Просмотр полной версии : Не сковал и больше потерял
Начал ковать бумер не сковал но потерял 8 мифа что за брет это за попытку а точнее за не удачу 80к платить надо терь получается
luterZLOy
05.01.2006, 11:13
Начал ковать бумер не сковал но потерял 8 мифа что за брет это за попытку а точнее за не удачу 80к платить надо терь получаетсятакая же фигня бс 115
и не куется физлит часто !
До этого убили ПвМ а теперь добивают крафт!
У нас сейчас такая картина:
Опей------->золотая :) середина<-------Офри
А надо так:
Идеал Опей<-------Опей ||| Офри------->Идеал Офри
Не сочтите за обсуждение действий стаффа :)
все изменения чушь, за исключением переделки классов небольшой,а больше всего убила рушимость мифа, где это видано чтоб миф рушился?
D@rkmooR
05.01.2006, 13:08
все изменения чушь, за исключением переделки классов небольшой,а больше всего убила рушимость мифа, где это видано чтоб миф рушился?
Ну рушимый он, и что. Это ультима тут все не как у фэнтэзей. Эльфы стреляют тоже слабо - почему-то Пенёк и ваш бумер на расстоянии лупят, что страшно. Орки - в рукопашке гномов разложить не могут и т.д.
Хочется крутости - ну так давай прости, чтоб ввлели ПАПАПАЛКУ - нуби, нерушимая, именная,на ударе .kill, при 2клике .kill таргета, и чтоб продавалась у ВСЕХ вендоров за 1 гп. ВОт будут все рулить!
если эльфы стреляют слабо то орки мега крафтера,и покажи мне пальцем нормального пвп орка который не разложит гнома?
D@rkmooR
05.01.2006, 15:33
если эльфы стреляют слабо то орки мега крафтера,и покажи мне пальцем нормального пвп орка который не разложит гнома?
Хочешь сказать что гнум в титане\мифе с гнумьеми побрякушками не разложит орчатину в Оркише????
ИМХО - нет.
Если не считать магию. А с магией как известно рулит тот кто умеет а не тот у кого чар круче.
а ты без магии дуелишься?
D@rkmooR
05.01.2006, 16:29
а ты без магии дуелишься?
а с магией пофиг кто кого :)
*BrooDPoWeR*
05.01.2006, 16:44
Автор ты не крафти бумеранги а покупай.Да и надож как то поднимать цену скрафченным вещам,больще физлов больше цена
Да и надож как то поднимать цену скрафченным вещам,больще физлов больше цена А зачем её поднимать-то? Какой смысл в этом? "Излишки" мифа из мира разве вывести.
old CTaPuKaH
05.01.2006, 16:51
хорошее "нововведение"
на ОФРи уже давно оно ;)
привыкайте :D
Автор ты не крафти бумеранги а покупай.Да и надож как то поднимать цену скрафченным вещам,больще физлов больше цена
для себя его делал и бесит то что теряешь больше а цена выше тебе какая выгада от этого
гномье оружие чтоит и так много ну пусть при физле отнимало 1-2 инга но не 8 это 10 бумеров профизлил и поерял 80 ингов получается ))
*BrooDPoWeR*
05.01.2006, 18:20
Радуйся.А прикинь 20 пофизлил!
Не плакайте. Я при попытке переплавки 400 драгон руды увидел в своем паке лишь 210. Затем 160. И лишь затем 160 инготов.
Tagobar Verf
06.01.2006, 05:52
Что-то мне подсказывает, что сейчас представители одной катастрофически слезливой расы заведут разговор о необходимости введения возможности плавить высшие металлы в плюс... :lol:
в ж такую наглость Гномы нас принижают , объявим забастовку пусть сами себе куют,тогда они поймут что без нас они никто
в ж такую наглость Гномы нас принижают , объявим забастовку пусть сами себе куют,тогда они поймут что без нас они никто
Ммм... в какую наглость тебя Гном принизил..?
Kot Begemot
06.01.2006, 12:29
Охотник - если будешь ставить знаки припенания, возможно люди начнут тебя понимать=)
Гномы - Всем подобрать сопли. Уже пол месяца хожу с одим и тем же бумером. не сыпиться. а если сыпиться что ТАК медленно.. Вообщем донт пэник.
Дык он и не ломается. Ломается ВСЕ, абсолютно ВСЕ, но только если тебя ударят мобы. Так что вот. Если бегать на расстоянии от мобов, то бумер не сломается. Тока имхо речь не о том ;)
Исправил: забыл указать, что я про мобов. От удара людей не крошится оружее.
Kot Begemot
06.01.2006, 13:39
Слушай а вещи со скифских игр и вещи за тмы - они ломаються?
не ломаются,блин спешил) потому и не расставил запятые)
понадеялся что поймут)
Дык он и не ломается. Ломается ВСЕ, абсолютно ВСЕ, но только если тебя ударят. Так что вот. Если бегать на расстоянии от мобов, то бумер не сломается. Тока имхо речь не о том ;)
а миф не должеен ломаться,если рпгшный шард то пусть всё будет по правилам рпг.это тоже самое что мёртвым убрали имун к поисону,вампы уже дохлые, а дохлое мона тока сжечь или на куски порубать.
The God of beer
06.01.2006, 16:32
Слушай а вещи со скифских игр и вещи за тмы - они ломаються?
ломаются.
Kot Begemot
06.01.2006, 16:36
Плохо. тепеь драться придёться только в арме. интересно - для чего это сделано?
1. Я исправил в своем предыдущем посте - я вел речь об ударах мобов.
2. Ohotnik, в каком источнике ты вычитал, что мифрил не должен ломаться?
3. Kot Begemot, якобы увеличили лут в мобах, а взамен сделали поломки всех вещей мобами. Т.е. ты получил деньги, но сломал армор. Пошел на рынок за инготами, чтобы починить броню -> заплатил за работу шахтера... типа увеличить оборот вещей. Плюс ко всему быстрее уйдут битые кожаные. Хотя логичнее было ввести их починку. До сих пор не пойму, почему железную броню починить проще, чем кожаную.
вся ролевая система оаснована на сказках и исходя из этих сказок митрил лёгок как ткань и прочен как скала,митрил невозможно сломать,он не подвержен каррозии и тп он вечен.и эти нововведения были придуманы либо человеком незнающим канонов рпг либо гномоненасистником
...и прочен как скала...
Да, он прочен. Но про нерушимость никто не говорил.
...либо гномоненасистником
А за такие жуткие слова тебя еще и забанить за оскорбление персонала могут ;)
Только что ковал что бы убедиться.
Сковалось все норм.
Так что не надо лгать :)
Да не врёт он... Действительно физлит... Особенно бесит перелавлять и ковать титановые вещи - физлит и на плавке и на ковке.
А за такие жуткие слова тебя еще и забанить за оскорбление персонала могут ;)
гык да я ж любя :D
Действительно физлит... Особенно бесит перелавлять и ковать титановые вещи - физлит и на плавке и на ковке.Опять наглая лож.
Вчера сковал фулл титан без единого физла.
Ковать научитесь для начала, а потом кричите на форуме.
слышь васянь ты со словами то поаккуратний,кто тут лжёт?если те повезло сковать без физла радуйся, а не говори что человек нагло врёт, некрасиво это.
Я говорю то что есть.
Хватить ныть достали.
Если у кого то что то сфиллило не обязательно сразу писать на главный.
васянь Я такое слово не знаю и прошу считать оскорблением.
Слова " Вась", "Земляк" мне кажется относятся к другим форумам.
2Ohotnik
" Я тебе не Вась " и не " Земляк" так на будущие.
" Какой я тебе земляк две монтировки по карте. "
Так что поупражняйся на других форумах , а потом пиши тут ок?
Ковать научитесь для начала, а потом кричите на форуме.
Все крафтовые скиллы- ГМ.
БС - гномий, 115%.
Стаж игры - 5 лет с кусочком.
Стиль игры - крафт и иногда Пвм. Торговля (в т.ч. арморами и оружием).
Уж, наверное, ковать-то научилась за это время, да?
То, что ты сковал один раз без физла, радуйся, но экстраполировать не стоит. Займись ковкой "промышленно" - увидишь сам, что автор прав.
А еще научись-таки слушать и понимать других, а не считать свое мнение единственно верным. И чуть-чуть тактичнее стать тоже не помешает.
Tagobar Verf
08.01.2006, 05:21
Ну что-то у вас тут вообще мерянье...хм... кузнечными молотками началось. Не позитивно это, зря вы так.
Кстати, а ведь действительно забавно наблюдать за тем, как мобы ломают *внимание, барабанная дробь* ТМные шмотки. И это при том, что они по-определению неразрушимые :)
Нет желающих сходить на "контактный ПвМ" в КПшном шмотье? Ну так, чисто из любопытства :) Хотя результат эксперимента априорно понятен...
А нехрен попугаем на битвы ходить, красуйся на рынке в серпах.
васянь Я такое слово не знаю и прошу считать оскорблением.
Слова " Вась", "Земляк" мне кажется относятся к другим форумам.
2Ohotnik
" Я тебе не Вась " и не " Земляк" так на будущие.
" Какой я тебе земляк две монтировки по карте. "
Так что поупражняйся на других форумах , а потом пиши тут ок?
а ты есть чистейший васянь)а ты мне и не земляк таких земляков мне не надо))
Уж, наверное, ковать-то научилась за это время, да?
Я вижу что не нучилась. Раз ты тут принимаешь участие в нытье.