Просмотр полной версии : Новая эра
InTrance
11.01.2006, 15:18
Теперь пвп стало напоминать турнир по арчери, пофиксили теперь и хилинг. Те теперь стотя 2 чара и стреляют друг по другу из луков =) кто кого быстрее убьет тот и папа
на бинты не жмут так как серавно физл гыгыгыг =)
Одни хумки в айроне остались в плюсе =) эххх блин пойду айрон одену с горя =)
ПС ЛУЧШЕ НЕ ПВП ФИКСИТЕ - А ДАРОНИСА :lol:
топик бред аффтора ф топку!!! ЫК
Nord -GT-
11.01.2006, 15:27
топик бред аффтора ф топку!!! ЫК
в чем бред? Если так оно и есть )
мдя =)
лучше удалите сферу =)
-=MaSTaKiLa=-
11.01.2006, 15:28
Во во зато ныть не будут что пвп гавно .
Doka-Foka
11.01.2006, 15:28
дас.... хотите сказать что бинты мона выкинуть на помойку ? =) эх... придется переходить на тотол ману )))
Да уж надо в хумку разморфиться они вроде лудше всех хиляться
топик бред аффтора ф топку!!! ЫКперед тем как писать что нить прочитывай топик если не имеешь к этому отношения лучше промолчи...
Чёто я не в теме! кто такой Даронис и причём тут он?
old CTaPuKaH
11.01.2006, 16:52
Чёто я не в теме! кто такой Даронис и причём тут он?
да это форумный клоун (Найк с Митино)
у него тоже каждый пост меняет пвп .
типо , он дофлудился до того,что пвп изменили.
ИМХО - глупость.
Мейдж, тебе вампан не пофигу? Мне орком и то пофигу, амуль, ин мани и касты рулят.
да это форумный клоун (Найк с Митино)
у него тоже каждый пост меняет пвп .
типо , он дофлудился до того,что пвп изменили.
ИМХО - глупость.во вы псц=) он не с митино=) не надо путать а...задолбали писать если нифига не знаете=)
ПВП сейчас - :vis:а вам то какая разница вы толпой бгаете вам ваще пофигудолжно быть !
No Title
11.01.2006, 17:34
А чо, все НОВОЕ это хорошо забытое СТАРОЕ :crazy:
Вас слушать это полный бред! Каждый раз как меняли пвп вы ныли и щас ноете! Мне пофигу какое пвп, щас я щитаю норм пвп а то эльфа хрен завалиш с таким хилингом! Пример - Кайн!
Sir Mage
11.01.2006, 17:52
Мейдж, тебе вампан не пофигу? Мне орком и то пофигу, амуль, ин мани и касты рулят.
А це дрим флудит :) Мне так вообще || :)
Не гони меня часто убивают на дуэлях и часто убивают в мясе. Даже скажу больше. Сколько мы раз собирались против ЛВ я всегда падал самыый первый.
Не гони меня часто убивают на дуэлях и часто убивают в мясе. Даже скажу больше. Сколько мы раз собирались против ЛВ я всегда падал самыый первый.
Ну извини меня Кайн, но я наблюдал дуэль против вампа и ты хилился похлеще чем он =))))) Это ваще нереал!
Ген ты так много всего назвал =))))) Жаль что с этим тебе всё равно досталась учесть бота =))))))))))) ну впринцепе как и мне :D
Jet Oskom
11.01.2006, 20:02
У меня всё ок с хилингом
Digital Angel
11.01.2006, 20:04
Вчера 3 раза дуелился и с хилингом было всё окей. Парни у вас глюки. ;)
Я сначала думал что очередное нытье-но попробовал хилинг и понял что реально что-то тут не так.Я конечно не особо ПВП но по-моему нестоило так уж совсем уж.