PDA

Просмотр полной версии : может будет относится к людям по человечески!????

IDeaDI
04.01.2006, 05:59
Давайте относится к людям по человечески убили там рунки вернули реснули дали на рекол!)) сказали типо извини сегодня не твой день ! ну и всяк подобная фигня типо дуель смотрит человек зачем его убивать !!!!
давайте просто быть людьми !!!

ПС а теперь буду плакать!!!!
вот вернулся я на сервер ваш поигрть!)) мне человек стукнул в аську из читерсов старый знакомый !)
как то раз я у его согильдийца увел уника случайно (бывает и такое) вообще потом вернул так как это согильдиец его а не он сам вернул за дварф арбалет большой и фулл кристла (битые шкуры)

А вот сегодня этот человек в котором я разочеровался
я смотрю дуель он со своей шоблой налетел я пробовал объяснить что дуель смотрю но не вышло!))!)
думал мож хоть руны вернёт ! тут он вообюще ответил что я упал ................. !
вот такая вот грустная история!)

Ramm
04.01.2006, 06:54
В Читерсах плохие люди...голый прилетел на респ Зостра, завалили не смотря ни на что и сумку с рунами уперли...а сами говорят, что никто из них не брал...

=-UOrulit-=
04.01.2006, 06:55
да люди всякие бывают!!

Pashka
04.01.2006, 07:17
епт дедуль я к те оч хорошо отнушусь я не знал что это твой чар как ты не мог понять я знал тока твоего (DEAD) и чет там ( бедли плей уо )ты был другим чаром и написал мне в асю после того как мы тебя убили а с рунами касяк да я упал в секе и все кто тогда тя убивали были заняты в драке я же не буду их отвликать и орать ребя стоп дедуле нужые его руны быстрее несите ... спрошу кто взял если их не проипали то те верну а если потеряли для тебя маркну сам слдитаю скажи мне по каким местам ыли руны зделаю тебе комплект и покрашу в цвет который были =) дедулька не ругайся =))))

C.C.C.P
04.01.2006, 10:24
ВО Дедуля, видишь какой Пашка хороший человек :D

Sir Mage
04.01.2006, 12:33
Я вчера убил чела 1х1. На зосе ну всё как надо. Я ему не мешал помогать мне лутить труп, не брал его зоса вернул руны и реги и всё только потому что он даже не пытался улететь, а просто дрался, к сожаления мало щас таких :/