Просмотр полной версии : вечер обещал быть скучным :(
http://troy.gothix.ru/cs/cs.jpg
нефиг читерить ;) играй в ксс и не парься...
для ксс тоже читы есть =) кстати на армии ангелов я тож гамлю редка=)
ура ура ура. н акорбине разбанили
Хо-Хо, не я ли тебя на Ривьере банил? =)))))))))))))))
Хо-Хо, не я ли тебя на Ривьере банил? =)))))))))))))))
да не Лис :) не ты.
195.91.142.6:27015
и cs2.rivera.ru вроде... или там порт 16 еще
ток там сейчас SSC надо, а не CD
пасиба :crazy:
ток там сейчас SSC надо, а не CD
Нафиг такое сделали? Это терь геморится искать эмулятор под него?
Да хз. CD полюбому обходят :( Бесит :(
сам SSC лежит тут :
cs2.rivera.ru
а эмуляторы нефихх искать =)
А мну ото всюду кикають :( БОЯТЬСЯ ПОХОДУ :papi: Трой у мну походу че то не пашет :(
Слуште , чета приперло в кс поиграть с вами мужики.Какую мне версию качать и какие проги нужны?Припоминается там античитинг шоле называлась , да и КС понавыходили , хрен поймешь на какой больше играют :)
А мну ото всюду кикають :( БОЯТЬСЯ ПОХОДУ :papi: Трой у мну походу че то не пашет :(
ну блин. в аську выйди наконецтаки ! =)
Слуште , чета приперло в кс поиграть с вами мужики.Какую мне версию качать и какие проги нужны?Припоминается там античитинг шоле называлась , да и КС понавыходили , хрен поймешь на какой больше играют :)слушай тебе только можно доверить бутылку пива поиграть !
Да анрил на всех этих серваках играть, если только там админ 24/7 сидит и кикает читеров :)
Dark Knight2
05.01.2006, 13:19
я играю в CSS =)))) И мой Клан называиться AOL =) гыыыы похожэ с AOA =))))))))))))))))))))) играю на нашалайф если тут есть кссники отпишитесь))
Хм, а давайте кто-нибудь с внешним IP-шником замутит сервачок КСа на вечер и поиграем все =) Трой, Завулоныч, Я и кто там еще хочет? =)))) Было бы прикольно порвать всех =)