Просмотр полной версии : Как убрать списки Осей? В топик...
Lord Santa
06.01.2006, 17:15
У тех, у кого на компьютере установлено более 1 ОСи.. ПРи загрузки компьютера вылезает меню выбора ОСей. У меня были установлены 2 ОСи, снес одну.. Меню осталось..
Как убрать?
Заходишь в свойства "Мой компьютер", выбираешь закладку Advanced (Дополнительно или что-то типо). Там вибираешь третью по списку строку (Setup and Recovery) и жмёшь Settings. Там и убираешь :)
Leshiy build 666
06.01.2006, 18:10
Проще открыть блокнотом файл boot.ini в корне системного раздела и удалить лишнюю строчку.
Injurious
06.01.2006, 19:22
Радостно добавляем что речь шла про NT :)
Хотя и так ясно *)
Lord Santa
06.01.2006, 19:42
Речь о ХР, а что в НТ после этого проблемы?
Речь о ХР, а что в НТ после этого проблемы?
ХР это и есть NT...Так, на всякий случай :D Ну точнее на ее основе построена.
Lord Santa
06.01.2006, 20:50
я думал НТ это 2000 и НТ 4.0 которые.. =) Бут ини я его чтот найти не могу... Даже поиском)) Помоему ево нет на ХР)
я думал НТ это 2000 и НТ 4.0 которые.. =) Бут ини я его чтот найти не могу... Даже поиском)) Помоему ево нет на ХР)
Убираешь в свойствах папки галочку "Скрывать защищенные файлы бла бла бла..." и на диске С или где у тя там винда стоит валяется этот файлик :D
Век живи - век учись! :D
Leshiy build 666
06.01.2006, 23:05
не, тут нада говорить РТФМ =)
Век живи - век учись! :DИ всё равно дураком помрёшь :knock:
И всё равно дураком помрёшь :knock:
Ну.. от этого никто не застрахован :D
Открываете: Панель управления - Система.
Закладка "Дополнительно" в ней ближе к низу раздел "Загрузка и восстановление..." нажимаешь "Параметры". В открывшемся окне можно отредактировать список загружаемых операционных систем.
Если нажать там же кнопочку "Правка", откроется тот самый файлик boot.ini, который Вы не можете найти.
...который Вы не можете найти.
МЫ можем :D Это автор не может ;)
МЫ можем :D Это автор не может ;) Дык я автору и написал :)
Lord Santa
07.01.2006, 15:18
Всем спасибо - тема разрулена и Хапалена со всех сторон!
А под МЕ и 98 как это делатЬ? Это послдений вопрос.. в ме и 98 Бут. ини есть?
Leshiy build 666
07.01.2006, 16:20
Всем спасибо - тема разрулена и Хапалена со всех сторон!
А под МЕ и 98 как это делатЬ? Это послдений вопрос.. в ме и 98 Бут. ини есть?Можно NTшным загрузчиком пользоваться.