Просмотр полной версии : **==ОСТОРОЖНО !! КИДАЛ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!! ==**
На рынке в Делюции, стоит лже продовец ( вендер ), который продаёт дорогие арморы, но сумки фул арморов пусты ! Пусть это будет хоть за 200000, хоть за 550000 ( специально проверил и купил на много дороже армор ).
Вендера зовут Bancroft !
Представляете себе картину: Вы приходите в супермаркет, покупаете домашний кинотеатр ( фул ), приносите домой, а коробки пусты !!
ТВОЮ МАТЬ, вот это кидало !!
Имя хозяина Вендера не успел узнать - рестарт начался !!!!
А я недавно купил нуби спел бук, но млин не посмотрел что за вендор был и когда через два дня упал то увидел что спел бук был не нюби.
Обидно, тем более что цена была зверская 50К =))
Млин, но вот вендора-кидалу не помню как звать :(
Помню тока что рынок в серпах
A l o r o n D
08.01.2006, 22:24
Я думаю что в реале пустую каробку от полный отличить полегче чем в УО :) а насчет дорогих армов жесть я вот собираюсь фулл титана купить и представил что бы было со мной если бы пустую сумку купил !
Фул титана я б тока с рук покупал.. )
С найтами тож беда. Всё хочу купить, да боюсь на рынке сие осуществлять. Один раз повезло, но говорят часто черных коников вместо найтов толкают. Мол ПаПи различат, а остальные сами лохи.. :-/
Я думаю что в реале пустую каробку от полный отличить полегче чем в УО :) а насчет дорогих армов жесть я вот собираюсь фулл титана купить и представил что бы было со мной если бы пустую сумку купил !
Дак я титана фул и "купил" за 550000, думаю ща одену, боевой комплект в сумку и ГО, открываю, а там кукишь !!!! Чуть со стула не свалился, благо кресло с ручками !!
ВОТ УРОД А !!!!!!!
Как же бороться с такими падлами ?? !
Купил пару месяцев назад у этого вендора пустую сумку за 250к :nunu: .
Ну и ладно :skull: . Сто раз уже на форуме предупреждали, что нех покупать кота в мешке.
Насколько я помню, хозяина зовут DNS Dark Angel :evil: .
Nord -GT-
08.01.2006, 22:41
Фул титана я б тока с рук покупал.. )
С найтами тож беда. Всё хочу купить, да боюсь на рынке сие осуществлять. Один раз повезло, но говорят часто черных коников вместо найтов толкают. Мол ПаПи различат, а остальные сами лохи.. :-/
возьми с собой муста черного(не дред) в шринке и ходи сравнивай, если на глаз не можешь
А если положить туда что-нибудь ?
А как бы так с нуби-спелбуком не нагибнуться? :)
Неужто забить на рынок и искать на соответствующем разделе форума? :)
И покупать через посрелника с проверкой на нюби?
И это из-за какой-то чёртовой книжки с магией!! И каких-то чёртовых кидал!!!! )))
Купил пару месяцев назад у этого вендора пустую сумку за 250к :nunu: .
Ну и ладно :skull: . Сто раз уже на форуме предупреждали, что нех покупать кота в мешке.
Насколько я помню, хозяина зовут DNS Dark Angel :evil: .
После рестарта посмотрю как его зовут !
А это и неважно. Забей на него. Но в следующий раз делай всё через форум.
И каких-то чёртовых кидал!!!! )))
Да не говори - твари !!! Таким игрокам не мемто в Оскоме !!
А я недавно купил нуби спел бук, но млин не посмотрел что за вендор был и когда через два дня упал то увидел что спел бук был не нюби.
Обидно, тем более что цена была зверская 50К =))
Млин, но вот вендора-кидалу не помню как звать :(
Помню тока что рынок в серпах
Спел бук не ньюби вобще, если ньюби вещ попадает на вендора она теряет свойство ньюби. Будь то хоть простая роба ньюби, хоть Турнамен Мастер
Спел бук не ньюби вобще, если ньюби вещ попадает на вендора она теряет свойство ньюби. Будь то хоть простая роба ньюби, хоть Турнамен Мастер
Ну это-то понятно, фишка в другом - нюби вещи продаются на рынке люжа в ящичках, чтоб на вендора класть мешок. а уж в нём, в мешке - сам кот. Кот в мешке.
Короче на свой страх и риск покупаю ящичек за 50К - открываю - вуаля! Книжка! Полная! :) Сразу тестить не стал, к сожалению зря :(
НАРОД, как же быть ?! Это что получается то, не интересно так ! КИДАЛАМ ВОН ИЗ КЛАССА !! Так Оском совсем соржавеет, пусть администрация примит к сведению ! Может можно всё - таки сделать кокой-нибудь контроль за этим делом на рынках нашего Оскома ?
А какой тут может быть контроль?.. Аськи надо на вендорах выкладывать и договариваться с продавцом лично. Без всяких мешков.
А что тут сделаешь?
Запретить не запретишь...
С другой стороны запоминать имена честных вендоровв устанешь... Да и если редко на рынок ходишь то вообще беда...
А рынок итак заржавел, продаётся одно фуфло :) Ну и Боевые причиндалы.
Ито вон беспредел
кидалый нужны чтоб у народа мозги развивались бы. без ктдал вы вообще думать разучитесь нафиг. тока будете сидеть вперившись в тупо экран и жать бинды для пвп.
а так как кинут через пару минут начинает мозг соображатся шевелится. через 5-10 минут до вас доходит что вас развели и уже мозги начинают работать в меру своих возможностей ( у некоторых вообще не работают но это уже клиника )
надо на форуме сделать раздел для неудачников. будетет с друг ружклй делится опытом :bigboss:
Волка, и соглашусь и нет.
Бывают случаи кидалова когда разводят как ребёнка.
А бывают случаи когда ну ника кне огородишься от кидалова в игре.
И потом, далеко не всякое кидалово заставляет включать мозг.
Короче может и нужны кидалы, но не в ТАКОМ количестве ика честве ))
Пойми, что если большинство - кидалы станут, то будет неинтересно.
Волка, ты чё, кидала? ))))))))))
Разводят в основном нюбов, что и понятно, они тома не изучали по основам игры в уо и способах мошенничества. а тупым ПвПшникам ниче не надо, их итак не разведешь, кроме как инжектом.
P.S> Ща как засрут меня чую ))))
А что тут сделаешь?
Запретить не запретишь...
С другой стороны запоминать имена честных вендоровв устанешь... Да и если редко на рынок ходишь то вообще беда...
А рынок итак заржавел, продаётся одно фуфло :) Ну и Боевые причиндалы.
Ито вон беспредел
Да вообще не говори - полное фуфло хороших вещей НЕТ !!!
А с другой стороны если прекратится кидалово, то будут и хорошие вещи, т.к., игроки будут знать, что кидалова НЕТ и народ смело будет покупать товар !
было бы как два года назад так вы вообще ничего бы кроме того как вас вынесли развели не обсуждали бы...
разводят только ньюбов? не соглашусь. разводят только лохов :)
Волка, ты забыл как ты начинал?
Странные вещи говоришь или путаешь реал и уо.
В уо развести и опрокинуть нюба элементарно. Как два пальца об асфальт. А старожилу гораздо трудней.
И при чём тут лох - не лох.
Этот аспект можно вообще не трогать ато так можно на такую демагогию выйти, что тома написать можно будет.
Ну хз-хз, лох - это когда по второму кругу. Тогда даже не лох, а танк.
А так тока по ньюбайству.
P.S> Кстати, два года назад я качал мининг и никто меня не разводил и не кидал )) Один раз на перевесе только у бб.
Мы тут о том, что игру приходится в форум переводить, это тупо.
P.S> Ой, посмотрел дату акка и вспомнил, мининг я качал 3 года назад. Что было 2 - не помню 8)
было бы как два года назад так вы вообще ничего бы кроме того как вас вынесли развели не обсуждали бы...
разводят только ньюбов? не соглашусь. разводят только лохов :)
Слышишь ты - разводящий !! Ты чё в сумку к Вендеру заглянешь или как ? При чём тут повседневная жизнь, я про РЫНОК тему затеял и этих именно кидал мы осираем !
Узнал имя чара хозяина Вендора - Dark Angel - от мля осёл !
я специально сходил посмарел владельца :D хехе=) ток не скажу кто это...=) многие не поймут по чару на кого вендор оформлен
я вообще не куплю сумку у венлдора. :) мне неинтерсно что мне там положилию фулл титан или стрелу и руну с надписью " убей себя " ))))))))))))))))))
хе-хе, меня в ньюбайстве так застращали кидалами, что я фул валорит себе бегал по всему рынку собирал. а уж фул магму так вообще опух собирать
фул-титан собрать не довелось. Однако соблазнительные мешочки были ))
хе-хе, меня в ньюбайстве так застращали кидалами, что я фул валорит себе бегал по всему рынку собирал. а уж фул магму так вообще опух собирать
фул-титан собрать не довелось. Однако соблазнительные мешочки были ))
:-)