PDA

Просмотр полной версии : Что мы имеем на сегодняшний день...

ca1ne
06.01.2006, 22:04
Чтобы нытики не даставали стафф им сделали метеор сварм. Но у половины шарда руки растут не от туда и вообще убрали обкладку. ЧТо могу сказать очень умно, особенно когда рекалл кастуется так же как и дес мани ( и тд) и с одного бинта отхоливается весь столб.
Разрешили ассист, но сделать его забыли. А зачем ? И так вроде все в поряде =) надо же кого нибудь посодить за инжу, а если включать ассист кого сажать то будут ?
Ну про рандом можно вообще не говорить... Пример. Сейчас ходил дуэль с другом. Он орком, а я хумкой. У меня 115 резиста у него 100. На меня проходят 80% кастов если не больше на него от силы 20. он с повэром, а я с ванком. У меня в обкасте уходят по пол столба, а я конечно же сношу пятку. Про халфу я вообще не чего писать не буду. Скажу одно, шадоу катана бьет сильнее орка. Хилинг нормальный по 50-80 хп стабильно востанавливает. Но у моего друга орк хилиться с одного бинта по 100. Так и должно быть ? Наверное да =) Не одно оружие нормально не бьет. Ах да эльф пика самая тема. Да по вампам она хорошо бьет. Спасибо хоть за это. Только вот, когда я дуэль ходил с СирМагом я смог после дуэль унести с фулл черного драка горгетку и перчатки и то бэдли дэмедж, а все остальное сломалось.
Короче честно скажу я играл минимум на шардах 10. Очень известные русские шарды. Но Оском был мой самый любимый шард и я всегда на него возвращался. Но сейчас чем больше этих новых фишек, тем хуже становиться играть. Я просто говорю про то что да не нужно вспоминать, что было раньше, а нужно жить и чтото изменять, но блин если будут и дальше такие изменения шард умрет. Просто вспомните сколько народу играло, когда были лаги что невозможно было бегать. 400-450 и было весело. А сейчас 200 и то из них 100 на макросе. ПРосто если сделали сервак ПОЛУплатный, то начните уже прислушиваться не к тем кто не чего не понимает в пвп, а к тем кто ради этого играет и наверное сервак начнет подниматься. Я знаю КУЧУ народу, которые тут играют только изза друзей и если ихние друзья забьют они тоже уйдут на другой сервак. Просто задумайтесь и сделайте правельный выбор.

Кто не будет читать не флудите плз =)

П.С. ДА Я НЫТИК!

InTrance
06.01.2006, 22:13
вот я из-за кайна играЮ!
пвп ща вообще смех если честно гг ))
особенно меня рекол прет 0) гг

STABR Litwarf Hird
06.01.2006, 22:14
если бы все сели на клиен то тогда бы наверно было б интерестно а так чё нить как вы к шарду так и шард к вам

-RastA-
06.01.2006, 22:17
рекол руль ))))

Пошёл за хлопком, пока собирал смотрю красный идёт и чё-то туплю дико думаю а чё ваще )))) А он подходит, почему-то не парализит как раньше было а пойзонит и ещё чё-то кастует а уж пока он парализить начал я к тому времени смотрю на это, туплю и думаю - а чё ваще :)

Бенд на рекол, таргет РУЧКАМИ мышкой на рунку и УСПЕВАЮ, млин ))) Я ржал :) я так там ДОЛГО тупил перед тем как среколиться ))))

Зато как добывать ресурсы приятно стало )))

ca1ne
06.01.2006, 22:27
если бы все сели на клиен то тогда бы наверно было б интерестно
И чем было бы интересно ? Ты скажешь играешь на голом клиенте ? 100% нет.

Sir Mage
06.01.2006, 22:30
рекол бесит. надо замедлять и чтобы из пф его нельзя было кастовать!

ca1ne
06.01.2006, 22:32
чтобы из пф его нельзя было кастовать!
Умно. Ты тогда обычным чаром ВООБЩЕ от двух человек не уйдешь.

PBOTA
06.01.2006, 23:34
Понеслась! идите проспитесь! то им это плохо то им то плохо!не нравится не играЙ!

Adrenochrome
06.01.2006, 23:38
Потдтдерживаю.

CSKA
06.01.2006, 23:39
стабр играет на голом клиенте , и играет он тут НАМНОГО ДАВНЕЕ ТЕБЯ КАЙН , хоть стабр плохо дружит с головой , но тут он сказал дело !

Dark Knight2
06.01.2006, 23:41
просто одни говорят одно другие другое стафф неуспивают делать все новое они жэ тожэ люди все ошибаються например помню раньше как сносила халфа щас хз неиграю , я дажэ ненаю что делать в таких случаях одному то ненравиться другому то (( ну одно что больше всего добивает это рандом резиста у ма 100 я интовик эльф дрался с другом гномом ! и прикиньте из 5 кастоф 2проходят у него 50 резиста (( а когда он кастует все проходит пипец (((( я хз вообще что делать лучши воообще тогда убать парализ и т.д или как на пвп альфе парализ пойзон удар парализ удар =)) хыы тогда никто ныть небудит :P Просто люди ненаижайте на стафф сильно они стараються ((((( просто мы сильно на них давим )) давайти небум ругать их все будит харасё :senile: :beach:

Adrenochrome
06.01.2006, 23:46
На самом-то деле, прежде чем что-либо менять, нужно хорошенько продумать к каким последствиям это приведёт..

Пофиксили посадку хлопка, сделали поля - получили продажу хлопка НПСям, тогда много народу намутили свои первые миллионы.
Пофиксили проход через углы - получили обкладку.
Сделали лордов с лутаемым железом - обесценили железо.

3 примера, могу придумать больше =)

old CTaPuKaH
06.01.2006, 23:48
да всё норма , кроме вампов ;)
а так - по-тихоньку всё делаеться ;)

Dark Knight2
06.01.2006, 23:51
говорю зделать как ПВп А..+) парализ пойзон удар парализ удар))))) гыыыы во будит тупое мясо )

HackeR
06.01.2006, 23:52
кайн молодец!сделал всю работу за меня:) я стати тоже хотел написать:)

Flashara
06.01.2006, 23:56
вот я из-за кайна играЮ!
пвп ща вообще смех если честно гг ))
особенно меня рекол прет 0) гг
Так как для тебя тока эта магия самая любимая,ты чаще всего его юзаеш Ухахаха Нуб :)

ca1ne
07.01.2006, 00:23
стабр играет на голом клиенте , и играет он тут НАМНОГО ДАВНЕЕ ТЕБЯ КАЙН , хоть стабр плохо дружит с головой , но тут он сказал дело !
Откуда ты можешь знать сколько я тут играю ? Насчет голого клиента тему сказал ? А теперь зайди в уо и посмотри на свою верхнюю строчку где написанно имя чара и шард. На обычно клиенте не показанно, что показанно у тебя. Так что бред про голый клиент не неси и не говори тут какой ты честный.

-VipeX-
07.01.2006, 00:32
а по мне так всё ок... ещё этот квэстик сегодня был прикольный... падал сегодня раза 3... ну весело было... давно небегал...

CSKA
07.01.2006, 00:36
я не стабр , лооол :)))

Fry
07.01.2006, 00:40
м...не надо реколл увеличивать...вы подумайте щас бегают толпами и хер уйдешь вообще...лагает жесть ещё... :(

STABR Litwarf Hird
07.01.2006, 00:45
просто все реально стали отцами типа инвиз при малых хпах или ещё как типа сундук под жопу если лагает прям смешно становится

Adrenochrome
07.01.2006, 01:15
просто все реально стали отцами типа инвиз при малых хпах или ещё как типа сундук под жопу если лагает прям смешно становится

Аха, а кто-то перед собой сено быстро кидает ;)

Borisku na Carstvo
07.01.2006, 01:24
Согласен с Автором :buba:

Taul
07.01.2006, 01:40
Кстати эльф пика орк плиту не пробьет....проверено....

Old ObersT
07.01.2006, 01:43
Автор - не ной!.

ca1ne
07.01.2006, 03:53
Автор - не ной!.
Для особо одаренных я в конце топа написал, что я НЫТИК! Ясно ?

old CTaPuKaH
07.01.2006, 03:57
аффтору , Йаду , тогда ;)

ca1ne
07.01.2006, 03:58
аффтору , Йаду , тогда ;)
Мне класть на йад. Все равно ныть буду.

П.С. Белый если бы стал почаще бегать ты бы понял, что щас твориться с пвп.

old CTaPuKaH
07.01.2006, 04:06
норма :)
послезавтра , как протрезвею - 100% вылезу :)
буду розовую робу мерить :D

gandus
07.01.2006, 04:52
а мне все нравится если 4есно всегда было пофиг какое пвп принаровится моно к любому играю орком и мне все нравится