PDA

Просмотр полной версии : **==ОСТОРОЖНО !! КИДАЛ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!! ==**

samsung
08.01.2006, 22:19
На рынке в Делюции, стоит лже продовец ( вендер ), который продаёт дорогие арморы, но сумки фул арморов пусты ! Пусть это будет хоть за 200000, хоть за 550000 ( специально проверил и купил на много дороже армор ).
Вендера зовут Bancroft !
Представляете себе картину: Вы приходите в супермаркет, покупаете домашний кинотеатр ( фул ), приносите домой, а коробки пусты !!
ТВОЮ МАТЬ, вот это кидало !!
Имя хозяина Вендера не успел узнать - рестарт начался !!!!

-RastA-
08.01.2006, 22:24
А я недавно купил нуби спел бук, но млин не посмотрел что за вендор был и когда через два дня упал то увидел что спел бук был не нюби.

Обидно, тем более что цена была зверская 50К =))

Млин, но вот вендора-кидалу не помню как звать :(

Помню тока что рынок в серпах

A l o r o n D
08.01.2006, 22:24
Я думаю что в реале пустую каробку от полный отличить полегче чем в УО :) а насчет дорогих армов жесть я вот собираюсь фулл титана купить и представил что бы было со мной если бы пустую сумку купил !

darksun
08.01.2006, 22:34
Фул титана я б тока с рук покупал.. )

С найтами тож беда. Всё хочу купить, да боюсь на рынке сие осуществлять. Один раз повезло, но говорят часто черных коников вместо найтов толкают. Мол ПаПи различат, а остальные сами лохи.. :-/

samsung
08.01.2006, 22:34
Я думаю что в реале пустую каробку от полный отличить полегче чем в УО :) а насчет дорогих армов жесть я вот собираюсь фулл титана купить и представил что бы было со мной если бы пустую сумку купил !
Дак я титана фул и "купил" за 550000, думаю ща одену, боевой комплект в сумку и ГО, открываю, а там кукишь !!!! Чуть со стула не свалился, благо кресло с ручками !!
ВОТ УРОД А !!!!!!!

samsung
08.01.2006, 22:37
Как же бороться с такими падлами ?? !

Kasta
08.01.2006, 22:37
абыдна ,да ? :buba:

AndroN
08.01.2006, 22:38
Купил пару месяцев назад у этого вендора пустую сумку за 250к :nunu: .
Ну и ладно :skull: . Сто раз уже на форуме предупреждали, что нех покупать кота в мешке.
Насколько я помню, хозяина зовут DNS Dark Angel :evil: .

Nord -GT-
08.01.2006, 22:41
Фул титана я б тока с рук покупал.. )

С найтами тож беда. Всё хочу купить, да боюсь на рынке сие осуществлять. Один раз повезло, но говорят часто черных коников вместо найтов толкают. Мол ПаПи различат, а остальные сами лохи.. :-/
возьми с собой муста черного(не дред) в шринке и ходи сравнивай, если на глаз не можешь

samsung
08.01.2006, 22:41

А если положить туда что-нибудь ?

-RastA-
08.01.2006, 22:44
А как бы так с нуби-спелбуком не нагибнуться? :)

Неужто забить на рынок и искать на соответствующем разделе форума? :)

И покупать через посрелника с проверкой на нюби?

И это из-за какой-то чёртовой книжки с магией!! И каких-то чёртовых кидал!!!! )))

samsung
08.01.2006, 22:44
Купил пару месяцев назад у этого вендора пустую сумку за 250к :nunu: .
Ну и ладно :skull: . Сто раз уже на форуме предупреждали, что нех покупать кота в мешке.
Насколько я помню, хозяина зовут DNS Dark Angel :evil: .

После рестарта посмотрю как его зовут !

AndroN
08.01.2006, 22:46
А это и неважно. Забей на него. Но в следующий раз делай всё через форум.

samsung
08.01.2006, 22:47
И каких-то чёртовых кидал!!!! )))
Да не говори - твари !!! Таким игрокам не мемто в Оскоме !!

Sinless
08.01.2006, 22:47
А я недавно купил нуби спел бук, но млин не посмотрел что за вендор был и когда через два дня упал то увидел что спел бук был не нюби.

Обидно, тем более что цена была зверская 50К =))

Млин, но вот вендора-кидалу не помню как звать :(

Помню тока что рынок в серпах

Спел бук не ньюби вобще, если ньюби вещ попадает на вендора она теряет свойство ньюби. Будь то хоть простая роба ньюби, хоть Турнамен Мастер

-RastA-
08.01.2006, 22:50
Спел бук не ньюби вобще, если ньюби вещ попадает на вендора она теряет свойство ньюби. Будь то хоть простая роба ньюби, хоть Турнамен Мастер

Ну это-то понятно, фишка в другом - нюби вещи продаются на рынке люжа в ящичках, чтоб на вендора класть мешок. а уж в нём, в мешке - сам кот. Кот в мешке.

Короче на свой страх и риск покупаю ящичек за 50К - открываю - вуаля! Книжка! Полная! :) Сразу тестить не стал, к сожалению зря :(

samsung
08.01.2006, 23:05
НАРОД, как же быть ?! Это что получается то, не интересно так ! КИДАЛАМ ВОН ИЗ КЛАССА !! Так Оском совсем соржавеет, пусть администрация примит к сведению ! Может можно всё - таки сделать кокой-нибудь контроль за этим делом на рынках нашего Оскома ?

darksun
08.01.2006, 23:06
А какой тут может быть контроль?.. Аськи надо на вендорах выкладывать и договариваться с продавцом лично. Без всяких мешков.

-RastA-
08.01.2006, 23:07
А что тут сделаешь?

Запретить не запретишь...

С другой стороны запоминать имена честных вендоровв устанешь... Да и если редко на рынок ходишь то вообще беда...

А рынок итак заржавел, продаётся одно фуфло :) Ну и Боевые причиндалы.

Ито вон беспредел

wolka
08.01.2006, 23:11
кидалый нужны чтоб у народа мозги развивались бы. без ктдал вы вообще думать разучитесь нафиг. тока будете сидеть вперившись в тупо экран и жать бинды для пвп.

а так как кинут через пару минут начинает мозг соображатся шевелится. через 5-10 минут до вас доходит что вас развели и уже мозги начинают работать в меру своих возможностей ( у некоторых вообще не работают но это уже клиника )

надо на форуме сделать раздел для неудачников. будетет с друг ружклй делится опытом :bigboss:

-RastA-
08.01.2006, 23:13
Волка, и соглашусь и нет.

Бывают случаи кидалова когда разводят как ребёнка.

А бывают случаи когда ну ника кне огородишься от кидалова в игре.

И потом, далеко не всякое кидалово заставляет включать мозг.

Короче может и нужны кидалы, но не в ТАКОМ количестве ика честве ))

Пойми, что если большинство - кидалы станут, то будет неинтересно.

darksun
08.01.2006, 23:14
Волка, ты чё, кидала? ))))))))))

Разводят в основном нюбов, что и понятно, они тома не изучали по основам игры в уо и способах мошенничества. а тупым ПвПшникам ниче не надо, их итак не разведешь, кроме как инжектом.

P.S> Ща как засрут меня чую ))))

samsung
08.01.2006, 23:14
А что тут сделаешь?

Запретить не запретишь...

С другой стороны запоминать имена честных вендоровв устанешь... Да и если редко на рынок ходишь то вообще беда...

А рынок итак заржавел, продаётся одно фуфло :) Ну и Боевые причиндалы.

Ито вон беспредел
Да вообще не говори - полное фуфло хороших вещей НЕТ !!!
А с другой стороны если прекратится кидалово, то будут и хорошие вещи, т.к., игроки будут знать, что кидалова НЕТ и народ смело будет покупать товар !

wolka
08.01.2006, 23:16
было бы как два года назад так вы вообще ничего бы кроме того как вас вынесли развели не обсуждали бы...

разводят только ньюбов? не соглашусь. разводят только лохов :)

-RastA-
08.01.2006, 23:17
Волка, ты забыл как ты начинал?

Странные вещи говоришь или путаешь реал и уо.

В уо развести и опрокинуть нюба элементарно. Как два пальца об асфальт. А старожилу гораздо трудней.

И при чём тут лох - не лох.

Этот аспект можно вообще не трогать ато так можно на такую демагогию выйти, что тома написать можно будет.

darksun
08.01.2006, 23:19
Ну хз-хз, лох - это когда по второму кругу. Тогда даже не лох, а танк.

А так тока по ньюбайству.

P.S> Кстати, два года назад я качал мининг и никто меня не разводил и не кидал )) Один раз на перевесе только у бб.

Мы тут о том, что игру приходится в форум переводить, это тупо.

P.S> Ой, посмотрел дату акка и вспомнил, мининг я качал 3 года назад. Что было 2 - не помню 8)

samsung
08.01.2006, 23:25
было бы как два года назад так вы вообще ничего бы кроме того как вас вынесли развели не обсуждали бы...

разводят только ньюбов? не соглашусь. разводят только лохов :)

Слышишь ты - разводящий !! Ты чё в сумку к Вендеру заглянешь или как ? При чём тут повседневная жизнь, я про РЫНОК тему затеял и этих именно кидал мы осираем !

Узнал имя чара хозяина Вендора - Dark Angel - от мля осёл !

Fry
08.01.2006, 23:29
я специально сходил посмарел владельца :D хехе=) ток не скажу кто это...=) многие не поймут по чару на кого вендор оформлен

wolka
08.01.2006, 23:39
я вообще не куплю сумку у венлдора. :) мне неинтерсно что мне там положилию фулл титан или стрелу и руну с надписью " убей себя " ))))))))))))))))))

darksun
08.01.2006, 23:50
хе-хе, меня в ньюбайстве так застращали кидалами, что я фул валорит себе бегал по всему рынку собирал. а уж фул магму так вообще опух собирать

фул-титан собрать не довелось. Однако соблазнительные мешочки были ))

samsung
09.01.2006, 00:20
хе-хе, меня в ньюбайстве так застращали кидалами, что я фул валорит себе бегал по всему рынку собирал. а уж фул магму так вообще опух собирать

фул-титан собрать не довелось. Однако соблазнительные мешочки были ))

:-)