PDA

Просмотр полной версии : Понравилась классификация. :) Автору зачёт.

Const
10.01.2006, 16:39
http://voffka.com/archives/2005/12/29/023501.html#more

Injurious
10.01.2006, 16:55
Дааа...
Учился в группе с настоящим живым отличником :D
Даже парочкой отличников. Блин реально похоже :D

Injurious
10.01.2006, 17:18
Тут был пост громиуса... че за? )))))

baal
10.01.2006, 17:22
Прикольно написано :) Жизненно... но это не всегда так. Люди иногда меняются сильно. Лично наблюдал как дикие ботаники превращались в двоечников и раздолбаев, разочаровывались в своих целях и ценностях. И наоборот. Двоечникам надоедало жить так как они это делали раньше, они ломали себя и становились отличниками.
Хотя на самом деле данная писанина же совсем не об оценках и учебе :) Скорее о подходе каждого человека к делу и жизни в целом. Вот с этим уже не поспоришь. Две крайности, и середины можно сказать что не существует :) Вот я типичный двоечник :D

Assa
10.01.2006, 19:19
Ёксель... %)) Покажите мне этого двоечника, который втихаря читал за партой Шпенглера! Отдайте мне его, отдайте! :crazy:

Injurious
10.01.2006, 19:23
Покажите мне этого двоечника, который втихаря читал за партой Шпенглера! Отдайте мне его, отдайте! :crazy:

Эээ владимир холстинин... гитарист группы ария.
Я про эту книжку от него услышал :)
Не знаю уж в школе ли он ее читал *)

baal
10.01.2006, 20:45
Ёксель... %)) Покажите мне этого двоечника, который втихаря читал за партой Шпенглера! Отдайте мне его, отдайте! :crazy: У нас в классе таких было двое. Я и один чел еще %) Ну правда не Шпенглера, но что-то свое :)

Melyanna
10.01.2006, 21:07
А помойму оч забавно ;0)) и в принципе пересекается с жизнью ;0))))

Lord Santa
11.01.2006, 02:36
Офигенно написанно! Автору зачет!(не аффтару зачот!!) Балин а я двоечник я в 8ом классе делал на первой парте БИОЛОГИЮ чтобы книжку дорчитать!) Между прочим - очень даже научную! (название говорить не буду)
В общем серьезную штуку ты нашел!

Andrewh
11.01.2006, 10:41
А мы на биологии, философии, истории, экономике и иже с ними на последней парте играли .. в шахматы :) А еще помню с историком играл на анализ какой-то войны.. выигрывает он - мне тройка, выигрываю я - пятерка .. на четверку сыграли.. эхх, ностальжи :)

Assa
11.01.2006, 11:15
Я про эту книжку от него услышал :)
Не знаю уж в школе ли он ее читал *)
Узнай! %))))))

Gevorg
11.01.2006, 12:21
Судя по этому описанию в школе я был отличник, а вот в универе двоечник :) и я рад этому :) в жизни надо все попробовать... А щас даже не знаю кто я помесь, троешник, хотя нет хорошист :) вроле в жизни все хорошо складывается ...

А вообще автор молодца !!!

Ian
11.01.2006, 13:59
А я вот двоечник тест MMPI мне показал что мне надо занимаца искусством экспедициями и наукой остальное все сильно в минусе :) вот сегодня еле встал к тому же русский долго запрягаю зато еду быстро :) а баба у меня Отличник учица работает сегодня меня 30 минут на работу меня поднимала и завтраком накормила посуду все время моет полы все как нада а я водку пью :)

класификация вобщем верна то что люди переходят из в класса в класс это нормально обычно жизненные ситуации складываються так что приходиться все ломать и заново строить уже другое самое трудное жить мульти классовым персонажам вот я ща прикинул во мне что то есть от отличника :) но мало и слава богу :)