Просмотр полной версии : Кто в какие рпг режиться и кто что посоветует(
Dark Knight2
06.01.2006, 23:34
Блин ужэ играть не в чего ненаю какие норм рпг =(( хоца типа невер винтер или дьябло ну короче вы меня понили да? =))) посоветуйти шонить)) :umnik:
Ультима ? :roll:
А вообще нету чего то ничего вообще... сам грущу...
LEPRIKON
06.01.2006, 23:42
ДИАБЛО! ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! :999: :D
Injurious
06.01.2006, 23:49
Купи новый комп к выходу Готики и TES4/Oblivion.
А я в КОТОR2 пошел играть.
P.S> Фым - ты подлый предатель. Я ж в первый хочу!
Dark Side 4ever! :)
Dark Knight2
06.01.2006, 23:54
котор 2 прошел все две части)))) прикольная гама)))моя лубимая+)))) щас взял у соседа BG 2 =) посморим шо за зверь =) дьябло ужо надоел сначала просто играл потом с другом по сетки проходили щас вот думали купить лицензию гамать на серваках с народом ну передумали и решил се купить к др вов ) и гамица ()
Dark Knight2
06.01.2006, 23:55
Ультима ? :roll:
А вообще нету чего то ничего вообще... сам грущу...
зава давай грустить вместе (( =)))))
Melyanna
07.01.2006, 01:11
"Магия крови" хорошая вещица, новая ;0)))
В "Проклятые Земли" играл?
В "Проклятые Земли" играл?
Кстати СУПЕР тема....в свое время вообще Хит. Обидно что прошел 2 раза :)
Хотя и аллоды 2 тоже ничего...
Injurious
07.01.2006, 01:28
"Магия крови" хорошая вещица, новая ;0)))
А нука... поподробнее ))) Яна?
* передает микрофон *
из старья люблю "Князь"... а так Диабла первая и вторая тож ниче... Фоллаут тоже куль )
HameLeon
07.01.2006, 01:36
из старья люблю "Князь"... а так Диабла первая и вторая тож ниче... Фоллаут тоже куль )
О я помню мне так понравился Князь 2 , а вот первый ацтой :)а 2 весь прошол за всех героев :)
Была раньше такая игрулька, 100% копия первой Диаблы, только на самурайский мотив. Там мечи огромные, булавы и прочее. Очень увлекательная штука...но забыл как называеться :) Вспомню может напишу.
блин не играл ни в одну игру из тех что вы перечислили в этом топике :) вот я серость то :(
Dark Knight2
07.01.2006, 04:05
блин не играл ни в одну игру из тех что вы перечислили в этом топике :) вот я серость то :(
позор на веки если в дьябло неиграл((
old CTaPuKaH
07.01.2006, 04:30
Была раньше такая игрулька, 100% копия первой Диаблы, только на самурайский мотив. Там мечи огромные, булавы и прочее. Очень увлекательная штука...но забыл как называеться :) Вспомню может напишу.
там ещё выбор был кем играть толстым самурающем или худеньким нинзей :)
играл в демку - буквально за 10-20 минут не знал куда камни вставлять уже :) которые ещё на наковальне вставлялись ..
в общем дьяблоподобнй клон ;)
ПС:названия тоже не помню.
SuPeR MaRiO
07.01.2006, 05:08
любимые РПГ; Фалаут, Arcanum - если не играл, то советую! :)
самая лучшая на мой взгляд рпг это TES Morrowind,Tribunal,Bloodmoon.Трибунал и блудмун эт адоны
Dark Knight2
07.01.2006, 12:36
в арканум играл ))) давно щас бы хотелось поиграть а диска нету :cry:
Dark Knight2
07.01.2006, 12:36
самая лучшая на мой взгляд рпг это TES Morrowind,Tribunal,Bloodmoon.Трибунал и блудмун эт адоны
хм надо сыграть в моровинд говорят тама новую часть щас разрабатывают)
Dark Knight2
07.01.2006, 12:37
Люди из Митино ))) если у кого есть Арканум И моровинд кто может дать отзавитесь)) :agree: а то покупать впадлу на WoW коплю =)
Melyanna
07.01.2006, 14:32
А нука... поподробнее ))) Яна?
* передает микрофон *
А фто поподробнее? ;0)))))))))) клевая игрушка, оч красивая и сделана нашими, что саое странное ;0))) Динамичная ролевая игра, главное оружие магия, внешний вид персонажа меняется по ходу игры в зависимости от того какую магию учишь и какими заклинашками пользуешся ;0))))) Там 12 школ магии, заклинах вообще куча, причем заклинашки можно комбинировать(!) между сбой ;0))
Зы. для поклонников Диабло1 и 2 - самое то, потому что начало игры это... окончание второго Диабло ;0)))))))))))))))
1one1y[Renaissance]
07.01.2006, 16:05
можно в Fable поиграть . Вроде , ничО так , хотя сам не играл ...
Dark Knight2
07.01.2006, 16:13
]можно в Fable поиграть . Вроде , ничО так , хотя сам не играл ...
не фбл нето неочень нравиться усамого воляеться игруха на столе (( хотелось бы в моровинд поиграть()
позор на веки если в дьябло неиграл((
неа не играл ибо хз где купить....у меня в магазе только новинки и только лицензия.воть :) позор мне!!
Planescape: Torment советую, очень хорошая игрушка.
Dark Knight2
07.01.2006, 17:23
Арик Дьябло тожэ лицензия есть))) у ма в магазах союз видео ленд продаються сам диск 600 плюс обновление )) 200 это дорого) легше на рынки пиратку взять) гиии если брать то Дьябло и обновление Лорд Оф Дестракшен
всё равно это для меня тёмный лес, 2 китайца :muzhik: :umnik:
Planescape: Torment советую, очень хорошая игрушка.
Не хочу с тобой спорить, но... ПО мне, так это жалкая пародия на ИД2 и БГ2... D&D редакция гонимая.. корчое фу ) Хотя на вкус и цвет.. все фламастеры разные :lol:
D&D редакция гонимая..
На самом деле, в БГ2 и ИД2 она тоже гонимая, если брать литературный первоисточник %)
корчое фу ) Хотя на вкус и цвет.. все фламастеры разные :lol:
Ну лично мне очень понравилась... Сюжет хороший получился :) С него потом многочисленные клоны пошли :)
Ну.. не буду спорить, я в этом деле не совсем профи ))
И я блин очепятался )) Не ИД2 а ИД просто )) ИД2 тоже полное говно :D
1one1y[Renaissance]
07.01.2006, 21:13
и еще раз ты ошибся - Planescape: Torment не может быть пародией на BG 2 , так как вышел раньше .
не фбл нето неочень нравиться усамого воляеться игруха на столе (( хотелось бы в моровинд поиграть()
приезжай в Балашиху и я те дам диски)))
]и еще раз ты ошибся - Planescape: Torment не может быть пародией на BG 2 , так как вышел раньше .
Не, Тормент 1999 года выпуска, а БГ1 вышел в декабре 1998, как сейчас помню )