и фулл кристла (битые шкуры)
А вот сегодня этот человек в котором я разочеровался
я смотрю дуель он со своей шоблой налетел я пробовал объяснить что дуель смотрю но не вышло!))!)
думал мож хоть руны вернёт ! тут он вообюще ответил что я упал ................. !
вот такая вот грустная история!)