Просмотр полной версии : Вендор кидало!
ProXBOCT
10.01.2006, 09:41
Веспер первый этаж...ник Elana продает пустые сумки, хозяин Гнорл.
Nord -GT-
10.01.2006, 09:46
в веспере всего 1 этаж :D
InTrance
10.01.2006, 09:48
progon kakoita :) Gnorm pridjot dumaju vsjo budet jasno
Nord -GT-
10.01.2006, 09:49
Либо сама Гнорл попутала, либо веник на ньюбе висит :D
ProXBOCT
10.01.2006, 09:50
Брр кароче просто с утра шторит....там в сумке дагер лежал, а в другой бутылка....не пожалел потратил 180к
Гнорл ? НЕ верю -просто гон
ProXBOCT
10.01.2006, 10:34
Говорю купил две сумки типо черныый драк....обе пустые
в веспере 1 этаж это верно ну я сумочки то никада не покупал
Веспер первый этаж...ник Elana продает пустые сумки, хозяин Гнорл.
Слушаю внимательно.
Во-первых, не так уж и трудно найти мою аську и обратиться с претензиями. Во-вторых, это нереально поскольку сумки я проверяю несколько раз.
Что купил, когда, за сколько. Сумку в студию опять же.
Говорю купил две сумки типо черныый драк....обе пустые
Так, автор, жду извинений за клевету.
Вендор Элана никогда не продавала черный драк. А драк армор в сумках не продает уже больше полугода.
Если речь идет о нюби дагерах в сумках по 90к, то автор не умеет читать во-первых, во-вторых, опять же, врет, поскольку с вендора куплена только одна сумка из пяти выложенных.
Прохвост, за гон извенись. И не саветую больше так делать, лохонулся сам, не надо на других кивать. Я был о тебе лучшего мнения.
я же говорил шо Гнорля холофая =)
Уважаемый Tosey'Do [Salib El-Lejl], я жду извинений до 14.00 завтрашнего дня.
Devil Dun'Shaar
10.01.2006, 23:19
Гнорл, ты не закончила фразу :)
до 14:00, а то... ?
[Vladimir]
10.01.2006, 23:22
афтара в бан пожизнено
Adrenochrome
10.01.2006, 23:23
С конфискацией имущества.
[Vladimir]
10.01.2006, 23:27
С конфискацией имущества.
и отдачей его пострадавшему
Adrenochrome
10.01.2006, 23:30
Прохвост, ты, кажется, попал :D
...до 14:00, а то...
...будет как вчера.
Дальше ты сам знаешь ;)
Гнорл Дефка? :moder: )))))
Гнорл Дефка? :moder: )))))
cам ты дефка ! а она девушка =)
ну еж нееее..пускай придет и побьет меня. если сможет.. все равно она Дефка.=) уж незнаю похожа ли на доярку..но..что дефка это точно =))
...пускай придет и побьет меня... ...уж незнаю похожа ли на доярку..но..что дефка это точно =))
А что говорит старик Фрейд о Ваших садо-мазо фантазиях с доярками в главных ролях?
А что говорит старик Фрейд о Ваших садо-мазо фантазиях с доярками в главных ролях?
Старик Фрейд от его фантазий окочурился вместе с Ржевским от стыда
Надо жить рискуЯ!- говорил Ницше!
De Toska
11.01.2006, 14:15
Кстати хочю еше раз напомнить чар Tosey'Do продан ( Прохвосту ) и теперь он никакого отношения к чару Two Tosey Do не имеет.
ProXBOCT
11.01.2006, 19:06
Так стоп стоп стоп.... выб пониже топ опустили....сори я лоханулся, дело было в 5 утра. Срочно нужен был драк увидел надпесь очень похожую на блэк драг в черной сумке по подходящей цене....купил , а там дагер.. Так что Гнорл прошу профения! Мне очень жаль , что так вышло....
Зы: Сказал все...теперь можите кидать в меня ппомидорами и бить ногами :(
=) Страшно что ли стало? =) если бы мне так сказали что ждут извенения до такого то такого извениться не когда бы в жизни не извенился вплоть до бана хоть по ИП =)
ProXBOCT
11.01.2006, 19:18
Не....я просто на форуме редко обитаю...
=) Хотя признать свою ошибку достойный поступок =)
...увидел надпесь очень похожую на блэк драг в черной сумке по подходящей цене...
Да уж, прочитать надпись на руне "Newby daggers in bags" как черный дракон было непросто :lol: Наверно состояние было соответствующее :)
Зачем вторую сумку приплел?
Извинения приняты, можешь обменять даггер с сумкой обратно на деньги.
ProXBOCT
11.01.2006, 20:51
Вторую купил походу с рядом стоящего.. А дагер выбросил )) Думал , что опять кинули...