PDA

Просмотр полной версии : Бригада очкуны ))

ROZENBAUM
06.01.2006, 01:35
набрали 4 вампа + 6 простых челов
ну молодцы респект
мы пришли в 10ром и легли
естественно

балаболы конченые

Mi gsom tok budem

так с какого хуя за вас енеми 1 и другие ламо боты вампы ?
пиздец

Fry
06.01.2006, 01:44
да ну нахер такие бегания мля 3 раза отресскили ещё...вначале беглый и щас ещё у алхимика какие то придурки :( и потом ещё орут что анархия крысы руны тырят млять...сами виноваты...ппц...=) у нас толпа такая никто никого не хелит про васнуть никто вообще ниче не знает :D жаль нету основных наших :(

ROZENBAUM
06.01.2006, 01:47
да в пилотку так бегать )) соибарться часа 4
потом падать от 4рых вампов
там те сатана и акбар 1 на 1 вообще боты
но их не убить при нынешнем пвп и 4 вампа - это жесть нереал

InTrance
06.01.2006, 01:52
bilo nas vnachale 7 chelov, priletela tolpa sboranaja sokoma okolo 15 :) nu ubili 4 iz nih i oni uleteli, chtobi takih progonov ne bilo vzali jesho 2 chela :D xaxaxa 2 bitvi = 0 poterj... plachte oskom

Stain
06.01.2006, 01:58
Афигеть, начали ныть :)
Да там из всех вампом только Аллари представлет опасность. Останые вампы фигня.
Так что тимплей рулит :)

P.S. Раньше было круче. :D

Fry
06.01.2006, 02:00
Так что тимплей рулит :)
вот и я о том же=) надо колорвар замутить вот там посмотрим у кого тимплей лучше :D

Stain
06.01.2006, 02:03
вот и я о том же=) надо колорвар замутить вот там посмотрим у кого тимплей лучше :D
Туда ТМ не пустят. А без ТМа вамп фигня.
:D

InTrance
06.01.2006, 02:04
да срал я на ваши тимплеи! =) 4 вампа
я хз как убивать этих вампов без обкладки
кто ноет?
да мы ноем
меня бесит стоять на базе и ждать сбора
чтобы потом меня вамп с тмом уносил по 100 хп =)
да тут даже не в вампе дело, дело в их количестве )) 4 вампа )) короче не будем больше суету поднимать насчет сборов потому что это все беспонту.

лучше спать пойти )) и нервы здоровее и сон крепче ггг ))

Fry
=) ну знаете ли...если вамп без тма фигня то орк эльф хум и гном это что вообще? :) решают руки...даже если с зпо все равно руки...

ca1ne
Барт могу сказать одно. Ты очкун. И это не изза того, что я упал или еще изза чего то. Я только хочу сказать одну вещь. КОгда я тебе тогда в асю стучал и собирал народ. Я ошибся на одного человека ( обычный хуман или эльф). и все. Потом во время варки пришли еще два чела и ты мне в асю начал ныть. У вас упали почти все кроме тебя ( Аллари ) и Мака. Так ты мне начал ныть, что вот блин я такой я нехороший и нечестный человек. Я до сих пор понять не могу ты своих вампов за одного ссаного хумана считаешь ? На 1 или 2 человек нас щас больше было, а ты опять начал ныть что нас было в 2 раза больше. КОроче я не знаю сколько тебе лет, но если ты до сих пор не научился считать иди в школу.

П.С. Администрация могу вам только сказать одно. РЕСПЕКТ ЗА ПВП! И за всякие платные темы с перелинковкой. 6 человек фсило вампа и не убило. У меня 160 хп и 150 арма с удара оставляет мне пятку.
МОлодцы, что обкладку пофиксили. Теперь народ убить вообще нереально.

Единственное, что меня порадовало за эту ночь, так эта самая варка в бд, хотяб немного ожил Оском.

Fry
06.01.2006, 02:06
с таким пвп он не на долго ожил...я что то не помню топиков типа "уберите обкладку"

InTrance
06.01.2006, 02:11
да пвп конечно ща )) пусть нам раскажет стафф как убить вампа без пф )) когда он кровь с пола пьет =) гг

Stain
06.01.2006, 02:13
Помню такие темы года полтора назад.
Также ныли Питер, когда на ГТ Арви и Дред приходили 2 вампами и никто не хотел уда ходить, потому что и так все понятно.

Барт, не сцыкун. Ему срать на ультиму. И он не париться из-за падений и выигрышей. :D

ROZENBAUM
06.01.2006, 02:13
А мне срать на это всё... Кароче я придумал реальную тему :) гыгыгы... Хитрый "Йопт-план" на выходные...

ROZENBAUM
06.01.2006, 02:14
Барт, не сцыкун. Ему срать на ультиму. И он не париться из-за падений и выигрышей. :D

200уёв за ТМ - реально срать... :lol:

ROZENBAUM
06.01.2006, 02:15
да пвп конечно ща )) пусть нам раскажет стафф как убить вампа без пф )) когда он кровь с пола пьет =) гг

Да как нефиг делать :) Как Нум-не можешь убить-пшёл копать :lol:

ca1ne
06.01.2006, 02:18
Угу и тогда ему было срать, когда он мне начал в асю флудить какой я плохой, почему же я привел на пару человек больше. Наверное просто поговорить хотел да ?

Stain
06.01.2006, 02:21
200уёв за ТМ - реально срать... :lol:
Если ты Бомж - иди работать.
Мне срать, сделал то, что хотел.
Еще вопросы?
ТМ перелинковал не Барт, а я. Так что вопросы ко мне. Барт просто им гоняет.

InTrance
06.01.2006, 02:22
да лан пацаны не сорьтесь )) терь будем реально звать челов 20 =)) гыгыыг
я вообще не вижу кайфа в этих стратегичиских баталиях 10 на 10 и тд
хер поймешь кто по тебе стреляет и тд

го лучше турнир по крафту

ПС На уо пофиг? а 200 баксов за тм? )) ток не говорите что папа Абрамович +()) гыгы

ROZENBAUM
06.01.2006, 02:22
Уху... Я даж пиво с баклах пью, на большее не хватает :)

Stain
06.01.2006, 02:25
го лучше турнир по крафту

Турнир по крафту выиграем мы. Недаром отфигачили первыми за кооператив на каторге. Таких размахов ГМы еще не видели. :D

Sir Mage
06.01.2006, 02:27
Мдааааа. Я поржал. Поржал сильно :)
Как детей вздёрнули.
Про фсы:
Когда вы меня вдевятером пытались убить и половина фсила то вы наверное даже и не подумали что у меня амуль от фса :) Ну ничего все тупят. :)))))))))
А были у нас 7 чяеловек. так что ненадо. и потом. вы говорили вас 10-11. Ну я и прибавил 5. так обычно бывает. и позвал ещё двух. Я не ошибся васбыло 15 када мы в бд засели. и ненадо сопли распускать. Но вообщем я доволен :D

Sir Mage
06.01.2006, 02:28
тока лута мало :(

ROZENBAUM
06.01.2006, 02:31
ёрнули.
Про фсы:
Когда вы меня вдевятером пытались убить и половина фсила то вы наверное даже и не подумали что у меня амуль от фса :) Ну ничего все тупят. :)))))))))

А я думаю, чё тебя драгон винга с спрятала с петлей... С какого это момента у нас амуль от фсов перестал защищать? Фсы прохадили тока в путь, так что не надо ля-ля тут травить :) Уж воткнуть когда амуль-то мы могём гыгы :)

Sir Mage
06.01.2006, 02:37
ёрнули.
Про фсы:

А я думаю, чё тебя драгон винга с спрятала с петлей... С какого это момента у нас амуль от фсов перестал защищать? Фсы прохадили тока в путь, так что не надо ля-ля тут травить :) Уж воткнуть когда амуль-то мы могём гыгы :)
а у мну винга нету :) он разряженный :) а амуль от фса спасал. это криты от арбов проходили а не фсы ^^

InTrance
06.01.2006, 02:38
Tak :) mne stanovica smeshno! Chuvaki v icq ja nikomu ne stuchal - vse stuchite vi mne! U menaj v icq netu ne odnogo yopta i sral ja na vashe tupoe mnenije :D kazdij denj stuchite mne i pitaetesj choto dokazatj , a potom lezite na forum i govorite obratnoe! Nu jesli cho, to mne pofigu uze, orite bot i td... Vot pomnju takuju temu kogda Arwi i Dread reshali, na nih tozhe vse govorili tak... No na dele vsegda poluchalosj po drugomu. Kto ghost tot i proigral. I eto glavnoe. Poka proigrivaete tolko vi, udachi pupsiki :D

BadBoy
06.01.2006, 02:40
Автор можем организовать дуэль 5вс5, 6вс6 и тд. Мы будем только игльдой и только обычные рассы!

ROZENBAUM
06.01.2006, 02:40
Tak :) mne stanovica smeshno! Chuvaki v icq ja nikomu ne stuchal - vse stuchite vi mne! U menaj v icq netu ne odnogo yopta i sral ja na vashe tupoe mnenije :D kazdij denj stuchite mne i pitaetesj choto dokazatj , a potom lezite na forum i govorite obratnoe! Nu jesli cho, to mne pofigu uze, orite bot i td... Vot pomnju takuju temu kogda Arwi i Dread reshali, na nih tozhe vse govorili tak... No na dele vsegda poluchalosj po drugomu. Kto ghost tot i proigral. I eto glavnoe. Poka proigrivaete tolko vi, udachi pupsiki :D

Когда там срок "самоуправления" исчезает? :) Я ужен глаза о транслит сломал :)

ROZENBAUM
06.01.2006, 02:41
а у мну винга нету :) он разряженный :) а амуль от фса спасал. это криты от арбов проходили а не фсы ^^

Значит мы про разных вампов говорил :lol:

BadBoy
06.01.2006, 02:45
Автор ты оглох? Или за словами не уследил? Хоче без вампов, го заго в равных количествах драться! Как по твоему с 15ю людьми справися в 7ом без вампов? Если хочуш стучи любому из юригады!

Sir Mage
06.01.2006, 02:46
ну я точно помню что за мной гналась орава кровожадных питонов :) я долго пытался убежать в итоге выпил инвизку и спокойно ушёл :))))

InTrance
06.01.2006, 02:47
a menja chutj ne ubili daze :D no dragon wing spas

Jet Oskom
06.01.2006, 02:48
Спасибо заходите ещё :D

ROZENBAUM
06.01.2006, 02:58
Автор ты оглох? Или за словами не уследил? Хоче без вампов, го заго в равных количествах драться! Как по твоему с 15ю людьми справися в 7ом без вампов? Если хочуш стучи любому из юригады!

Да я верю, что у тебя длиннее гыгыг :)

Fry
06.01.2006, 02:58
Автор можем организовать дуэль 5вс5, 6вс6 и тд. Мы будем только игльдой и только обычные рассы!думаю мы не откажемся!!!

InTrance
06.01.2006, 02:59
да лано парни не партесь =)) ггг
это игра

InTrance
06.01.2006, 03:00
беглец я руками на бинты жму =) а ты оркиш ноги руками лутаешь, у нас изначально разные понятия о игре =) понял? 0)

Old Makaveli
06.01.2006, 19:07
1) Не когда БРИГАДА не брала больше народа чем обещала в отличии от других, и это факт!!!
2) Тим плей в натуре у вас гавно если вы с преимуществом в 2 раза падаете...
обьясняю: нахера бить первых вампов если их труднее ибить а?
Я например знаю что я очень долго буду бегать от 2-ух вампов, пока мои согильдийцы в численом преимуществе разложат других... ну падумайте головой это просто как 3 пальца об асвальт!

ca1ne
06.01.2006, 19:09
Макавели, когда нас было в 2 раза больше народу и мы упали ?

Sir Mage
06.01.2006, 19:42
Макавели, когда нас было в 2 раза больше народу и мы упали ?
вчера када мы засели в регах :D:D:D

InTrance
06.01.2006, 20:01
ага отцы
засели в регах с тмом и с арбалями
жуткие лаги и кидают пф на вход
ну вершина тимплея =)
вот мне бы тм у нас был, полюбому вы бы плакали =) а барт сказал бы как всегда, что он вылетел или у него инет упал...

Jet Oskom
06.01.2006, 20:04
Дрим , вы могли спакойно взять руну в реги и всей гилдой к нам рекколится и нам бы была пипа ! а вы тупанули , кто виноват?

InTrance
06.01.2006, 20:11
Дрим , вы могли спакойно взять руну в реги и всей гилдой к нам рекколится и нам бы была пипа ! а вы тупанули , кто виноват?
НА ТМ? ПРЫГАТЬ НА ЛЕЗВИЕ?
джет ты сам прекрасно понимаешь, ты так говоришь потому что у вас тм
ну сам подумай смысл прыгать в замкнутое пространстов на веапон который мне (неинтовику) сносит по пол столба =)

Sir Mage
06.01.2006, 20:24
А я вчера видел дуэль ёпт вс бригада :) 3 минуты :lol:

ca1ne
06.01.2006, 21:47
А я вчера видел дуэль ёпт вс бригада :) 3 минуты :lol:
КОгда у нас будет нормальный состав еще сходим.
Ты сам видел какой у нас был состав. В замкнутом пространстве драться интовиком самоубийство. И можно посчитать, что мы дрались 3х2