Просмотр полной версии : Привеет ЛВ
D a r o n i S
10.01.2006, 00:56
.............../??/)
............,/?../ /
.........../..../ /
...../??/'...'/???.`•?
../'/.../..../.....:^.??\
('(...?...?.... ?_/'.. .'/
.\.................'...../
..'\'...\.......... _.•?
....\..............(
рыж сорь :)
-=tryALL=-
10.01.2006, 00:58
Адресованно отсосинусу!
-=tryALL=-
10.01.2006, 00:59
и лв!
-Sharky-
10.01.2006, 01:00
оригинально, внатуре!
2Horror
Чё, не рулит ЛВ против ДВ и Ёпт? ;)
InTrance
10.01.2006, 01:15
rulim rulim :) v takom menshenstve ja mag i monah uspeli shtuk 5 svalitj :D a ostaljnie nashi hz gde bili
2 в полатке упали ;) 6х6 начинали, не надо про меньшенсво сказки лепить.
old CTaPuKaH
10.01.2006, 01:25
да у ЛВ же всегда меньшинство ;)
ты что забыл что ли ? ;)
Вру, 3 в полатке упали.
2 ельфа и Свен
HameLeon
10.01.2006, 01:26
а у мя чёто лагает жутко :)
InTrance
10.01.2006, 01:27
kogda ja priletel dralisj ja monah i beglec :D polozhili shtuk 5 i vso rovno vas mnogo ostalosj :D
HameLeon
10.01.2006, 01:29
kogda ja priletel dralisj ja monah i beglec :D polozhili shtuk 5 i vso rovno vas mnogo ostalosj :D
блин пиши на русском а не транслитом, прямо глаза ломает читать :)
Это интересно кого 5 положили когда упал только КОТ... очень интересно.
Маг реально про меньшенство бред не неси. У нас упали: Кот, Турецкий, Дрим. Нас было может быть на одно больше и это врятли.
Дрим тоже упал? А где кстати :) Я даже блин не видел.
хз где он упал, но упал точно =)
InTrance
10.01.2006, 09:39
da lano, norm podralisj :D vsjo ok.. ne organizovanno u nas poluchilosj nemnoga...
iZGOi ti kljuhu v dvip zanjos?
.............../??/)
............,/?../ /
.........../..../ /
...../??/'...'/???.`•?
../'/.../..../.....:^.??\
('(...?...?.... ?_/'.. .'/
.\.................'...../
..'\'...\.......... _.•?
....\..............(
рыж сорь :)
Непрощу тебе этого некогда! Написал бы всем ЛВ кроме рыжего =)
Old Makaveli
10.01.2006, 10:03
Сволочь Найк и мне значит тоже (
da lano, norm podralisj :D vsjo ok.. ne organizovanno u nas poluchilosj nemnoga...
iZGOi ti kljuhu v dvip zanjos?
Нет, ешё нет. Потому и не доставал когда мы 1х1 были наверху, ты гад у меня хамер выбил, ну нафиг такие приколы.
InTrance
10.01.2006, 15:17
Я упал когда меня белец(фесс) и алари зажали и алари по 100 хп уносил
я не смог отхилится =)
пошел реснулся и через минуту уже одетым снова вернулся в делю, потом мы не встречали Лв.. ПРавда порвали в клочья Сиплых
дрим
D a r o n i S
10.01.2006, 15:34
кого вы там в клочья порвали , иди спи лось
кого вы там в клочья порвали , иди спи лось
Они реально тусой троих или четверых наших убили =) У Сени просто на чаре магии 68 =) вот он и неможет толком бегать...
D a r o n i S
10.01.2006, 15:40
в клочья он гооврит , доходяга :)) в клочья он попу друга своего тока порвать может :))
InTrance
10.01.2006, 15:49
Нет, ешё нет. Потому и не доставал когда мы 1х1 были наверху, ты гад у меня хамер выбил, ну нафиг такие приколы.
da togda tebja vobshe dognatj ne mog, takoj laganet bil :D i tm ne kritil
InTrance
10.01.2006, 15:51
пошел реснулся и через минуту уже одетым снова вернулся в делю, потом мы не встречали Лв
sessija nachinaetsa, teperj nas ne budet po nocham :) da i vobshe skoro nas vobshe ne budet :)
InTrance
10.01.2006, 15:55
Даронис )) дите успокойся иди проспись. О )) я вижу тебя в симплы взяли =) ну тебе там и место клоун. Убили 2 хумок + эльф какойто, потом упал орк, позже я, виз и барт убили монка ликвидатора. Я хз у кого там сколько магии меня это не колышит - упали значит упали..
И вы не просто упали в серпах, вы громко упали и все вместе!
InTrance
10.01.2006, 15:57
da simpli nikogda normalno ne dralisj v ravnih sostavah, vot shas ih nemnogo i oni sosut vsem podrjad :D
da simpli nikogda normalno ne dralisj v ravnih sostavah, vot shas ih nemnogo i oni sosut vsem podrjad :D
Против вампа с ТМом естественно всосём, мы просто ещё неразыгрались!
InTrance
10.01.2006, 16:03
в клочья он гооврит , доходяга :)) в клочья он попу друга своего тока порвать может :))
Сотри эти слова. Просто следи за своим базаром ты меня реально напрягаешь, в реале я уверен ты не такой смелый как тут. бесишь реально мне противно читать это все
Сотри эти слова. Просто следи за своим базаром ты меня реально напрягаешь, в реале я уверен ты не такой смелый как тут. бесишь реально мне противно читать это все
Когда сходка будет то? Хочу глянуть нас вас грозных =)
InTrance
10.01.2006, 16:11
vsjo chto pishetsa russkimi bukvami s etogo acca - pishet Dreamy
STABR Litwarf Hird
10.01.2006, 16:14
1)народ внатуре замучали писать на транслите времена старика прошли где небыло поддержки русского хорошь глаза ламать и руки. 2) когда опять тм будет бить не сельнее шадоу клавы кто то стново будет сосать соску.........
InTrance
10.01.2006, 16:22
да не будут лв сосать! понимаешь у них тимплей и они сами по себе пвпшники норм! так что сосать они не будут полюбому
не нравится транслит? не читай =)
ггг
да не будут лв сосать! понимаешь у них тимплей и они сами по себе пвпшники норм! так что сосать они не будут полюбому
Чем мы хуже? Или вы например? Мы что сосём?
2) когда опять тм будет бить не сельнее шадоу клавы кто то стново будет сосать соску.........[/quote]
ЧТо за бред... Помоему мы и без ТМа хорошо играли! И считаю что мы одни из сильнейшин! И я помоему не раз писал что мы готовы пойти дуэль без ТМов и вампов, там посмотримк кто сильнее а у кого просто длинный язнык! Пока вызов приняли только Ёпты, но дуэль не состоялось т.к. небыло состава! И ещё...не помню чтоб кто-то из наших жаловался на клюху дилдорга! А по поводу боя в дэлюции могу сказать что мы проиграли хотя были на равне! Просто не получитоль так как хотелось! НЕ всегда же нам выигрывать ;)
InTrance
10.01.2006, 17:02
^^
Вот достойный ответ, не то что симплы...
респект бригаде )) седня вечерком давайте повоюем еще =)
Полюбому сегодня сабьёмся :) Только вот рабочая неделя началась, кто работает кто учится! Поэтому нас сёдня будет не много, да и играть будем до 00-01 максимум :)
InTrance
10.01.2006, 17:13
Полюбому сегодня сабьёмся :) Только вот рабочая неделя началась, кто работает кто учится! Поэтому нас сёдня будет не много, да и играть будем до 00-01 максимум :)
та же фигня
ну даже если вас будет не много - это гуд
потому что напряжно эти толпы собирать и потом регулировать ими
если сегодня симплы еще бегать будут, то вообще мясо знатное будет =)) гг
О круто, ночью будут секи :) Ждите гостей :D