Просмотр полной версии : ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ!!!!!!!
ОНЛАЙН В 1:50 МИНУТ ПО МОСКВЕ НОЧЬЮ С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК СОСТАВЛЯЕТ 326 КЛИЕНТОВ! МЫ ПОДНИМАЕМСЯ!!!!!!!!
Че там у тебя поднимается? :spy:
Kinder Surpraiz
09.01.2006, 01:53
Бив :) Опять у тебя мысли не в ту сторону??? :)
Dark Knight2
09.01.2006, 01:54
ухахаах посмеялся)))))) у него дружок поднимаиться на онлайн)))))))))))) :senile: :icanfly:
Догодайся ЖВ
Да нет Оском стал подниматься. А то уж думали загнется, а нет и лаги как в старые добрые времена начались =) Накладываешь бинт и через несколько мин начинаешь отхиливаться =))))
охрененно...такие лаги как будто канал зажали млять...я упал в гейтах от ворта меня даже никто не ударил потому что просто не успел никто дойти до меня...отошел от него на 2 клетки...кликаю инвиз кликаю бинты и нифига =)))))
ыыыы теперь мона опять начинать ныть уберите лаги ибо надоело....
НЕЛЬЗЯ НЫТЬ! ЭТО КРУТО!! МЛЯТЬ ВРЕМЯ 2:32 и 326 КЛИЕНТОВ! УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРР РААААААА!!!!!!!!
True Merdok
09.01.2006, 02:33
5 из них мои ;)
мердок , хорошо что не как раньше , ты бы ща написал 20-25 из них мои :D :D :D
InTrance
09.01.2006, 03:18
Opa Merdok vernulsa, opjatj mega kach budet :D
а че вы удивляетьсь что онлайн поднимаеться мыж возвращаемся плюс 60 онлайна:D
326 это круто... не считая моих 18 окон :umnik:
InTrance
09.01.2006, 03:22
prosto na forume translit razreshili vot i vse vozvrashajutsa, ne nado ego vobshe ubiratj!
а че вы удивляетьсь что онлайн поднимаеться мыж возвращаемся плюс 60 онлайна:D
Кстати я это хотел написать, но забыл =)
смотрите щас опять ньюсов создадим так вообще на сервер пускать небудет=)
prosto na forume translit razreshili vot i vse vozvrashajutsa, ne nado ego vobshe ubiratj!
Кстати я за! Toze oxoto translitom pofludit'
Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно.
Да ладно вам. Вон допустим один известный сервак. Так у них там вообще форум на 3 части разделен. Для все короче.
И я кстати первый игровой форум вижу, чтобы + лепили за мат.
Jet Oskom
09.01.2006, 14:15
У МЕНЯ АЖ ВСТАЛ :D
URAAA !! A translit eto sila:))
Dark Knight2
09.01.2006, 14:21
Да ладно вам. Вон допустим один известный сервак. Так у них там вообще форум на 3 части разделен. Для все короче.
просто ты на левых был какихто форумах кому надо чтобы был беспредел и везде мат?7 подумай сам , зайди на форум www.cs-source.ru www.strimarena.ru игровые форумы за мат бан или предупреждение
senior DRONIUS
09.01.2006, 18:51
Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно.
Круто сказанул респект)))) уссался :999:
А мои соображения такие - я недавно чара хотел зарегать ещё одного и видел, что регисрация закрыта. А тут вдруг смотрю - открыта.
По-моему это и влияет на онлайн.
Никто не обратил внимание - за всё время маленького онлайна регистрация закрыта всегда была?
да что вы говрите это я начел макросить :senile: :crazy:
7GoPSToP7
09.01.2006, 23:55
Даваайте ещё плюсы за мат уберём ты хоть представил что из етого будет один мат и всё и предлоги между матом!!!!