Просмотр полной версии : прозьба к СТАФФу(тема вампов)
old CTaPuKaH
06.01.2006, 03:25
я понимаю,что вампов у нас резать - это последнее дело.
но в нынешнем пвп - без обкладки почти(про умникоФФ с логами я молчу) вампа убить 1 на 1 нереально.
потумо,что он всегда может с пола выпить крови(практически без задержки) и не потратить батл а если у него ещё и пустые бутылки - то он только пополнит свой запас(при полном столбе).
не для кого уже не секрет ,что почти все вампы пользуються одними и теми же скриптами - кто в пилоте , кто в пЕлоте , кто и про уо скрипт даже слышал.
в общем , моё предложение какое.
почему бы не убрать питьё крови хотя бы до того момента , как не будет пересмотренно урон ближнего/стрелкового боя.
а ловить на лагах вамопв,чтоб их убить или ещё чем-то многим , я так думаю , уже давно надоело.
ПС:просто ТМы резали , и не 1 раз ..
Про мёртвую расу паладинов вообще молчу..
когда-то должны были и вампов затронуть.
ППС:Голосуем, Господа, может быть "кто-нибудь" и заметит.
не заметит - хотя бы узнаем мнение игроков.
че те не имется бел? ну реально глупый топик.....
Nord -GT-
06.01.2006, 03:32
Беломор я тебе могу сказать заранее за какой вариант будет больше голосов :)
Голосовать я не буду, но не думаю, что вампов надо резать.
Их всего то раз, два и обчелся.
На инте не пробовали убивать?) думаю можно.
А так вампа втроем зафсить запросто..
Nord -GT-
06.01.2006, 03:37
а если вамп тоже на инте? :D
InTrance
06.01.2006, 03:38
угу ща нереал убить
мы кинули 5 фсов на алари
я хз как он так выжил )) видно под собой пьет на ходу 0) г
Jet Oskom
06.01.2006, 03:40
Забей всё ок
ROZENBAUM
06.01.2006, 03:42
угу ща нереал убить
мы кинули 5 фсов на алари
я хз как он так выжил )) видно под собой пьет на ходу 0) г
Дык вся фишка в магии на вампа в том, что кровь при магии-то не падает...
Jo Black
06.01.2006, 03:43
Вампом уже 1 раз, один умный чел порезал, а точнее сделал задержку на бутыль, как на остальные, секунд 10. Спасибо такого счастье не нужно. :)
Если резать питье с пола, то увеличить восстановления ххп с бутыля, до 60.
а ещё есть фишка, резист называется... не знали ?
Вчера буквально я эльфом Graf Drakula, IMM хуман, Wolf хуман, и орк пытлись убить 2х вампов ууу, было смешно им, мы стреляли все с луков в 1 вампа и бил найт, а вамп бил найта и смеялся, это кажысь не нормально, а ещё пытались зафсить, хрен там!
old CTaPuKaH
06.01.2006, 03:54
Вчера буквально я эльфом Graf Drakula, IMM хуман, Wolf хуман, и орк пытлись убить 2х вампов ууу, было смешно им, мы стреляли все с луков в 1 вампа и бил найт, а вамп бил найта и смеялся, это кажысь не нормально, а ещё пытались зафсить, хрен там!
а я про что.. убрать питьё с пола.
ПС:2Аппл , да я понимаю куда голоса уйдут - дураку понятно. просто ,когда Мы резали - никтон е спрашивал - порезали и играйте. а ты не пробовал самп вамп хоть раз убить? это же не реально -чем больше его бьют - тем лучше он хилиться , не замечал? а ,когда варка идёт - он вообще пылесос - пьёт все вокруг. + бутылки ещё заполняет на ходу..
а про питьё БУТЫЛОК - ты прав. надо увеличить восстановление или , как на альфе - сделать рандом .
Почему етсь рандом у всех рас на хилинг - а у вампов нету.
вот и будет справедливость.. оверпауэр , да в умелых руках. тогда все САТАНы и и им подобные вампы - будут УЧИТЬСЯ играть , а не рулить.
Да нет зачем резать ? тут же все на голом играют и все руками пьют. Им же и так тяжело на бегу пить кровь, а тут еще и кровь порежут. Они же как гному будут. Давайте лучше им сделаем имун к парализу или фсу ?
Мне больше всего нравиться слушать тех кто играет или играл всегда вампом. Они пярм бедные мучались, когда пили кровь. Да конечно очень тяжело играть вампом, особенно когда все что тебе нужно делать, так это нажимать на одну кнопку, чтобы пить бутылку, а вторую чтобы пить спола. Сами вампа пробовали убить отцы фиговы ?
Поверь мне, я пробовал убивать вампиров и не меньше твоего%) Правда на Опее, но это не суть важно.
я еще раз обьсняю, вампа оружием бить смысла нету, пьет с пола + с бутылок)
А если грамотно втроем фсить умрет или уйдет в инвиз и среколится.
он не продержиться больше пол минуты если фсить.
Загляни в другой топ где мы писали как в шестером вампа фсили.
П.С. амуля не было, т.к. по 1-2 фса проходило.
Мне кажеться лучше их сравнять вамп есть вамп, но зделать так, он пьёт кровь, у него отнимаеться стамина и появляеться задерка. Будет проще их убить, а так они как с потустороннего мира, а не с мира уо.
Нуну с его хилом не продержиться, если хумка не спорю, а то вамп!
old CTaPuKaH
06.01.2006, 04:19
2Паладин - не сравнивай ОПЕЙ и нас..
разные шарды - разное пвп.
сейчас почти все вампы на орт санете , кроме Тмника(хоть он додумался,зато решает с двух ударов) .
что с ними делать? фсить? глупее не придумал ничего?
а обкладки нету уже , не забывай..
тыкать? когда он свою же кровь пьёт с пола и не морщиься :) , а если чутка больше выпьет - новые бутылки себе в паку с кровью накидает .
заметь , страдают те , укого нет пЕлота - они вообще ничего сделать не могу вампу. вамп же на пЕлотах/легальных прогах - не убиваем . БЕЗ лага или ,когда кончатсья бутылки(а это только под юником или на фсах).
че у вас так зависти полно я непойму? если руки кривые, вы хумика даже не убьете...
Беломор прав 100%, щас вампов НЕРЕАЛ УБИТЬ 1 на 1, 2 на 1, 3на 1 и в конце концов 4 на 1, мы тому пример.
У нас вышло убить токо вампа 1, и то каторый с опее перешёл:)
old CTaPuKaH
06.01.2006, 04:28
]че у вас так зависти полно я непойму? если руки кривые, вы хумика даже не убьете...
Аппл , сам ты кривой.. просто у меня нету ваших скриптов :) были бы - бегал бы и орал - ЯПАПА и т.д.
почему я сегодня ,когда дуэлиля - три раза ыиграл и все на ударах? точнее на критах или у него стаминка упала .
а ты вампа затыкать САМ пробовал? нереально!
зафсить в одно рыло? нереально!!
обложить и???? что делать? если метеорсварм никто не отменял - а вамп сам кого хочеш за ортсанетит.
или сделать тотальную проверку бегающих вампов сам знаешь на что.
останетсья только Стейн , кстати - остальным метсо уже заказанно.. и ты сам это знаешь.
синлесс, да тебя послушать ты вообще отец... если вы даже в 5 ели вампа с О2!!!! убили :) чья-бы корова мычал син...
old CTaPuKaH
06.01.2006, 04:31
вот ещё..
что ты не понял ,походу.
я не прошу вампов убить , как класс -я прошу порезать халяву. в замен - пусть дадут вам бутылки +100хп , но задержку 1.5-2 секунды . как тебе это?
ЕСЛИ вы такие папи играть вампами - а сыграй ты вампом БЕЗ питья с пола и покажи народу,что ты папь .
тогда я лично буду создавать топик ,чтобы вернули бы всё назад.и кстати,Аппл, что ты дёргаешься? ты-то своего уже продал ;)
или играть больше некем?
Maximus[SWARM]
06.01.2006, 04:34
Вампа убить?? Да вы что?? :-) Сдурели? Я так понимаю, Paladin не бился с вампом на офри, и говорит что его реально зафсить :-)) НЕ РЕАЛЬНО!! На пее - да там резиста нет, тут - нет, проходит 1/3 ФСов, а бывает и вообще 1/5, с инвизки не выбивает оружеем, т.е. инвиз хлюп хлюп - полные хп, рекол - мгновенный, это можно сравнить с тем, как мы в Мунгло пытались дракона убить, а тот стояли хихикал, вот дурачьё...
Ну а вампа с ТМом... это эм... ну это... эмм... это просто АЦЦКИЙ СОТОНА!
Да какой в очко с о2, он кпал сразу как рекольнулся в то место, остались потом 2 вампа, и мы долго от них бегали, потом улетели, их нереально убить!!!
я не говорю, что я папа, но я хочу сказать одну вещь. Я ходил с двумя вампами дуэль и их выйграл благодаря тому, что у них кончилась кровь. И то это я ходил дуэль эльфом. Раньше их можно было убить с помощью арбаля, но арбали порезали. МОжно было убить с помощью обкладки, но блин ее тоже порезали. Так чем его щас убить ? Если тупо фсить у него закончиться кровь, а если кончиться кровь я уверен на 1000000%, что он сделает рекалл
ROZENBAUM
06.01.2006, 04:39
рлнг
Nord -GT-
06.01.2006, 04:39
по вампам сильвер оружие не плохо бьет ;) :D
Nord -GT-
06.01.2006, 04:43
а еще можно сильвер забором закидать :D
по вампам сильвер оружие не плохо бьет ;) :D
ты предлагаешь народу помимо какого нибудь орк хаммера или халфинга таскать сильвер девайс и помимо арбаля сильвер арбаль ? Умно что еще сказать. А ты будешь бегать в железе, так же как и бегал да ?
Nord -GT-
06.01.2006, 04:47
я сегодня не был в железе( и больше не буду), протри монитор ;)
я сегодня не был в железе( и больше не буду), протри монитор ;)
Сказать почему ты сегодня не был в железе или сам догодаешься ?
Nord -GT-
06.01.2006, 04:50
ахаха :) я оделся еще до того как собрался с бригадой и ЛВ ;) я со вчерашнего дня армы мутил, чтоб на долго хватило ;)
old CTaPuKaH
06.01.2006, 04:51
а еще можно сильвер забором закидать :D
рядом пробежит лоль.. взорвёт метеорсварм и мои сильвер заборчики пропадут. или ты предлагаешь ещё что-то?
ахаха :) я оделся еще до того как собрался с бригадой и ЛВ ;)
ты оделся потому что думал, что с ними пойдешь =) разве не так ?
Nord -GT-
06.01.2006, 04:53
а че сильвер забор дороже мьюзик стендов? Так же как если ты поставишь кого нить закидаешь стендами, рядом пробежит лоль и взорвет их че ты будешь делатЬ?
Nord -GT-
06.01.2006, 04:54
ты оделся потому что думал, что с ними пойдешь =) разве не так ?
Не так ;)
old CTaPuKaH
06.01.2006, 04:55
а музик стенды сейчас не положишь на пол рядом с чарами - ПРОСНИСЬ!
а забор знаеш сколкьо весит? а по ингам как идёт ? или по 40 логов , елси деревяный . мне это в адлу на тебя одного заморачиватсья , когда ты играешь 1 раз в день и всегда в толпе.
Не так ;)
ВРАТЬ НЕ ХОРОШО =)
Nord -GT-
06.01.2006, 04:58
а музик стенды сейчас не положишь на пол рядом с чарами - ПРОСНИСЬ!
а забор знаеш сколкьо весит? а по ингам как идёт ? или по 40 логов , елси деревяный . мне это в адлу на тебя одного заморачиватсья , когда ты играешь 1 раз в день и всегда в толпе.
Впадлу? улетай, тебя никто не заставляет на вампа идти
Nord -GT-
06.01.2006, 05:00
Не так ;)
ВРАТЬ НЕ ХОРОШО =)
а кто врет? узнал что с бригадой идем я сегодня, армы мутил со ВЧЕРАШНЕГО дня, чтоб на долго хватило...
old CTaPuKaH
06.01.2006, 05:00
НОРД проснись!
обкладки нету. есть орт санет , все вампы по 160-170 маны - кого орт санетит?
если у них магии больше и у меня не резистит касы вампа.
что мне с ними делать? бить , чтоб он с пола свою же кровь лизал? и ,что ещё ? садитья на юника и травить его им? ,когда запарализить смысла нету , так как "чирик-чирик" и он ЯПАПА, а я форумный ЛОЛЬ.
я понимаю,что у тебя вамп есть - теперь ты с пеной у рта будешь мне доказывать,что я не прав, ибо порежут что-то в вампах - пойдут топики "я забил" и , кстати , НОРД убери топик с рынка о продаже вампа - ты всёравно его продаёшь , по-этому цену не набивай ему.
ПС:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=178197&222582
чтоб не быть пустословом.
old CTaPuKaH
06.01.2006, 05:02
армы мутил со ВЧЕРАШНЕГО дня, чтоб на долго хватило...
и на долго хватило? :)
без толпы парализеров покажи ,кто тут :papi: ,а кто :loli:
как раз он то и парализер =)
Nord -GT-
06.01.2006, 05:14
...
я и не сказал что вампа легко убить, его всегда было трудно убить 1*1.. а зафсить его в 3 и более, более чем реально я те отвечаю, даже если он будет бежать и тупо пить кровь и кастовать ин мани..
зачем топик о продаже убирать, если он продается?
цену ты сам вампам набиваешь этим топом..
а вамп не мой кстати %)
Nord -GT-
06.01.2006, 05:14
армы мутил со ВЧЕРАШНЕГО дня, чтоб на долго хватило...
и на долго хватило? :)
хватает ;)
Nord -GT-
06.01.2006, 05:15
как раз он то и парализер =)
я парализ за сегодняшний вечер пару раз крикнул, так что не надо бла бла
Nord -GT-
06.01.2006, 05:17
кароче парни, будь у вас вамп вы бы сидели и молчали в тряпочку и вас все устраивало, а кого не устраивает в разделе рынок 2 топика о продаже вампов, покупайте и РУЛИТЕ наздоровьЕ ;) :D :D :D
Норд раз от отрех фсеров вамп упадет ПОЛЮБОМУ! не потскажешь почему сегодня Аллари от 6 не упал ? =)
Nord -GT-
06.01.2006, 05:22
Норд раз от отрех фсеров вамп упадет ПОЛЮБОМУ! не потскажешь почему сегодня Аллари от 6 не упал ? =)Есть такая штука резист называется ;) Кровью с банок от 6 фсов отхилиться нереально :)
А вот тебе про это и говорят, что при нынешнем пвп, рандоме, резисте и тд. Невозможно убить кого то 1х1, а вамп сейчас просто неубиваемый. Доходить стало ?
Nord -GT-
06.01.2006, 05:28
ну так надо меня резист и рандом убирать, зачем вампов сразу резаТЬ?
Nord -GT-
06.01.2006, 05:33
кстате логами обладывается очень хорошо ;)
На то они и вампы, чтобы их было почти невозможно убить... Не надо резать.
Кстатии, вот вы тут все кричите, что вампа завалить нереально один на один, а вот если бы все тут отписались, кто валил Сатану, в толпе ли, 1 на 1, всеравно... Вы поймете, что он падает не на много реже нас. )))
Nord -GT-
06.01.2006, 06:00
я лох
Вот вою то развели а.. %)
я не спорю если РУКИ кривые то и в дестяром не убьешь)
А если фсить нормально то втроем или четвером вампу два шанса 1)умереть. 2)среколится.
НЕ ОТХИЛИТСЯ) ты хочешь проверить чтоли? умник?%)
А на опее говоришь, блесс, анорт, все дела, с крита
Заходи на опей, я вампом приду в коже и посмотрим ЧТО ты мне паладином сделаешь с блесом, анортом и всеми делами :D
Заметьте, у меня нету ВАМПА.
Но резать их не надо, мое мнение.
=-UOrulit-=
06.01.2006, 08:06
Беломор, ЗАСТРЕЛИСЬ И БОЛЬЩЕ НЕ ВЫЛАЗИЙ НА ГЛАВНЫЙ С ТАКИМИ ТОПИКАМИ, ИДИОТ!!! Если ты не знал у вампов и так хилинг крови рандомный! Топик полный бред!!!!
Скока играю, все знают на чём играют вампы, почему их не проверяет на этот самый пЕлот ?
Еслиб их нормально проверяли, они все капали дай боже :D
Заходи на опей, я вампом приду в коже и посмотрим ЧТО ты мне паладином сделаешь с блесом, анортом и всеми делами :D
ЫЫЫ ;) Понторез блин :D Щас как возьму, как зайду паЛОЛдином своим, и сделаю :D :D :D
Old ObersT
06.01.2006, 12:04
Че паритесь? Против вампов самая тема - эльфы! Вы никада не пробовали бить вампа сильвер ножиком? А другой эльф лупить в пики? Нуа третий пусть стреляет, фсит )))...
Один сильвер ножик ТАК ЗАПЕРДОЛИТ ЕГО, что он в ужасе смотается или упадет ))). СИЛЬВЕР форревор против нежити!
Old ObersT
06.01.2006, 12:09
Беломор прав 100%, щас вампов НЕРЕАЛ УБИТЬ 1 на 1, 2 на 1, 3на 1 и в конце концов 4 на 1, мы тому пример.
Да лолы вы! Башкой думать надо! Говорю же сильвер против вампа! Сильвер их пойсонит НЕРЕАЛ! Он затрахается каждый раз пить бутыли и снимать пойсон!
Мля у людей ни ума ни фантазии... я када то встретил вампа в гейтах, бились бились ему пох, я слетал домой за сильвер ножом.... так эта гадина от меня на пипиське смоталась ))))), потому что в гейтах нельзя пойсон магией снимать ))))))))))))))))))))). Эх вы дурачье )))).
Вы лохи какието , кобра убивал , можно убить если руки не как у отсосинуса , дебил , а че вы можно убить , вон тотже сирмаг , вамп вампом а всеравно падает нелепо :P :lol: если синусу дать вампа он от трешаков из сварма на портах от айрон меча упадет
Sir Mage
06.01.2006, 12:54
Всем респект кто отписался против.
Начнём с того что вампом тоже надо уметь играть. Это тоже не халява, поверьте мне.
Ворое меня убивали 1х1.
Про имморталов и када меня найтом били, вы просто нюбасы и действовали бестактично. Надобыло убивать, а не пытаться выбить у нас оружее. И найт у вас говно был, поэтому я и смеялся. :)
персонально автору яду, нытиков на кол Ж)
старикан , убей себя 3 раза , и вообще забудь про оском !
Sir Mage
06.01.2006, 13:18
Всем кто считает что мы боты, просто вампы на спасаит и их убить прямо таки не реал прошу стучать мне в ICQ договоримся о дуэли. Всех конечно победить не смогу, но 99% точно лягут :D:D:D:D Ибо все отцы отписались против автора за что их понимаю.
У меня когда у самого небыло вампа у меня и мысли не приходило их резать.
А беломору я уже предложил дуэль на чара. Вамп против эльфа с тмом. Боюсь не согласиться :/
Вампиров нада точно резать. Их было реально убить только поставив, т.к. обкладку пофиксили, то убить их стало практически не возможно. Убрав питьё крови с пола нам не будет легче их поставить, но будет польше шансов убить, если всё таки поставим или же убьём толпой.
Sir Mage
06.01.2006, 13:38
эльф может отхилить за 3 секунды до 200-250хп, вампир за 3 секунды 80хп если не пить с пола.
Maloy Offline
06.01.2006, 14:15
эльф может отхилить за 3 секунды до 200-250хп, вампир за 3 секунды 80хп если не пить с пола.
1 Эльф щит снимает.
2 Барлей Хелп.
3 В ПФ бандагой не похилишся. Если тока пЕлот не стоит...:D
Ну а вампу на все 3 пункта пофигу =)
На то он и вамп...
Sir Mage
06.01.2006, 14:31
малой, я одно время совсем не играл вампом а играл эльфом(vavan) и верьшь я не балаболю, я знаю о чём говорю :)
Маг, забей... Я непомню кто давненько кричал что типо как можно упасть вампом, этож надо быть полным лохом чтоб упасть... потом как он попробывал поиграть вампом, упав несколько раз хрен ещё когда сказал что как можно упасть вампом... уж поверьте, я орком или эльфом реже падаю чем вампом, а если вы лохи и руки у вас кривые ( как у синлесса и КО), то это ваши траблы...
Как вариант борьбы с вамповским оверпауэром - ввести невозможность пить неживую кровь (т.е. свою собственную и других вампов, остальной нежити), а также можно сделать, чтобы кровь эльфов травила вампов (как вариант - хилила, но травила).
м...не согласен не надо резать классы и расы надо пвп менять =)
InTrance
06.01.2006, 15:40
замкнутый круг )) вампы будут кричать что они мрут как мухи 1 на 1, а простые игроки говорить что вампа нереал убить.
Вот я например незнаю как убить вампа сейчас 1 на 1 или хотябы 2 на 1 и 3 на 1 )) вот предлагаю вампам расказать как их убить )) когда они кровь моментом с пола пьют =) без обкладки нереал убить ща
ПС Норд ты бот )) твое место серпы крыша +) это твой дом родной. Акбар тоже сосо какойто играет )) Барт ну с тмом папа конечно, чуть что сразу рекол делает, один ток даркангел норм жжот и все. остальные соскуны, поэтому и держаться толпой(вампов) вечно
Nord -GT-
06.01.2006, 15:42
ПС Норд ты бот ))
а кто спорит? :D
Че-то вообще не просек нытья Беломора.
У него есть ТМ, пусть покупает вампа и линкует ТМ на него. Чего париться-то?
А вампа и раньше один на один убить было тяжко. Вы вспомните 54 сферу, когда того же Саидуса лупили стадом, а он спокойно отпивался.
Запарили ныть, я когда раньше играл, вампом почти не бегал, потому что неинтересно за него играть. Да он танк, но сам толком убивает фигово. Сейчас ему только ФСить.
А то что там кто-то в 6 не могли одного вампа заФСить - значит просто лолки. От магии кровь не выливается, банка поднимает от 30 до 50 хп, в среднем - 40 хп.
С пола пить кровь можно на УОскрипте. Только он хлещет не так быстро и может лагнуть хорошо из за такого питья (когда кровь исчезла, а ты ее пытаешься пить), чем на ЗПО.
P.S.
Всем недовольным идти на рынк и покупать вампов.
P.P.S. Когда у меня два года назад купили Юрию, его очень скоро продали, потому что народ был криворукий и падал постоянно.
InTrance
06.01.2006, 15:52
а никто не спорит )) я тебе просто сказал как все считают ггг )) малоли ты не знал ))
Nord -GT-
06.01.2006, 15:54
все наверн за мной всю варку наблюдали и сделали такие выводы :))
InTrance
06.01.2006, 15:57
я когда на крыше серпов появляюсь ты там всегда стоишь )) и языком чешишь ))
Веришь нет, мне даже с тобой общаться влом. У тебя нету позиции, те ты от одни к другим. То одним жопу полизал, то другим и тд =)
короче ты 0 =)
Nord -GT-
06.01.2006, 16:00
я когда на крыше серпов появляюсь ты там всегда стоишь )) и языком чешишь ))
Веришь нет, мне даже с тобой общаться влом. У тебя нету позиции, те ты от одни к другим. То одним жопу полизал, то другим и тд =)
короче ты 0 =)
:)) Кому я че подлизал? :) Знакомые бегают, я с ними, а вчера я хотел только чтобы вампы были, поэтому и пошел с ними ;) :)
Nord -GT-
06.01.2006, 16:03
ИМХО ты всегда орешь что ты на уо не загоняешься, а по моему ты БОЛЬШЕ ВСЕХ как раз и загоняешься :) Я не играю за звание папя, лоля я играю в свое удовольствие и мне пох бот я не бот, надо будет научусь, чем сейчас и занимаюсь ;), а ты вечно на форуме выясняешь кто есть кто %)
InTrance
06.01.2006, 16:04
норд тогда почему ты сначала нам лизал? +) а? ты хотел может чтобы ты был 1 вамп среди нас ?
короче забей
небудем спорить, мне это неважно
Nord -GT-
06.01.2006, 16:05
я че к вам просился? :))))))))))) Я с акбаром на рынке тусил и ждал пока маг решит как идем :))))
old CTaPuKaH
06.01.2006, 16:43
в общем БОЛЬШЕ половины даже не прочитало,что я псал.
что вы же за детки такие глупые.
я не прошу Девов урезать на кровь питьё , только убрать питьё крови на пЕлоте ,либо сделать задержку с пола ,либо сделать восстановление с пола по 5-10 хп.
И ТО ЭТО ВРЕМЕННО ПОКА ПВП У НАС ТАКОЕ НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ!
просто бесит , когда вамп пьёт кровь с пола и даже не чешеться. ОСОБЕЕНО НА БЕГУ ,когда он поворачиваеться то туда , то сюда.
2Маг - я на чаров не дуэлюсь. 1)я плохо играю 2)это глупо
2Найк - ты себя со стороны видел? ты смешон. иди пиши "бредятину" и собирай свою толпу "ггг"шников.
2Арт - реально тебя жаба душет? купил вампа , а прикинь тут что-то порежут . ты же первый застрелишься там в америке своей.
ПС:короче , вот , на что я обратил внимание - все кто играют вампами - орут -"хочешь решать - купи вампа" и почти все предлагают на рынок пройти и поглядеть соответствующие топики.
в общем , раз все такие умные - буду добиваться того ,чтобы вампов проверяли на наличие пЕлота . и поглядим кто сколько ресурсов будет сдавать каждый месяц. и какова ваша цена потом будет . а то умных много, а читать никто не умеет.
Я за то, чтобы урезать вампам хилинг. Никакие ФСы не помогут, они половину резистят и бегут, пьют бутылки. Бить вампа толпой это дурь полная. Надо сделать так, чтобы был шанс убить вампа 1 на 1, а не 5 на 1.
Для не совсем посвященных, с пола кровь восстанавливает не 40-50, а меньше.
P.S. Я не вамп, но против того, чтоб их резали.
InTrance
06.01.2006, 17:02
i konju ponjatno chto vse ne vampi za to. chtobi porezatj vampov :)
old CTaPuKaH
06.01.2006, 17:03
Для не совсем посвященных, с пола кровь восстанавливает не 40-50, а меньше.
P.S. Я не вамп, но против того, чтоб их резали.
когда вампир бежит , а рядом идёт "варка" и оборачиваеться туда-сюда - это ОЧЕНЬ глупо выглядит со стороны. сейчас пЕлотчики по умнее , там вамп пьёт по бокам + перед собой тайлов на 5 наверно , почему бы не сделать задержку на питьё с пола? если всёравно все на скриптах пьют , а не "руками"?
6epcekep
06.01.2006, 17:04
2 стороны медали:
1) Вамп это рар, оверпур и тд и тп... Он стоит многа денег, хочеш быть таким? Ноу проблем, джаст кэш...
2) Временная мера, которая даёт шанс убить вампа имеет место быть, ибо щас нереал убить вампа... 1 на 1 Уж точна!
2на1 должно пропереть...
InTrance
06.01.2006, 17:05
ja vsegda bil za to chtobi vampov ne puskali na GT :)
я считаю что вамп это рар!! и из этого следует что все чесно!!! Не каждый играет вампом!! и поэтому все чесно!
Маг ладно мне все равно порежут вампов или нет. Но просто скажи как убить вампа допустим 2х1 ?
Old ObersT
06.01.2006, 17:42
Согласен! Не надо их резать, их мало, бегают не так уж часто. И лут с них богатый :).
Зато с ними прикольно махаться в гейтах. С элвен пики или с сильвер ножика :).
Че вообще на мода пошла? Чуть что сразу резать?!
Говорю резисту изменить, и тутже круто повернется ПВП! Ну мля Гм резисты - на 10% действие магии слабее! А в коже если то на 15% ты имунен от магии, тоесть фс пройдет на 35 - 40хп. Че вы такие тупые то?!
Sir Mage
06.01.2006, 17:44
Маг ладно мне все равно порежут вампов или нет. Но просто скажи как убить вампа допустим 2х1 ?
кайн ты меня на дуэле убивал :D
Old ObersT
06.01.2006, 17:44
АААААА дурень я уже 500 раз сказал! ЭЛВЕН ПИКА И СИЛЬВЕР ОРУЖИЕ!!!!!!! С И Л Ь В Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sir Mage
06.01.2006, 17:45
Старикан, ты не бегаешь потому что все на ЗПО? типо так ты норм??
Го на голых дуэль. Я отвечу что буду на голом клиенте даже без пилота. оском клиент без любой ПО. Я тебе докажу что у тебя из жопы руки растут. Задрал в бан этого лоха. ПО айпи. Пожизненно!
Sir Mage
06.01.2006, 17:47
Кстати я бот я лох я мудак. без вампа я ничто. А вот насчёт дуэи НИКТО не стукнул. хахаха нытики тупорылые :lol: У меня есть ВСЕ рассы. Могу поиграть любой!
old CTaPuKaH
06.01.2006, 18:32
Старикан, ты не бегаешь потому что все на ЗПО? типо так ты норм??
Го на голых дуэль. Я отвечу что буду на голом клиенте даже без пилота. оском клиент без любой ПО. Я тебе докажу что
лохом ты себя в зеркале почувствуешь.
насчёт рук - я не задрот в уо сутками сидеть и хвастаться ЯПАПой , я средний игрок и никогда не буду решать .
иж ты , без ПО он дуэльку играть надумал.
а всегда на По бегаешь? вот и поглядим какие у тебя легальные по , пЕлот или пилот.
удачи покопать как-нибудь.
насчёт дуэльки - я тебе в асю стукнул - ты молчишь.
Jo Black
06.01.2006, 19:14
Я вот не пойму Еопты вы идиоты? Вы думаете Барта никто не хилил, пока вы фсили?
Я вас уверяю от 4-5 фсящих челов вамп НЕ ВСТАНЕТ!
Sir Mage
06.01.2006, 19:40
насчёт дуэльки - я тебе в асю стукнул - ты молчишь.
!!!CMEPTb!!! (05:17 PM) :
насчё дуэли - если без лута - всегда готов
InTrance (05:18 PM) :
эльфами?
На этом ты замолчал. :P Я не к тому что ты боишься, а к тому что нехрен гнать :)
old CTaPuKaH
06.01.2006, 23:43
хорошо-хорошо.. задуэлимся.. не переживай..
мне всёравно как учиться играть ,хоть и на дуэли.
=-UOrulit-=
07.01.2006, 05:40
Во первых если времено что-то делают на Оскоме-это постаяно. Пониш когда оркам порезали амуль и сказали что будет временно. Так вот, я тебе открою сикрет-это постаяно! А ты Беломор, просто не удачник вот и все!
кайн ты меня на дуэле убивал :D
Убивал =) Но ты помнишь изза чего ты упал ? Я тебе напомню... Изза того, что кончилась кровь. А когда ятебя лутал у тебя в паке было 200 бутылок пустых. Это была дуэль где нельзя рекалиться, а в городах вамп сразу улетит если закончится кровь. На дуэли замкнутое пространство, а в городах нет. ВОт изза этого и убил.
2Рамзес. Дурень ты. Если даже элвин пика будет быть по 100 хп, все равно вампу понадобиться бутылки 3, чтобы отхилить. И темболее она так не бьет. А во-вторых я не собираюсь для каждой расы или класса таскать отдельный девайс. Ты сидишь сутками в гс и постоянно вякаешь на форуме как будто бы ты чтото понимаешь в пвп.
2опять Маг. не гони я тебе стучал насчет дуэли =)
2Арт. Если бы ты себе не купил вампа, а обычной расой постоянно бегал ты был бы за 100%. Я конечно понимаю, что жалко терять 400 бачей.
2Сново Маг =). Да эльфом можно отхилить и 1000 хп. Но у эльфов и у любой расы падает оружие и щит и они без щита становятся просто говном. А вампы хилятся и у них не чего не падает.
2тот кто говорил про хороший лут с вампов. КОнечно хороший, но ты его 1х1 не убьешь и я сомневаюсь, что ты с него что либо лутал.
2опять вроде Рамзес. Сколько бегал в портах и не разу не видел, чтобы там бегал вамп. Так что ты со своим сильвер ножиком чтото путаешь.
А мне теперь вообще класть, что будет с вампами. Хоть им инвул ставьте мне будет ||. Не в луте дело, а в самом процессе.
Old ObersT
07.01.2006, 11:42
2Рамзес. Дурень ты. Если даже элвин пика будет быть по 100 хп, все равно вампу понадобиться бутылки 3, чтобы отхилить. И темболее она так не бьет. А во-вторых я не собираюсь для каждой расы или класса таскать отдельный девайс. Ты сидишь сутками в гс и постоянно вякаешь на форуме как будто бы ты чтото понимаешь в пвп.
2опять вроде Рамзес. Сколько бегал в портах и не разу не видел, чтобы там бегал вамп. Так что ты со своим сильвер ножиком чтото путаешь.
Ага, ты то я знаю понимаешь в скриптах и как обкладывать... а в остальном ты лол! И я уверен, что никада ты и не задумывался как и какое оружие наносит скока то дамага, и с какой скоростью.
Прокачай эльфу фенсинг до Гм, пика дает дополнительные 10% и еще одна фишка - конный эльф с пикой тоже имеет бонус. Статы поправь, 160 110 70 или 150 120 70 - самые эльфийские статы воина.
А ты как думал? Думаешь бегать с одной пушкой как терминатор и валить всех? Вспомни историю и вооружение средневекового рыцаря!
Я не сижу сутками в Гз - мля миллион раз уже всем говорил это. Я постоянно лавирую между минком, портами и по мобам. Вякаешь тут тока ты, постоянно ноете на форуме.
А ты разуй глаза, кибитка! Вот тада и вампов в гейтах увидишь. Они не так часто там бегают, но бывает.
Не понимаю, почему вы так помешаны на магии? Почему не используете свойства оружия, ведь его полным полно! И для каждого случая есть свой клинок. Такие вы все однообразные, как пни замшелые.
Ага, ты то я знаю понимаешь в скриптах и как обкладывать... а в остальном ты лол!.
Я тут играю и мне не нужно знать какой урон в цифрах у сильвер даггера или выйуивать чтото наизусть. А вот ты помоему не играешь, а живешь в уо раз так нервничаешь.
Прокачай эльфу фенсинг до Гм, пика дает дополнительные 10% и еще одна фишка - конный эльф с пикой тоже имеет бонус. Статы поправь, 160 110 70 или 150 120 70 - самые эльфийские статы воина.
я тебя наверное огорчу, но у моего эльфа сумма 4200 и там все вары гм. Да я всегда бегаю с пикой, но только сейчас от тебя узнал, что она дает 10 к фенсе =( Блин какой же я неудачник =( У меня статы 50*50*50 и я пытаюсь кого то убить =(
Вспомни историю и вооружение средневекового рыцаря!
А ты вспомни, что ты играешь в игру и ты сейчас не в средневековье. Тебе по ночам бэтмэн не прилетает ? Он настоящий! По телеку же его показывали.
Я не сижу сутками в Гз - мля миллион раз уже всем говорил это. Я постоянно лавирую между минком, портами и по мобам..
А я всегда знал, что вампы обитают в лесу и чем больше бегаешь по лесам и всяким монстрам тем больше узнаешь о пвп.
Вякаешь тут тока ты, постоянно ноете на форуме..
Ты ко мне на вы ? =) Да конечно я нытик, который постоянно бегает по пк городам и который не чего не знает о пвп. За то мега крафтер, который круглыми сутками бегает по лесам и узнаёт мастерство пвп.
А ты разуй глаза, кибитка! Вот тада и вампов в гейтах увидишь. Они не так часто там бегают, но бывает..
РАзул. Кроме Бэтмэна не кого не увидел. А вампы там стадом ходят ? По 30 человек ? Может там спавн стоит ?
Не понимаю, почему вы так помешаны на магии? Почему не используете свойства оружия, ведь его полным полно! И для каждого случая есть свой клинок. Такие вы все однообразные, как пни замшелые.
Я смотрю ты тут самый умный, который говорит про всякие свойства всяких клинков. А когда такого умника за гз убиваешь у него в трупе фулл железо лежит. Где же ты все клинки для случаев оставляешь ? В банке или в доме.
а я интовиком 1х1 аллари убивал.... притом он был в драгон плите :) отсосал ману, пф, сосать ману, фсы, сосать ману, фсы..... гдето за минуту упал :)
а я интовиком 1х1 аллари убивал.... притом он был в драгон плите :) отсосал ману, пф, сосать ману, фсы, сосать ману, фсы..... гдето за минуту упал :)
Ну ты норма потсан =) Дашь автограф ? =)
Это ты Alexander[D-Tox]?
Если да, то нефиг гордиться :)
Поймал меня, ньюба, в первый день после полугодового перерыва. :) Я не мог вспомнить, что команда .resync помогает, когда при слезании с лошадии происходит баг и ты убегаешь за экран.
А так вообще герой, ману отсосал и ФСы. :)
Всем учиться у него как убивать вампов.
2 Old Старикан: Видишь, один умелец уже нашелся. :D Так что не ныть. :D
InTrance
07.01.2006, 13:30
я никиат + монах убили вчера вампа(акбара) + декса(анархи)
2 на 2 )) и не жужим ))
но тм злая тема =)
я никиат + монах убили вчера вампа(акбара) + декса(анархи)
2 на 2 )) и не жужим ))
но тм злая тема =)
Епть, создайте акки разные. Запарили, хз кто пишет :)
Old ObersT
07.01.2006, 13:53
Я тут играю и мне не нужно знать какой урон в цифрах у сильвер даггера или выйуивать чтото наизусть. А вот ты помоему не играешь, а живешь в уо раз так нервничаешь.
С какого перепоя мне нервничать :). Ты не играешь а ерундой страдаешь. Вся ваша игра это беготня по городам и ПВП по шаблону.
я тебя наверное огорчу, но у моего эльфа сумма 4200 и там все вары гм. Да я всегда бегаю с пикой, но только сейчас от тебя узнал, что она дает 10 к фенсе =( Блин какой же я неудачник =( У меня статы 50*50*50 и я пытаюсь кого то убить =(
Не коси под шланга.
А ты вспомни, что ты играешь в игру и ты сейчас не в средневековье. Тебе по ночам бэтмэн не прилетает ? Он настоящий! По телеку же его показывали.
Эта игра, средневековый сказочный эпос с элементами жанра РПГ, ПВП, ПВМ. Разработчики постарались наиболее доступно отобразить все это в игре. Почитай учебник на сайте.
А то, что к тебе бэтмэн по ночам прилетает, то это твои проблемы чувак.
А я всегда знал, что вампы обитают в лесу и чем больше бегаешь по лесам и всяким монстрам тем больше узнаешь о пвп.
О каком? О вашем читерском чтоли? Ты хоть можешь что нить рассказать и показать ПВП в УО, не пользуясь: Уопилот, инж, ассист, обкладка, орт санет, интовик, скрипт. Сможешь?
РАзул. Кроме Бэтмэна не кого не увидел. А вампы там стадом ходят ? По 30 человек ? Может там спавн стоит ?
Во ты чинарик, я говорил что они иногда бывают в гейтах.
Я смотрю ты тут самый умный, который говорит про всякие свойства всяких клинков. А когда такого умника за гз убиваешь у него в трупе фулл железо лежит. Где же ты все клинки для случаев оставляешь ? В банке или в доме.
Не знаю как другие, а мой эквип такой:
- гном - фул дварф, гном. щит, оружие по настроению (аксель, драгон клав, титан фист или что нить из цветняка), алхимия, реги, арбалет.
- эльф - если с пикой, то фул элвен, плейт ноги дварф или кристал, щит сильвер или верит, боу оф хевен, элвен боу, реги алхимия. Если просто пострелять, то в фул демоне с дварф ногами, 2 лука, реги, химия.
- орк - оркишь плита, амуль, арбалет или +9, или какой цветной, на крайняк экзепшенал хеви кросбоу, реги химия.
Вот так всегда одеваюсь. Эквип постоянный (особенно у гнома, по праздникам одеваю фул сильвер). Одеваться в трешь не могу - чувствую себя полным придурком. Я много раз так падал и ничего. Но если вижу скриптера - сразу рекол. Сопротивляться ему бесполезно, я на голом клиенте.
Вот-с..
InTrance
07.01.2006, 14:03
Оберст поверь он без скриптов порвет многих, ну если тебе не нравится пвп или ты не умеешь пвпшничать - нафиг оскорблять людей, который ты даже не видел.
ладно там юрка оскорбить - он реально парит скриптами, но кайн...
короче оберст не гони =)
каждому свое, вот я пвпшник но серавно люблю рпг и пвм =)
и мне пофиг кто там на инже на скрипте и тд )) главное драйв и веселье... тем более ща пвп - никакие проги ненадо
Old ObersT
07.01.2006, 14:18
Оберст поверь он без скриптов порвет многих, ну если тебе не нравится пвп или ты не умеешь пвпшничать - нафиг оскорблять людей, который ты даже не видел.
ладно там юрка оскорбить - он реально парит скриптами, но кайн...
короче оберст не гони =)
каждому свое, вот я пвпшник но серавно люблю рпг и пвм =)
и мне пофиг кто там на инже на скрипте и тд )) главное драйв и веселье... тем более ща пвп - никакие проги ненадо
Угу, порвет? И что мне ему в ножки кланяться? И кого это я оскорбляю? Я пока тока терпеливо беседую, типа "С Рождеством чувак!". А я все в УО люблю: и ПвП, и ПвМ, и РПГ, но в ПвП если тока от игрока будет зависеть победа, а не от проги или скрипта.
Кайн, Кайн... ну что Кайн? Мля надоело мне ругаться, сижу на работе с бодуна, вся башка болит, и вы тут еще тупите мля (((. Пойду кофе попью.
дрими, ну если учесть то, что декс был ну можно сказать вообще не готов к бою, а у меня кончилась кровь и мана, ну да, вы убили нас :)
True DarkAngel
07.01.2006, 17:44
Про мёртвую расу паладинов вообще молчу..
Да уж...хоть бы палам бутылки с святой водой дали бы :)
Jo Black
07.01.2006, 19:22
Млять Оберст, как ты достал.
С чего ты взял, что все должны думать и делать так, как нравится тебе?
Откуда ты знаешь, о чем думали разработчики, когда делали эту игру? Ты с ними говорил? А? Они тебе сказали, что тут должно быть все как в реальном средневековье?
Твои идиотские посты уже надоели! Ты НИФИГА не шаришь в ПВП, вот и не лезь, куда не надо.
Мне лучше упасть от инжектера, чем смотреть на таких как Ты, Пойзон и тд, ботов которые кроме минока и портов ничего не видели и не знают, а из магии у них только рекол.
Ты ПВМщик? Тогда ходи тихо по монстрам и не ори тут.
Если ты у нас такой правильный, то уважай людей, которые просматривают этот форум, мне например уже тошно видеть твои уже нереально надоедливые посты.
Old ObersT
08.01.2006, 02:15
Млять Оберст, как ты достал.
С чего ты взял, что все должны думать и делать так, как нравится тебе?
Откуда ты знаешь, о чем думали разработчики, когда делали эту игру? Ты с ними говорил? А? Они тебе сказали, что тут должно быть все как в реальном средневековье?
Твои идиотские посты уже надоели! Ты НИФИГА не шаришь в ПВП, вот и не лезь, куда не надо.
Мне лучше упасть от инжектера, чем смотреть на таких как Ты, Пойзон и тд, ботов которые кроме минока и портов ничего не видели и не знают, а из магии у них только рекол.
Ты ПВМщик? Тогда ходи тихо по монстрам и не ори тут.
Если ты у нас такой правильный, то уважай людей, которые просматривают этот форум, мне например уже тошно видеть твои уже нереально надоедливые посты.
Нервничаешь? Что думали разработчики - почитай учебник на сайте.
Ты что ли много знаешь, а? Знахарь нашелся!
Да я правильный! Потому что в отличие от вас таких непроходимых тупиц, халявщиков и читеров, пытаюсь повлиять на процесс, чтобы игра стала достойной и многопользовательской! А не вашей тупой беготней, где все свои и хрен знает кого бить, и как вообще отбиться от вас!
Вы что предлагаете? - разрешить мол все проги, сделать то да сделать это... то есть для себя все клянчите, а что делать остальным? Как другим играть против таких наворочанных скриптами танков?!
Мои же идеи, приравнивают всех под одну гребенку. Где рулит тот у кого руки и башка есть! В моих идеях есть место интересу, заинтересованности. Вот скажи мне, что плохого если сделают кучу статичных квестов а? ДАже если приз будет не ценным - все равно приятно!
ТАк что иди сам не тупи! Садись на своего зостра, бери в руки ножик, одевай айрон плейт и носись как дурак на своей инте! И не ори тут, я таких как ты пачками обычно затыкаю!
old CTaPuKaH
08.01.2006, 02:20
2 Old Старикан: Видишь, один умелец уже нашелся. :D Так что не ныть. :Dя не ныл ,я чисо стебался.
Jo Black
08.01.2006, 02:27
Оберст а какое ты имешшь право не зная меня называть меня тупицой и читером?
Затыкаешь ты своих малолетний друзей, когда вы в монополию играете.
Ты не подумал о том, что если с твоими идеями очень многие не согласны, значит они не так правильны?
Ты реал идиот чтоли? Ты что думаешь, что в учебнике на сайте писали разработчики игры?
Запомни умный ты наш, люди играют в ИГРУ и им нафиг не нужны твои закидоны со средневековьем.
Если тебе так много не нравится, тогда у тебя есть оочень легкий выбор, а именно ПРОСТО СВАЛИВАЙ!
Old ObersT
08.01.2006, 02:39
Оберст а какое ты имешшь право не зная меня называть меня тупицой и читером?
Затыкаешь ты своих малолетний друзей, когда вы в монополию играете.
Ты не подумал о том, что если с твоими идеями очень многие не согласны, значит они не так правильны?
Ты реал идиот чтоли? Ты что думаешь, что в учебнике на сайте писали разработчики игры?
Запомни умный ты наш, люди играют в ИГРУ и им нафиг не нужны твои закидоны со средневековьем.
Если тебе так много не нравится, тогда у тебя есть оочень легкий выбор, а именно ПРОСТО СВАЛИВАЙ!
Еслиб ты им не был, я никада б тя и не зназвал им. В монополию я вообще не играю и не знаю что это.
Только такие как ты не согласны с моими идеями, потому что реализуйся они и вам читерным крысам конец. Вот вы и орете. А те люди которые действительно играть хотят по нормальному - они меня поддерживают. ТЫ думаешь я против ПвП? Не а... просто я за то ПвП, которое было давным давно... и не ныл никто... и воевали с удовольствием.
Правильно люди в игру играют, только эта игра называется Ultima Online, а не Контерстрайк.... ты парень сервером не ошибся случайно?
Ты банеры про УО хоть раз глядел что там написано? И в описании игры? Это описание и есть перевод текста разработчиков с добавлениями, дубина!
Jo Black
08.01.2006, 02:50
А ты повежлевее можешь? Я помойму тебя никак не обзывал.
Если ты не знаешь такого слова как ПИАР, то извиняй. В рекламе Кока-колы тоже показывают, что это супер напиток, совсем не вредный и тд, а если знать например от чего идет название, точнее слово Кока, и что это, тогда можно догадаться, что хозяева этой компании думают совсем не о насладении людей.
Если ты меня так хорошо знаешь скажи мой ник в игре пожалуйсто и докажи, что я читер,пЕлотчик и тд, когда докажешь, тогда и будешь мне что-то предьявлять.
Старое ПВП ушло, как ушодит все старое, и ему на смену приходит новое, так есть и так всегда будет!
А вот из-за таких как ты, ПВП теперь стало полным дерьмом, потому, что стафф слушает людей, которые все одеяло тянуть под себя, так как кроме тупого ближняка, портов и минока, они ничего не знают и не умеют.
old CTaPuKaH
08.01.2006, 02:55
Йода?
чисто застрелися.
Jo Black
08.01.2006, 02:58
Не понел твоего поста :)
Зачем стреляться то? Я еще молод. :)
old CTaPuKaH
08.01.2006, 02:59
ну блинг :) как так :)
всем стреляться пока молодые ;)
Jo Black
08.01.2006, 03:03
Так... погоди..
Если всем стреляться, значит и ты стрелялся пока молодым был, но тогда почему ты еще пишешь? :)
old CTaPuKaH
08.01.2006, 03:08
потому что пуля навылет прошла 6)
:suicide:
Jo Black
08.01.2006, 05:06
Аааа, ну тогда да, повезло тебе. :)
потому что пуля навылет прошла 6)
:suicide:
во первых пуля дешевле лекарств :)
во вторых:) не призывай ты так стрелятсья:) а то малоли:)
Albert Einstein
08.01.2006, 08:25
вот ещё..
что ты не понял ,походу.
я не прошу вампов убить , как класс -я прошу порезать халяву. в замен - пусть дадут вам бутылки +100хп , но задержку 1.5-2 секунды . как тебе это?
ЕСЛИ вы такие папи играть вампами - а сыграй ты вампом БЕЗ питья с пола и покажи народу,что ты папь .
тогда я лично буду создавать топик ,чтобы вернули бы всё назад.и кстати,Аппл, что ты дёргаешься? ты-то своего уже продал ;)
или играть больше некем?
Во первых белый я играл вампом и могу тебе сказать! Если вамп не будет пить кровь с пола то он не желец вапше он и выживает токо благодаря питью крови с пола !!! =)))!
Во вторыхесли сделать бутылки по 100 хп то народ вапше разноеца ты представь! Как ты его убивать будешь если знаешь 100% что если ты в него стреляешь иль фсишь он выпьет бутылку и все что ты делал политит на смарку !1,5 секунды ето малая задержка=) отопьеца как нефиг!....
Единственно с чем я согласен из этого топика ето сделать рандом питье! без разницы с пола иль бутылках чтобы знать что ты можешь повысить 10хп иль 70! тот же рандом!
Получица равносильно тому что есть и хелинг у хуманов !Ето будет более честно и реальнее убийственно =) тоесть у тебя есть шанс убить вампа =))!!!!
Albert Einstein
08.01.2006, 09:26
Блин мужыки я тут такое сочинение написал а комп взял и ребутнулся =( во лажа...=(!Начну заново:
Прочитав топик я полностью поддерживаю Белого и Кайна(Шимку)!Они правы совершенно!
Еше мне понравились ответы даже не ПВПешников они гамать не умеют а варешку раскрывают больше всех!
Это относица к рамзесу... =) Обьясни мне плз как ты будешь лупить вампа да пофиг даже в 3 у которого ТМ !Ты будешь только от него бегать да еше и если ты ельф ты не просто бегать будешь !! А Разынув глаза во все АРБИТЫ и кричать при етом NO PLEASEEEEE! Это ты так будешь носица от него и , упадешь так быстро что забудешь о том как ты Здох!!!!!
Конечно я прих..... когда увидел вампа о котором уже все как будто бы забыли и он появляеца не с того не ссего! Да еше и С ТМом!
Я проголосовал За урезания вампов токо изза етого случая!
Это была большая ошибка !!! Так как вампа при нынешнем ПВП трудновато убить но чтобы выдавать ЗЛОВЕШИЕ Оружия таким не Не слабым рассам как ВАМПИР была ОШИБКОЙ !!!!=((((!
Могу предоставить пример:
Была сека ну я самый лехой на ТМ попер=)))! ну Пытался поставить-фиг не смог=((пытался зафсить-фиг отпивался сцука он этакая!!!Пытался застрелять-промолчу ! Я тогда бинты накидывал по 100хп и ели выжывал потом меня крашнуло и благодаря парням из клуба я выжыЛ!Но всетаки улетел! Хотя я ему столб меньше половнины не мог делать при жестких усилиях!!=(
Но с таким вампом как аллари в 1 рыло или в 2 не СпРаВиЦа!!!
Или можно предоставить 3 вариант поменять ПВП на малую долю!=(
Пс всем удачи =)))))
@Lanki
Albert Einstein
08.01.2006, 09:38
А ты повежлевее можешь? Я помойму тебя никак не обзывал.
Если ты не знаешь такого слова как ПИАР, то извиняй. В рекламе Кока-колы тоже показывают, что это супер напиток, совсем не вредный и тд, а если знать например от чего идет название, точнее слово Кока, и что это, тогда можно догадаться, что хозяева этой компании думают совсем не о насладении людей.
Если ты меня так хорошо знаешь скажи мой ник в игре пожалуйсто и докажи, что я читер,пЕлотчик и тд, когда докажешь, тогда и будешь мне что-то предьявлять.
Старое ПВП ушло, как ушодит все старое, и ему на смену приходит новое, так есть и так всегда будет!
А вот из-за таких как ты, ПВП теперь стало полным дерьмом, потому, что стафф слушает людей, которые все одеяло тянуть под себя, так как кроме тупого ближняка, портов и минока, они ничего не знают и не умеют.
Йодыччччччччччььььььььььь РЕСПЕКТ ЖЖешььььььььььь! :app: :app:
2Рамзес иди на о2 там ПВМшиков дофига! Ты туда а нам ПВПшника одного я думаю честный обмен=))))! :suicide:
И мой тебе совет ВыпЭй Йаду =))))! :D
РАмзес ты говоришь, что я не чего не могу сделать без какой нибудь проги. ВОт давай пойдем дуэль на твоего чара при стаффе ? Я буду на обсолютно голом клиенте. Согласен ?
old CTaPuKaH
08.01.2006, 16:52
Единственно с чем я согласен из этого топика ето сделать рандом питье! без разницы с пола иль бутылках чтобы знать что ты можешь повысить 10хп иль 70! тот же рандом!
Получица равносильно тому что есть и хелинг у хуманов !Ето будет более честно и реальнее убийственно =) тоесть у тебя есть шанс убить вампа =))!!!!
МОЛОДЕЦ!
:app::app::app:
ты один из немногих кто понял суть топика ;)