PDA

Просмотр полной версии : Помашем ручкой дорогому РПГ...

-RastA-
10.01.2006, 22:32
Топик ни о чём но всё же...

Цитата с другого граздела
"По поводу так сказать не РПГешности , я думаю на Офри она не приживется никогда , а если и начинать вводить ее то первыми явно не статы надо трогать "

Чувак который это сказал, ты недавно на оскоме? Это сейчас он в альфу превращается, а когда он появился, это был рпг шард. РПГ жило, было и было отличным, особенным каким-то и всё было чудно!

А сейчас ОФРИ помойка. Просто помойка... Зачем, для чего? Какие-то постоянные переносы, сопли по поводу гномв-орков-эльфов, статы, фигаты...

РПГшников по пальцам пересичтать, а вот маньяков мясников - навалом...

Млин, остались хоть тут рпг-шники или нет, отпишитесь? Или офри превращается в пвп?

zlobnaia orchixxxa
10.01.2006, 22:34
Я самый главный Рпгешник! :)

И вообще с чего ты взял что рпг пропало...

Adrenochrome
10.01.2006, 22:39
Что ты понимаешь под РПГ? Что тебе мешает делать квесты и отыгрывать свою роль? Покажи пример, можем быть и другие потянутся..

Apik
10.01.2006, 22:40
а с того что у нас на шарде только куча толп жжечных чувакофф которые только умеют жжеч нереально и всё ;)

Adrenochrome
10.01.2006, 22:42
а с того что у нас на шарде только куча толп жжечных чувакофф которые только умеют жжеч нереально и всё ;)

Каждый играет, как ему нравится... Все РПГшники (читай ПВМщики) свалили на О2 и радуются малым количеством онлайна.

Hakyp
10.01.2006, 22:47
Топик ни о чём но всё же...

Цитата с другого граздела
"По поводу так сказать не РПГешности , я думаю на Офри она не приживется никогда , а если и начинать вводить ее то первыми явно не статы надо трогать "

Чувак который это сказал, ты недавно на оскоме? Это сейчас он в альфу превращается, а когда он появился, это был рпг шард. РПГ жило, было и было отличным, особенным каким-то и всё было чудно!

А сейчас ОФРИ помойка. Просто помойка... Зачем, для чего? Какие-то постоянные переносы, сопли по поводу гномв-орков-эльфов, статы, фигаты...

РПГшников по пальцам пересичтать, а вот маньяков мясников - навалом...

Млин, остались хоть тут рпг-шники или нет, отпишитесь? Или офри превращается в пвп?

Я это сказал . На Оскоме почти 5 лет , много это или мало суди сам.РПГ щас на Опее , на Офри РПГ есть , но ты хоть и говоришь что ты РПГшник в нем участия не принемаешь ( не спрашиывай откудава я это знаю ).Щас Офри это больше ПВП чем РПГ .По этим двум причинам (О2 и ПВП) на Офри не будет перехода к большей РПГшности , а все останется так как есть , что-то средние .

Gloin Litwarf Hird
10.01.2006, 22:52
2Аффтар, если ты не видишь на шарде РПГ, то это вовсе незначит, что его вообще нету... да, согласен, мало... НО ЕСТЬ...

ПС. Кто ищет, тот всегда найдет %)

mordatyi
11.01.2006, 00:50
У нас все с РПГ очень даже хорошо... Я рад что я в братстстве темных паладинов... Ты посмотри кто выигрывает все последнии квесты... Мы... ЛИчно для меня ПВП вобще не представляет никакого интереса... А администрации я могу выразить лишь свое глубокое почтение... Даже из этой пвп помойки в которую сейчас превратили оском всякие интелектуалы они пытаются сделать какоето подобие рпг шарда за что им большое спасибо!!!

InTrance
11.01.2006, 01:11
у нас РПГ - пвпшное
те мы собрали кучу гильдий, обьеденились и воевали против вампиров. я считаю - это тоже частичка рпг! мы сражались со злом =) Просто вы не понимаете что такое рпг и гоните тут ) РПГ не сделают гмы, все зависит от нас! те как мы будем рпгшничать =) короче все ок

cekep
11.01.2006, 01:36
РПГ на шарде никуда не делось, просто стало очень мало народу, которые играют в эту игру не только ради ПВП... Даже взять квесты.. Да туда все ходят только ради наживы.. КП - решают... На оском прихят все больше и больше жадных до гп людей...

А что было на старой сфере??? Да было все... Не было этого идиотизма с арморами, когда приличному гному из дому выйти спокойно нельзя, я уже не говорю, чтобы за гз пробежаться... С арморами раньше был полный порядом.. Цветняк вываливался намного лучше... А щас... Нашел 2 мифа и счастья полные штаны... Да кому нафиг теперь нужны гномы.. Раньше ими хоть копать можно было... Теперь весь Оском вертиться только вокруг этих желтых монет...

И ещё скажите, что я не прав???

Lord Santa
11.01.2006, 02:24
Вот они РПГешники...
[LV]
[Simple Mortals]у ББ РПГенят...
[Yopt Club]
Ну.. Вы поняли меня)

Elf Oz
11.01.2006, 08:44
Эти перечисленный начинают потом создавать топы "чо вы шард поганите каким то рпг!"... Что тут сказать? Пока не порежут ЗПО срикптово, нормальному игроку за гз выйти без особой опаски тяжело будет, а этот сральник будет процветать.

-=Keny=-
11.01.2006, 08:49
ДА просто когда столько ГП, столько арморов, все прокачены чуть ли не как на альфе то ужэ кроме ПвП ничего не остаетсья:) Когда всем ужэ надоело все, крмое ПвП... потому что ПвП это аззарт, разнообразие, умение ну круто вообщем :)

Andrewh
11.01.2006, 09:57
Ник у автора РПГшный, ага

MaJIuHoBbIu KopoJIb
11.01.2006, 10:09
Я РПГщник :roll:

mordatyi
11.01.2006, 10:24
РПГ на шарде никуда не делось, просто стало очень мало народу, которые играют в эту игру не только ради ПВП... Даже взять квесты.. Да туда все ходят только ради наживы.. КП - решают... На оском прихят все больше и больше жадных до гп людей...

А что ты предлагаешь квесты устраивать просто так без приза??? Мне интересен сам процесс прохождения квеста, и естественно что если ты первый прошел его тебе что-то полагаецца... Я уже давно всем твержу что КП ето всеравно что приз постоянно 1кк или чтото около того... Взять хотябы последний квест в нем первый сундук открывался копер кием Mega Kluch ну что бы сделалось с шардом еслиб мне его на память оставили??? Мне не нужен етот КП, я что этот ключ потом за деньги несметные загоню??? Да нахрен он никому не сдался, и явно .kill он тоже не делает... А почему не оставлять на память о квестах вот такие памятные сувениры ума не приложу... Темболее что последний квест именно на офри без перехода с 02(про молоко единорога) или с офри на 02 (уж не помню но про Ю Крипт) был я даже уже не припомню когда...

CerberuS
11.01.2006, 10:42
а чё такое РПГ?! я типа не в курсе... А кто тебе сказал, что на Оскоме это должно быть?

w00t
11.01.2006, 10:47
Какое нахрен рп здесь? Вы с дуба рухнули? Вы знаете что такое рп в crpg? Нет? Я бы сказал но оно вам и не надо.
РПГ.. рофл. рпг это ролевая игра а не ролеплей как сам. афтора и подхалимов втопкую

Ian
11.01.2006, 11:44
а я ваще хачу чтоб как в аднд но этого я врядли дождусь а кто хочет rpg пущай на о2 валит я уже свалил :D

InTrance
11.01.2006, 12:38
на 02 рпг? не смешите мои яйца +) видел я там рпг
стоит толпа в серпах и все матерят друг друга
крутое рпг реально

ANGEL SHADOF
11.01.2006, 15:15
Я ваще в мясо рпгэшник !!!
Каждый день квесты прохожу на точ как убить кавонить и отнести домой его армор =)) Потом кинуть на вендора и получить бабки. Че не репегешно фтоли ???

Old ObersT
11.01.2006, 15:39
Я РПГ-шник. Мне нравится собирать титан и драгон руду. Чтобы ковать чудо-доспехи или чудо-оружие. Я радуюсь, када мои изделия выходят с моей насечкой! мне нравится ходить на големов и находить в них руду. Охотиться на мрачных балронов и демонов! Шить из их кожи крепкие и магические арморы! Мне нравится наблюдать как с топора вылетает лайтинг, играю без света, а он так на секунду освещает жуткое, темное подземелье!
Сражаться с Дред Лордами тоже прикольно - кто кого.

Прикольно плавать на корабле и ловить рыбу (вручную ловить!), а потом пристать к какому нить островку, развести костер и пожарить ее.

Я уже сам выдумываю себе квесты: например за убитого Лорда Демона мне присвоится больше известности, а в его потайном сундуке я найду магические вещи. Воевать с нектомантом вообще тема! Или пойти рубить деревья, а када из тебя украдет все ресурсы деревянный голем, прийти, найти его и отомстить.
Скажите, а кто нить убивал акселем Госта Дракона? Я убивал, используя умение хайдинг! Гнома этот драк не убивает с 1 удара, максимум с 3-х!
А бродить по т2а территориям, в надежде что нить увидеть или найти прикольное?

А портит все это великолепие: то, что мобы однообразны и слабы, не специфичны. Статичных квестов всего 1! :(.

Вот, что такое РпГ и я знаю, что на нашем Шарде его МОЖНО, НУЖНО сделать! Иначе все превратимся в пустоголовых идиотов мясников-барыг!

senior DRONIUS
11.01.2006, 15:59
Эти перечисленный начинают потом создавать топы "чо вы шард поганите каким то рпг!"... Что тут сказать? Пока не порежут ЗПО срикптово, нормальному игроку за гз выйти без особой опаски тяжело будет, а этот сральник будет процветать.

Полностью согласен!!!

cekep
11.01.2006, 19:23
.....

Вот ты действительно сказал тему... Пока есть на оскоме такие люди как ты он будет Жить, а когда уйдут, то он будет доживать и превратиться в альфу...

Вот сейчас ещё небольшую прикрльную вещь ввели.. Головы дракона.. За это ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!!
Уже появился более интересный способ использования кожи драконов... Вот бы ещё сделали для крафтеров разные прикольные штуки с использованием кожи цветной... Ну к примеру статуи монстров из цветной кожи.. небольшие такие статуи(как в шринке), но было бы супер...

w00t
11.01.2006, 19:25
Если бы не самое галимое среди ру.шардов пвм я бы даже продолжал здесь играть о_о

mordatyi
11.01.2006, 19:33
ВОт только бы парочку статичных квестов... Хорошо хоть данж новыми монстрами заселяют... И призы за драгон шкурки... Появляется хоть смысл и интерес а не просто лут,гп,гп,гп...

Jet Oskom
11.01.2006, 20:00
Аффтор сам ты помойка

cekep
11.01.2006, 20:08
Аффтор сам ты помойка

Джет... Гуляй... Иди что ли лес поруби маленько... Тебе вообще в другой топ.. Там где обсуждают пвп...

Petroniy
11.01.2006, 20:36
Зачем махать? От Касты будет квест в эти выходные, в следующие постраемся Показ Мод организовать, так шо хватить болтать, надо работать :)

GreeK
11.01.2006, 20:38
все нормально ...