Просмотр полной версии : Считаете ли вы меня крысой.... ?
Вот мне уже наверное раз 5 говорят, что я крыса, кидала, я срываю дуэли и рекалюсь с них. И решил пока можно создать такой топ. Вот кем вы меня считаете ? Только плз если голосуете, то обоснуйте свой ответ.
П.С. Найк по поводу той дуэли можешь не флудить. Я сразу скажи. ДА МЫ СОРВАЛИ МОЮ ДУЭЛЬ =)
Kinder Surpraiz
09.01.2006, 01:21
Против тебя кайн - ноль притензий! Норм чел!
где пункт "вомп"?
пс голосовал за "нормальный" =)
А кто кроме меня проголосовал за последний вариант ? =)
Kinder Surpraiz
09.01.2006, 01:24
Те кто боятса отписатса :)
хз я те не знаю.....не буду голосовать :)
old CTaPuKaH
09.01.2006, 01:26
норма чел :)
косякоФФ не замечал :D
StarDron
09.01.2006, 01:28
кидала
Кайн , ты сам когда менял хамера сказал что нехочеш встречаца со мной в реале чтобы поменяца изза того что кидал много людей :)))
Если ты не заметил я написал кого вы считаете крысой. Насчет кидания ? А когда я отрицал, что я раньше кидал народ ? Да я раньше кидал народ и даже скажу больше я кинул больше половины Оскома, но НЕ когда я не был крысой. Я делал все, что угодно, но не когда не кидал своих. И кстати я перестал кидать, когда пошел в Йопт Клуб =)
кидала
Ты бы тогда проголосовал за кидалу =) А кстаи почему ?
Galium -=Anarchy=-
09.01.2006, 01:42
Хороший человек... косяков не делает, когда нужно помочь - поможет! Не палится ... ЫЫЫЫ
какая разница ,когда ты делаеш человеку не приятно это уже мерзко и отквратительно ,ты неможеш быть хорошим человеком после этого, а этот тюремный сленг типо крыса это тот кто своих кидает чушь полная , ТЫ КРЫСА в любом случае это твой рок. . .
P.S. К воланду вышесказанное не относица, он некогда не кидал ради наживи в отличии от вышесказанных КРЫС , для воланда это был как , хз , спорт наверно , если с ним хорошо поговорить то он мож спокойно отдать на что кинул, вспомним случай с петронием.
Kinder Surpraiz
09.01.2006, 01:48
не путай термины - КРЫСА и КИДАЛА! Это два разных слова! воланад можно назвать словом - виртуоз, или вастер своего дела! Он был неподрожаем :) Он любил кидать! НО! Опять таки НО! думаеш он на этом не нажился??? Думаеш он кучю всего не продал за ВМЗ?
Kinder Surpraiz
09.01.2006, 01:51
Скажем так - кидала кидает народ который не знает, или почти не знает! А крыса - это тот котоырй кидаеит, разводит и выносит всех - своих и чужих!
меня не переубедиш , это тоже самое что втирать нацу что все люди братья :))
Lord Santa
09.01.2006, 02:14
Каин - ты норм чел!
НАйк ты несешь бред. Скажешь ты не кого не когда не кидал ? Не поверю. Это тоже самое, что человека который 1 раз запустил инжу будут называть инжектером. Ну не бред ? Когда я кидал ? Раньше. Если бы я до сих пор был кидалой у меня бы знаешь сколько сейчас гп было и шмота ? А если был бы крысой, то я бы пол рынка скупил.
True Merdok
09.01.2006, 02:27
А где вариант "Любитель выпить йада по пятницам" ?
Голосуй за последний =) Просто там не фига не поместилось.
True Merdok
09.01.2006, 02:31
Ок, проголосовал за последний...:D :D :D :D
Отвечаю , кинул один раз за всю жизнь потому что мудаком был , щас готов вернуть то что кинул , кинул на 5вмз , старого котенка бира
ну вот видешь Найк, значит ты кидала, а если ты бы его другом значит крыса. Это так получается у тебя.
П.С. Я бы щас тоже все вернул если бы:
1) помнил кого кидал,
2) помнил кидал каким чаром если бы хотел запостить на форуме.
похеру , я тоже krisa i kidalo
ca1ne, Без обид, но нормальный человек не создаст такой ТУУУПОЙ топик.
Андрей , без обид , но нормальный человек не отпишеца в таком ТУУУУПОООММММ топике :crazy:
Брюс, я бы его не создал если бы не слышал раз наверное уже 20 про себя такое. Если честно мне все равно как меня называют, но просто не могут 20 человек назвать одинаково. Для этого же нужна причина. Вот я и решил запостить.
Андрей , без обид , но нормальный человек не отпишеца в таком ТУУУУПОООММММ топике :crazy:
Ты бы это... ну короче понял да.. шел бы лесом.. гы :fbabruysk:
Jo Black
09.01.2006, 08:03
Проголосовал за вариант "Нормальный".
По мне каждый человек имеет право на второй шанс, если ты раньше кидал Кайн, а теперь изменился - то молодец.
А то что некоторые говорят, можно не слушать просто. У меня много случаев было, когда например убиваешь чела, ресаешь, оставляешь на рекол, оставляешь живность и руны, а в догонку слышешь, что твоя мама такая, что твоего папу туда-то, и что сам ты крыса. :) Хотя я никогда никого не кидал, вообще никогда.
D a r o n i S
09.01.2006, 11:52
2Jo Black такие люди душевнобольные латышские 13летки , с явными проблемами в реале . . .
P.S. KoBrA хоть и 13летний латыш , некогда такую ерунду ненапишет
ROZENBAUM
09.01.2006, 14:43
Да клевый чел, всегда поможет если че и тд...
Кидать своих и просто кидать народ - это разные вещи...
Lady Julia
09.01.2006, 14:46
Неа не считаю тебя крысой. Норм.
Leshiy build 666
09.01.2006, 15:04
гз-шный крысололобот =) А если серьезно - то пофигу )
не голосовал.. вчера поговорил с тобой по асе.. вроде норма...
а своими глазами видел как 2 дуели Шумахером:
1) он был Firestormor, ты ему в наачяле дуеля шит отобрал, у него упал от перевеса... ну все же он тебя убил.. а как убил был вас и твои дружки ворвались.. он тогда успел взять Халфу и Магма арбаль ты еше хуманом был)
2) он был интовиком, оставил тебя без маны... ну и канешно васс :-)
Проголосовал за последний вариант!! Хотя я его даже не знаю, но надо же как-то поддержать разговор, правильно? :lol:
Вот, моё авторитетное мнение - kriso i kidalo!
BaH4eJIJIo
10.01.2006, 04:58
Если ты не заметил я написал кого вы считаете крысой. Насчет кидания ? А когда я отрицал, что я раньше кидал народ ? Да я раньше кидал народ и даже скажу больше я кинул больше половины Оскома, но НЕ когда я не был крысой. Я делал все, что угодно, но не когда не кидал своих. И кстати я перестал кидать, когда пошел в Йопт Клуб =)
Вот он правильно сказал что типо крысой не было обьсняю крыса кто варует у своих!!!!!! он просто вор потомучто выносил других!!!!!!!А в нашей жизни не наебеш не проживеш :)))))))))))) ГЫыыЫЫЫЫыгыгыЫГыгыгыгЫГгы ГЫ
я тож за последний вариант так как меня на твоей дуэли два раза за несколька секунд продетекили ...
Пашка, а что сегодня ты сделал на моей дуэли с Шуриком ? =)
Нормальный человек не создаст такого топика. Выбрал последний вариант.
Old ObersT
10.01.2006, 12:53
А ты кто?
Короче топик закройте. =)
HameLeon
10.01.2006, 15:37
я за последний голосовал :)
Да он мега КРЫЫЫЫЫС, некогда незабуду как я на дуэль с ним ходил =))
-Secret-
10.01.2006, 15:40
ни разу не замеял что бы кидал , а насчёт крысы 100% не крыса он меня убивал ресал руны довал на рекол , разок я упал с100к в пеке он мне отдал 50 :)
Не чего отрицательного сказать не могу =)
6epcekep
10.01.2006, 19:20
Конечно Ты КрисЬя! Лол
Шутка, респект за вечные рессы в портах=)